Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Вас просили прощения, стоя на коленях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MASЯNЯ
Девушки, вопрос к вам.
У вас когда-нибудь просили прощения на коленях? За что? Что вы при этом чувствовали? Как вы относитесь к такому способу просить прощение? Это льстит вашему самолюбию?

А случалось ли вам в приказном тоне говорить: "На колени!"? И как, вставали?
Что должен сделать молодой человек, чтобы вы могли простить только после того, как он встанет на колени?
Вы считаете допустимым за что-либо (измена, ложь, оскорбление, ударил и т.д.) требовать таких извинений?

А может, вам когда-нибудь приходилось так просить прощения?
Вы допускаете для себя такую возможность (конечно же, в исключительной ситуации, когда другого выхода уже не будет, очень сильно провинились и это последний шанс спасти отношения)?
Siesta
УУУУ, сколько вопросов=)

У меня просили прощения "ЗА ВСЕ", это когда я сказала своему МЧ, что нам надо расстатся...
Льстило ли мне это-НЕТ! Я попросила его немедленно поднятся, тк не считаю что нужно вот так стоять...это очень бьет по его самолюбию, и я не хотела "добивать" его.

Сама не помню что бы встала....а! ну было 1 раз в шутку, но не более...

Мое имхо. Лучше доказать свою любовь поступком и действием, нежели встать на колени.
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 27.7.2007, 10:36) *
УУУУ, сколько вопросов=)

У меня просили прощения "ЗА ВСЕ", это когда я сказала своему МЧ, что нам надо расстатся...
Льстило ли мне это-НЕТ! Я попросила его немедленно поднятся, тк не считаю что нужно вот так стоять...это очень бьет по его самолюбию, и я не хотела "добивать" его.

Сама не помню что бы встала....а! ну было 1 раз в шутку, но не более...

Мое имхо. Лучше доказать свою любовь поступком и действием, нежели встать на колени.

ag.gif Гы,....есть у мя одна знакомая))) её бой-френд под окном на коелнках целый вечер ползал (а было за что))) )
ну и простила,...а ИМХО зря))))
НА коленки вставал))) только не за тем, чтобы просить прощения (ну, если вы понимаете о чём я)))) )
Siesta
Гром, ну тебя..все опошлил.
Если простила, значит все таки мужчина заслужил это!
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 27.7.2007, 10:44) *
Гром, ну тебя..все опошлил.
Если простила, значит все таки мужчина заслужил это!

ai.gif почему опошлил???? РОзачку падарить и юбочку поцаловать)))) романтика ;) эт оу кого-то мысли пошлые))))
И нифига не заслужил))) типа жалко стало - типа холодно))) и всё такое))) впрочем, на это расчёт и был))) но на пользу это не пошло)))
Siesta
Цитата(Громозека) *
почему опошлил???? РОзачку падарить и юбочку поцаловать)))) романтика ;) эт оу кого-то мысли пошлые))))

тьфу, на тебя еще раз...я как обычно подумала...ладно=)))))
зато многие женщины "подкупаются" такими поступками. мол встал на колени-прощен! Потом входит в прывычку и в обыденность.....а нужно что б так. встал-и ох.
Хотя я уже писала что не поддерживаю такой тип прощения.

Лично я встану на колени перед иконой Бога(или крестом) и попрошу прощения или помощи- если будет нужно.
Oni
просили прощения на коленях когда обижали сильно..
тогда вставала на колени рядом и сильно обнимала, закрыв даже глаза от того как сильно обнимала..

сама просила прощения на коленях.. меня поднимали на руки..
перед любимым человеком если виноват не стыдно встать на колени и извиниться.. готов все сделать, лишь бы только поняли, что ты действительно сожалееешь очень..

вставали на колени как Громозека)) просто романтично.. почему бы и нет?))иногда обстоятельства позоляют)))
Громозека ^
[
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну ,если честно, за мной таких косяков ещё не было)))) чтобы на колени вставать))) ДА и гордый я для этого)))
Siesta
Цитата(Громозека) *
ДА и гордый я для этого)))

ну-ну...ёж птица гордая. пока не пнешь не полетит=)))) какие твои годы..хы.хы=)))

Ведьмoчка
Цитата
У вас когда-нибудь просили прощения на коленях? За что? Что вы при этом чувствовали? Как вы относитесь к такому способу просить прощение? Это льстит вашему самолюбию?

Да,и не раз.
За что?.... За проступок. Чувстовала... поскольку было ни раз, то,в зависимости от ситуации и того, кто это делает. Но точно ничего приятного! Нет, не льстит. Я в таких подтверждениях чувств не нуждаюсь.

Цитата
Что должен сделать молодой человек, чтобы вы могли простить только после того, как он встанет на колени?
Вы считаете допустимым за что-либо (измена, ложь, оскорбление, ударил и т.д.) требовать таких извинений?

Нет, не случалось. Я с такими отмороженными не общаюсь. Сама такого тоже никогда не говорила и, надеюсь, что не скажу.
Допустимым не считаю. Показателем чувств или признания своей вины тоже.
Встать на колени-это:
1. шутка
2. романтический порыв
3. полная безысходность
4. проявление чувства в вины, не большее и не меньшее, чем простое, но искреннее "прости". Допускаю мысль, что кому-то проще встать на колени, чем искренне поговорить о назревшей проблеме.

Цитата
Вы допускаете для себя такую возможность (конечно же, в исключительной ситуации, когда другого выхода уже не будет, очень сильно провинились и это последний шанс спасти отношения)?

Не приходилось.
Именно для того, чтобы проявить раскаяние - нет. Встать на колени - далеко не последний шанс. Если Вы действительно глубоко задели человека это не поможет, а, наоборот, усугубит ситуацию.
kostik
Было дело что я очень обидел любимку(((((((((( и мне так было тошно от того поступка который я сделал((((((( я просил у нее прощения.....
однажды приехал к ней,мы собирались гулять.... купил ее любимую розу...когда она вышла я встал на одно колено подарил розу и еще раз попросил прощения)
Alechka
Цитата(MASЯNЯ) *
Девушки, вопрос к вам.

Да нет, кажется. И слава Богу. В этой ситуации мне бы самой было не по себе. Не считаю извинение "на коленях" подтверждением искренности.
Цитата(MASЯNЯ) *

Нет, не случалось....Ужас какой... Неважно, что он сделает, колени тут не причем, в прощении особой роли не сыграют
Цитата(MASЯNЯ) *

Да, приходилось. В давнем детстве у мамы за что-то прощения просила.
Представить ситуацию, в которой это будет необходимо не могу.
malysh
Цитата(MASЯNЯ) *

Честно? раз было.. .Поругались, я обиделась...
Нет, не льстило.....и мне было стыдно и неудобно за это....... Лучше, если обнимит, поцелует))) Так лучше просить прощенье)))

Цитата(MASЯNЯ) *

Дикость какая..... Не приходилось, и не придеться. Унижать человека этим? Нет, не хочу и не буду....

Цитата(MASЯNЯ) *

Уже говорила..... обнять. поцеловать, скказать ласковые слова.... цветы подарить ah.gif
И требовать таких извинений не хочу....

Цитата(MASЯNЯ) *

Не приходилось.
Допускаю или нет, не знаю..... может быть и встану....но в крайних условиях.....очень крайних.
А вообще....... когда молодой человек встает на колени, приятно в одном случае....... Нет, Си, не в этом)))))))))) А када просить руки и сердца))))
Эх...... мячты мячты... где ваша сладость...
BoBeR
Ооо!!..Нифига себе!!... ag.gif Нее..когда она встанет на колени для меня это Нормально и Интересно...а если еще под моим началом встанет, то вдвойне крутааа...А сам никогда..даже для руки и сердца!!
Vertigo
Цитата(BoBeR @ 27.7.2007, 15:22) *
Ооо!!..Нифига себе!!... ag.gif Нее..когда она встанет на колени для меня это Нормально и Интересно...а если еще под моим началом встанет, то вдвойне крутааа...А сам никогда..даже для руки и сердца!!

тебе наверное лет 12 судя по твоим суждениям, всегда надо думать о другом человеке и что это для него значит, можно подумать если кто то встал перед тобой на колени ты стал круче, если ты довёл человека до такого то ты вдвойне ниже него
Сунгури
Цитата(MASЯNЯ @ 27.7.2007, 9:35) *

Да. Никаких эмоций не вызывало кроме досады не вызывало.
Приятно было, когда на руку и сердцетаким образом просили ah.gif
Сама никогда на колени с просьбами о прощении не становилась, даже не представляю себя в такой ситуации. Потому как из-за малой провинности бухаться на колени - глупо. А большую вину никакие спецэффекты не искупят.
BoBeR
Цитата(Vertigo @ 27.7.2007, 14:41) *
тебе наверное лет 12 судя по твоим суждениям, всегда надо думать о другом человеке и что это для него значит, можно подумать если кто то встал перед тобой на колени ты стал круче, если ты довёл человека до такого то ты вдвойне ниже него

Ой..ёй..ёй...Какие слова..какой Типаж!!...хаааа...Не круче...просто буду знать что для этого человека я значу не что-то там..как у ВАС...чуть-чуть...А МНОГО!!...И я не довожу...это все по их воле кто захочет...и я этому совсем не против!!... ( а ты кажешься старым пердуном из СССР где мороженку языком облизывать уже непристойно и грязно) ad.gif ad.gif

Получай штраф! 3.2.6. - грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума. (Siesta)
Jacki
Цитата(MASЯNЯ @ 27.7.2007, 9:35) *
Девушки, вопрос к вам.

Ага просили один раз но запомню навсегда наверное, у меня в тот момент тока одна мысль была, и почему все так несправедливо!Было дела так:был молодой человек симпатичный и он мне нравился сильно, а я ему видимо нет и нескладывалось у нас ничего, потом прошло пару лет и я как то уже и забыла про него, а он видимо нет ну незнаю, пригласил короче в гости ну я пошла по старой дружбе и напившись виски он встал передо мной на колени говоря что мы друзья и все такое прости меня за все!Давай дружить, а потом начал ко мне лезть целоваться, вот так вот он хотел дружить...
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 27.7.2007, 17:07) *
Приятно было, когда на руку и сердцетаким образом просили ah.gif

Согласна с Белкой. Приятно от того, что мужчина встал перед тобой на колени может быть только в этом случае) ab.gif *и если лууууууууубимый к тому же*
Пупса БО
Цитата *
На коленях на попи какая разница... главное искренность...
Цитата *
Никада нельзя требовать... если человек не хочет извиняться значит он считает что прав и не сделал вам больно или хуже того, сделал но заслуженно. А это жестоко...
Цитата *
нет...никогда... Ан нет 1 раз, правда я на коленях чистила ковер, и случайно коленом наступила ему на ногу..."ой извини" сказала я стоя на коленях=)
Цитата *

ДА!

Передо мной вставали на коленях прям в метро при всех...так неожиданно...Я ся оч неловко почувствовала....
malysh
Metting_Ice
Ко мне как то пришел мой парень,накануне мы очень сильно поругались,стоял на коленях с цветами ,просил прощения,но мне это не льстило,ни чего...сама пока никогда не просила так прощения..
Beauty
у меня как проклятье...вообще больная тема..
Встречалась с одним парнем 2,5 года...отношения закончились плачевно...он мало того, что стоял на коленях, так еще и плакал....умолял, чтоб я вернулась...сердце сжималось в комочек и обливалось кровью....еле пережила этом момент....
но потом был еще один, с которым было 7 месяцев, он второй был в моей жизни....так та же самая ситуация, я аж думала, что это всемирный заговор у мужиков..писец...что-то а слезы мужчин видеть не могу вообще и колени тоже.
..::СоНэЧкЭ::..
была такая ситуация!) мой парень сгоряча ударил меня, после чего я разорвала с ним отношения! и зашёл ко мне, я открыв дверь увидела его стоящего на коленях, просил прощения... как же он жалостливо выглядел..))
_Brigitta
У меня такого не было. Я не переношу тона, доходящего до ора со стороны милого мне человека, а такое было пару раз. После такого я ухожу далеко, даже не прощаюсь, и он меня ищет, плачет тоже... Но на коленях не стоял. Да я и не требую, привыкла, что у него лицо всегда выше моего уровня))
И вообще: все мы делаем ошибки, так что теперь, каждый раз по очереди на коленях стоять? Молодые люди гораздо чаще стоят на коленях. Но ведь и девушки ошибки делают, и порой даже намного больнее. Главное,чтоб искренность была. Если человек стоит на коленях, то это просто оболочка, для еще большего доверия. Попросить прощения можно так же искренно, глядя глаза-в-глаза.
Beauty
ag.gif ag.gif
Цитата(V99 @ 15.09.2007 - 0:51) *
не встану.

Beauty
Цитата(V99 @ 15.09.2007 - 1:08) *
я не "одна", я-один. И не встану...Были мысли...чтобы вернуть любимую...но не стал. И с того момента решил, что и не стоят они того...перед малышкой своей встану...чтобы трусняк ей поправить... ah.gif

Звездочка2007
Да всем привет!У меня просили прощение на коленях, но я это не поддерживаю потому что это унижение для другого человека.
XIMERA
Вставал.. на улице, при всех.. сначала, льстило, чтоли.. потом превратилось в систему, он встает на колени, я прощаю.. потом развернулась и пошла.. просить прощение стал по-другому..
паршиво видеть парня у себя в ногах.. и лестно :)
Светуленция
Бывало, и мне при этом было так неудобно, что и вина уже казалась не очень сильной... Наверное, на это и рассчитано )))))))
Но сама до такого еще не доходила и, надеюсь, не дойду!
nezabivaema
на коленях стояли, прощения просили, плакали, обнимали за коленки.....конечно ничего не могу скаазать было приятно такое внимание....НО...с таким человеком я свою жизнь связывать не стану....ведь несколько таких поступков и это уже пардон "тряпка" а не мужчина....а мне хочется иногда побыть беспомощной и ощутить защиту))) и естественно хочется чтоб у него было собственное мнение)) даже капелька упрямства))
malysh
nezabivaema т.е если он натворил делов, обидел тебя, ты на него обиделась, а он развернулся и ушел?
Конечно, на коленях это через чур, но извиниться, если виноват, не помешает.....
Сластенка
ой просили прощения на коленях и не раз ac.gif !как же это отвратно at.gif фу не люблю!!!!!!!!!! aq.gif
Пилот А
Во многих слуаях это делают не за мелкие обидки,Мне было приятно поставить этого фу... на колени,но после этого уважение к нему исчезло и стало тока жаль его.Это унижает человека мне кажеться
Матильда
Цитата(MASЯNЯ @ 27.07.2007 - 9:35) *
Девушки, вопрос к вам.

просили. за измену. чувствовала отвращение. отношусь к такому способу крайне отрицательно, как к любому присмыкающемуся. моему самолюбию на это пофиг.
если я УЖЕ обиделась - то никакие колени-цветы-подарки-комплименты не помогут. думать надо ДО того, как делаешь что-то, за что тебя не простят

не случалось конечно. глупость это и попытка поднять самооценку за счет унижения другого человека, ИМХО

не приходилось и не допускаю такую возможность.
вообще не понимаю кто это придумал. и почему этот кто-то решил, что именно встав на колени заслужит прощения...
Запятайка
Если честно, глупо это: видеть человека, стоящего на коленях. Если знаешь, что не простишь ему - это даже красиво не выглядит. А если знаешь, что простишь - то прекраснее всего встать тоже на колени с ним рядом и обняться...
Flamingo
Не знаю, не знаю ... мне нравится, когда мужчина рыцарски опускается на колено ...
А вот когда бухается на оба - "не пачкай брюки, пли-и-из, не тебе их чистить..."
ДоБрАя ФеЯ
А у меня ни разу не просили прощения на коленях...ну ток в шутку))))да я как-то и не рвусь,шоб просили)))Хыыыыы
Dreamsgarden
Было и не раз!!Но,чаще всего просили прощения.За,что писать не буду -очень личное!В любви тоже признавались на коленях.
Чесно,мне как-то не по себе становилось,когда это происходило!
По идеи приятно должно быть?А у меня что-то не понятное внутри творилось! ah.gif
Provocative_woman
Было пару раз в начале отношений - просил прощение на коленях. Но я считаю - было за что, потому неловкости в этот момент не испытывала ae.gif .
А вообще, было как-то, парень стал передо мной на колени посреди улицы, где было полно народу и стал признаваться в любви, вот это действительно было неловко как-то... Все на нас так и пялились... ah.gif
Alesya
мужчина на коленях, это как-то неестественно. Мне было противно. Я чувствовала жалость. Унизительно для него. Крайний вариант. Простила только потому что не могла это видеть, только чтобы это прекратилось.
Мандаринка.
Просили два раза. Оба раза друзья в шутку и посреди толпы, чем повеселили себя, меня и окружающих. Любимому/близкому человеку ни за что бы не позволила это, чтобы он не сделал. От его унижения мне только хуже.
Dreamsgarden
Цитата
А вообще, было как-то, парень стал передо мной на колени посреди улицы, где было полно народу и стал признаваться в любви, вот это действительно было неловко как-то... Все на нас так и пялились...

Вот сколько перед мной становились на колени,но такого не было! ai.gif Посреди улицы,где куча народу---СУПЕР!Вот,это ay.gif признание!
Provocative_woman
Цитата(Dreamsgarden @ 14.11.2007 - 14:12) *
Вот сколько перед мной становились на колени,но такого не было! ai.gif Посреди улицы,где куча народу---СУПЕР!Вот,это ay.gif признание!

Возможно я бы тоже это оценила, если бы чувствовала к нему взаимность... ab.gif
Dreamsgarden
Цитата(Provocative_woman @ 17.11.2007 - 22:30) *
Возможно я бы тоже это оценила, если бы чувствовала к нему взаимность... ab.gif

Мда!!Жизненая не справедливость!
Вот,когда ждешь что-то от любимого--не фига...а от того,кто тебе побарабану--пожалуйста..
просто закон подлости.
Фредди Крюгер.
У меня просили. И надо сказать, чертовски приятно созерцать данное зрелище!))))))
Пилот А
Да зрелище приятное,но тешить свое самолюбие это одно а когда осознаешь что человек морально умирает на твоих глазах это противно
Фредди Крюгер.
Ну почему же морально умирает? Если ты не побоялся допустить ошибку, не бойся раскаяться. Это признак силы, а не слабости.
marin
Мне неприятно, когда человек унижается. Я помню, даже не смогла стоять, присела на корточки, и сказала: "Встань, не надо". Мне было неловко.
тефтелька
У меня просили, жалкое зрелище было. Просил чтоб не уходила, но я уша всё равно. aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.