Полная версия этой страницы:
Новый мотор от Йцукена
Муыетшл
31.07.2007 - 18:08
Йцукен повысил скорость на всех безлимитных тарифах ДО 2 РАЗ, и теперь мы сами можем контролировать свою скорость, повышая ее до 20Мбит/сек
Unlim White 440р 1 Гбайт на скорости до 20 Мбит/с 1000/1000 Кбит/с
Unlim Orange 610р 3 Гбайт на скорости до 20 Мбит/с 2000/2000 Кбит/с
Unlim Green 720р 6 Гбайт на скорости до 20 Мбит/с 3500/3500 Кбит/с
Unlim Red 920р 10 Гбайт на скорости до 20 Мбит/с 5000/5000 Кбит/с
Unlim Brown 1400р 20 Гбайт на скорости до 20 Мбит/с 8000/8000 Кбит/с
*qwerty.ru/news.php?id=165*
Bronetemkin Ponosec
31.07.2007 - 21:57
Че-то бред какой-то написан... При анлимах пишут скорость и цену. А тут еще и траф. Да и вообще этот йцукен-хня еще та. Лучше Корбины и Стрима ничего еще не придумали.
Муыетшл
31.07.2007 - 23:49
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 31.7.2007, 18:57)

Че-то бред какой-то написан... При анлимах пишут скорость и цену. А тут еще и траф. Да и вообще этот йцукен-хня еще та. Лучше Корбины и Стрима ничего еще не придумали.
"Услуга «TURBO MAX» - это «кнопка» в Вашем «Личном кабинете», позволяющая Вам самостоятельно управлять скоростью доступа в Интернет, увеличивая ее тогда, когда это необходимо. В каждый безлимитный тариф «нового поколения» включено определенное количество TURBO-трафика, который Вы можете использовать на повышенной скорости – до 20 Мбит/с." - это безлимитные тарифы, просто если надо что-то срочно скачать,в личном кабинете существует кнопка турбо, при включении которой повышается скорость и появляется учёт трафика,потом просто выключаете кнопкуи опять анлим. А в целом я очень доволен Йцукеном.А от Стрима я наоборот сбежал.
Bronetemkin Ponosec
1.08.2007 - 0:07
ну вот и зря. Хотя бы потому, что стрим дешевле йцукена. Посмотри их безлимитные тарифы. И еще преимущества.
(+)никогда нет глюков и сбоев сети.
(+)не могут "спереть хаб на крыше" или там "РЭО" не дает ключ от чердака-популярные отмазы владельцев локалок тут не прокатят.
(+)постоянное повышение скоростей и скорость инета СТАБИЛЬНА. Покажи мне локалку, где это так же.
(+)практически 4Мбит (3.8Мбит что ли) входящий канал (а исходящий нужен по сути тока для осла и торрента) стоит 630 с чем-то рублей.
(-)нет внутренних обменников, но это компенсируется правильно настроенным БитТоррентом.
и кста-"Турбо" траффик нихрена толком не даст. Больше все зависит от пропускной способности того, откуда качаешь.
Так что фтопку Qwerty... Стрим дешевле и стабильнее в плане инета. Корбина лучше в плане локальной сети и поддержки.
Муыетшл
1.08.2007 - 13:52
Осла или торрент в стриме нормально почти нериально настроить ибо они закрывают почти все порты а которые открыты используются компом заведомо, а что на счёт Йцукена то работа инета зависит от нас самих, если всё правильно настроено и не лазить куда не надо и не тыркать что попало, то всё отменно работает...+ у Йцукена есть огромная локалка по всей Москве, там усё есть + свой торрент...
Bronetemkin Ponosec
1.08.2007 - 14:21
Учим матчасть. Стрим не может перекрыть доступ ослу и торренту, хотя бы потому, что я им могу назначить ЛЮБОЙ порт. Соответственно и скорости: при закачке файлов с нормальной шарой скорость примерно 2 мегабита достигается свободно.
У Йцукена от кого же-то от ВАС зависит скорость инета? Она зависит лишь от прихоти провайдера. А отмаз могут быть куча. Самые популярные я привел-нет ключей от чердака и кто-то спер\повредил хаб на крыше. И все-ничего ты не скажешь. А вот Стрим-другое дело. Хотел бы я посмотреть, как ты сопрешь\повредишь телефонный провод.
В йцукене логичнее пользовать StrongDC++, но поверь, база данных Осла (которого как раз на локалке перекрыть легче легкого) и Торрентов (аналогично) нааамного выше, чем какой-то там локалки. И размерами.
А теперь о ценах, которые по вашему мнению адски привлекательны:
Стрим: я как абонент плачу 650 рэ в месяц, имею 3.8 мегабитный входящий канал не зависящий не от каких факторов. Естественно анлим.
Qwerty: аналогичный тариф: Unlim Green 710 тугриков в месяц и виртуальный 3.5 мегабитный канал + 140 рэ в месяц за локальную сеть (с теоретической пропускной способностью 100Mbit) Итого 850 тугриков в месяц за ВИРТУАЛЬНЫЕ услуги. Реальные скорости меньше процентов на 30.
За подобные деньги можно организовать себе 4-6 Мбит канал( или 3.8+СтримТВ). Йцукен в пролете.
По отношению к корбине-да тоже не дотягивает. Причем по услугам, скорость у них одинаковая.
Но надо заметить, что они развиваются в нужном направлении, так что со временем могут стать реальной альтернативой стриму и корбине. Хотя бы потому, что за йцукеном стоит серьезный учредитель.
Guest L.
2.08.2007 - 12:40
Сам сижу на стриме, но мне реально не хватает исходящей скорости, которая раз в 8 меньше входящей... К качеству связи претензий нет.
Была бы возможность подключиться к другим крупным провайдерам (упомянутым тут) - подключился бы сразу...
Муыетшл
2.08.2007 - 13:28
Цитата(Guest L. @ 2.8.2007, 9:40)

Сам сижу на стриме, но мне реально не хватает исходящей скорости, которая раз в 8 меньше входящей... К качеству связи претензий нет.
Была бы возможность подключиться к другим крупным провайдерам (упомянутым тут) - подключился бы сразу...
Кстати у qwerty исходящая=входящей скорости, а что касается Стрима, скорость у него максимальной не часто достигает, а приблизительно держится в 2 раза ниже прописаной в договоре, а у Йцукена держится ближе к договоренной, а скоростью управлять можно(турбо), т.е. при вкл кнопки в личке, скорость быстро повышается...
Guest L.
3.08.2007 - 8:40
Цитата(Муыетшл @ 2.8.2007, 14:28)

Кстати у qwerty исходящая=входящей скорости, а что касается Стрима, скорость у него максимальной не часто достигает, а приблизительно держится в 2 раза ниже прописаной в договоре, а у Йцукена держится ближе к договоренной, а скоростью управлять можно(турбо), т.е. при вкл кнопки в личке, скорость быстро повышается...
Ну тут не совсем прав (про стрим).... Максимальной скорости подключения может и не достигается, но... Тариф, к которому я подлючен подразумевал входящую скорость 3 mbit/s, но подключение устанавливалось на 4 мбит/с. Так что тарифная скорость достигается влёгкую, больше она зависит от источника, откуда качаются данные. А вчера провайдер к тому же опять поднял скорость - теперь подключение осуществляется на скорости 6.1 мбит/сек))) Вот такая петрушка. Только подумаешь, а не сменить ли провайдера, а он типа "сиди тут, вот те пряник")))
Bronetemkin Ponosec
4.08.2007 - 19:24
Гест, а вот реально скажи, ну зачем тебе сильный исходящий канал? Для осла или торрента? или ты фтп сервер держишь?
По поводу пряников... это ты прав... мы когда подключались скорость была дай бог памяти 256кбит\с
потом 512-1024-2048-4096-сейчас опять подняли... 6 мегабит... 650 рублей... уже корбина начинает тихо плакать. Если бы стримовцы сделали внутрисетевые обменники-цены бы им не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.