Полная версия этой страницы:
Муж в командировке
malysh
29.08.2007 - 20:00
У меня отец лет 15 работал дальнобойщиком... Жил дома максимум неделю. Ну или когда на ремонте, тогда далго я его видела... А так приедет, пару дней (пока загрузиться\разгрузиться) и уедет. Иногда даже не успервал отчитываться за рейс. Даже в отпуске не бывал..
И тогда я думала, я дочь, ладно, а как же я к этому относилась, если б мой муж неделями не был дома... Да, зарабатывал он хорошо, но все равно...Нет любимого рядом.. Особенно если вы молодые и у вас все только начинается...
Хотя вот если родители поругаются, отец уедет, приезжает уже все хорошо
А если муж на севере работает...вахтовым методом и это вообще месяцами его нет...
Девчонки, как вы смотрите на такую работу мужа?
Мальчишки, смогли бы вы работать так, оставив жену и ребенка и видеть их редко?
Siesta
29.08.2007 - 20:10
Не согласилась бы ни на какие командировки!!!!
Мой как то на 4 дня уезжал в др город, я ему всю плеш проела!
Ой нет, командировки-шмандировки всякие не для меня!=))))
Сунгури
29.08.2007 - 20:15
Не знаю, не знаю...даже перспектив таких не предвидится.
Порассуждать теоретически можно? Наивные, рассуждения получились...НО
Итак, если есть желание быть СЕМЬЕЙ, то регулярные рабочие отлучки половины не будут являться проблемой.
Опять же, видели глазоньки, что покупали - это в случае дальнобойщика, моряка дальнего плавания (многие из таких - фанаты своего дела и смена рода деятельности - смерти подобна)...
А если мучжина "вдруг" перходит на работу вахтовым методом, то "это жжжжжж не спроста", и решение явно было обсуждено и принято на семейном совете (за "длинным рублем" туда едут, о семейном благополучии беспокоятся, как правило).
malysh
29.08.2007 - 20:33
Еще один минус командировочным - полная свобода для измен.....
Когда я работала на заводе, там у бухгалтерши тоже муж на этом заводе работапет дльнобйщиком... И как то она ему звонит, а он должен быть в рейсе, что-то спросила.. И тут он проговорился что он уже несколько дней в самаре...
Но все ж категорично нельзя утверждать, что мой муж не будет по командировкам мотаться..... Жизнь длинная. Не разрушать же семью из-за этого.
Siesta
29.08.2007 - 20:44
У людей-дальнобойщиков порой по 2 жены....1 в одном городе другая в другом...дети что от той что от другой....это очень удобно ему....а каково женам?
malysh кто хочет изменять, тот и без командировок будет изменять=)
Сунгури
29.08.2007 - 20:57
Цитата(Foxik @ 29.8.2007, 21:45)

malysh кто хочет изменять, тот и без командировок будет изменять=)
Вот именно...было бы желание, а возможность отыщется, и не заметишь
А заранее впадать в панику из-за того, чего еще даже в перспективе нет....смысл?
СИ - нууу, это не только дальнобойщики практикуют, не надо....можно и в одном городе на две семьи упешно жить, и ни одна не будет ни о чем догадываться...
ИМХО, профессия, конечно, накладывает определенный отпечаток на образ жизни, но не до такой же степени...кобелизм он - либо есть, либо его нет....Если человек по натуре однолюб, то будь он хоть трижды командировочным, вряд ли заведет себе вторую-третью-четвертую семью, т.к. найдет иной способ снять сексуальное напряжение...
Siesta
29.08.2007 - 20:59
Бельчен, дальнобойщики-это как пример был! Ну конечно глупо грести всех, и я согласна если мужик кабель, то тут и км ничего не значат!
kostik
29.08.2007 - 21:02
ну в баню все эти командировки! я бы жену с собой бы брал если бы на море куда ехал по делам)))
я по делам а она на море )))
Сунгури
29.08.2007 - 21:04
Цитата(Siesta @ 29.8.2007, 21:59)

Бельчен, дальнобойщики-это как пример был! Ну конечно глупо грести всех, и я согласна если мужик кабель, то тут и км ничего не значат!
И я как пример рассматривала
Мораль сей басни для меня - могла бы смириться с таиким положением вещей (я не про измены) разлуки, конечно, длительные, но - это вполне переживаемо тем более в наш век высоких технологий=)))...Опять же - под ногами постоянно не путается

...какая радость встречи
Пожалуй, с точки зрения рождени/воспитания детей проблемки вырисвовываются, но все решаемо
malysh
29.08.2007 - 21:22
Цитата(Сунгури)

Пожалуй, с точки зрения рождени/воспитания детей проблемки вырисвовываются, но все решаемо
Ну я же родилась и воспиталась:-)
Вообще, это еще и очень опасная профессия... Особенно в наше время.. Я про дальнобойщиков... Это и аварии, и нападают часто. Отца раз обстреливали...
Вообще, я смотря на жизнь родителей, тоже не хотела б что б муж ездил в рейсы и надолго.... Но если таке случиться, такая работа...что ж теперь....
Сунгури
29.08.2007 - 21:23
Цитата(malysh @ 29.8.2007, 22:22)

Ну я же родилась и воспиталась:-)
вот и я про то: все решаемо и не надо из мухи слона делать
Alexter
29.08.2007 - 22:05
Работал бы, но не дальнобойщиком...пока слава Богу у меня не такие частые и не такие длительные командировки, а так постарался бы забрать с собой свою семью... если не получилось бы долго так работать не смог...
kostik
29.08.2007 - 22:07
Цитата(Alexter @ 29.8.2007, 23:05)

Работал бы, но не дальнобойщиком...пока слава Богу у меня не такие частые и не такие длительные командировки, а так постарался бы забрать с собой свою семью... если не получилось бы долго так работать не смог...
вот и я о том же говорю!
лучше же все вместе

семейству как раз отдых... если место подходящее... или просто выбротца куда нибудь

сменить обстановку на время
Alexter
29.08.2007 - 22:10
Цитата(kostikS @ 29.8.2007, 23:07)

вот и я о том же говорю!
лучше же все вместе

семейству как раз отдых... если место подходящее... или просто выбротца куда нибудь

сменить обстановку на время
У моего папы его мама и отчим уезжали в длительные командировки продолжительностью от 1 до 5 лет, а воспитывала его бабушка, за что ей огромное спасибо...считаю, что хотя бы один родитель должен быть всегда рядом, а по возможности всей полноценной семьей.
malysh
29.08.2007 - 22:17
Куда ж вы забрали семью?:) Если едете к примеру в другой город, допустим на неделю-две. Жить будете в гостинице, которую вам оплатить фирма. Или на какой нибудь север... Моря там точно нет)))
А уж если дальнобойщик..... жить семьей в машине? Романтично)))
kostik
29.08.2007 - 22:23
Цитата(malysh @ 29.8.2007, 23:17)

Куда ж вы забрали семью?:) Если едете к примеру в другой город, допустим на неделю-две. Жить будете в гостинице, которую вам оплатить фирма. Или на какой нибудь север... Моря там точно нет)))
А уж если дальнобойщик..... жить семьей в машине? Романтично)))
немножко не то=)
если я поеду допустим в Испанию на неделю... и если любимка захотела тоже поехать почему бы и нет??+)
она на море,солнце,магазины)))
у меня родители часто ездят в разные страны на конференции и так далее)) так одно время они ездили как то друг с другом))) и просто Шикарно проводили время
malysh люди живут в любой ситуации, сначало тяжело, а потом привыкаешь=) У моей мамы первый муж был подводник и они жили на Кольском полуострове за полярным кругом. Так они в "автономку" могди на полгода уйти и ничего жили...Правда когда мама уехала из-за проблем со здоровьем в более теплые широты он этого не оценил=(
malysh
29.08.2007 - 22:33
Цитата(kostikS)

если я поеду допустим в Испанию на неделю... и если любимка захотела тоже поехать почему бы и нет??+)
Эх какой хитрый:) сразу в Испанию)))) А если в какой нить Мухосранск?:))))
И потом, если у жены своя работа, или там маленьткий ребенок, которого не возмошь с собой... Придется привыкать)))
Foxik конечно привыкаешь... Особенно наши женщины... Правда не все готовы так ждать...
В общем жизнь с командировачными тяжела, но возможна.
Друг моего мужа так работает. По несколько месяцев отсутствует. Но у него жена молодец. Поддерживает его (у них, кстати, сыну 10 лет уже, в феврале готовятся снова стать родителями), приезжает с сыном к нему в гости, когда есть возможность. Он так работает с самого начала. У них даже семейная байка есть о том, как отец вернулся с командировки, открывает дверь и видит перед собой своего сына, примерно двух-трех лет от роду. Мальчик смотрит на него. а потом в ужасе убегает на кухню с криком "Мама, там дядька какой-то пришел". Говорят что так все и было. Живут, ничего, они сумели к этому приспособиться. А что касаемо измен... Они верят друг другу. К тому же это очень религиозная семья.
А я не такая. Когда мы начали жить вместе, мой муж работал на двух работах. На одной - сутки через трое, на другой - три дня через сутки. Я поставила ультиматум, и ему пришлось бросить одну работу. Пусть от этого мы имеем меньше доход, но ведь всех денег не заработаешь. Зато меня зауважала свекровь. она давно считала, что сын работает наизнос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.