Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tic_tac_toe
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
цвЯтоЧек
как вам песни этой группы?
кто знает, где можно найти их альбомы и песни?
Alexter
Цитата(цвЯтоЧек @ 10.09.2007 - 19:51) *
как вам песни этой группы?
кто знает, где можно найти их альбомы и песни?

Прикольная группа...с удовольствием слушаю...где скачать не знаю, а так у меня валяется альбомчик (или несколько)...
TIN
]]>здесь]]> есть 2 альбома
группа забавная,особенно песня "что 3.14здишь" ag.gif
Светуленция
Прикольненько, люблю эту группу. Расслабляет.
m&m
эь случай но немецкие какие-то хип-хоп знает что?
если это, то жуть редкостная...при моей любви к немецкому слушать не могу.... at.gif
..::СоНэЧкЭ::..
а мне не нравицца!
Surrendra
мне больше русский нравится... ПАУК, Триада... Многоточие... Кирпичи... А вот русский рок - ну не могу, не виртуозно это...
...Фуфырка...
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 21:03) *
мне больше русский нравится... ПАУК, Триада... Многоточие... Кирпичи... А вот русский рок - ну не могу, не виртуозно это...

товарисч эта тема "НЕ КТО ЧТО ЛЮБИТ"...здесь апсуждаецца конкретная тема...а именно грппа...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а по теме...мне безумно нравицца их творчество, особенно про наркоманку песню...
жалко что коллектив практически ничего не выпускают...
Surrendra
Сорри, видимо уставшим был, тему не разглядел... ah.gif
Фуфырчик
мммм хоть они не так и популярны, и слышно их мало, я слушаю старые их песни...
это единственная немецкая группа. которую я слушаю...
Beauty
о, в школе когда училась, слушала, счас даже забыл ее...
me&myself
не, не нраравится
коммерцией веет...точнее веяло
Дверь в лето

Tic Tac Toe — успешная немецкая женская поп-группа с элементами хип-хопа, основанная в 1995 году и распавшаяся через несколько лет из-за конфликтов между участницами. Название группы переводится с английского как «крестики-нолики». За время своего существования группа продала более 3 млн копий альбомов.

История группы:

Группа была основана в 1995 году, участницы познакомились на фестивале хип-хопа. Первым синглом группы стала песня «Ich Find' Dich Scheiße». Успех сингла группа закрепила, выпустив дебютный альбом Tic Tac Toe, который стал платиновым. Затем последовал выпуск двух синглов «Funky» и «Leck Mich am A, B, Zeh». Следующий сингл группы «Verpiss' Dich» достиг первой строчки в хит-парадах и также стал платиновым.

В 1997 году группа выпустила второй платиновый альбом Klappe Die 2te, который содержал один из самых известных хитов группы — «Warum?». Песня продержалась 7 недель на вершине хит-парада. Два альбома Tic Tac Toe были проданы общим тиражом более 3 млн копий.

В этом же году группа дала первый концерт, который прошел в Швеции, затем отправилась в турне по Германии, устроив концерты в 16 городах.

Несмотря на профессиональный успех, участницы группы постоянно конфликтовали. По требованию звукозаписывающей компании девушки в интервью утверждали, что им исполнилось по 18 лет, хотя на самом деле Ли было 22 года, Джаззи — 21, а самой младшей Рики — 19 лет. В марте 1997 года прессе стали известны реальные возрасты участниц коллетива, а также подробности личной жизни Ли — она была замужем, и её муж недавно покончил жизнь самоубийством. Скандалы в прессе и проблемы со здоровьем Рики приводят к частому срыву концертов группы.

Осенью 1997 году после скандальной пресс-конференции Рики покинула группу. Заменой ей стала Зара Брамс.

В 2004 году Джаззи неудачно пыталась начать сольную карьеру. В декабре следующего года группа выпустила новый сингл «Spiegel», который достиг 7 места в чарте German Media Control single chart. В феврале 2006 года трио выпустило альбом «Comeback», который стал их первой работой за предыдущие пять лет. Альбом имел успех, однако несравнимый с успехом предыдущих альбомов. Из-за низких продаж дисков звукозаписывающая компания закрыла проект.

Дискография:
* 1996 — Tic Tac Toe
* 1997 — Klappe die 2te
* 2000 — Ist der Ruf erst ruiniert
* 2006 — The Best of
* 2006 — Comeback

Verpiss dich

Spiegel
Rat_S
в 90е это была отличная группа...некоторые треки до сих пор слушаю rs.gif
Дверь в лето
Цитата(Rat_S @ 12.11.2011 - 14:36) *
некоторые треки до сих пор слушаю

а я о ней ни сном ни духом, послушала сегодня вот кое-то ...
однообразие это убивает))
И еще этот немецкий...)) Хотя от Рамштайна адекватно его воспринимаю))
Rat_S
Если эти треки не понравятся - это не ваша группа :acg:

Фуфырчик
Цитата(Rat_S @ 12.11.2011 - 17:19) *
Если эти треки не понравятся - это не ваша группа :acg:

первый самый самый мой любимый трек.... цепляяяет...
Самоубийца
давно это было ...слушала..нравилось...да и сейчас,прослушав, понимаю, что до сих пор нравится......
ShakuDancer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.