Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детализация счета на сайте Билайн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
LeoN_sX1
Кто нибудь делал детелизацию своих звонков с сайта Билайн?
LeoN_sX1
Ап Хелп нужно срочно!
Siesta
А в чем проблема то, поконкретней?
LeoN_sX1
Надо сделать детализацию звонков с сайта Билайн.
Кто в этом разберается?
Siesta
Если я вспомню былы навыки то помогу!
Раньше работала в сотовом салоне и как бы с Билайном контактировала очень тесно=)
Vapro
Цитата(LeoN_sX1 @ 10.09.2007 - 14:33) *
Кто нибудь делал детелизацию своих звонков с сайта Билайн?

Так, значит сразу замечу, что очень часто авторам таких сообщений нужен не технический вопрос решить, а сделать чью-то деталь, если это так, то сообщение лучше будет удалить, ну или изменить немного на другую форму так как люди из УСБ подобное проклёвывают в поископоддающихся форумах, при этом я сразу оговарюсь, что при инет-детале на телефон скорее всего придёт смс, которая проинформирует об этом, то ест незаметно её таким образом не взять.
LeoN_sX1
Цитата(Vapro @ 10.09.2007 - 23:02) *
Так, значит сразу замечу, что очень часто авторам таких сообщений нужен не технический вопрос решить, а сделать чью-то деталь, если это так, то сообщение лучше будет удалить, ну или изменить немного на другую форму так как люди из УСБ подобное проклёвывают в поископоддающихся форумах, при этом я сразу оговарюсь, что при инет-детале на телефон скорее всего придёт смс, которая проинформирует об этом, то ест незаметно её таким образом не взять.

Оператор Билайна уверяет что можно просмотреть детализацию звонков зарегистрировавшись на сайте.
Только как? Я просто там разобраться не могу.Нужно именно просмотерть свой номер а не чужой.
Siesta
Цитата(LeoN_sX1) *
Оператор Билайна уверяет что можно просмотреть детализацию звонков зарегистрировавшись на сайте.
Только как? Я просто там разобраться не могу.Нужно именно просмотерть свой номер а не чужой.

Мне кажется ]]>тут]]> все понятно что и куда!

Сначала ты должен зарегить свой телефон на сайте билайн.
Цитата
Чтобы получить пароль для доступа
к системе, наберите со своего мобильного
телефона команду *110*9# клавиша вызова.

Входишь в сервис и управляешь платными услугами.
Пастор
Цитата(LeoN_sX1 @ 11.09.2007 - 3:19) *

Хмм..... А ты не пробовал просто съездить в офис Билайна с паспортом?
LeoN_sX1
Не могу разобраться как сделать детализацию можно по подробнее.
Нанка
А зачем тебе обязательно с сайта нужно? Можно ведь наверняка заказать через оператора или через систему справочную. Тебе не подходит?
У меня тоже билайн, детализацию в жизни не делала. Но на сайте не разбираюсь: как-то не очень он удрбно устроен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.