Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы носите обручальное кольцо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3
malysh
Вот интересно стало, почему сейчас многие женаты мужчины не носят обручальные кольца? Знала несколько таких парней. А мой брат на это говорил "я что баба что б с кольцами ходить"... Или это как в анекдоте "дарогая, такая жара ведь.."

Молодые женатые люди, вот вы носите кольцо? Если нет, то почему?
Девушки, а ваши мужья носят?
Динка
Цитата(malysh @ 31.8.2007, 20:47) *
Вот интересно стало, почему сейчас многие женаты мужчины не носят обручальные кольца? Знала несколько таких парней. А мой брат на это говорил "я что баба что б с кольцами ходить"... Или это как в анекдоте "дарогая, такая жара ведь.."

"Носи презервативы, и не носи колец... " ag.gif
malysh
Цитата(Динка) *
"Носи презервативы, и не носи колец...

в смысле что так легче на лево ходить?:)
Siesta
Некоторые боятся потерять его(плохая примета), некторым обручалка стала мала, у других раздражение...всякое бывает!

Надеюсь. что в будущем мой будет носить свою обручалку...=))
Ясум
Я, например редко ношу кольцо летом, так как на жаре пальцы отекают. А тут обнаружила, что оно у меня погнулось ak.gif . На даче воду носила, наверное ведром... Теперь, наверное вообще носить не буду. Влруг сломается вообще? Оно ж все-таки памятное, там гравировка...
придумаю какую-нибудь альтернативу как только деньги заведутся.
kostik
Цитата(malysh @ 31.8.2007, 20:47) *

может не очень хотят чтоб другие видели что типа окольцован.....
я лично носил бы и не снимал ab.gif чтоб сразу видно было что человек я женатый и семейный)
ведь кольца что то же значат!.... не просто так же ими обмениваются =)
_Brigitta
Посмотрела недавно..такие они дорогие, с ума сойти! но сама не люблю золото, только серебро.Серебряные ведь тож делают.. И снимать не буду,и пусть мало будет... Бабушки нынешние порой носят кольца,которые сжимают палец,но их не снять уже им... Сама летом тоже не ношу кольца разные..потом благополучно забываю,что они есть у меня..
malysh
Летом жарко в кольцах????? Мда.... действительно анекдот. Я ношу 2 кольца не снимая, ничего не жарко... А мама просто иногда туда сюда двигает...
Бархатная кошка
муж носит постоянно, я вот теряю..два уже потеряла, третье тьфу-тьфу уже год)
Пупса БО
Мне очень нравятся мужчины которые носят кольца... мой МЧ ночит кольцо своего отца.. на безымянном пальце..."Пусть думают что я твой муж" это такой символический жест. Мол " я не свободен"...я если вижу симпотичного мужчину (а не юношу) я смотрю есть на пальце кольцо или нет...=) может по этому и не носят чтобы изменять бегать...
Я тоже ношу колечко тоненькое простое из белого золота=) Это так... звязывает так приятно=))) И кстати! Если я выхожу из дома с кольцом на палье НИКТО не пристает...а если лезут ВСЕ кому не лень
malysh
В эти выходные ездила к подружке. И там встретили тоже со школы еще знакомых. Парня и девушку. Живут вместе. Так вот и парень и девушка носят такие серебрянные колечки... на безымянном пальце. В знак любви друг другу...
Цитата(Пупса БО) *
я смотрю есть на пальце кольцо или нет...=)

почему-то тоже самое делаю... ради интереса......
Динка
Цитата(Пупса БО @ 1.9.2007, 12:17) *
Мне очень нравятся мужчины которые носят кольца... мой МЧ ночит кольцо своего отца.. на безымянном пальце..."Пусть думают что я твой муж" это такой символический жест. Мол " я не свободен"...я если вижу симпотичного мужчину (а не юношу) я смотрю есть на пальце кольцо или нет...=) может по этому и не носят чтобы изменять бегать...
Я тоже ношу колечко тоненькое простое из белого золота=) Это так... звязывает так приятно=))) И кстати! Если я выхожу из дома с кольцом на палье НИКТО не пристает...а если лезут ВСЕ кому не лень

Обручальное кольцо на пальчике дамы не сильно то отпугивает.. ag.gif

А у женатых мужчин все равно на лбу запечатлен штамп в ЗАГСе.. Снимают они кольца или нет - без разницы.. Могут ввести в заблуждение лишь на первоначальном этапе, и то - редко..
Bastet
Я ношу и муж носит. Правда на отдыхе снимаем ai.gif Чтоб не утопить в море.
А тем кому не нравится золото - подойдет платина - у моего мужа на золото аллергия так у нас платиновые как раз
Team
Да, ношу. И ношу уже довольно давно, поэтому это уже не доставляет неудобств ))
Beauty
колечко буду носить обязательно, буду очень расстроена, если узнаю, что муж его снимает..
Пилот А
Это дело на любителя мой папа надел его один раз и не носит,ялюблю украшения и буду носить и муж тоже
Alesya
я ношу, но не постоянно. Просто я вообще кольца почти не носила, привыкаю. А муж носит не снимая.
Степкина Варя
Я носила. И сейчас, когда мы поженимся буду носить. Хотя мой зайчик кочевряжится, все равно носить его будет. Я очень этого хочу. Заявление пойдем подавать на днях. Кольца я уже заказала. Меня вообще возбуждает вид мужчины с обручальным кольцом. ad.gif
Sally
Тоже кольцо хо4у
Wolf
А мне не нравится носить вообще кольца, печатки и тп. Да и смысла в этом не вижу. Еще одна формальность, без которой легко можно обойтись.
Пилот А
Цитата(Wolf @ 6.06.2008 - 18:51) *
А мне не нравится носить вообще кольца, печатки и тп. Да и смысла в этом не вижу. Еще одна формальность, без которой легко можно обойтись.

Я согласна с тобой Волчонок это дело привычки,да и в принцыпе не так уж плохо не носить его во все просто некоторые слишком много внимания придают этому,а если человек ни когда не носил украшений в жизни зачем заставлять его?
Наденька
Мы с мужем носим свои колечки, я кстати считаю что обручальные кольца должны быть классические - жолтенькие и бе всяких наворотов, а то все думают что это просто кольцо, в чем тогда прикол? я вот золото терпеть не могу, а обручалку таскаю, согласна сПупса БО, так никто не пристает
Баффи
Кольца выбирали вместе с мужем.

Мне хотелось попроще, ибо золото я тогда не любила, да и колец в принципе не носила.

Колечко у меня тоненькое, на пальце не ощущается. Невесомое.

Муж кольцо не носит давно - не налезает :)))))
Siesta
Мы тоже выбирали вместе кольца.

Сказала сразу, что кольцо нужно простенькое, без всяких камней и срезов=)
Себе купила оооочень тонюсенькое, наверна как у Бафф=))) Тоже невесомое и на пальце почти не видно=)))
Мужу немного по толще=)))

Ох какая война у нас была, он вообще отказывался носить кольцо, говорил, что ему не удобно, что-то там давит, жмет, чешеться, натирает....хыы=))) Наши победили, все равно носит=))))
Правда как только переступает через порог дома-сразу же снимает=)))
Ладно, пусть дома холостым побудет=))))) гы
Indecent
Ну как не носить это же обручальные)Пусть только попробует не носить))
Кстати, а если не налазит можно купить другое пошире?))
У меня мама поправилась, поэтому не носит, а папа потерял)Но вместе уже 23 года и ничего вроде, тьфу тьфу)
Siesta
Цитата(Indecent @ 10.06.2009 - 11:17) *
Кстати, а если не налазит можно купить другое пошире?))

Можно расскатать его! Оно будет просто немного по уже, вот и все=)
Jumaissa Trisste'do
Выбирали с мужем.
Не носим оба, первые 2 года носили, а сейчас нет) Я вообще кольца не люблю, да и особого значения кольца для меня не имеют.
katjucsa
Мой муж носит, вообще не снимает....а я вот не могу..как домой прихожу сразу снимаю..а иногда и одевать забываю :)))
Siesta
Я с удовольствием его ношу, снимаю, только тогда, когда мы едем отдыхать на природу=)

С мужем одно время воевала, тк он постоянно забывал его надеть! Ррррр, ругалась на него! Сейчас не забывает, но как только приходит домой-сразу же снимает!=)
Ассоль
не ношу, т.к. не замужем. а на руси раньше кольца обручальные были не из золот, а из серебра.
adgo
Вообще не ношу украшения- не люблю. Когда женился думал, что с обручальным кольцом будут проблемы. Но как ни странно, как надел в день свадьбы, так и не снимаю. Да оно и не мешает почти.
fashion girl
а я не ношу) оно лишнее, у меня и так колечек много. для меня кое-что другое как символ нашего брака
Баффи
Цитата(malysh @ 31.08.2007 - 20:47) *
Вот интересно стало, почему сейчас многие женаты мужчины не носят обручальные кольца?

Мой муж носил его мало. Сказал, что растолстел и оно ему мало. А раскатать никак не дойдет. Предлагал отдать его мне на переплавку.

Сама ношу, но для меня оно как обычное кольцо. Особенных эмоций не испытываю.
ksu101
Если наблюдать ситуацию с психологической точки зрения, то из 100% всего 20% не носят колец, по причине зыбывчивости или из-за неподходящего размера! А остальные 80% - чтоб был шанс сходить на лево!
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.08.2009 - 12:54) *
Мой муж носил его мало. Сказал, что растолстел и оно ему мало.

а на моем муже оно болтается, я все боюсь он его потеряет=)) Но у него косточка на пальце широкая, поэтому держится кажись=))))

Цитата(ksu101 @ 7.08.2009 - 13:11) *
Если наблюдать ситуацию с психологической точки зрения, то из 100% всего 20% не носят колец, по причине зыбывчивости или из-за неподходящего размера! А остальные 80% - чтоб был шанс сходить на лево!

это такая официальная статистика?
KRMN
Ношу
Ежевика
Оба носим не снимая. Даже на отдыхе. У меня правда пару раз слететь пыталось, на подушечке пальца ловила. Но сейчас поправилась =(((( и держится. Считаю, что кольца это символ. Символ любви, семьи.
грифон
вариант №7 я не женат и поэтому колец не ношу
LUD
мой носит не снимая...
Елена Владимировна
носила...оба раза....а когда в своё время выходила за первого мужа замуж(по его обычаям), мне на шею одели тяжёлое золотое ожирелье(тали) и строго настрого приказали не снимать....носила его долго,но оно настолько неудобное и слишком яркое,что я его всётаки сняла.....через пол года мы развелись....вот и думай после этого: толи брачные украшения это всеголишь обычай, толи правда карма меняется....
Ассоль
еслиб было - носила... не было б никаких заморочек. вполне комфортно с кольцами чувствую себя.
если долго, часто ношу, то потом чувствую себя как-будто раздета, если их нет
Vet
Обручальное кольцо не ношу. Дело в том, что во время беременности я очень поправилась, кольцо мне сильно сдавливало палец и я его сняла. После родов похудела, но кольцо все равно не налезает. В отличии от меня, муж постоянно ходит с кольцом.
Galja_z
Когда выходила замуж не было денег, чтобы его купить... Прошло 5 лет, думаю, что пора приобрести и носить...
Ангел А
конечно, оно у меня красивое не просто обручалка!!!
Glorija
Нет, не носим. Сразу после медового месяца сняли, положили в бархатную коробочку, перевязали бантиком и отдали маме на хранение ag.gif
illuzia
конечно ношу:)
люблю украшения) оно миленькое))

и муж носит)
LonelySoul
мы оба носим - я и мой муж
никогда на него по этому поводу не давила и не настаивала - он сам желает носить.
Perfect Lie
а я свое потеряла. ровно через год, когда с мужем разошлись. вот так.
Кошка Клёпа
И я ношу, и муж.
Мерцана
Не ношу, не из принципа, просто мне кольца мешают. А муж постоянно носит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.