Полная версия этой страницы:
Самая сексуальная часть тела
Ведьмoчка
1.08.2007 - 14:49
Собственно, такой вот вопрос созрел)
Какую часть тела любимого (ой) Вы считаете наиболее привлекательной?
Меня в моем любимом привлекают большие сильные руки и, конечно же, главное "любовное орудие" впечатляющего размера
Как не банально - глаза. Они у него карие. А моя слабость брюнеты с карими глазами. Когда посмотрела ему в глаза сразу поняла - попандос по полной! А когда увидела его попу - вообще накрыло!
ПОПОЧКА!!! Боже, какая она у него аппетитная!!!!
Пухленькая такая, благо спортом занимается!
А еще ноги, бедра...ммммммммммм=)))
Блин, ну он весь излучает сексуальностью у меня....ах
Руки, покрытые татуировками...безумно возбуждают...выпирающие вены особенно когда он напрягает мышцы... губы....такие ласковые и настойчивые....ммм
Руки с выпирающими венами, возбуждают его родинки на лице, а ладони сводят с ума....
Пупса БО
1.08.2007 - 23:29
Животик=)))) Так приятно после "этого самого" лежать положив голову ему на пузик=)))) И он гладит меня по волосам или обнять сзади... када он бреется, тоже, поглаживая пузико=), и еще То что ниже животика просто нереально заводит и еще глаза=))) Правда..глаза...глубокие карие добрые с парой морщинок в уголках - значит веселый...
тоже Руки:-) и вообще у мужчин, первым делом обращаю внимание на руки....
А уж у моего, они такие нежные))))
Цитата(Exsul)

Ум
разве это считается частью тела? Скорей организма.....
Пупса БО
2.08.2007 - 21:05
Скорей это часть сознания, и деятельность организма типа "умственная деятельность"
Цитата(malysh @ 2.8.2007, 21:01)

разве это считается частью тела? Скорей организма.....
Можно это называть так, как захочется, но ум меня возбуждает много больше, чем "попочки, грудечки" и всё остальное вместе взятое =)) Хотя сейчас многими девушками ум не ставится во главе угла, что не может не печалить.
Цитата(Exsul)

Хотя сейчас многими девушками ум не ставится во главе угла, что не может не печалить.
Не надо ляля. Счас девушки наоборот больше обращают внимание на умных мужчин.... Нафиг нужен какой нить там паренек с 10классами образования? Что с ним делать? Для меня вот главное чтоб был 4умным..... было б о чем поговорить......
Но тело есть тело....... это другая тема... Тело возмуждает...... Тело как бы для радостии тела... для физических наслождений, а ум это другое.......
Цитата(malysh @ 3.8.2007, 16:08)

Не надо ляля.
Что означает "ляля"?
Цитата
Счас девушки наоборот больше обращают внимание на умных мужчин.... Нафиг нужен какой нить там паренек с 10классами образования? Что с ним делать? Для меня вот главное чтоб был 4умным..... было б о чем поговорить......
Когда я говорил "Хотя сейчас многими девушками ум не ставится во главе угла, что не может не печалить", я имел ввиду не ум мужчины, а ум женщины=)))
Цитата
Но тело есть тело....... это другая тема... Тело возмуждает...... Тело как бы для радостии тела... для физических наслождений, а ум это другое.......
Тело, безусловно, имеет своё значение, но для некоторых не такое большое, как для других =))
Цитата(Exsul)

Когда я говорил "Хотя сейчас многими девушками ум не ставится во главе угла, что не может не печалить", я имел ввиду не ум мужчины, а ум женщины=)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
теперь я тебя вообще не пооняла
Цитата(malysh @ 3.8.2007, 20:13)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
теперь я тебя вообще не пооняла
Меня вообще трудно понять =)))
Попытаюсь объяснить. Я сказал "Хотя сейчас многими девушками ум не ставится во главе угла, что не может не печалить" я имел ввиду, что многими девушками не ставится во главе угла СВОЙ ум, а ты мне
Цитата
Счас девушки наоборот больше обращают внимание на умных мужчин....
Ясно?
Exsul Дошло:-) как до жирафа на 3 сутки.....
тема интересная, но не по теме тут...... не будем оффтопить....
Скромница
5.08.2007 - 0:01
Животик: накаченный, а когда садится, появляются две милые складочки =). Руки, сильные и в то же время нежные и чувственные. И губы.... Ооооо, от его губ я просто схожу с ума!
Плин!! Вот частенко от своих знакомых слышал сиськи-дойки - самая самая СЕКС-часть тела!!!
А мне больше всего в девушке привлекает красивая подтянутая попка!!!! Ну конечно в савокупности с благовидными чертами лица :)!!!
JuSt_ONe
8.08.2007 - 23:27
Ножки.. ммм какие у неё ножки))
Ведьмoчка
10.08.2007 - 12:45
Цитата(Zeke @ 6.8.2007, 6:14)

Плин!! Вот частенко от своих знакомых слышал сиськи-дойки - самая самая СЕКС-часть тела!!!
А мне больше всего в девушке привлекает красивая подтянутая попка!!!! Ну конечно в савокупности с благовидными чертами лица :)!!!
Попка-это еще банально, она многим нравится.
Мой любимый больше всего обожат мою....пятку!

Я раньше думала, он шутит, а теперь как-то свыклас с этой его патологической страстью к моим пяткам)
Vertigo
10.08.2007 - 12:58
может это и банально но я обожаю грудь своей девушки, она просто удивительная =)))
Ведьмoчка
10.08.2007 - 13:03
Цитата(Vertigo @ 10.8.2007, 13:58)

может это и банально но я обожаю грудь своей девушки, она просто удивительная =)))
удивительная это в каком смысле?! Три соска

?
Vertigo
10.08.2007 - 13:05
Цитата(Ведьмoчка @ 10.8.2007, 14:03)

удивительная это в каком смысле?! Три соска

?
да, а что, мы же инопланетяне с ней и строение у нас не такое как у вас пошлых и мерзких людишек
Ведьмoчка
10.08.2007 - 13:11
Цитата(Vertigo @ 10.8.2007, 14:05)

да, а что, мы же инопланетяне с ней и строение у нас не такое как у вас пошлых и мерзких людишек
Давай без оскорблений.
А фото этого чуд в студию нельзя?
Цитата(Vertigo @ 10.8.2007, 13:05)

Даа..прикольно!!..Это как в фильме "Вспомнить Всё"..когда у девахи три сиськи было!!
Интересный подход к частям тела. Бональность Это - попа, грудь ну и все что непосредственно имеет отношение к сексу. но это не так для многих. Я вот в выборе портнерши первым делом смотрю на руки, точнее на кисти рук, если они красивые (ну в моем понимание это могут быть как длинные пальци так и нормальные. но не как не утальщенные фаланги или мальенький ногодь на руке...., черт, может я извращенец????;)), то уже потом я разглядываю все выше описаные достопремечательности оного создания. А если же нет, то и даже разглядывать не буду. Попка JLo и пальци квазимоды, в мое понимание сексуальности не укладывается...
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:18
Цитата(Koto @ 14.8.2007, 12:12)

Попка JLo и пальци квазимоды, в мое понимание сексуальности не укладывается...
Жо...а я бы сказала

Это огромное место никак не укладывается в понятие "попка"))))
Ноги, руки попа главное хвост!:cd: Шучу конечно!Мне кажеться все части хороши, у кого то сексуальней ножки у кого то ручки, каждому сове дело вкуса так сказать!
Ну про женщин пусть мужчины решают. А вот мужчин самая сексуальная часть тела - это спина, плечи и руки. Когда спина крепкая, плечи широкие, руки сильные . . . Чувсвую себя с таким мужчиной дюймовочкой. Меня сильные мужчины возбуждают. ой, держите меня семеро
А мне больше попа нравится
Цитата(Jacki @ 14.8.2007, 12:24)

А мне больше попа нравится

Что толку от попы, если мужик слабый и неся тебя до кровати скрепит как столетняя дверь?
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:36)

Что толку от попы, если мужик слабый и неся тебя до кровати скрепит как столетняя дверь?
Ну каждому свое, мне например приятного смотреть на аппетитную круглую попку!А добираться до кровати мне больше нравится в порыве страсти сметаявсе на пути, в страстных поцелуях!
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:43
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:36)

а ты в это время, неловко свисая с его хлипких плеч зыркаешь на попу и ловишь кайф

Цитата(Jacki @ 14.8.2007, 12:42)

Ну каждому свое, мне например приятного смотреть на аппетитную круглую попку!
А я думала, это женская попка круглая и аппетитная
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:43)

а ты в это время, неловко свисая с его хлипких плеч зыркаешь на попу и ловишь кайф

поверь мне, если мужик крепкий и здоровый, то и попа у него что надо!
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:47
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:46)

поверь мне, если мужик крепкий и здоровый, то и попа у него что надо!

верю на слово
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:43)

И у мужиков тоже!

А я вот кстати нелюблю накаченные торсы, я люблю когда есть пузико!Мы вообще о частях тела бечедуем я высказала свою позицию, а вы мне рассказываете о том что нравится вам, я за вас рада!
Торсы качков я тоже не люблю. Мужик без живота либо бедный, либо больной
Ведьмoчка
14.08.2007 - 12:22
Цитата(teka @ 14.8.2007, 13:20)

Торсы качков я тоже не люблю. Мужик без живота либо бедный, либо больной

зато я обожаю накаченные мужские торсы
Ведьмoчка
14.08.2007 - 13:04
Цитата(Gashish @ 14.8.2007, 13:51)

Ну да, пожалуй Вы правы, но фсё же она хороша!

мне не нравится
Bastet
14.08.2007 - 13:14
Если я погляжу на руки мужчины (кисти рук), представлю как он меня ими трогает и мне станет противно - я и на лицо смотреть не стану. Есть у меня такой пунктик - насчет рук...
А если руки прошли по конкурсу

, то главное, что мне нравится в мужчине - это красивый сильный торс, прежде всего грудь и плечи...
Ведьмoчка
14.08.2007 - 16:04
Цитата(Bastet @ 14.8.2007, 14:14)

Есть у меня такой пунктик - насчет рук...
родственная душа
Bastet
14.08.2007 - 16:06
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 17:04)

родственная душа

Аха, я заметила
Брюнетка.ru
14.08.2007 - 16:09
ну мужчина мужчине рознь - поэтому и самые сексуальные места у них разные - у кого то попка, у кого то руки, у кого то спина....но если это МОЙ мужчина то он меня возбуждает полностью

, а не по частям - по частям это так - на улице поразглядывать)))
А вообще не люблю сильно накачанных мужчин...сразу вспоминается "сила есть - ума не надо"....с рельефом да конечно люблю, но вот качков, брррр....
Ведьмoчка
14.08.2007 - 16:10
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.8.2007, 17:09)

ну мужчина мужчине рознь - поэтому и самые сексуальные места у них разные - у кого то попка, у кого то руки, у кого то спина....но если это МОЙ мужчина то он меня возбуждает полностью

, а не по частям - по частям это так - на улице поразглядывать)))
Тем не менее разные люди в первую очередь обращают внимание на определеные части тела)
Брюнетка.ru
14.08.2007 - 16:16
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 17:10)

Тем не менее разные люди в первую очередь обращают внимание на определеные части тела)
ну я о том и говорю Ви, у разных мужчин я обращаю внимание на разные части тела...но если присутствует сильная страсть или лубофь то я не способна определить что именно меня заводит в нем больше всего - заводит все

есть такое выражение "любят не за что то а вопреки всему"...ну да я могу сказать что вот пошла сексуальная мужская попа, но только попы для этого увы мало
Ведьмoчка
14.08.2007 - 16:33
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.8.2007, 17:16)

, но только попы для этого увы мало

Бри, да это и так понятно! Одной попой сыта не будешь
И ясно, что любим мы своих мужчин не за конкретную секси часть тела. Но есть такие части тела, на которые обращаешь внимание в первую очередь. Для меня это мужские руки. Не люблю мужчин с маленькими женственными лапками. Фи.
Плак-Са
16.08.2007 - 18:56
А ушко считается частью тела?
Ведьмoчка
17.08.2007 - 10:10
Плак-Са
17.08.2007 - 11:18
А мне всё равно спина, плечи и руки нравятся. . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.