Полная версия этой страницы:
Как проводите время?
malysh
28.07.2007 - 15:23
вот интересно стало...... Чем вы занимаетесь вместе со своей половинкой. Кудв ходите, если вместе живете, то как проводите вместе время... И бывает ли так, что вам скучно?
Siesta
28.07.2007 - 19:07
Ну всяко разно.
Ездим катаемся на машине. Ездим на прироооду, в гости, на дачу. в бар.
Стараемся всяко-разно проводить свое время=))))
Ведьмoчка
28.07.2007 - 19:11
Тоже всяко-разно.
Обычно дело заканчивается (ну или начинается) сексом)))))
Цитата(malysh @ 28.7.2007, 16:23)

вот интересно стало...... Чем вы занимаетесь вместе со своей половинкой. Кудв ходите, если вместе живете, то как проводите вместе время... И бывает ли так, что вам скучно?
Скучно иногда ужасно.. за 15 лет семейной жизни мы здорово обленились, все реже куда то вылезаем, иногда просто не хочется повторять то, что уже было, а новое слабо придумывается.. Если вылезаем, то все чудесно.. Гулять по городу очень любим оба.. Лес любим.. Но вот интересы у нас разные в общем то.. Даже выбрать фильм в кино - проблема.. А так.. Мирно и спокойно живем.. И я часто вылезаю куда то со своими друзьями.. У нас практически нет общих..
Берцинай
29.07.2007 - 20:42
сегодня вот весь день в постели провели... мммм....
malysh
29.07.2007 - 21:16
А вечерами?
Берцинай
29.07.2007 - 22:23
Цитата(malysh @ 29.7.2007, 22:16)

А вечерами?
вечером он спать поехал. Работать ему завтра
вчера ходили в парк отдыха, купили абонемент массовый и весь день катались вдвоем на атракционах))) так классно было =))))))))))
Берцинай
30.07.2007 - 11:50
Цитата(Oni @ 30.7.2007, 10:05)

вчера ходили в парк отдыха, купили абонемент массовый и весь день катались вдвоем на атракционах))) так классно было =))))))))))
в Москве? а дорого?
kostik
30.07.2007 - 12:34
Гуляем то там то тут))
В кино ходим+)Вообще любим просто иногда погулять поболтать+)))
Kit-Kat
30.07.2007 - 16:31
Дома кино какое-нить смотрим, или он например за компом я своими делами занимаюсь. На природу ездим, гуляем, в кино, в кафе. Практически все время вместе кроме рабочего времени.
Ходим в кафешки, в кино, гуляем в компании или в двоем, ездием на дачу, сидим у него дома.
Пупса БО
8.08.2007 - 11:27
Не гуляем, в кино не ходим, в кафешщки не ходим, в компаниях не гуляем=)
Берцинай
8.08.2007 - 12:20
Цитата(Пупса БО @ 8.8.2007, 12:27)

Не гуляем, в кино не ходим, в кафешщки не ходим, в компаниях не гуляем=)
что ж вы делаете?
Пупса БО
8.08.2007 - 12:22
Цитата

что ж вы делаете?
Есть еще много вещей которыми можно заняться. Мы оч редко видимся (мой живет в др. городе) по этому када приезжает мы пол недели сидим дома просто вместе=) неотрываясь а в остальном у нас схожие увлечения=)) Очень любим современное искусство, ходим в театры на выставки на спортивные соревнования=) Хотелось бы на футбол с ним съездить...а и еще на крыше сидим по ночам=) Романтик романтик=)
Цитата(Пупса БО @ 8.8.2007, 13:22)

Есть еще много вещей которыми можно заняться. Мы оч редко видимся (мой живет в др. городе) по этому када приезжает мы пол недели сидим дома просто вместе=) неотрываясь а в остальном у нас схожие увлечения=)) Очень любим современное искусство, ходим в театры на выставки на спортивные соревнования=) Хотелось бы на футбол с ним съездить...а и еще на крыше сидим по ночам=) Романтик романтик=)
Ты очень романтична!!! Мы с мужем тоже ходим в театры (особенно любим театр им. Станиславского), в рестораны. Приятно видеть, что мы не одни такие. Среди инаших друзей, к сожалению, нет любителей искусства и спорта.
Цитата(Пупса БО)

Мы оч редко видимся (мой живет в др. городе) по этому када приезжает мы пол недели сидим дома просто вместе=) неотрываясь
вот и у меня такая же штука......
Пупса БО
8.08.2007 - 13:26
Цитата

особенно любим театр им. Станиславского
Ну ничего себе мы в этот театр чаще всего ходим!!!!!
12 августа будет 2 гогда как мы поженились!! В честь этого события дочку отвозим к бабушке и впервые за 15 мечяцев остаемся НАЕДИНЕ, ВДВОЕМ!!!!! А-а-а-а! Меня просто прет и пучит от предвкушения!! Я одичала. Я в кино, в театре, да блин, просто в ресторане 100 лет не была!! У нас будет почти 2 дня, а я столько хочу!!! Театр (подскажите дикарю, что сейчас в Станиславском идет стоящее? Ну или еще где), ресторан, кино, боулинг, а еще аквапарк, прогулка на теплоходе (раньше частенько катались) и пикник на Воробьевых горах!! А-а-а! Почему в сутках не 48 часов??

Ой, а еще дикий секс.
Цитата(Ясум @ 8.8.2007, 15:12)

12 августа будет 2 гогда как мы поженились!! В честь этого события дочку отвозим к бабушке и впервые за 15 мечяцев остаемся НАЕДИНЕ, ВДВОЕМ!!!!! А-а-а-а! Меня просто прет и пучит от предвкушения!! Я одичала. Я в кино, в театре, да блин, просто в ресторане 100 лет не была!! У нас будет почти 2 дня, а я столько хочу!!! Театр (подскажите дикарю, что сейчас в Станиславском идет стоящее? Ну или еще где), ресторан, кино, боулинг, а еще аквапарк, прогулка на теплоходе (раньше частенько катались) и пикник на Воробьевых горах!! А-а-а! Почему в сутках не 48 часов??

Ой, а еще дикий секс.
А у нас с мужем 09.09.2007 года будет только год. Мы пойдём отмечать нашу годовщину в ресторан в Москве в котором свадьбу играли. Это "Серебрянный век" на Лубянке, около Красной площади. Очень жду этого. Мы как поженились, так жизнь наоборот интересней стала. Мы ходим почти на все премьеры в кино, в театр, на все городские праздники и просто покататься в парке на аттракционах. И в клубы ходим! У меня такой насыщенной жизни даже до свадьбы не было. Класс!!! Семья и брак - это супер!!!
Много гуляем, особенно весной и летом. Любим недорогие летние кафешки. Ещё ездим на озёра отдыхать, и в горы...
Цитата(teka @ 8.8.2007, 15:37)

А у нас с мужем 09.09.2007 года будет только год. Мы пойдём отмечать нашу годовщину в ресторан в Москве в котором свадьбу играли. Это "Серебрянный век" на Лубянке, около Красной площади. Очень жду этого. Мы как поженились, так жизнь наоборот интересней стала. Мы ходим почти на все премьеры в кино, в театр, на все городские праздники и просто покататься в парке на аттракционах. И в клубы ходим! У меня такой насыщенной жизни даже до свадьбы не было. Класс!!! Семья и брак - это супер!!!

Поздравляю, очень рада. У нас тоже была очень насыщенная жизнь. И еще будет, я уверена!! Просто когда появляется малыш - все остальное сдвигается куда-то. Все время, с рождения дочки (а ей, кстати 1 год и 3 месяца исполнилось 07.08), с ней была только я. Я считаю что первый год жизни очень важно быть рядом с мамой. Бабушки, дедушки, тетушки - это потом, это все будет, просто чуть позже. То есть я думаю, что скоро начнется!
Цитата(Ясум @ 9.8.2007, 16:36)

Поздравляю, очень рада. У нас тоже была очень насыщенная жизнь. И еще будет, я уверена!! Просто когда появляется малыш - все остальное сдвигается куда-то. Все время, с рождения дочки (а ей, кстати 1 год и 3 месяца исполнилось 07.08), с ней была только я. Я считаю что первый год жизни очень важно быть рядом с мамой. Бабушки, дедушки, тетушки - это потом, это все будет, просто чуть позже. То есть я думаю, что скоро начнется!
Согласна. Но, к сожалению, детей у нас пока нет. Хотя я бы поменяла всю свою насыщенную жизнь на счастье быть матерью.
Chri$ty
12.08.2007 - 20:00
а мы любим на природу ездить, пикники всякие устраивать.ну и кино конечно там всякое, боулинг, бильярд, рестораны, кафешки, набережная, а еще безумно люблю кататься на машине с ним ночью...прям уух, романтика,

а неделю назад подружилась с главной по подъезду, ключи от крыши получила (у мну 13-этажный дом, и вид прям на волгу! красотища, особенно вечером!!!!!)
А вот и я! Счастливая и отдохнувшая. 12 августа было 2 года нашему штампу в паспорте. Мы были в ресторане (а-а-а, мы не были в нем 3 года, но нас узнали

), потом гуляли на Патриарших прудах (как же хорошо, пообещала себе в ближайшее время перечитать "М и М""), сходили в театр (спектакль по А. Кристи - люблю детективы, а еще там было душно и мне купили веер из перьев), а на последок прогулка по ночному Арбату с заходом в Макдональдс в туалет (есть в этом что-то от голодной студенческой жизни), а ну еще мы там коктейль пили.
malysh
16.08.2007 - 14:43
Ясум классно! молодцы:-) Почаще надо стараться так время проводить.....
Цитата(Ясум)

а на последок прогулка по ночному Арбату с заходом в Макдональдс в туалет (есть в этом что-то от голодной студенческой жизни), а ну еще мы там коктейль пили.
хихи..... мы туда тоже заходили когда по Арбату гуляли... Тоже вот недавно...в июле... тоже в туалет и коктейл попить решили)))) Хоть я и не люблю макдональсы.....
Гуляем на набережной, в парках, ходим в кино, в гости к друзьям, кафешки-рестораны, на машине тоже катаемся, в выходные в деревне или за городом на пляже. А если никуда не хочется просто сидим дома и смотрим DVD или занимаемся еще чем-нибудь....
Fimida
27.07.2008 - 19:37
Цитата(Динка @ 28.07.2007 - 20:53)

Скучно иногда ужасно.. за 15 лет семейной жизни мы здорово обленились, все реже куда то вылезаем, иногда просто не хочется повторять то, что уже было, а новое слабо придумывается.. Если вылезаем, то все чудесно.. Гулять по городу очень любим оба.. Лес любим.. Но вот интересы у нас разные в общем то.. Даже выбрать фильм в кино - проблема.. А так.. Мирно и спокойно живем.. И я часто вылезаю куда то со своими друзьями.. У нас практически нет общих..
это плохо что у вас нет общих друзей, вы же практически чужие люди друг другу, по разному проводите свой досуг вот поэтому даже в фильмах различия у вас, я в браке почти 12 лет всякое бывало но друзья у нас общие и фильмы мы любит одинаковые, и я еще не разу не пожалела о своем выборе, уверенна это моя половина и мы будем всегда......
bitch-cherry
27.07.2008 - 19:39
ну мы пока не живём вместе. Когда выходные проводим вместе, часто он играет в КС , а я готовлю кушать к примеру, или вместе готовим... играем в карты=))))))))))))))) смотрим фильмы, сидим в контакте , играем по компу коллективно , собираем вечеринки.
Гуляем по Москве везде и всегда... в зоопарк тут недавно ходили . =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.