Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о сексе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Ведьмoчка
Бытует мнение, что о своих сексуальных проблемах прежде всего надо говорить с партнером, не помогает - с дохтором. Тем не менее, не понаслышке знаю, что пережитки советского воспитания мешают многим парам делиться самым сокровенным. Кажется, что может быть проще, чем озвучить любимому/ой, в какой позе тебе приятней заниматься сексом, какие эрогенные зоны ты хочешь, чтобы ласкали и т.п. Ан нет. Многие стесняются/не говорят/думают, что вторая половинка и так догадается. Мы с вами не экстрасенсы, чтобы читать мысли друг друга, поэтому мое мнение - лучше сказать! Мой любимый мужчина говорит о сексе не то чтобы неохотно, но без удовольствия, мол лшучше сексом заниматься, чем о нем говорить.
А как у вас обстоят дела с разговорами на эту тему?
Bastet
Разговариваем всегда - кому и что нравится, кому чего сейчас хочется. Это обычно и естественно, нужно же понимать друг друга, догадаться конечно тоже приятно, но спросить или самому сказать о своих желаниях - можно и нужно всегда - так и разнообразия больше, и удовольствия :))
Аксинья
Да,разговариваем всегда.
Что хотим попробовать?
Что понравилось? Что нет?
Между нами нет запретов и секретов=)
Сегодня обсуждали осуществление одной из наших фантазий ah.gif ah.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
А как у вас обстоят дела с разговорами на эту тему?

Когда только начинали встречатся разговаривали, и изнывали, тк хотели друг друга.
Потом первый секс контакт, начали делится своим мнением, что бы хотелось добавить.
И сейчас разговариваем, вносим новое. изюминку.

Считаю что разговаривать нужно!
Если его мало-говорите!
Если его много-говорите!!!
JuSt_ONe
Ответ:Да, конечно
Tень
Конечно надо.
Пупса БО
постоянно о нем говорим.... как будто тем нет других=)
Ведьмoчка
Цитата(Gashish @ 14.8.2007, 2:41) *
Не очень... ac.gif

это почему же?
Пилот А
Конфуз есть конечно но это помогает лучше понять желания друг друга,мы разговариваем но пока не очень откровенно
Кошка Клёпа
Разговариваем конечно, а разве можно иначе?
Динка
Цитата(Кошка Клёпа @ 17.8.2007, 18:20) *
Разговариваем конечно, а разве можно иначе?

Можно не разговаривать, когда уже жизнь половая налажена и у партнеров не появляется стремления что - то изменить и попробовать.. когда предпочтения выяснены опытным путем..

Надо больше делать и меньше говорить.. ag.gif
teka
Мы всчё обсуждаем друг с другом и у неас нет секретов! нам нравится фантазировать, а потом притворять все фантази любимого в жизнь. Такой кайф для обоих!! ag.gif
akila
Всегда его обсуждаем. Какая любимая поза, в каком месте приятнее. А чего стесняться то.
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 19.8.2007, 18:07) *
Надо больше делать и меньше говорить.. ag.gif

Млин, прямо девиз моего любимого))))) ag.gif
Verona
Нет у нас не разговоры о сексе, а скорее шёпот или просьба. Вроде мы большие и все знаем. Чё о нём болтать как на собрании.
Beauty
разговариваю обо всем...да и о сексе я могу поговорить с кем угодна - не смущаюсь
Тёмыч
ага бывают и дебаты и дискусии.............и тд и тп!!! ag.gif
Beauty
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 9.10.2007 - 11:04) *
ага бывают и дебаты и дискусии.............и тд и тп!!! ag.gif

и такое случается )
quiX
А с кем ещё, если не с любимой? ))
Мандаринка.
нуу, с близким другом можно
balzamin
Цитата(Aix galericulata @ 9.10.2007 - 23:58) *
нуу, с близким другом можно

Согласен, с кем поделиться - если не с другом.
Beauty
Цитата(balzamin @ 10.10.2007 - 0:06) *
Согласен, с кем поделиться - если не с другом.

да с кем угодно, зачем себя в рамки ставитЬ?!
_Brigitta
Я тоже в этом вопросе не особо закомплексована, и с соседкой по парте в универе сидим, и с друзьями тоже могу нормально об этом поговорить. А чего стесянться-то? все естественно.
Мандаринка.
Цитата(Beautiful @ 10.10.2007 - 14:48) *
да с кем угодно, зачем себя в рамки ставитЬ?!

я имела в виду, что о чем-то интимном можно с другом разговаривать. С кем угодно как-то не хоцца
Черпак
Как-то с друзьями не особо обсуждаю о том, в каких позах я занимаюсь сексом. Вот с подругой поговорить на эту тему самое оно:)
Скромница
Я со своим МЧ очень часто об этом разговариваю. С подругой тоже могу посоветоваться.
*БАГИРА*
это вполне естественно...а иногда даже необходимо.
paradist
Цитата(*БАГИРА* @ 18.10.2007 - 23:36) *
это вполне естественно...а иногда даже необходимо.

Ето точно=) Всем нужен секс ab.gif
Тигерлайн
На мой взгляд, секс, такая же тема для разговора, как любая другая. Могу совершенно спокойно говорить об этом с друзьями. Правда, есть разница - абстрактный "секс вообще" и индивидуальные какие-то личные особенности, пристрастия в сексе. О первом - хоть с трибуны, о втором - только с возлюбленным.
Hey-ya
собссна, о сексе "вообще", как и Тигерлайн, хоть с трибуны в микрофон, хоть с броневика в рупор ..

о "своем", так чтоб препарировать как лягушку, токмо с единицами .. или с кем-нибудь в беседе .. пару фраз в тему, не вдаваясь особо.

вообщем-то, как-то неинтересно мне свой интим со всеми обсуждать, да и от каждого знакомого подробности его постельные не шибко любопытно узнавать.
Тёмыч
Люблю побалтать на тему секса......................особо нра когда девушка начинает смущаца ну или делает вид!!! ag.gif
Эльф
Да я общаюсь, тем более, если есть какие-то проблемы, точнее сказа то,что меня или его не устраивает...
Alesya
общаемся конечно, мы же не дикие люди ))).
льдинка
Цитата(Ведьмoчка @ 13.08.2007 - 18:25) *
Бытует мнение, что о своих сексуальных проблемах прежде всего надо говорить с партнером, не помогает - с дохтором

А дохтур та бедный причем? ag.gif Не помогает, ищем другого партнера, не, ну мона и с дохтуром под шумок замутить, если симпатичный 1c.gif
Беш Пельменьбаев
Уверенно проголосовал за последний пункт )))))))
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 8.03.2020 - 19:26) *
Уверенно проголосовал за последний пункт )))))))

По тебе видно bv.gif
Silence
Если не разговаривать, то вскоре всё может зайти в глухой угол.
Фисташка
Обязательно нужно поговорить)
Облако
Нужно не только разговаривать, но и делать.. ag.gif ag.gif
Jusi
теоретики ag.gif
Silence
Цитата(Облако @ 6.09.2022 - 15:57) *
Нужно не только разговаривать, но и делать.. ag.gif ag.gif

Сначала одно, потом другое. Не одновременно же!)
Облако
Цитата(Silence @ 6.09.2022 - 18:07) *
Сначала одно, потом другое. Не одновременно же!)

Я именно об этом)
Silence
Цитата(Облако @ 6.09.2022 - 16:08) *
Я именно об этом)

Разговоры напротяжении дня, лёгкие поддевки, дразнилки .. отлично разогревают, подготавливают к вечерней встрече )
Облако
Цитата(Silence @ 20.10.2022 - 18:20) *
Разговоры напротяжении дня, лёгкие поддевки, дразнилки .. отлично разогревают, подготавливают к вечерней встрече )

..и фото?)
Silence
Цитата(Облако @ 20.10.2022 - 16:21) *
..и фото?)

После этого вообще взрыв может быть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.