Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и противоречивая. ab.gif

Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину.
Ну а верхняя, невидимая часть располагается настолько близко к вожделенному месту женщины, что рассматривать чулки вне аспекта сексуальности просто невозможно.
Как одна из разновидностей одежды чулки пожалуй самая бессмысленная. ah.gif

Женщины, которые считают их ношение обязательным для себя не могут и не хотят обходиться без них. Почему? А потому, что на самом деле женские капроновые прозрачные чулки - это язык, средство коммуникации и самовыражения. Ношение чулок создает женщине определенные неудобства и несколько ограничивает ее свободу. И если женщина все же делает свой выбор в пользу чулок это означает, что она выбирает те преимущества, которые недостижимы другими способами. Первое и самое главное преимущество - это конечно же красота. Ничто кроме капроновых чулок не может сделать ноги женщины совершенными.
]]>Сайт]]>

Также, чулок оптимален для занятий сексом он развращает, возбуждает,.... ad.gif

Девушки, использовали ли вы чулки при занятии сексом, может связывали ими руки вашего мужчины? ad.gif
Мужчины, как вы относитесь к чулкам на женской ножке? ae.gif
И вообще, как вы к относитесь к такому типу фетиша? ah.gif
Bastet
Мммм... обожаю чулочки!
Начиная с чисто практической точки зрения (ничего они не неудобные! наоборот) и кончая... Кончая.
:))
И мужчины ну ооочень неравнодушны к этой детали
Alesya
Я обожаю чулки! Они удобные, они красивые, тонкие, прозрачные, сводящие с ума. Чулки, юбка, шпилька - это наверно самый простой и самый действенный способ соблазнения ab.gif
kostik
Мне тоже нравиться когда девушка в чулках+)только не совсем откравенно
Сунгури
В принципе, в обычной жизни чулки не ношу)))
Но несколько ажурных пар имеется, для особых случаев. ah.gif Удобненько - и снимать не надо ag.gif
Бы у меня товарищ, для которого чулки являлись фетишем)
sushka
трудно не согласится, что чулки - это ммм... я даже когда сама в чулках, готова завестись в любую минуту ah.gif от мысли, что на мне чулки, представляю, что может от такой же мысли испытывать мужчина!!!
Только вот расстраивают девушки, которые уж слишком развязно носят эту деталь женского туалета, надевают супер короткую юбку, из-под которой торчат кружева от чулок... at.gif фи, как-то противно даже смотреть.
Пупса БО
обожаю Чулочки=)))) не ношу колготки=) Чулочки супир удобная штука=) и оч сексуальная+)
Oni
только чулки)) обожаю их) так удобнее и эротичнее
franca
Так как не ношу юбки чулки мне как бы ни к чему...=)))
Siesta
Девченки, а в плане секиса то как с ними?;)
Снять с себя их и завязать мужчине руки..эротишна. сексапильна и просто сногшибательна же;)
Пупса БО
Секс??? Иногда можно их не снимать во время секса мне так кажется даже ротичней... особенно заниматься сексом в черных чулочках супир=))) Че еще, да завязать парнишке руки да...и еще мне нравица ада мужчина эти чулочки сам снимает с моих ножек...это возбуждаеть=)
Сунгури
Цитата(Siesta @ 2.8.2007, 21:13) *
Девченки, а в плане секиса то как с ними?;)
Снять с себя их

можно не снимать ah.gif оч красиво да и не мешает)
Пупса БО
А кого заводят парни в чулках м??? Гы
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 2.8.2007, 21:51) *

ai.gif
честно говоря не представляю подобного эксперимента, т.к. все мои мужчины были гораздо крупнее меня и мои чулки элементарно бы не налезли ag.gif
malysh
не ношу, и не люблю.... не знай даже почему...
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 2.8.2007, 22:24) *
ai.gif
честно говоря не представляю подобного эксперимента, т.к. все мои мужчины были гораздо крупнее меня и мои чулки элементарно бы не налезли ag.gif
а если бы налезли? Или кубил бы себе большой размер?
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 2.8.2007, 22:00) *
а если бы налезли? Или кубил бы себе большой размер?

я бы долго смеялась ag.gif короче - до секса бы дело не дошло
Siesta
Цитата(Пупса БО) *

сразу бросило в дрожь!=))
Нет, пусть лучше он мной красуется, нежели я им=)))
Брюнетка.ru
Чулочки обожаю...весной и летом вообще незаменимая вещь))) Да и мужчикам нравицо ag.gif
BlackIce
Нравицо =) =) согласен =)
Ведьмoчка
Свой вариант: не могу сказать, что обожаю чулки или часто ношу, я вообще не люблю носить чулочно-колготную проукцию, тем не менее, штук 10 чулок на все случаи жизни имеются.
Мой мужчина обожает мну в чулках (без них, правда, не меньше), естественно, короткая юбка и шикарные чулки возбуждают... Он любит во время занятий сексом, чтобы я раздевалась, а чулки (иногда и туфельки на острых шпильках) оставляла....
Тигерлайн
Ношу чулки постоянно, у нас дресс-код не позволяет сверкать голыми ногами. А колготок я не люблю. Наверное, поэтому чулки для меня не фетиш, а просто бельё. Моего мужчину они очень возбуждают, он считает, что в чулках я неотразима.
Пилот А
Люблю чулки и еще пояски к ним супер,мой тащиться
Siesta
Цитата(Тигерлайн) *
Наверное, поэтому чулки для меня не фетиш, а просто бельё. Моего мужчину они очень возбуждают, он считает, что в чулках я неотразима.

зато для твоего мужчины они фетиш=)))
Светуленция
оооооооо, обожаю чулки!!!! и мой любимый тоже.
ему так нравится, когда я сижу в короткой юбке и из под нее чуть-чуть виднеется резиночка чулок...
Тёмыч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эльф
Чулки-они были всегда!!!И всегда будут!!!Я их обожаю, но разумеется, не в холодную погоду.
Flashstile
мне очень нравятся чулочки - заводят! и очень сексуально выглядит
hell
Мне очень нравляться девушки в чулках, это так эротично...
SyntheticCorpse
мне очень нравится когда девушка в чулках, особенно сетка(не крупная). для меня в принципе чулки являются фетишем...
Пупса БО
Никада не носила колготок. Только чулочки... привыкла к ним так, что как предмет "сексуального фетиша" воспринимаю с трудом=) Хотя понимаю что мужчикам это нравица
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 2.06.2009 - 14:39) *
Хотя понимаю что мужчикам это нравица

Конеш...всеж главное-то открыто...если еще и трусики такие ажурные...и подвязочки такие каплюсечные...то ммм....

Когда так одеваюсь...чувствую себя девушкой легонького такого поведения ))) Именно поэтому чулки для меня - часть игры =)
SyntheticCorpse
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.06.2009 - 15:08) *
Конеш...всеж главное-то открыто...если еще и трусики такие ажурные...и подвязочки такие каплюсечные...то ммм....

Цитата(Баффи Саммерс @ 2.06.2009 - 15:08) *
Когда так одеваюсь...чувствую себя девушкой легонького такого поведения ))) Именно поэтому чулки для меня - часть игры =)

ну что ж так сразу о себе. главное юбку подлиньше и тогда будет комфортно ;)
Ksu.....
))) Девчонки,с уверенностью могу сказать что парни они все фетишисты, особенно по этой части))) особенно если с поясом или подвязкой))) короч, у кого на сколько фантазии хватит....
Года два как перешла на чулки с практической точки зрения, заколебали меня колготки которые съезжают и мотня у коленок))) какие бы не брала все равно не удобно...а здесь неудобств нет) ну и еще... если в туалет надо)))моно ниче не снимать это с точки зрения практики,если смотреть в сексуальном плане....
Кхм...я промолчу как у меня муж впервые увидел и отнесся))) ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!! да и самим девушки разве вам не приятн видеть сови стройные ножки в обтянутых чулочках и туфельках на шпильке)))мммм
Amphetaminka
Оу, я тоже очень люблю чулки! Вот тут Баф за меня все сказала:
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.06.2009 - 15:08) *

+стопицот, ибо чулки как-то сами создают определённое настроение. Даже не знаю как описать, но чувствуешь себя в них намного иначе. Так что мой выбор - однозначно чулки. Колготки не ношу категорически.
Да и на мужчин они действуют аки удав на кролика. Очень интересно наблюдать)
Саюри
чулкам - да!
Engizer
Чулки - ОЧЕНЬ сексуально! Жалко, подруги как раз таки их носить и не любят :(. Я вот, если девушку в чулках вижу, сразу крышу теряю
MissaMia
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.06.2009 - 14:08) *

тоже самое =)))
всегда любила черные чулки с рисунком или в сеточку... можно и обычные, но чаще чтобы кокетливость была ab.gif везде что-то одно...
А мужчинко мой, обожает это дело, в первый раз набросился, аж страшно за себя стало ag.gif совершенно два разных человека стало =)))
Саюри
Engizer
Ассоль
носила.. сейчас как-то не хочется или не для кого просто.... а так нравилось самоощущение когда в чулках
Engizer
Цитата(Саюри @ 8.09.2009 - 16:26) *
Engizer

А порой они сами на это откровенно намекают. И даже демонстрируют. Понятно, что эти девушки из категории "б....", однако все равно заводит
SeX
Чулки Лютая ТЕМА ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Цитата(Engizer @ 9.09.2009 - 3:27) *
А порой они сами на это откровенно намекают. И даже демонстрируют. Понятно, что эти девушки из категории "б....", однако все равно заводит

эт как так можно понять что девушка б..?=)))
Объясните=))

Вот я надела короткую юбку, нацепила чулки, когда я присела, кружева чулок немного открылись, это заметил мужчина..эт я чегось...в бл*ть превратилась?=))))))))
fashion girl
чулки - самая обычная деталь гардероба. как без них в сентябре-октябре и мае?
Simka
В повседневной жизни чулки не ношу) Одевала для секса, порадовать его что ли.. А ему чулки вообще были параллельны))
Баффи

мне нравится...Думаю, не мне одной ah.gif *скромно сказала Баффи =)))) *
Зеленка
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.09.2009 - 11:54) *

мне нравится...Думаю, не мне одной ah.gif *скромно сказала Баффи =)))) *

karynka
а я ношу гольфи по колена. у меня имееться не большая колекция разного цвета. обожаю и красиво.
Flower SUN
В повседневной жизни чулки ношу редко и мне,в принципе,непонятно как их можно каждый день носить.С коротенькой юбочкой одеваю колготки- так удобней и визуально,на мой взгляд,предпочтительней.Облегающие юбки,особенно однотонные,всегда отчеканивают коронки,поэтому - опять колготы,лучше абсолютно безшовные.

Для меня чулки- это особенное настроение.У меня их очень много,разных видов и фактур и,когда я со своим мужчиной,подберу чулочки под настроение для нашего вечера.Да,чулки- мой фетиш,как бы я ими и не пренебрегала в повседневной жизни.
Сашка-гонщик555
А по мне,там в колготах сексуальнее,чем в чулках)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.