Ведьмoчка
20.08.2007 - 14:19
Одна моя приятельница несколько лет назад встречалась с мужчиной, который жил в другом городе (сразу замечу, что городок находился в 30 минутах езды от нее, что по меркам современного мегаполиса полная фигня!). Так вот, приезжал к ней любимый обычно по выходным, да по праздникам, в остальное время дела, работа, суровый быт. Она, как водится, к его приезду убирала квартиру, перестирывала простыни, приводила себя в порядок, готовила разные вкусности....он, в свою очередь, закупал шампусик, тортик, цветочки и мчался на свидание. И так на протяжении двух долгих лет! Девочки, чесслово, я бы так не смогла!
Для меня удовольствие каждый день засыпать в его объятъях, просыпаясь видеть его помятую физиономию, вместе ходить в магазин, а по вечерам делиться новостями.
Я не спорю, что иногда полезно отдыхать друг от друга, например, на недельку съездить с подружкой в отпуск, или на какие-то выходные остаться ночевать у мамы... Но так чтобы 2 года жить "гостевым браком", вроде его вещи и висят в твоем шкафу, щетка стоит в стаканчике, а на полке в ванной завалялась его бритва.... но его ты видишь только по выходным! Кто-то утверждает, что таким образом сохраняется накал страстей: ты не видишь его в плохом настроении, а он тебя ненакрашеной. Совместные будни не превращаются в рутину, вечный праздник!
Я понимаю, что не у всех есть возможность жить вместе, но если, предположим, она есть, что бы Вы выбрали для себя и почему?....
malysh
20.08.2007 - 18:11
Ви, я так живу 2 года... Когда не работала тоже летала в Москву на 2 недели каждый месяц... Счас работаю, не знаю как будем, возможностей нет. И я те скажу это мука...... Не смогу передать словами... Особенно когда видишь знакомых, которые рядышком друг с другом и видятся каждый день... Просто выть хочется..... Злейшему врагу не пожелать..... А ведь когда-то я мечтала что б жил любимый в др городе и ездил ко мне......... Но я мечтала что б ближе был и каждый выходной виделись..... вот дура-то была.....
Siesta
20.08.2007 - 20:05
предпочитаю так же видеть его помятый утрешний фейс, нежели наслаждатся им по выходным.
нет, не смогла бы.... хочу быть с ним..и точка=)))
Сунгури
20.08.2007 - 20:24
Человек такое существо, что может приспособиться практически к любой ситуации=)
В принципе, допускаю, что меня бы такой вариант устроил

Даже если бы мы жили в одном городе. Но - на определенном этапе отношений.
malysh
20.08.2007 - 20:31
Цитата(Siesta)

смогла б, если б деваться не куда было б......
StervoZzka
20.08.2007 - 21:01
Я б так не смогла... Ведь это замечательно когда он всегда рядом с тобой,а не только по праздникам и выходным...
kostik
20.08.2007 - 21:39
я хотел бы провести время с любимой.... разлука так утомительна..... не могу не как насытиться time проведенные вместе...
из-за этого часто ругаемся... что я ее душу(((((((((((((((((((((
хотя права не хочу!!!!! хочу чтоб ей было со мной хорошо....
но у нас походу разные понятия сколько надо проводить времени вместе чтоб было хорошо....
не знаю сколько ей нуна... а мне наверно "день" нужен.... но для нее это много(
Сейчас бы смогла.. я просто устала, я хочу побыть одна. Когда вместе из года в год, когда рядом постоянно - очень хочется отдохнуть от такого интенсивного общения, как бы к человеку не относился.. Или это я - такая неправильная..? Выходные - плиз, пусть приезжает. Я буду очень рада..
Пупса БО
21.08.2007 - 1:55
Цитата

не видишь его в плохом настроении, а он тебя ненакрашеной.
Кто эт сказал?? Мой приезжает 2 раза в месяц...так же спим вместе так же помятые лица и по дому ходишь без косметики=) Все тоже самое только на расстоянии=)
Цитата

Я понимаю, что не у всех есть возможность жить вместе, но если, предположим, она есть, что бы Вы выбрали для себя и почему?....
У нас например есть возможность но она очень расплывчата сейчас...это план на будущее... и сразу все не устроишь я согласна на все, лишь бы он был со мной , в том плане что бы он меня любил и я его...и ждать и терпеть и плакать и так далее. Ведь любовь, девченки, это такое! Это такое! Это такая сильная штука...она как щит, от всего оберегает, и помогает выдержать ЛЮБЫЕ сложности, и грозы и дожди в жизни и грады и жару.. и в тоже время щит тяжелый... особенно тяжело когда любимого рядом нет, чтоб помогал сильными руками держать... очень очень не хватает мне его, ОЧЕНЬ скучаю, но как говорит мой Пупс, "Нас любовь греет".... сколько раз было ощущение "обратно отсчета" когда он приезжал, каждое утро думала " я не верю что он уедет в воскресенье, я ен верю"... и каждый раз прощаться с такой болью... глотая в ком в горле, никому не пожелаешь, но знаете что, Я ВСЕ РАВНо счастлива потому что я ЛЮБЛЮ, потому что я ЛЮБИМА, потому что эти встречи самые счастливые дни для меня, это трудно но нет ничего невозможного и с каждым днем слыша его голос (и потом оплачивая межгород по 7 тыщ в месяц), я понимаю, что это так... и то как я дорожу этим человеком. Любовь надо держать, всеми руками не топтать чувств если это взаимно нужно держаться за человека которыму ты дорог и который дорог тебе... и к черту расстояние (в моем случае- 600 км),и к черту предрассудки... я сбежала от всего этого я буду любить... до последнего.
Цитата

не смогла бы
Я тоже так думала... мы все смогли бы девушки...мы же все-таки девушки.
Ведьмoчка
21.08.2007 - 9:37
Цитата(Пупса БО @ 21.8.2007, 2:55)

Кто эт сказал?? Мой приезжает 2 раза в месяц...так же спим вместе так же помятые лица и по дому ходишь без косметики=) Все тоже самое только на расстоянии=)
Я сказала. Встречалась два года с парнем, который учился в военном училище, он приезжал в отпуск несколько раз в год, да иногда по большим праздникам. Каждая встреча для нас была Событием! Помню, я приводила дом в порядок, бежала в салон красоты, а он всегда приезжал с подарками

Нам досталяло удовольствие превращать наши редкие свидания в настоящий праздник!
Потом, когда мы стали видеться часто этот праздни ушел из нашей жизни, все стало обыкновенно, как у всех (сразу оговорюсь: я не сказала ПЛОХО):повседневные проблемы, редкие ссоры, отсутсвие адреналина...
malysh
21.08.2007 - 13:19
Нет, что б не говорили вы, а жить вдали от любимого очень плохо:(
Цитата(Siesta)

смогла бы, и все смогли бы, если бы очень любили, а деваться не куда было. Ушла б ты от него? Если б он жил в др городе, и жить вместе нет возможностей? А если сильно любишь? хорошо рассуждать, когда не сталкиваешься с этим....
_Brigitta
22.08.2007 - 23:51
Читаю,и так грустно!!! (простите, я слишком близко к сердцу все воспринимаю)...Вот со своим видимся каждый день,порводим много времени.Да,от этого дела и заботы откладываются,часть не успеваю... Честно,хотелось отдохнуть пару дней и заняться делами... Но когда уже 2дня подряд не вместе,то это сущий ад был для меня!!не хватало его тепла его голоса... и вообще ничего делать не хотелось, только бы его увидеть...Как я сочувствую тем, кому пока не дано видеться часто...
Пилот А
6.02.2008 - 15:17
ДА зацепило за живое печально а что делать любовь не всегда праздник иногда и испытание
Скиталец
8.02.2008 - 15:56
Вот влюблюсь, тогда запою по другому, а пока не тянет меня каждое утро видеть одну и ту же помятую рожу
Эх ну нравятся мне вот эти слова и всё тут *умеют же некоторые так красиво и умно сказать*
Разлука для любви, как ветер для огня - слабую любовь она гасит, а сильную раздувает (с)
iNtRiGa
9.02.2008 - 19:52
Я год каждый день по многу часов видела парня, он встречал меня в Москве, мы гуляли часами, я жила у него неделями... господи, как я ненавижу все это вспоминать! Мне прям дурно становится. Сейчас парень учится в военном училище, вижу дай бог 4 часа в неделю, если везет- в субботу вместе идем отдохнуть. Счастлива до умопомрачения!! я скучаю, он мне звонит, и причем специально не чаще чем раз в 2 дня... все в таком напряжении, как ехать в машине на большой скорости)))) Но, правда, в отличие от бывшего, это и человек совсем другой, адекватный умный и взрослый. И я думаю что моя такая "боязнь постоянной близости"- это прививка, которую мне сделал прошлый парень.И наверное это неправильно, но- у меня вот так=)
Цитата(Динка @ 20.08.2007 - 21:55)

Сейчас бы смогла.. я просто устала, я хочу побыть одна. Когда вместе из года в год, когда рядом постоянно - очень хочется отдохнуть от такого интенсивного общения, как бы к человеку не относился.. Или это я - такая неправильная..? Выходные - плиз, пусть приезжает. Я буду очень рада..
Как же я тебя понимаю, когда одно и тоже пусть и любимое лицо изодня в день, очень хочестя иногда побыть одной.
Пилот А
14.03.2008 - 15:16
Нет ну я понимаю должно быть личное пространство но тем не менее когда любимый рядом это счастье начинаешь это понимать только в разлуке
Да, в разных местах жить тяжеловато!
Я пыталась с парнем жить раздельно, но больше недели не получилось, все-равно бежим к друг другу.
Также у меня полно знакомых, которые живут раздельно и не видят в этом ничего плохого.
Может это зависит от людей?
Может есть такие люди, которые очень сильно привязываются и не могут жить друг без друга?
А может есть и такие, которые считаю, что вот так жить, раздельно, вполне естественно?
Beauty
17.03.2008 - 13:52
жить раздельно очень сложно...сложно видеть, как тебя увозит маршрутка от него, после хорошо проведенного вечера. Так хочется поехать вместе домой...
льдинка
18.12.2014 - 13:42
Цитата(Ведьмoчка @ 20.08.2007 - 16:29)

вроде его вещи и висят в твоем шкафу, щетка стоит в стаканчике, а на полке в ванной завалялась его бритва.... но его ты видишь только по выходным!
как же это удобно))))
человек-синусоида
19.12.2014 - 21:28
предпочла бы жить вместе, так как считаю, что самое прекрасное, что бывает в отношениях, -- это спать рядом
Цитата(человек-синусоида @ 19.12.2014 - 23:28)

что самое прекрасное, что бывает в отношениях, -- это спать рядом
Обалдеть! Не секс, не отношения, не любовь, а просто спать вместе.
Жизнь, интересная штука, а девушки такие загадочные и все разные.
Imagination
10.01.2018 - 22:05
Хм...А может так и лучше. Не знаю. Но тут, мне кажется, главное знать, что вот наступят выходные и ты его точно увидишь снова. А не так что "если ему приспичит, то он приедет поесть твой борщ и заняться с тобой сексом"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.