Цитата(Tigra @ 5.9.2007, 14:43)

Да. Но разговор был не о сувернитете вообще, а о том, что любая страна зависима в принятии решений. Да, она может действовать в чисто своих интересах, но при этом её решение нельзя назвать полностью независимым....
Тогда пусть не принимает это решение

Суть независимости в том и есть, что государство само принимает решения.
Цитата
А вы уже не наша колония. Отделились, вот и хлебайте незалежности вволю..... Сами разгребайтесь, без опоры на "клятых москалей".
Собственно, я и не думал, что ты будешь об Украине говорить иначе, как о "колонии".
Цитата
Да? И как? Есть рецепты? Ты в курсе, что в ЮСе сейчас (в проценте от населения) сидит больше, чем в ГУЛАГе при Сталине? А цензура там весьма жесткая...... Так приведи пути, по которым ты предлогаешь эту постройку.
Про ГУЛАГ вообще хорошо сказал

Может, в США полно политзаключенных и все молчат?

Только ты один знаешь об этих тайнах?
А по поводу способов: у меня предложений лично нет, эти предложения уже есть в истории, развитии других стран. У нас когда-то был такой чудный предмет "Учение про государство и право", один из любимейших мною учебных дисциплин. Там мы учили теории Конфуция, Дао, Сократа, Платона и массы(очень много) исследователей в Средние Века и времена так называемой "буржуазии". Достаточно купить книгу и ознакомиться с мнением мудрейших людей в истории, и тогда мне ничего не придётся тебе объяснять

Как хорошо сказал Эйнтштейн: "Чтобы видеть дальше всех - надо стоять на плечах гигантов" =))
Цитата
Да? а по-моему ты в чистых эмпиреях летаешь.....
Я исхожу в практике из теории, а не в теории из практики.
Цитата
Это которые ВЫ не выполняли? И еще воровали? И чего улдивляться то? Если вы не платите, да ещё и воруете, что с вами договор разорвут......
Хорошо же у вас пропаганду Путин развернул... Оказывается, мы что-то "крали"...=)) Вау, открытие))) И можно себе позволять на Рождество(!) отключать газ так называемому "братскому народу", который ты здесь назвал колонией! Вот он, твоя "добровольный" коллективизм!!!