Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Займемся любовью/сексом и тд/?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Возник следующий вопрос, как вы ЭТО называете? ah.gif
Существует ли для вас отличие "заняться любовью" от "заняться сексом"? ab.gif

Стишок в тему:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kostik
я за Любовь! az.gif
там ласково,нежно... ah.gif
а не так что бы пойдем иба*а aq.gif

Siesta
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BadBoy
Я иду, гордо вскинув бровь,
Я - преступник, и этим горд.
Я сегодня убил любовь!!!
Я был зол, непреклонен, тверд.

Умоляла любовь: "Не тронь,
Не губи, пожалей, уйди!"
Я оружие взял в ладонь:
"Нет уж, сука, добра не жди".

Я брезгливо поджал губу,
К ее писку остался глух.
Я газету скрутил в трубу
И е@авшихся сплющил мух
=))
malysh
Другое... это значит когда как, по настроению)))
Marshak
Заняться любовью........ это обривиатура не правильна.
Любить физически отдельно от духовного общения нельзя.
Значит только одно ... Занятьтся сексом, либо просто либо с любимым человеком.
Желание просто трахнуться не стоит соединять с любовью.
Beauty
либо "пошли выйдем" либо без слов даю понять, что хочу.
Siesta
Для меня так.

"Займемся любовью"-это акт между любимыми людьми.
Они отдают любовь друг другу в этом соитии!

"Займемся сексом"-это акт между приятелями, друзьями(не поймите привратно), или просто между людьми, которые хотя бы внешне, внутренне симпотичны друг другу!

"Давай потрахаемся"-это просто физический акт! Без чувств, эмоций.

"Пошли спать"-это акт между мужем и женой спустя 15 лет=)))))))

Ну вот так=)))))
Тёмыч
Да не как не называю, просто начинаю приставать и перехожу к делу, ну както предложил своей повеселица...............это типа так назвал...........хех!!!!!!!!!!!
Siesta
Цитата(КУЗЬМИЧ) *
Да не как не называю, просто начинаю приставать и перехожу к делу, ну както предложил своей повеселица...............это типа так назвал...........хех!!!!!!!!!!!

ну не поверю, что ты со своей(даже в простом обсуждени) никак не называешь сей акт!
Вот я например могу сказать своему "Вот когда занимались любовью....бла бла бла"....
Все равно как то же называешь!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
ну не поверю, что ты со своей(даже в простом обсуждени) никак не называешь сей акт!
Вот я например могу сказать своему "Вот когда занимались любовью....бла бла бла"....
Все равно как то же называешь!

Блин Siesta вот вериш нет вот щас сидел вспоминал как же мы его в разговорах называем и ничё не вспомнил на.............ну эт не значит что мы не разговариваем на эти темы просто разговор так досконально не запоминается, да и внимание на это я как то не обращал особого...........как мы его там называем!!! "Ну наверно тоже любовью, ну или сексом"!!!
akila
Два варианта. Займемся сексом, займемся любовью. Под настроение. Второе более нежное и романтичное.
Lily
А я вот когда как говорю... Все по настроению))))
если романтическое, то Любовью с большой буквы - это когда хочется ласки, нежности, а иной раз, когда хочется чего-то дерзкого и т.п., то могу и сказать - по трах...ся...
Вот так ag.gif
Эл
А я просто и скромненько говорю.
"Малыш, пошли в кровать" ah.gif ah.gif ah.gif
Скромница
А я без лишних слов просто начинаю ласкать, целовать и все...
Эл
Цитата(Скромница) *
А я без лишних слов просто начинаю ласкать, целовать и все...

Да,да,да и еще когда целуешь и ласкаешь говоришь нежно на ушко, малых я хочу тебя. ah.gif Это я забыл про себя сказать. ah.gif
Скромница
Цитата(L-KING @ 14.09.2007 - 20:30) *
Да,да,да и еще когда целуешь и ласкаешь говоришь нежно на ушко, малых я хочу тебя. ah.gif Это я забыл про себя сказать. ah.gif

Да, именно так: "малых я хочу тебя" ag.gif
Beauty
последний раз я сказала "назови меня сучкой", его завело это и понелось )))
TIN
любовь-это чувство,как можно заниматься чувством???
можно заняться сексом,потрахацца,перепихнуцца ag.gif но заняться любовью-звучит глупо.имхо
Siesta
Цитата(xwerty) *
любовь-это чувство,как можно заниматься чувством???
можно заняться сексом,потрахацца,перепихнуцца но заняться любовью-звучит глупо.имхо

может не заниматся чувством, а заниматся С чувством! большая разница;)
Тёмыч
Норамал звучит, живёш так со своей любимой и говориш нежно - нежно любимая мая пашли трахаца или пошли перепихнёмся......................хахахахахахахахахахахах убойно!!!
Ну или там пойдем я заеду на своём тракторе к иебе в амбар..............или можно я поставлю свою баржу в твоей гаване или вот ещё ты не против если мой ужик заползёт тебе в норку!!!!
Ой мля............. ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif ag.gif
Siesta
КУЗЬМИЧ аха, если бы мне такое сказали, я бы точно не дала!=))) Ибо загонять змейку и баржу, я не готова, да и не хочу=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
аха, если бы мне такое сказали, я бы точно не дала!=)))

Я бы точно не сказал!!! =)))
nezabivaema
мы эт называем "хотелки" ah.gif зато сразу понятно что к чему))) тем более когда приставать начинаем друг к другу))) ah.gif
quiX
Обычно всё происходит без слов:))где-то пол года назад, когда у меня жила девушка почти 3 недели, то ближе к ночи всё начиналось с "пошли спать".
Пупса БО
Если говорить в глобальном смысле применимо слово секс..."это делают все"...а если применимо к себе....Только занятия любовью....
Гвенвивар
а у на както история была.. вобщем уже все сделали. лежим голые на диване, болтаем. и он чтото сказал. я ему говорю. "может появится" а ему послышалось "может пое**мся?" с тех пор мы так в комичекой форме и говорим))))
Звездочка2007
Лучше сказать нежно я хочу заняться с тобой любовью это нежно и очень заводит, потому что когда любишь человека именно этого и хочеться!
Manana
предадимся разврату ? =))))
XIMERA
Погрешим, согрешим? )
Тёмыч
Цитата(XIMERA) *
Погрешим, согрешим? )

Ух............Грешники!!!!!!!!! ag.gif
XIMERA
КУЗЬМИЧ
Да вааапшче )))
Alesya
Зависит от настроения и "малыш, я тебя хочу" и "пойдем в постель" и т.д., но часто понимаем друг друга без слов ah.gif . У нас сейчас такое состояние влюбленности, что очень хорошо чувствуем настроение друг друга.
Катакана
Вчера любимому говорила прямо "сейчас мы с тобой будем заниматься сексом". ab.gif
Malvina
"Займемся сексом?" ab.gif ab.gif ab.gif
Lenhik
никак не называем и так всё ясно - просто делаем это!))))
Gem
"Займемся сексом?" ясно и коротко)) иногда юлим, и спрашиваем что-то типа: "пойдём наверх?" (спальня на втором этаже ag.gif ), "массаж?"
Баффи
С полуслова понимаем друг друга ) С полувзгляда )
Моника
Все эти выражения обозначают одно, но....:
-Заняться сексом - можно с человеком, который вам приятен, вкоторого вы влюбленны, но неболее.
-По*цензура*ься - можно с тем, кого вы возможно никогда больше не увидите (одноразовый секс).
-Заняться любовью - только с любимым человеком ....
teka
А зачем что-то говорить??? Лучше сказать о желани языком тела, взглядом...
А можно без предупреждения наброситься и .... Мужу так очень нравится! ag.gif ah.gif
MissaMia
Тёмыч - СУПЕР!!! Про трактор и ужик запомню! =))

Хм... Когда очень его хочу, поступаю по разному =)) Самое обычное, когда целую легко, а потом игриво провожу языком по губам, а потом сразу смотрю в глаза. =) Сразу всё понятно =)
Горацио
"Щас бы яблочка куснуть..." :))))))
Джоан
Пошли побеспокоимся!
Marina1984
просто начинаю действовать либо муж начинает....ну никак не называем его....
Hата
Ну называем типа позажигать или побаловаться
Лёлё
Всегда по разному...Иногда вообще никак не называю,как-то все спонтанно получается )))
Белый Мишка
Пойдемте выпьем чашечку кофе? bt.gif
Пилот А
А я вообще не разговоры люблю а действия co.gif а там по ходу все становится и без слов ясно,тело и движения могут иногда быть куда красноречивее
teka
Я скоро буду мужу говорить:" Мы тр***ся сегодня будем?!?!?!?"
А то его видишь ли живот мой смущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apelsinn
Одна подруга говорила.....пойдем посопим? ))))))))
Капарка
Мы сразу к делу приступаем, без слов. Говорить собственно ниче и не надо, и так всё ясно. Когда приспичит, там уже не до красноречивости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.