Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянская дружба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
malysh
диалог об итальянской дружбе:
- ты с ним общаешься еще
-неа, у нас возникло маленькое недопонимание
-а что так
-да он пришел на вечеренку с девушкой,а я с ней этим же вечером переспал
-хорошее недопонимание маленькое, у нас в России бы за такое морду набили

У меня вопрос, а набили бы?
Много таких ситуаций слышала, к счастью у меня не было такого.
Как вообще относитесь к таким "друзьм\подругам" и как поступить в такой ситуации.....
Siesta
Цитата(malysh) *
Как вообще относитесь к таким "друзьм\подругам" и как поступить в такой ситуации.....

В этот же вечер потеряла бы и подругу и друга.Вот и все.
malysh
Цитата(Siesta) *
В этот же вечер потеряла бы и подругу и друга.Вот и все.

Это да... Я б наверное потом перестала доверять людям....
Fоxik
Рассталась бы с двумя близкими людьми ac.gif ac.gif ac.gif Но таких лучше близко не подпускать aq.gif
Siesta
Цитата(malysh) *
Это да... Я б наверное потом перестала доверять людям....

По двум придуркам судить о всем человечесве не стоит.
Люди всякие бывают, не надо разочаровыватся в них из-за таких тупых поступков=)
malysh
Цитата(Foxik) *
Но таких лучше близко не подпускать

а как их различить??? Свиду все невинные овечки....... а потом овцы..
Цитата(Siesta) *
По двум придуркам судить о всем человечесве не стоит.
Люди всякие бывают, не надо разочаровыватся в них из-за таких тупых поступков=)

а если до этого, было много разочарований в людях?
Siesta
Цитата(malysh) *

предлогаешь возненавидить все человечество?=))
malysh
Цитата(Siesta) *
предлогаешь возненавидить все человечество?=))

Нет. Предлагаю просто не открываться слишком перед всеми..
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 22:56) *
а как их различить??? Свиду все невинные овечки....... а потом овцы..

А от разочарования никуда не денешься ab.gif С этим стоит смириться и верить что каждый новый знакомый окажется гораздо лучше предыдущего. А если придает друг/подруга, то (мое мнение) лучше вычеркнуть его/ее из жизни. Ведь если он однажды переступил через тебя, то переступит еще. А к сожалению, по отдельным личностям нельзя строить суждения по всем людям массе, а может и к счастью ab.gif
malysh
Цитата(Foxik) *
А от разочарования никуда не денешься С этим стоит смириться и верить что каждый новый знакомый окажется гораздо лучше предыдущего. А если придает друг/подруга, то (мое мнение) лучше вычеркнуть его/ее из жизни. Ведь если он однажды переступил через тебя, то переступит еще. А к сожалению, по отдельным личностям нельзя строить суждения по всем людям массе, а может и к счастью

Согласна. Попадаются и хорошие люди и плохие... И судить по одному всех, не стоит..
Но это я понимаю мозгами, а сердцу не прикажешь...... И если один раз обжогся, еще можно залечит рану, второй, третий... А когда десять... уже начинаешь думать.
А уж когда сразу двое самых близких придают....От этого тяжелей отойти вдвойне...
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 23:30) *
Согласна. Попадаются и хорошие люди и плохие... И судить по одному всех, не стоит..
Но это я понимаю мозгами, а сердцу не прикажешь...... И если один раз обжогся, еще можно залечит рану, второй, третий... А когда десять... уже начинаешь думать.
А уж когда сразу двое самых близких придают....От этого тяжелей отойти вдвойне...

Тяжело, но жить то можно ab.gif а после n-ого раза уже начинаешь все меньше и меньше реагировать. Человек привыкает ко всему, даже к самым ужасным условиям.
malysh
Цитата(Foxik) *
Тяжело, но жить то можно а после n-ого раза уже начинаешь все меньше и меньше реагировать. Человек привыкает ко всему, даже к самым ужасным условиям.

нет, не ко всему..... Что б не говорили, а к придательству, лжи и обману привыкнуть нельзя:((([
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 23:37) *
нет, не ко всему..... Что б не говорили, а к придательству, лжи и обману привыкнуть нельзя:((([

Привыкают ко всему.......даже к смерти близких людей, а рядом с ней все остальное ерунда...
kostik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 23:37) *

Я с тобой согласен!
просто мое мнение и я так привык по жизни что к придательство,вранье и обману я отношусь очень плохо!!!!!
для меня человек который так поступил или сделал как бы изчезает.....
одно дело когда затоить а совсем другое что если касяк об этом сказать...тогда еще не столь обидно!
malysh
Цитата(Foxik) *
Привыкают ко всему.......даже к смерти близких людей, а рядом с ней все остальное ерунда...

Смерть... да к ней не привыкнешь...... но со временем боль утраты уходит в глубь, и человек подолжает жить....
А предательство.......особенно не однократное..... к нему нельзя привыкнуть.... Оно ВСЕГДА режет больно.. Как в моей подписи.... это не лечиться и привыкнуть нельзя...... всегда остается боль,
пустота..... и человек слабеет...
Цитата(kostikS) *
для меня человек который так поступил или сделал как бы изчезает.....

вот! человек которые придает, тоже умирает для тебя.... Но умирает его душа, а не тело, а это больно....
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 23:56) *
Смерть... да к ней не привыкнешь...... но со временем боль утраты уходит в глубь, и человек подолжает жить....
А предательство.......особенно не однократное..... к нему нельзя привыкнуть.... Оно ВСЕГДА режет больно.. Как в моей подписи.... это не лечиться и привыкнуть нельзя...... всегда остается боль,
пустота..... и человек слабеет...
вот! человек которые придает, тоже умирает для тебя.... Но умирает его душа, а не тело, а это больно....

В физической смерти человека меня всегда рядом с ним мысленно удерживала именно его душа, а если она умирает, то ничего не держит и прощаешь, хотя бы внутри себя и отпускаешь дальше. По крайней мере,я предполагаю предательство и сильно не удивляюсь...да первое время больно...но потом все уходит и жизнь снова играет яркими красками
malysh
Цитата(Foxik) *
В физической смерти человека меня всегда рядом с ним мысленно удерживала именно его душа, а если она умирает, то ничего не держит и прощаешь, хотя бы внутри себя и отпускаешь дальше. По крайней мере,я предполагаю предательство и сильно не удивляюсь...да первое время больно...но потом все уходит и жизнь снова играет яркими красками

Значит ты, к счастью, не испытывала еще столько предательсв и такихх сильных...... Я рада за тебя! надеюсь и не испытаешь.
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.7.2007, 0:12) *
Значит ты, к счастью, не испытывала еще столько предательсв и такихх сильных...... Я рада за тебя! надеюсь и не испытаешь.

Надеюсь, просто мне попался на пути очень мудрый человек, Учитель я бы даже сказала. Он помог мне многое понять в тот момент когда я жить не хотела из-за предательства, после этого что то вроде брони появилось ab.gif
malysh
Цитата(Foxik) *
Надеюсь, просто мне попался на пути очень мудрый человек, Учитель я бы даже сказала. Он помог мне многое понять в тот момент когда я жить не хотела из-за предательства, после этого что то вроде брони появилось

везет же... я вот все никак..... каждый раз как ножом в сердце..... Очень больно...... Может еще я человек такой..... эмоциональный и все принимаю близко к сердцу...
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.7.2007, 0:25) *
везет же... я вот все никак..... каждый раз как ножом в сердце..... Очень больно...... Может еще я человек такой..... эмоциональный и все принимаю близко к сердцу...

Значит еще будет на твоем пути такой человек)))) Эмоциональным везет ag.gif Правда эмоций меньше у меня не стало, но сердце научилочь к голове прислушиваться.
Siesta
Цитата(malysh) *
И если один раз обжогся, еще можно залечит рану, второй, третий... А когда десять... уже начинаешь думать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По теме. если мой мужчина переспит с моей подругой. Тьфу на такого мужчину и на подругу. даже не расстроюсь. а поблагодарю БОГА что он раскрыл мне глаза и предоставил случай, когда открылась истинная наша дружба.
Громозека ^
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 21:52) *

Неа,...накой об это руки марать???
каждый человек делает свой выбор в жизни! Если их выбор такой, то мне с такими людьми не по пути ;)
malysh
Цитата(Siesta @ 26.7.2007, 10:23) *

GoodGirl
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 17:52) *
- ты с ним общаешься еще
-а что так

Ну... драться бы не лезла. Но с парнем таким больше бы после такого не встречалалась, а с подругой не дружила. ac.gif Хотя, это я такая категоричная, а вот моя одногруппница в похожей ситуации с парнем встречаться не перестала, и с "подружкой" этой до сих пор дружит. ac.gif Вот так! Сколько людей - столько и характеров.
Сунгури

Насчет морду набить - нет, это точно....
А так - хорошенько бы призадумалась, а на кой ляд мне сдались этот МЧ и такая подруга? Так что скорее всего наше общение на этом этапе и прекратилось бы.
malysh
Цитата(Сунгури) *
А так - хорошенько бы призадумалась, а на кой ляд мне сдались этот МЧ и такая подруга? Так что скорее всего наше общение на этом этапе и прекратилось бы.

вот так все говорят..... А о своих чувствах, все умалчивают....
Неужели все так легко это переживут?
Пупса БО
Был случай пару мес. назад на одной вечеринке, наша К. Оче долхо хвасталась своим парнем С. мол он такой такой и сякой, привела его к М. домой на ее ДР. М. и С. под утро уединились в спальне. Заходит К. в эту комнату и видит как М. и С. лабзаются на коейке.
ТАк. Мне все ЯСНО!- говорит К. и уходит на кухню жарить курицу (!!!!), через 10 минут топ топ топ, она снова заходит..С. и М. наполовину голые... "МНЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!" опять говорит К. и уходит на кухню жарить курицу. Потом опять заходит со словами " НУ и где тут у тя Сковордки , М. Я так и буду носиться с жтими куриными ногами по дому?". А потом она собралась и ушла в слезах. Я стою жую огурец и не понимаю...она из за курицы ушла или из за С.??? Я бы на ее месте за волосы оттащила, М по морде, С по яйцам и домой=)))
Но с М. они все равно дружат ибо К. говорит мол " парни меняются он ваще казел раз при мне с тобой эт самое...вот я и сделала вид что все равно но подруги это навсегда=)
Логика мне не ясна=)))
Сунгури
Цитата(malysh @ 26.7.2007, 20:05) *
вот так все говорят..... А о своих чувствах, все умалчивают....
Неужели все так легко это переживут?

А кто сказал, что - "легко"? И слезы, и сопли будут опредленно. На вариант "понять/простить" не пойдет, т.к. оба знали, что делают....Да и не впервой мне отношения рвать подчистую....Это не смертельно.
malysh
Цитата(Сунгури) *
А кто сказал, что - "легко"? И слезы, и сопли будут опредленно. На вариант "понять/простить" не пойдет, т.к. оба знали, что делают....Да и не впервой мне отношения рвать подчистую....Это не смертельно.

Ну мне так показалось.... Все так легко говорят.... "а расстанусь с парнем и не буду общаться с подругой".....
Я даже просто когда со мной перестают общаться, очень сильно переживаю.. и очень долго...
Alechka
- ты с ним общаешься еще
-а что так

Честно говоря, даже просто представить не могу подобного. Наверное с подругами мне повезло.
Многое в этой ситуации зависит от характера отношений. Если между двумя людьми не было до данного момента ничего серьезного, то может стоит порадоваться за других людей, нашедших друг друга. Но при одном условии... Человека не стоит ставить в известность таких вот способом, чувства все же надо пощадить.
sushka
Был у меня парень, с которым мы долго встречались, а потом отношения стали портится, все надоело, я на что-то психанула и мы разбежались. И только потом я от него же узнала, что незадолго до разрыва он переспал с моей лучшей школьной подругой и он, мол, подумал, что я из-за этого на него и психую. Прошло лет... пять, кажется. С парнем, естественно, не встречаюсь, но периодически созваниваемся и взаимовыручаем друг друга, если нужно. А подруга до сих пор не знает, что я знаю и молчит... Мою нервную систему и веру в люди и т.п. видимо спасло то, что узнала я все это уже через пару месяцев после расставания, потому и переболела все и новость эту восприняла довольно-таки легко. Ну, подумаешь, перепили и переспали. Он всегда ей нравился и я это знала. Вот и дала волю своим чувствам. Алкоголь, как известно, расслабляет... вот сама логики своей не понимаю.. но почему-то ни разборок никаких, да вообще никаких разговоров на эту тему не вела и не собираюсь. Что было, то было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.