Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский ответ выборам. 15 сентября
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
3.14
Национал-социалистическое общество при поддержке «Фонда стратегических
инициатив и реконструкции истории» намерено провести цикл мероприятий
под общим названием «Национальные чтения — Русский Ответ».

Дебютное мероприятие цикла состоится 15 сентября 2007 года в Москве.

Начало мероприятия: 15 часов 30 минут.

Адрес: улица 2-я Брестская, дом 6, 3-й этаж (м. «Маяковская»).

Длительность мероприятия: 2 часа 30 минут, включая перерыв на кофе-брейк.

15 сентября будут зачитаны следующие доклады:
Бурлаков М. П. «Положение русских на пост-советском пространстве».
Горский Ю.Е. «Формирование нового политического субъекта».
Никитин А.И. «Национализм и интернационализм».
Румянцев Д.Г. «Выборы 2007-08 — как плацдарм прорыва в большую
политику новой политической силы»

ссылка удалена
Пупса БО
На нашем ресурсе запрещена реклама партий, полит. теченик посредством ссылок и так далее!

Смысл мероприятия? И че обществу это даст? Ваши доклады?
3.14
Цитата(Пупса БО @ 16.09.2007 - 21:08) *
На нашем ресурсе запрещена реклама партий, полит. теченик посредством ссылок и так далее!

Это даст русскому обществу возможность выйти из кризиса.
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 16.09.2007 - 21:08) *

На мой взгляд это даст АЛЬТЕРНАТИВУ. Согласитесь, что страна имеет на это право.
А вот ссылку я в спешке и не заметил.... Спасибо, что удалила.
Пупса БО
Ни одно собрание, доклады митинги не даст обществу ничего...даже ДЕЙСТВиЯ ничего не дают а вы о теории....
Так что с результатами вы поспешили....
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2007 - 13:14) *
Ни одно собрание, доклады митинги не даст обществу ничего...даже ДЕЙСТВиЯ ничего не дают а вы о теории....
Так что с результатами вы поспешили....
Возможно бездействие и пофигизм принесет больше пользы? Стадо баранов послушно идущее куда его ведут пастухи? Кому что, меня вот быть ведомым не устраевает.
Пупса БО
А какие действия и пользы в этих собраниях? Нет разницы будет ли тебя вести СТАДО или ШАЙКА из 100 человек... хотя каждый борется как может...
Люди не будут услышаны если действия ограничатся докладом. Если мне предожат достойную акцию или собрать достойную акцию, с опред смыслом (тут я ваще смысла не уловила даже идеи) я с удовольствием одна из первых встану в эту позицию, но увы такие доклады , речи все это пустая трата времени и навязывание своего мнения... люди должны объеденяться по своим идеям а не учиться им
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2007 - 14:12) *
А какие действия и пользы в этих собраниях? Нет разницы будет ли тебя вести СТАДО или ШАЙКА из 100 человек... хотя каждый борется как может...
Ну какая разница для барана, идет ли он в одбщем стаде на бойню, или отобъется и попадет в лапы волков? Собственно, для серой массы никакой. Другое дело, что некоторых (например меня) хрен "поведешь". Мы кошки, "которые гуляют сами по себе".

Цитата
Люди не будут услышаны если действия ограничатся докладом. Если мне предожат достойную акцию или собрать достойную акцию, с опред смыслом (тут я ваще смысла не уловила даже идеи) я с удовольствием одна из первых встану в эту позицию, но увы такие доклады , речи все это пустая трата времени и навязывание своего мнения... люди должны объеденяться по своим идеям а не учиться им
Сначала соберуться, побузят, а потом и пойдут "Кондопогу" устраевать..... Главное собраться.
Пупса БО
Цитата
«Национальные чтения — Русский Ответ».
как много в этом звуке!
Я лучше сходила бы на занятия по управлению персоналом в рамках кормпоративных мероприятий=)

Цитата
15 сентября будут зачитаны следующие доклады:
Бурлаков М. П. «Положение русских на пост-советском пространстве».
Горский Ю.Е. «Формирование нового политического субъекта».
Никитин А.И. «Национализм и интернационализм».
Румянцев Д.Г. «Выборы 2007-08 — как плацдарм прорыва в большую
политику новой политической силы»
бла бла бла бла бла.... и что дальше?
Tigra
Ну и что там было? Где отчет о проведенном мероприятии? Кто выступал, что докладывали? Что решили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.