malysh
30.07.2007 - 13:56
Девчонки и мальчишки тоже наверное

кто смотрит эту передачу? Кому она нравиться?
Я вот редко, но смотрю...
И если честно, идея то хорошая, нужная, но как всегда у нас все испортили.......
Так унижают этих участниц... Вот смотрю, и такое чувство, что у нас в России ни одна девушка не умеет правильно одеваться, и все девушки тупые как валенки...
Нет, ну я понимаю, есть девушки, которые не могут правильно подобрать гардероб, или подобрать косметику... Но я НЕ ВЕРЮ, что б ВСЕ девушки были настолько тупые, что им говорят ведущие что покупать, а они идут и покупают противоположное...
И еще бесит, когда ведущие обсуждают участниц... На всю страну считай
Вот. А вы как относитесь к этой программе?
И хотели бы вы в ней учавствоват?
Громозека ^
30.07.2007 - 14:00
))) пару раз попадал на неё, когда каналы переключал))) Честно говоря бесит, именно то, что ты обозначила)))) усидчивости хватает только минуты на 3 )))
Siesta
30.07.2007 - 14:06
malysh ты где такие передачи глядишь? У тебя чего, особый канал?=)))
Я ни разу не глядела!
По описанию..гм..я бы поучавствовала в ней, и пусть обсудят, я к критике отношусь спокойно, и нет ничего плохого, если стилисты посоветуют как, что и с чем нужно носить, все равно не факт что после передачи я буду одевать эти вещи=)))
malysh
30.07.2007 - 14:12
Цитата(Siesta)

По описанию..гм..я бы поучавствовала в ней, и пусть обсудят, я к критике отношусь спокойно, и нет ничего плохого, если стилисты посоветуют как, что и с чем нужно носить, все равно не факт что после передачи я буду одевать эти вещи=)))
Да если бы они правда советовали...... а то как спленицы..... обосрут с ног доголовы, и все..... говорю, идея хорошая, а вот реализация....
Цитата(Siesta)

malysh ты где такие передачи глядишь? У тебя чего, особый канал?=)))
ну как где)) По телеку....... СТС у тя есть? вот по выходным в 14:00 идетт она.... По москве.......
Брюнетка.ru
30.07.2007 - 14:54
откровенно говоря меня тоже бесит - ни разу не досмотрела до конца.... за любую выкинутую шмотку загрызла бы на месте... К тому же я и самих ведущих бы переодела бы
Громозека ^
30.07.2007 - 15:01
Цитата(Брюнетка.ru @ 30.7.2007, 15:54)

откровенно говоря меня тоже бесит - ни разу не досмотрела до конца.... за любую выкинутую шмотку загрызла бы на месте... К тому же я и самих ведущих бы переодела бы

гы,...в "испанские сапожки"???
Сунгури
30.07.2007 - 19:14
Раньше смотрела вполглаза в во время глажки белья)
И до сих пор задаюсь вопросом: где они ТАКИХ героинь находят, готовых опозориться на всю страну за 50т.р.?
Я читала впечатления участниц. Это все настолько надумано, настолько плохо сыграно, что кошмар. Там сцены все переигрываются и переснимаются, девушки приносят самую плохую одежду, когда их снимают "скрытой камерой", они должны быть одеты в самое страшное. И ведущие тоже по сценарию говорят, произносят придуманный кем-то текст. Игра, одним словом, плохая причем.
А сами ведущии еще те швабры:) Ну нельзя маленькой надевать мешки, в несколько слоев да еще в поперечную полоску!!! Она и так маленькая, а так вообще превращается в бочку, особенно на фоне длинной. Они иногда дельные советы дают, но сами совершенно не следуют рекомендациям. Иногда выглядят рядом друг сдругом просто карикатурно.
А сама идея хорошая.
Цитата(Сунгури @ 30.7.2007, 20:14)

Раньше смотрела вполглаза в во время глажки белья)
И до сих пор задаюсь вопросом: где они ТАКИХ героинь находят, готовых опозориться на всю страну за 50т.р.?
Я готова. Только я играть не умею. А ваще ничего страшного не вижу. Предложат один из образов, да еще и прическу нахаляву сделают.
Кошка Клёпа
30.07.2007 - 19:27
Не люблю я жутко эту передачу. Ведущие страшно бесят, хотя задумка-то в принципе неплохая.
Сунгури
30.07.2007 - 19:29
Цитата(Нанка @ 30.7.2007, 20:18)

Я готова. Только я играть не умею. А ваще ничего страшного не вижу. Предложат один из образов, да еще и прическу нахаляву сделают.
Для меня проблема не в героинях, а в ведущих: иногда такое слышала в адрес перевоплощаемых, что противно становилось(
Цитата(Сунгури @ 30.7.2007, 20:29)

Для меня проблема не в героинях, а в ведущих: иногда такое слышала в адрес перевоплощаемых, что противно становилось(
Ну например? Ну что они такого могут сказать?
"Девушка, Вам потивопоказаны мини" Ну, так я и сама знаю. Что еще? Не придумать ничего:)
Главное, что там стилисты работают с человеком, а не эти мадамы. И что они сказали — это все неважно, это не от большого ума. Им же нужно отрабатывать, говорить что-то нужно.
Сунгури
30.07.2007 - 19:49
Нанка если бы еще изменения героинь были бы НАСТОЛЬКО кардинальны, то я бы еще поняла)))
А так - отмыли/почистили/приодели...
согласна, идея неплохая с передачей, но почему все надо делать через унижение? вроде цивилизованные люди, нет, надо грязью облить, чтоб потом отмыть чуть и казалось что блестит.. на самом деле были бы у многих героинь просто тупо эти же 50 рублей на себя, а не на домашнее хозяйство, они бы за собой не хуже следили... а сами ведущие кстати тоже далеко не эталоны красоты.. одеваются порой обсурдно.. я уже не говорю про напыщенность манер и поведение..
malysh
31.07.2007 - 14:11
Цитата(Oni)

вроде цивилизованные люди, нет, надо грязью облить, чтоб потом отмыть чуть и казалось что блестит.. на самом деле были бы у многих героинь просто тупо эти же 50 рублей на себя, а не на домашнее хозяйство, они бы за собой не хуже следили... а сами ведущие кстати тоже далеко не эталоны красоты.. одеваются порой обсурдно.. я уже не говорю про напыщенность манер и поведение..
Да не такие уж и плохие девушки там.... Есть что выглядели лучше, чем после перемен.....
Вот в вс чтоль.... героиня была нормальная ухоженная....... её просто перекрасили да немного макияж другой... Да и монаток накупили дорогих.....
Ведушие забывают, что женщина, с ребенком, живетт на 10 т.р не может себе позволить платье за 20 т.р и туфли за 15.....
Цитата(Нанка)

Ну например? Ну что они такого могут сказать?
"Девушка, Вам потивопоказаны мини" Ну, так я и сама знаю. Что еще? Не придумать ничего:)
Главное, что там стилисты работают с человеком, а не эти мадамы. И что они сказали — это все неважно, это не от большого ума. Им же нужно отрабатывать, говорить что-то нужно.
да много они неприятного говорят.. особенно про фигуру.... и если не в глаза, то когда обсуждают наедене... а это хуже... все равно неприятно...
Цитата(Нанка)

Я читала впечатления участниц. Это все настолько надумано, настолько плохо сыграно, что кошмар. Там сцены все переигрываются и переснимаются, девушки приносят самую плохую одежду, когда их снимают "скрытой камерой", они должны быть одеты в самое страшное. И ведущие тоже по сценарию говорят, произносят придуманный кем-то текст. Игра, одним словом, плохая причем.
Вот и я про это.... Не натурально счас там все стало.. не удивлюсь, и даже вроде тоже читала, что потом все это отбирают....
Да и эту красоту надо поддерживать, ходить в дорогие магазины и салоны....а не все в состоянии.....
Цитата(malysh @ 31.7.2007, 17:11)

Да не такие уж и плохие девушки там.... Есть что выглядели лучше, чем после перемен.....
Вот в вс чтоль.... героиня была нормальная ухоженная....... её просто перекрасили да немного макияж другой... Да и монаток накупили дорогих.....
Ведушие забывают, что женщина, с ребенком, живетт на 10 т.р не может себе позволить платье за 20 т.р и туфли за 15.....
я про то и говорю)) девушки нормальные приходят.. просто они обычные девушки.. им маникюр педикюр каждый день делать некогда..и денег столько на себя нет.. а ведущие их по себе мереют... и по зарплате своей видимо
Это аналог американской передачи. Вы просто оригинал не видели. Вот там обсирают по полной прграмме! Фразы типа "Да таким доскам как ты такие кофточки носить нельзя", "Ты такая корова! Зачем напялила сарафанчик?", "Талии нет, задница как корма, сиськи как уши спаниеля - да с такой фигурой мешок надо носить, а эта дура облегашку одела" - самые мягкие - считай приласкали. Я просто гостила у подруги в Чикаго и смотрела эту передачу. Ребята, мне после 5 минут просмотра помыться захотелось! А у америкосов это нормально - ты же одежду новую получишь, так чтоже зарабатывай, терпи, делай шоу.
У нас другой менталитет, мы сердечнее что ли? Моя знакомая брала интервью у Таши Строгой (одна из ведущих), так та сказала, что первые передачи они просто в кровь бились, умоляли поменять текст, чтобы не было так грубо. Но ведь у америкосов авторские права.
Цитата(Ясум @ 1.8.2007, 13:36)

Это аналог американской передачи. Вы просто оригинал не видели. Вот там обсирают по полной прграмме! Фразы типа "Да таким доскам как ты такие кофточки носить нельзя", "Ты такая корова! Зачем напялила сарафанчик?", "Талии нет, задница как корма, сиськи как уши спаниеля - да с такой фигурой мешок надо носить, а эта дура облегашку одела" - самые мягкие - считай приласкали. Я просто гостила у подруги в Чикаго и смотрела эту передачу. Ребята, мне после 5 минут просмотра помыться захотелось! А у америкосов это нормально - ты же одежду новую получишь, так чтоже зарабатывай, терпи, делай шоу.
У нас другой менталитет, мы сердечнее что ли? Моя знакомая брала интервью у Таши Строгой (одна из ведущих), так та сказала, что первые передачи они просто в кровь бились, умоляли поменять текст, чтобы не было так грубо. Но ведь у америкосов авторские права.
И вот спрашивается, зачем тащить к нам от туда всягую хрень?

Что своих идей нет???
А эти американцы вообще какие-то неправильные, они даже хоядт вверх ногами (с)
Нашли у корго пример брать..
Нет, я понимаю, есть такие люди, ради денег могут вытерпить все что хошь, но блин....
я б не смогла
malysh
10.09.2007 - 22:28
В эти выходные попала на эту передачу.. давно не смотрела.... И блин, они сменили ведущих!!! КошмаР!!!!!! Строгая и Вертинской были идеалами по сравнению с этими..... Голоса грубые.... И играют в "доброго и злого полицейского" По-моему хуже стало...
Цитата(malysh @ 10.09.2007 - 23:28)

В эти выходные попала на эту передачу.. давно не смотрела.... И блин, они сменили ведущих!!! КошмаР!!!!!! Строгая и Вертинской были идеалами по сравнению с этими..... Голоса грубые.... И играют в "доброго и злого полицейского" По-моему хуже стало...
Ага.Я тоже видела.Те ведущие по сравнению с новыми просто душки были!Эти какие-то более грубые,бесцеремонные.А тощая с темными волосами и неприятным голосом вообще кошмар!
_alexx_
20.09.2007 - 13:19
что, аля слабое звено с Марией Киселевой ?
Цитата(_alexx_ @ 20.09.2007 - 14:19)

что, аля слабое звено с Марией Киселевой ?

Нееее.Не так жестко.Но все же не вдохновляет.
_alexx_
20.09.2007 - 22:34
надо будет как нить посмотреть, хто там ))
GoodGirl
23.09.2007 - 12:15
Цитата(malysh @ 30.07.2007 - 10:56)

Вот. А вы как относитесь к этой программе?
Ужасная передача!

Я её смотрела всего раз, и то еле досмотрела до конца. Ужасно бесит, когда эти две "очень стильные" дамы унижают участницу.

По-моему,если человек плохо и безвкусно одевается, нужно нормально и без опускания ниже плинтуса указать ему на ошибки, а не так, как это делают ведущие. Честно говоря, я бы в первую очередь их переодела.
Alesya
23.09.2007 - 12:20
Смотрела несколько раз. Ужасно не понравились ведущие и сама подача материала. Хотя участницы программы в конце выглядят намного лучше чем эти "образцы стиля".
Смотрела пару раз. Не фонтан. Можно было бы и психологам поработать с героинями, а то они себя в новом стиле не особо уверено чуствовали. Да и ведущие далеко не эталон стиля. В этом смысле мне больше нравится "Модный суд" со Славой Зайцевым. Так как-то более деликатно обращаются с героями передачи. Да и по эффективности смены имиджа мне еще нравится "Клуб бывших жен", там тоже достаточно хорошие образы подбирают=)
Черный ангел
2.10.2007 - 8:35
Понятно, что это все сценарий и народ играет :) Но любопытненько посмотреть :)
Жаль, что ведущих поменяли. Мне Строгая и Вертинская намного больше нравились :) Дааа, я тоже не всегда понимала, как Вертинскую могли одеть в ТАКИЕ шмотки ))
А по поводу позора.. В оригинальном шоу над героинями действительно издеваются, например "вам к пластическому хирургу с такими внешними данными, зачем к нам то пришли?" Там что у нас все мило и прилично :) Ведущие НЕ могут быть хорошими.
Сейчас дают на шмотки 100 000 рэ. Я бы согласилась обновить гардеробчик :)
Громозека ^
2.10.2007 - 8:39
Цитата(Черный ангел @ 2.10.2007 - 9:35)

Понятно, что это все сценарий и народ играет :) Но любопытненько посмотреть :)
Жаль, что ведущих поменяли. Мне Строгая и Вертинская намного больше нравились :) Дааа, я тоже не всегда понимала, как Вертинскую могли одеть в ТАКИЕ шмотки ))
А по поводу позора.. В оригинальном шоу над героинями действительно издеваются, например "вам к пластическому хирургу с такими внешними данными, зачем к нам то пришли?" Там что у нас все мило и прилично :) Ведущие НЕ могут быть хорошими.
Сейчас дают на шмотки 100 000 рэ. Я бы согласилась обновить гардеробчик :)

Гы гы гы ))) давай пришлм им твои фотки в рваной телаге)))) Гардеробчик для фотосессии - я одолжу,..баблос поделим)) как идейка?
Черный ангел
2.10.2007 - 8:41
Цитата(Громозека @ 2.10.2007 - 5:39)

Гы гы гы ))) давай пришлм им твои фотки в рваной телаге)))) Гардеробчик для фотосессии - я одолжу,..баблос поделим)) как идейка?
Тебе могу дать пять процентов
Давай

Я даже согласна не краситься
Громозека ^
2.10.2007 - 8:44
Цитата(Черный ангел @ 2.10.2007 - 9:41)

Тебе могу дать пять процентов
Давай

Я даже согласна не краситься

а чё так мало то????? уж 50 на 50,...креатив то мой)))))))

.....
А я сам тебя выкрашу ;) Гуталином)))))))
...Фуфырка...
3.10.2007 - 7:29
смотрела эту передачу...ну скажу вот "г"исчо то..они порой сами ведущие так вырядяцца шопростописец...
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 3.10.2007 - 8:29)

смотрела эту передачу...ну скажу вот "г"исчо то..они порой сами ведущие так вырядяцца шопростописец...
Ладно вырядяться!
Посмотрела в эти выходные - ужас! Старые ведущие приличней выглядели. А эти так просто мрак. Две вешалки с пркуренными голосами!!! Ау! Что, никого посимпатичней не нашлось?
Скромница
8.10.2007 - 22:54
Только сегодня посмотрела первый раз с новыми ведущими. Таша и Саша мне нравились больше
Смысл передачи забавляет очень. Тока вот не всегда ведущее падберают всё хорошо. Смотрел 1н раз , смиялсо.
Мне, что старые ведущие, что новые, а передача - полный отстой...
Это ужас смертный. Я вот к примеру даже на ведущих глядя уже начала сомневаться, что же они путного могут другим подобрать, если себе самим не могут.
С женщинами несчастными обращаются так, как-будто они их только что из психушки вытащили - с нахрапом, нагло и покровительственно. "Как Вы могли ТАКОЕ носить? Это же подчеркивает Ваши короткие ноги! Вы взгляните на себя со стороны, видите?!!! Нет, Вы видите, как это ужасно?!!" И покорная жертва лепечет: "Да... вижу..."
Мне кажется, если б меня так завели и стали принижать, я б им в морду дала. Не знаю, наверное заранее оговаривают что ли с жертвой-то своей...
fantoccini
20.09.2009 - 16:00
как то пару раз смотрела ...не понравилось.одевают все равно не важно только "подороже" что и делает вид что одели получше. сами тоже не ахти выглядят... в общем передача сама посебе низенького качества с деревушки такое ощущение
Да ну....тоже раздражает....оденут как не знай кого(ну ежедневно так не будешь одеваться в таком стиле),по любому мы все на ежедневную одежду выбираем что-то красивое и удобное,а не супер дизайнерское и модное....конечно в шкафу должны быть какие-то необычные вещи,да можно и без них обойтись...они там еще накрасят как не знай кого-тонну штукатурки,волосы уложат и перекрасят.....конешно до всех этих процедурчел выглядел обычно,а тут получается супер красотка....а иногда про одежду героинь так говорят плохо....на самом деле, такое унижение...такая передача конешн полезна в какой-то мере....посмотрел и для себя может какую-нить идейку взял,типа моя фигура такая же,как у героини,вот ей подошел такой фасан.....и т.д....а ведущие ведьмы...фу
Цитата(Senka @ 20.09.2009 - 17:02)

по любому мы все на ежедневную одежду выбираем что-то красивое и удобное,а не супер дизайнерское и модное....
Это да, в точку. "Вот вам сто тыщ рублей, щаз купим пару туфель и кофточку с юбкой - ну, теперь вы видите разницу, как вы безвкусно одевались до этого?!"
Цитата(beda @ 20.09.2009 - 16:48)

С женщинами несчастными обращаются так, как-будто они их только что из психушки вытащили - с нахрапом, нагло и покровительственно. "Как Вы могли ТАКОЕ носить? Это же подчеркивает Ваши короткие ноги! Вы взгляните на себя со стороны, видите?!!! Нет, Вы видите, как это ужасно?!!" И покорная жертва лепечет: "Да... вижу..."
Анька не в своём уме

дают кучу бабла, покупают кучу новых красивых шмоток, красят, делают причесон, создают из тебя конфЭтку и всё это за образ кроткой овечки.
блина, чего закрыли программу-то? я ещё не успела там побывать
Milissa
20.09.2009 - 22:41
Цитата(LoLa @ 20.09.2009 - 23:28)

блина, чего закрыли программу-то? я ещё не успела там побывать

Хто её закрыл? Идёт, вроде. Сегодня этот ужОс наблюдала.
Цитата(Milissa @ 20.09.2009 - 23:41)

Хто её закрыл? Идёт, вроде. Сегодня этот ужОс наблюдала.
во я дурак, совсем от жизни отстала) посмотреть надо как-нибудь)
жженый
20.09.2009 - 22:52
malysh Цитата(malysh @ 30.07.2007 - 14:56)

И хотели бы вы в ней учавствоват?
Даже еслиб был девушкой не хотел бы,с чего это 2 не воспитанные клуши будут обьяснять мне что я
не умею одеваться,о вкусах не спорят ,а они просто унижают участниц
Самоубийца
21.09.2009 - 14:30
несколько раз смотрела...в принципе полезная передача (для тех, кого меняют), но с другой стороны... как же им обидно ,наверное, когда они узнают ,что это подруга\друг \муж!! обращается с просьбой изменить человека....
иногда, правда с ведущими не согласна по поводу одежды, такое не пойми что сами предлагают....
Но некоторые героини буквально на глазах с десяток лет теряют ,после преображения...
Зеленка
22.09.2009 - 16:41
смотрела пару раз
один раз попала на серию где была девушка из моей группы в инсте. После чего в институт эта девушка пришла в прежнем виде))
Бес в ребро
22.09.2009 - 18:14
Кидайте в меян камнями, но я смотрю и мне нравится (:
Даже если шмотки для тёток не на каждый день. то хотя бы что-то новое в жизни этих женщин появляется! Может хоть лишний раз в театр в новом шмотье кто-то из них сходит (:
Самоубийца
23.09.2009 - 15:22
Цитата(Зеленка @ 22.09.2009 - 17:41)

После чего в институт эта девушка пришла в прежнем виде))
Что и требовалось доказать- внешний вид- то и изменят, а вот внутренний стержень не переломят...и от комплексов не избавят....
Зеленка Её заранее предупреждали об участии в передаче или это было для неё сюрпризом?
happyjenny
23.09.2009 - 15:31
Смотрела передачи три наверное. Особо не интересно
по-началу нравилась. Уже давно не видела.
Odilia
30.04.2011 - 23:57
Раньше смотрела, причем жертвовала час времени в воскресный день, а потом поняла, что надоело, да и все как-то однотипно стало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.