Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лубриканты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Ведьмoчка
Любриканты - смазки, увлажняющие половые пути и, тем самым, облегчающие проведение полового акта. Они смягчают и увлажняют кожу и слизистые, ухаживая за ними и продлевая их молодость. Любриканты облегчают введение полового члена при ослабленной эрекции у мужчин и устраняют неприятные ощущения у женщин при сухости и повышенной чувствительности слизистой оболочки влагалища. Любриканты отличаются природой основы, на которой они изготовлены. Она может быть водной или жировой.
Любриканты на водной основе - это смазки, водорастворимые основы которых составляют глицерин или силикон. Эти смазки легко смываются водой, не оставляют следов на белье и не вызывают аллергических реакций. При использовании презервативов или любых других изделий из латекса необходимо выбирать для увлажнения только любриканты данного вида.
Любриканты на жировой основе производятся с использованием животных и растительных жиров. Их можно применять только для тела.

Советы по применению
· Небольшое количество смазки нанести на область половых органов мужчины или женщины до и (или) во время интимной близости.
· После половой близости желательно обмыть половые органы теплой водой с мылом.
· Использовать любрикант в соответствии с инструкциями, которые к ним прилагаются.
· Не использовать для орального секса любриканты, которые для этого не предназначены.

Пользовались?
Siesta
Ухумс, есесьна=))))

1 вид, мне ужасно начинал жжжжжечь! АААА тут думаешь как бутно у тебя там горит. недели возбуждает, но когда жжжение проходило, ммммммм, возрастала "волна" возбужденности. Но мы перестали им пользоватся, тк не подходил.....жжжжжет!

2 вид, легкое такое покалывание там, дыхание даже учасщается, и небольшое возбуждение.

3 вид, обычная смазка, никаких эффектов, разве что уделаешься ей по полной=)))))

Я объединила все в 3 вида, которыми я пользовалась и какой был эффект=))
названия сказать могу, но забыла путаю постоянно 2 вида между собой, я так. намажусь-жжет, черт, не правильно, быстренько все стираю...дальше по такому же признаку=)))))
Пупса БО
Пользуюсь чаще для анального секса...для вагинального не вижу смысла=)))
В принципе, никакого жжения, слегка согревает возбуждающий эффект, кол-во не имеет значения, пятен эта штука не оставляет=)) ОЧ нехорошо прикалывалась со смазкой над мч =))))... лежит в прикроватной тумбочке с кандонами=) Посмотрю скажу что за штука
Ведьмoчка
Девочки, а ощущения меняются со смазкой?
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Девочки, а ощущения меняются со смазкой?
смотря с какой. Если обычная, то просто свазываешь и все.
Если возбуждающая-то ммммм. очень заводит, сама по себе...греет.
очень ощущения меняет=))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 13.8.2007, 19:39) *
Если возбуждающая-то ммммм. очень заводит, сама по себе...греет.
очень ощущения меняет=))

такую хочу! Она в аптеках продается?
teka
У нас есть! Штука классная! ощущения острей! вообще, усиливает возбуждение. Мы от этого балдеем.
у-у-у-у-у-у-у. . . . .
Ведьмoчка
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:51) *
У нас есть! Штука классная! ощущения острей! вообще, усиливает возбуждение. Мы от этого балдеем.
у-у-у-у-у-у-у. . . . .

как называется и где купила?
teka
Зайдив любой секс-шоп там выбор мама не горюй. Есть классные вещи и помимо лумбрикатов. ad.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
такую хочу! Она в аптеках продается?

возбуждающая смазка!
продается в секс-шопах.
Подберут всякую разную для тебя=))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 14.8.2007, 13:04) *
возбуждающая смазка!
продается в секс-шопах.
Подберут всякую разную для тебя=))

мне кажется, смазку безопаснее все-таки в аптеке покупать..
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *

да ладно тебе!
В секс-шопах тоже самое, смотри срок годности, ты ж не кушаеть его будешь=)))
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 13:24) *

Разницы не какой. Изготовители одни и берут скорее всего с одного склада. А в секс-шопе выбор больше!
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 12.8.2007, 22:43) *
Пользовались?
Анальный секс без смазки не приемлю.. Я не самоубийца.. Чем ее больше, тем лучше.. Без нее - никакого удовольствия, сплошной геморрой в прямом и переносном смысле.. Удобнее смазка, которая выдавливается из тюбика.. Самая обычная, без всяких выпендрежей.. Для стандартного секса вагинального смазку не использую.. Нет вижу необходимости..
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 20.8.2007, 3:11) *
Анальный секс без смазки не приемлю.. Я не самоубийца.. Чем ее больше, тем лучше.. Без нее - никакого удовольствия, сплошной геморрой в прямом и переносном смысле.. Удобнее смазка, которая выдавливается из тюбика.. Самая обычная, без всяких выпендрежей.. Для стандартного секса вагинального смазку не использую.. Нет вижу необходимости..

Я вообще анальный секс не люблю, следовательно и не практикую.
А для вагинального зачем....а если член большущий и при вхождении больно?
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *

да и плюс допольнительные спец.чувства...ради интереса и разнообразия можно попробовать=)))
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 20.8.2007, 11:14) *
Я вообще анальный секс не люблю, следовательно и не практикую.

врядли лубриканты сильно помогут.. Вопрос размера всегда очень сложно решается в таком случае..Тьфу, тьфу.. у меня такой проблемы не было (максимум 18 см.. ad.gif - на грани верхней нормы ), но наслышана от подруг о всевозможных "прелестях".. ad.gif
Verona
Мне от крема детского то не в кайф становится, а тут ещё какие то смазки.
Ведьмoчка
Цитата(Verona @ 20.8.2007, 23:10) *
Мне от крема детского то не в кайф становится, а тут ещё какие то смазки.

объясните тупой Ви, при чем тут детский крем?
Неужто кто-то намазюкивает член этим богатством, а потом запихивает внутрь влагалища? Собственно, на фика?
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Неужто кто-то намазюкивает член этим богатством, а потом запихивает внутрь влагалища? Собственно, на фика?

некоторые при анальном сексе пользуются децким кремом=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 21.8.2007, 11:17) *
некоторые при анальном сексе пользуются децким кремом=)))))

ai.gif правда?! Счаз же полно секс-шопов и специальных смазок, которые похожи на естесвенные выделения, которые не впитываются в кожу. Детский крем же замечательно впитывается!
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
правда?! Счаз же полно секс-шопов и специальных смазок, которые похожи на естесвенные выделения, которые не впитываются в кожу. Детский крем же замечательно впитывается!

всякое бывает....а еще "Вазилинчиком" некоторые балуются=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 21.8.2007, 11:55) *
всякое бывает....а еще "Вазилинчиком" некоторые балуются=)))))

ага: Чикатилло вроде бы всегда носил с собой чемоданчик, где обязательно присутствовал вазилин))))
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
ага: Чикатилло вроде бы всегда носил с собой чемоданчик, где обязательно присутствовал вазилин))))

ну у каждого свои нужды=)))))
Кто то и на работу его таскает каждый день=)))
гыыыыы

Ты ВИ сама то не хочешь попробовать различные смазки?=))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 21.8.2007, 12:09) *
Ты ВИ сама то не хочешь попробовать различные смазки?=))))

хочу! Но не вазилин с детским кремом, а нормальную!
У меня по дороге ни одного секс-шопа нет, шобы купить ее, уговариваю лч заняться покупкой...
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
хочу! Но не вазилин с детским кремом, а нормальную!
У меня по дороге ни одного секс-шопа нет, шобы купить ее, уговариваю лч заняться покупкой...
ну дак вы специально съездите, ты сама выберешь для себя=))
Пупса БО
Зачем секс шоп=) А Аптеки на што?
Siesta
Цитата(Пупса БО) *

не в каждой аптеки продается смазки, ну по крайней мере у нас....не знаю как у вас там=)))
Пупса БО
У нас везде=) Даже в булочной=) (ну в аптеках точно с разными эффектами с разными вкусами и запахами и так далее.ока аптека должна быть не ларьком...там ваще мало че есть=) Какой нибудь аптечный сетефой магазин типа Риглы или 36*6=) Вопчим там точно есть=) Прям на полочке рядом с презервативами
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 21.8.2007, 12:14) *

меня тут барышни уверели, что в аптеках их нет и лучше в секс-шопе покупать....
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
меня тут барышни уверели, что в аптеках их нет и лучше в секс-шопе покупать....
мы тебе говорили, что в шопах что в аптеках, одинаковые, можешь и в аптеке купить, раз они у вас там продаются=))
Пупса БО
Я в аптеке всегда покупаю=) Ви неужели не видела в аптеках???
А ваще штука полезная=)) Однажды даже засевшее на пальце кольцо сняла при помощи смазки=)
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Однажды даже засевшее на пальце кольцо сняла при помощи смазки=)

ВИ, вишь, и в хозяйстве сгодица=))))
А так то да, вещица нужная....

Еще нужна она когда на предвариловку нет времени и при "спонтанном" сексе смазка должна быть под рукой....(ну вот имхо) у каждого по своему=))))
Verona
Цитата(Ведьмoчка @ 21.8.2007, 7:02) *
объясните тупой Ви, при чем тут детский крем?

Нет не мажу я кремом себя, а его член тем более незачем. Я имела ввиду, шо детский крем меньше всякой химии содержит, но даже когда я руки им зимой мазала было противно. Вообще не люблю всякие намазывания особенно половых органов. Круче без смазок. хотя со смазками я никогда и не пробовала, зачем они нужны если и так покайфу. В общем у меня отвращения вообще к кремам появилось после пользования детского крема в детстве, такой жирный, пахнет лекарством. Может смазки и без запаха и не впитываются, я всёравно не могу понять для чего эти смазки. Разве что для анального секса.
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 21.8.2007, 20:30) *
Я в аптеке всегда покупаю=) Ви неужели не видела в аптеках???
А ваще штука полезная=)) Однажды даже засевшее на пальце кольцо сняла при помощи смазки=)

неа, но я и не смотрю на полки с презиками, тестами на баременность и т.п.

Цитата(Verona @ 21.8.2007, 22:02) *
Нет не мажу я кремом себя, а его член тем более незачем. Я имела ввиду, шо детский крем меньше всякой химии содержит, но даже когда я руки им зимой мазала было противно. Вообще не люблю всякие намазывания особенно половых органов. Круче без смазок. хотя со смазками я никогда и не пробовала, зачем они нужны если и так покайфу. В общем у меня отвращения вообще к кремам появилось после пользования детского крема в детстве, такой жирный, пахнет лекарством. Может смазки и без запаха и не впитываются, я всёравно не могу понять для чего эти смазки. Разве что для анального секса.

детский крем это жесть, сейчас такие жирнющие крема и не делают.
А зачем смазка? Как тут уже говорили: спонтанный секс, анальный секс, острота ощущений, инетересно попробовать что-то новое.
Тигерлайн
Покупаю в аптеке на водной основе. Очень приличные лубриканты.
teka
Пользовались.... Мне например они очень нравятся....
Рожу потом опять пустимся во все приключения..... )))
Kazerta
Мы тока лечебным лубрикантом гинокомфорт пользуемся :) Как-то комфортней, да и параллельно профилактика воспалительных заболеваний)
Ksu.....
пользовались при анальном сексе а так нет
tabosskaya
Покупаем регулярно "чтобы был" всегда под рукой. Хотя пользуемся редко, даже при анальном сексе.
Starkoff
ПОЗИЦИЙ В СЕКСЕ МНОГО, НО ОТВЕТ ОДИН - ВАЗЕЛИН! ag.gif ag.gif ag.gif
BadBoy
Нет смазки лучше для жанчыны, чем поцелуй "туда" любимого мужчыны)
Yoda
я думал раньше что вазелин это когда что нибудь болит..как фастум гель
льдинка
ЦарьПушка
Без смазки хоть час прелюдию делай - входить тяжелло

Цитата(BadBoy @ 17.11.2009 - 5:01) *
Нет смазки лучше для жанчыны, чем поцелуй "туда" любимого мужчыны)

Поцелуя и лизания недостаточно, нужно обильно слюной смачивать
льдинка
Цитата(ЦарьПушка @ 8.10.2023 - 0:50) *

acj.jpg
wonderful woman
О боже..куда там входят
Или это после 50 такой стресс??
Унтэ

Поцелуя и лизания недостаточно, нужно обильно слюной смачивать

Я так понял, вы тут министр тупых изречений.
Что ни слово, то бревно)

Я очень и очень пардон!
льдинка
Timecop
Цитата(льдинка @ 16.12.2023 - 9:03) *

Эх...
Нет у Тюти пениса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.