Ведьмoчка
26.08.2007 - 9:53
Как-то несправедливо, что существует тема "Какие ошибки допускают девушки в сексе?", а одноименной темы про мужчин нет...
Ви решила это дело исправить!
Итак:
Ошибка первая: мужчины двигаются очень быстро в начале полового акта.
Ошибка вторая: Мужчины уделяют слишком много внимания району треугольника (между влагалищем и двумя грудями), это не самая заводная область женского тела.
Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.
Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории, мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.
Ошибка пятая: Нечуткость после акта. Сделал дело - можно спать спокойно. Женщинам же хочется ласки, разговоров, нежного поцелуя в шею.
Можете что-то добавить?
_Brigitta
26.08.2007 - 13:57
Цитата(Ведьмoчка @ 26.8.2007, 10:53)

Как-то несправедливо, что существует тема "Какие ошибки допускают девушки в сексе?", а одноименной темы про мужчин нет...
Ви решила это дело исправить!
Итак:
А мне почему-то наоборот нравится скорость
Цитата
Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.
У меня он такой ошибки не допускает)
Цитата
Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории, мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.
Это правильно
Это проблема некоторых: двигаются,как им нравится,а о нашем комфорте и не спрашивают. Конечно, секс- проявление эгоизма, но все-таки.
Siesta
26.08.2007 - 15:33
Цитата(Ведьмoчка)

еще и очень глубоко засовывают, прям по самые яйца...готовы сами залезть! не оч порой приятно!
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 16:33)

еще и очень глубоко засовывают, прям по самые яйца...готовы сами залезть! не оч порой приятно!
было бы ЧТО засовывать..
То, что одной женщиной воспринимается как ошибка, для другой будет раем небесным..
Verona
26.08.2007 - 19:40
Когда строят из себя секс-гигантов, а у самих руки дрожат. Неуверенность или ложная самоуверенность. Когда сами не заводят девушку, а ждут от неё каких то зрелищ, действий. Когда бояться спросить где и как ей приятно. Когда спрашивают кончила ли ты.
Ведьмoчка
27.08.2007 - 11:15
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 16:33)

Угу, согласна

совсем неприятно..особенно в начале.....если раземр большой, то болезненные ощущения гарантированы.
Пупса БО
27.08.2007 - 11:23
Самая тупая ошибка спросить "Ты кончила?" это у меня просто номер 1 в рейтинге=)))
Насчет глубоко=))) Это все от размеров зависит... приятно када глубоко входят но не дотакого что аж в матку пытаюца протиснуть это уже больно...
И еще они считают что анальный секс нам как вагинальный непременно приносит удовольствие....=)))
Siesta
27.08.2007 - 11:29
Цитата(Ведьмoчка)

Угу, согласна совсем неприятно..особенно в начале.....если раземр большой, то болезненные ощущения гарантированы.
во-во! мне ваще не оч прятно...хотя когда разгоряченная, то даже приятно становится=))))
Цитата(Пупса БО)

Самая тупая ошибка спросить "Ты кончила?" это у меня просто номер 1 в рейтинге=)))
а мне ни разу такого не говорил, чувствует=)))
Ведьмoчка
27.08.2007 - 11:36
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 12:29)

во-во! мне ваще не оч прятно...хотя когда разгоряченная, то даже приятно становится=))))
и я того же мнения
Цитата
а мне ни разу такого не говорил, чувствует=)))
А мой раньше спрашивал: "Как сделать, чтобы ты кончала почаще? Ты вообще со мной кончаешь? Ну скажиииии.........."

Как же меня это бесило!)
Пупса БО
27.08.2007 - 11:40
Девченки у меня был кадр... в самый разгар он резко останавливался и с криком спрашивал "ТЫ ЧТО УЖЕ ВСЕ?"... я чуть с постели не упала от смеха... надо же такую глупость сморозить..я же никаким видом не подала что у меня был оргазм еще бы..его ваще не было! В ту ночь...ахаха ...
А знаете, почему наши отношения прекратились?
Потому что ярешила отмостить.... во время секса када я "сверху" я вдруг резко вскрикнула " ТЫ что уже все?????? ".....обиделся=) ну не страшно=)
Ведьмoчка
27.08.2007 - 11:50
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 12:40)

Девченки у меня был кадр... в самый разгар он резко останавливался и с криком спрашивал "ТЫ ЧТО УЖЕ ВСЕ?"... я чуть с постели не упала от смеха... надо же такую глупость сморозить..я же никаким видом не подала что у меня был оргазм еще бы..его ваще не было! В ту ночь...ахаха ...
А знаете, почему наши отношения прекратились?
Потому что ярешила отмостить.... во время секса када я "сверху" я вдруг резко вскрикнула " ТЫ что уже все?????? ".....обиделся=) ну не страшно=)
Без чувства юмора попался мальчик
Цитата(Ведьмoчка)

Без чувства юмора попался мальчик
За то девочка с чуством юмора!!!
"Тебе было хорошо? Ты кончила? А сколько раз?"
А-а-а-а! Я лежу, расслабилась, мне хорошо. Нафиг мне математика??
Какието долб...бы вам попадаюца девушки, вот что я скажу вам!!!
Siesta
27.08.2007 - 14:35
Цитата(Art-Fil)

Какието долб...бы вам попадаюца девушки, вот что я скажу вам!!!
Ой, ну прям ты такой идиальный секс-любовник!

Наверняка если бы твоя девушка была б тут, она бы тоже много чего понаписала про тебя!
Неспорю не идеальный, но тупыми вопросами не *цензура*.....!!!
Ну девешка моя мож и рассказала бы вам чего но её же тут нет, значить можно по умничить.....хех!!!
А вообще ко мне я бы последнюю ошибку отнес там где после секса покурил и спать, а ведь девачке хочется поцелуев разговора объятий, я всё это понимаю но мне чють свет вставать на роботу ничего не поделать!!!
..::СоНэЧкЭ::..
27.08.2007 - 14:44
Цитата(Art-Fil @ 27.8.2007, 15:40)

А вообще ко мне я бы последнюю ошибку отнес там где после секса покурил и спать, а ведь девачке хочется поцелуев разговора объятий, я всё это понимаю но мне чють свет вставать на роботу ничего не поделать!!!
даа, это наверно синдром у всех мужиков! пот**хался, нашёл силы чтобы сходить покурить, и на бочок... а ты дура лежи и молчи, и не мешай спать, я и так перетрудился!))
Цитата(BlackAngel)

пот**хался, нашёл силы чтобы сходить покурить, и на бочок... а ты дура лежи и молчи, и не мешай спать, я и так перетрудился!))
Жизненно!!! ;)
_Brigitta
29.08.2007 - 20:23
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 12:23)

Насчет глубоко=))) Это все от размеров зависит... приятно када глубоко входят но не дотакого что аж в матку пытаюца протиснуть это уже больно...
И еще они считают что анальный секс нам как вагинальный непременно приносит удовольствие....=)))
Хорошо,что мой не просит анальный секс
Тут многое узнаешь... Не думала, что мужики такие... Какой у меня после прочитанного хороший оказался
Цитата(BlackAngel @ 27.8.2007, 15:44)

даа, это наверно синдром у всех мужиков! пот**хался, нашёл силы чтобы сходить покурить, и на бочок... а ты дура лежи и молчи, и не мешай спать, я и так перетрудился!))

Работал раньше такой экземпляр со мной в одной организации. Он рабочий день начинал с оччень плотного завтрака. Говорил, что так восполняет свои силы, потому что в отличие от нас женщин, мужчины во время секса трудятся и очень устают.
Ну я в шоке была!
Halcyon
30.08.2007 - 0:58
Цитата(Ясум @ 30.8.2007, 1:41)

Работал раньше такой экземпляр со мной в одной организации. Он рабочий день начинал с оччень плотного завтрака. Говорил, что так восполняет свои силы, потому что в отличие от нас женщин, мужчины во время секса трудятся и очень устают.
Ну я в шоке была!
Ты сама не устаешь что ли?
misteria
30.08.2007 - 1:00
Цитата(Halcyon @ 30.8.2007, 0:58)

Ты сама не устаешь что ли?
Может, она лежит на спине и ничего не делает, поэтому не устаёт. :)
Halcyon
30.08.2007 - 1:01
Что же тогда шокировало?
Beauty
10.11.2007 - 10:15
мужчина в сексе? хм...ну, если "он" у него выскочил, он не сразу замечает, что он делает ЭТО между ног, просто по губкам водит...)))
sun424
10.11.2007 - 10:18
Тема подразумевает ответы от женщин,конечно
Но...
Не умение чувствовать и понимать женщину(девушку),отсутствие наблюдательности и желания доставить партнёрше максимум кайфа.
Всё остальное вторично...
льдинка
26.02.2022 - 13:23
снимают трусы
а мне надо либо сорвать либо не снимая, ну вы поняли
льдинка
2.04.2022 - 15:35
Некими иностранными вучоными было подсчитано, что таки мужчина эякулирует скорее, ежели его партнёрша неистово дерет глотку в процессе соития.
С точки зрения физиологии, мужской организм, слыша такой голосовой сигнал извне, полагает, что женщина получила, чего хотела, и теперь её самое время оплодотворять.
На заметку: желаете дольше, молчите. И не шевелитесь. Притворитесь дохлым сомом.
Кстати о сомах: некоторые особи так велики и прожорливы, что способны заглотить человека целиком.
Так что нет, дохлым сомом лучше не стоит. Это может сильно испугать вашего ё... мужчину.
Просто молчите и не мешайте мужчине вас любить.
Аким Левковски
Святой Отец
2.04.2022 - 15:38
Самая главная ошибка воткнуть не в ту бабу
льдинка
2.04.2022 - 15:40
Цитата(Бродяга @ 2.04.2022 - 17:38)

ну, да, пока встретишь свою царевну, столько лягушек перецелуешь
Святой Отец
2.04.2022 - 15:43
Цитата(льдинка @ 2.04.2022 - 15:40)

ну, да, пока встретишь свою царевну, столько лягушек перецелуешь
Если бы перецелуешь...
Апостол Иуда
2.04.2022 - 15:46
Цитата(Бродяга @ 2.04.2022 - 14:38)

Только родителям своим этого не говори - не расстраивай.
Дорик Тупотилов
3.04.2022 - 6:37
Главная ошибка - лайки. Не ставить лайки, а ставить раком.
Экскюзе муа за мой французский.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 6:37)

Тут вот в чем дело... Поза раком не всем подходит. У дам бывают агрегаты не очень привлекательные, а то и вовсе очень большие. В первом случае вы портите себе визуальную составляющую секса, а во втором - сам секс, который и вовсе может не состояться. Дело в том, что агрегат джентльмена может попросту затеряться в огромных булках своей леди, так и не достав до устья пещеры, ну или как там поэтически назвать половую щель...
Честь имею
Дорик Тупотилов
3.04.2022 - 8:52
Цитата(Timecop @ 3.04.2022 - 8:47)

Тут вот в чем дело... Поза раком не всем подходит. У дам бывают агрегаты не очень привлекательные, а то и вовсе очень большие. В первом случае вы портите себе визуальную составляющую секса, а во втором - сам секс, который и вовсе может не состояться. Дело в том, что агрегат джентльмена может попросту затеряться в огромных булках своей леди, так и не достав до устья пещеры, ну или как там поэтически назвать половую щель...
Честь имею
Вы безусловно правы, Саша (ничего не путаю?). Но в моей максиме была лишь забавная игра слов, ничего более. С взаимным уважением.
Айя-Софи
3.04.2022 - 8:57
Цитата(
[quote name='Timecop @ 3.04.2022 - 8:47)

Поза раком не всем подходит
Это какой то ужас)
Так говорить)))
Она называется,, по-собачьи,,... Эта поза

Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 6:37)

Экскюзе муа за мой французский.
И этот туда же
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 8:52)

Вы безусловно правы, Саша (ничего не путаю?). Но в моей максиме была лишь забавная игра слов, ничего более. С взаимным уважением.
Да, все верно
Ну просто я резко против пропаганды позы раком, не сдержался. Извините
Айя-Софи
3.04.2022 - 9:00
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2022 - 8:57)

Это какой то ужас)
Так говорить)))
Она называется,, по-собачьи,,... Эта поза

И этот туда же

Аюш, ну не я первый начал
И "по-собачьи" звучит не менее мерзко, на мой взгляд...
Айя-Софи
3.04.2022 - 9:03
Цитата(Timecop @ 3.04.2022 - 9:00)

И "по-собачьи" звучит не менее мерзко, на мой взгляд...
На мой слух менее....
По крайней мере литературно)
Цитата(Timecop @ 3.04.2022 - 9:00)

Не ты.. Но
Дорик написал и извинился.. А ты..
Тыы..
Так обыденно сказал)))
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2022 - 9:01)

На мой слух менее....
По крайней мере литературно)
Ну допустим... А вот это вот зияющее отверстие? Хотелось бы его не видеть. Да, знаю, существует малярная лента. Но за ней надо лезть на антресоль, весь запал страсти может улетучиться
льдинка
15.04.2022 - 15:12
Дорик Тупотилов
15.04.2022 - 15:30
она: шугаринг всего тела, маникюр, педикюр, крема, парфюм, новое белье, макияж, укладка.
он (с гордостью): я его помыл!
©
Silence
28.08.2022 - 7:46
Цитата(Timecop @ 3.04.2022 - 9:04)

Ну допустим... А вот это вот зияющее отверстие? Хотелось бы его не видеть. Да, знаю, существует малярная лента. Но за ней надо лезть на антресоль, весь запал страсти может улетучиться
Зияющее отверстие?)
А если большим пальцем его прикрыть и слегка помассировать?))

А вот это вот зияющее отверстие? Хотелось бы его не видеть.
страшно...чёрная дыра зияющей массы....
Тайм о сексе славно пишет)
Так не долго импотентом стать)
Цитата(Timecop @ 3.04.2022 - 11:04)

Купи красивую АП, делов то))
анальную пробку?
совет дня, Тайм делов то, а ты расстраиваешься
Silence
28.08.2022 - 10:03
Цитата(Облако @ 28.08.2022 - 9:09)

Купи красивую АП, делов то))
Только подумал, это в апреле было, может уже не актуально ))
Silence
28.08.2022 - 10:11

Хотелось бы его не видеть.
Блин... А мне наоборот, нравится...
Двойник
28.08.2022 - 10:12
Да перевернуть женщину и делов то
Облако
28.08.2022 - 10:30
Цитата(Sunshine @ 28.08.2022 - 12:00)

анальную пробку?