Beauty
20.09.2007 - 20:21
Наверняка, все в детстве читали "вредные советы"...половину из них кто-то делал точно...так вот, кто как шалил в детстве, а может быть, и сейчас? Кто как издевался над учителями, соседями и прохожими?
я например, когда в школе училась примерно в 8 классе, гуляла с мальчишками...купили петарды "Корсар №(не помню)"...в общем, они большие, со всю ладонь и толстые...мы их поджигали и бросали в палатку с арбузами...)) арбузы разлетались вдребезги...мы сматывались...
учительница по истории в старших классах любила сидеть на углу первой парты среднего ряда, если там никто не сидит, не смотря на соседнее место...так вот за первой партой сидела я и соседка моя часто пропускала историю...как вы думаете приятно наблюдать, как учительница рассказывает о войне и сидит на твоем столе большой задницей....меня это в корни достала, пока она что-то писала на доске - изрисовала мелом весь край парты...учительница села....до конца урока довела - встает, на заднице, на юбке, получилась стрелка направленная вниз...а там, как по закону подлости, у нее порвались колготки

...все думали, что я специально сделала так,ч тоб все это заметили..
так вот мне интересно, что же делали вы? ))
да все банально:презерватив с водой из окна,а еще раньше целлулоидную расческу заворачивали в бумагу,поджигали,тушили бумагу и в точечном доме в лифт помещали

дымовал был...красота
бедные жильцы того дома...
Ничего особенного.Косточками от вишни в прохожих кидала из окна,огрызки от яблок,бумажные самолетики.Тока это давно было,тогда оч мелкой была.
ыыыы в 11 классе девчонку одну скотчем приматали с рибятами к лестнице к перилам, а парня к стене подвесили и скотчем прилепили, странно что он не отвалилсо %))) ....чо еще....туалеты забивали бумагой мужчские и весело наблюдали за мечущимися пацанами %)))
одноклассника за ноги с девчонкой по этажу таскали, а он расплакался...воспитывали мы его ;)))
да много ерунды творили в свое время)
Отрывала со стены камешки на балконе и кидалась ими в прохожих, так же кидалась снежками в прохожих с балкона со сеструхой(однажды попали в мента, тот пришел домой и нажаловался маме)=)))
Ну что еще, за плохое поведение выгоняли из городской библиотеке.
Заигралась и запустила грязной мельной тряпкой учительнице в лицо!
Пока больше ничего не вспоминается!
Громозека ^
21.09.2007 - 8:29
а я вот был примерным мальчиком))) и ничего такого не делал!!!
Цитата(Foxik @ 21.09.2007 - 9:25)

хах...у меня со второго по пятный класс весь дневник был исписан красными учительскими чернилами, что я избиваю мальчиков ))
От большой дури в голове спрашивала,почти через прохожего, время и как пройти к метро.Мне скучно было.
Цитата(Fram @ 21.09.2007 - 10:53)

От большой дури в голове спрашивала,почти через прохожего, время и как пройти к метро.Мне скучно было.
я одинраз так на спор подошла к бабушке и спросила, хочет ли она секса до сих пор...но больше меня повергло в шок то, что она ответила и засмущалась: "да, до сих пор хочу...ох, помню себя молодойй....."
Злюка Анютина
21.09.2007 - 10:15
Я любила с подругой рисовать сердечка или цвяточки на сиденьях стула, было прикольно, какой-то одноклассник встает, а у него на попе сердечко, потом дверные ручки обмазывали клеем, запихали дрожи в туалет к мальчикам, в коридорах пускали вонючки, а в классе 11 забаррикадировали входную дверь в класс, и отказывались пускать учителей.
После этого нам учетеля повесили в место таблички с название класса надпись - "Оставь надежду вся сюда входящий".
Мы были самым ужасным классом в школе, зато нас до сих пор помнят)))
Цитата(Beautiful @ 21.09.2007 - 10:47)

хах...у меня со второго по пятный класс весь дневник был исписан красными учительскими чернилами, что я избиваю мальчиков ))
Мне не писали

Как-то сразу поняли, что бестолку...А вот с болтливостью пытались бороться

безуспешно
Beauty
21.09.2007 - 11:28
)))) мы тав в 11 классе на 5 этаже вынесли все парты в вестибюль, даже уительскую, расставили так, как они должны стоять в классе и сели, типа уроками занимаемся ))) столько фоток с этого..и вы бы видели реакцию исторички ) ахаха...она подумала, что ее совсем маразм взял.
_Brigitta
21.09.2007 - 20:13
Весело жили... Неет, у нас как-то спокойней было... Только вот на переменах играли в Басе-бол (сами придумали): стоят по 2 человека у 2х стен напротив друг друга. Есть еще определенный уровень (на одной стене - доска, на другой - конец шкафа). И вот, кидались тряпкой (а лучше губкой - здорово отлетала) в стены. Важно забить гол до отмеченного уровня.. Конечно же, вся побелка на стенах и потолках страдала от этого больше всего... Также лизуны на уроках кидали на потолок, и весь класс наблюдал не за ничего не замечающей учительницой, а на этот лизун, который то и дело с потолка упадет куда-нибудь... Парты тоже выносили, было дело... Ну а меня, как человека неболтливого, сажали с самыми болтунами, чтоб те не особо отвлекались. Но на самом деле я тоже могла и поболтать весь урок напролет... Зависело от настроения... Любила последние парты...
Охохонюшки...
Были и лизуны на потолке, и вынос парт, и забивание замочной скважины класса жвачкой. А еще как-то скинулись на банку кабачковой икры и разклали шлепки икры по классам на учительские стулья.
А еще в классе была очень вредная девочка. У нее был крутой папа, и она всегда очень этим кичилась. Так вот, привез он ей из Германии кофточку гипюровую с бахромушками внизу. Ничего кофтец, она все пела какая дорогая вещь и кто дизайнер. Одела на День учителя, после уроков концерт, она поздравительную речь читать должна. Ага! Прочла! На последнем уроке ей бахромушки к стулу привязали, намертво. Она так орала!
А еще петарды взрывали. только перед этим находили собачью какашку, втыкали туда петарду и... Но круче было в деревне - там коровы есть. Главное убежать быстрее.
А дрожжи мы в деревенские сортиры кидали.
А еще на мягкие сиденья учительских стульев наливали воду. Кто-то предлогал чернила, но мы решили быть гуманными.
Было оооооооочень много всего, но почему-то только что вспомнил именно эту:
Давали обьяву, типа продадим телефон/комп/машину по очень выгодной цене, мол срочно. Номер указывали чей-нить старый. Вставляли эту симку с какой-нить старый телефон и на телефоне делали переадресацию на номер секса по телефону ))
А мы с подругой детства когда мелкие были над прохожими прикалвались. Ляжем во дворе на скамейку, притворимся, что дрыхнем. Вдруг - кто-то идет. Один из нас падает со скамьи на землю))) Реакции разные)))
А лет в 12 на моей днюхе бросались обглоданными костями куры из окна.
Beauty
13.10.2007 - 19:41
ахаха...я помню мы подушку-пердушку купили и на манежной площади ко всем попердывая подсаживались ) ухахах
Цитата(Beautiful @ 13.10.2007 - 20:41)

ахаха...я помню мы подушку-пердушку купили и на манежной площади ко всем попердывая подсаживались ) ухахах
Какова реакция окружающих?)))))))) Боже, представила я себе, что ко мне кто-то так подсел)))
Beauty
13.10.2007 - 23:09
Цитата(НатКа @ 13.10.2007 - 23:49)

Какова реакция окружающих?)))))))) Боже, представила я себе, что ко мне кто-то так подсел)))
все отскакивали, как будто мы обкакались )))
balzamin
14.10.2007 - 1:45
В школе я был спец по взрывпакетам, у нас в туалетах унитазы были фаянс, так повзрывали...
Када маленькой была - зачем-то зашвыривала крышки от кастрюль под холодильник... Родители потом долго не могли их достать)))
Baxyz®
14.10.2007 - 13:52
Помню как-то в детстве, мне водяной пистолет купили, а я в это время на даче был и у нас забор сетчатый был, и когда мимо дачники проходили, я в них водой пулял. Дачники матерились, а я ржал...
И ещё как-то на даче мне игрушечный автомат купили и я любил в соседку по участку пулят, она нагнётся в огороде и я в мишень стреляю... Потом родичи воспитательную беседу со мной проводили...
Цитата
все отскакивали, как будто мы обкакались )))
Хех, ну вы жжоте))) Вспомнила еще, как с 2-мя девченками залезли в недостроенный дом, который давненько облюбовали бомжи))) Там было 2 этажа, вот на верхний мы и вскарабкались по стене - лестницы не было. Ходим, бродим там, вдруг голос бомжа снизу:"Э, кто там ходит?" Мы с девками как рванули, а одна с ипугу со второго этажа СПРЫГНУЛА!!!!)))))
Мандаринка.
14.10.2007 - 20:48
Цитата(Baxyz® @ 14.10.2007 - 14:52)

Помню как-то в детстве, мне водяной пистолет купили, а я в это время на даче был и у нас забор сетчатый был, и когда мимо дачники проходили, я в них водой пулял. Дачники матерились, а я ржал...
И ещё как-то на даче мне игрушечный автомат купили и я любил в соседку по участку пулят, она нагнётся в огороде и я в мишень стреляю... Потом родичи воспитательную беседу со мной проводили...
Игрушечки... мы все из подручных средств делали. Трубка от сныти, черноплодка, рябинка, лучше боярышник, лупило так, что синяки оставались
Цитата(Aix galericulata)

Игрушечки... мы все из подручных средств делали. Трубка от сныти, черноплодка, рябинка, лучше боярышник, лупило так, что синяки оставались
то даа))
еще на пробку из-под шампанского,предваритьльно обрезав переднюю часть,надевался резиновый напалечник и из этой конструкции,называемой -шпельцером-стреляли шариками от подшипника по мягким тканям)))
Alechka
17.10.2007 - 1:03
Стандарт: Вода с балкона в прохожих, огрызки туда же...
Маму иногда доводила, но это совсем в глубоком детстве, сама уже не помню, мне только рассказывали. Например, сказала, что проглотила какую-то пробку... Мама с бабушкой места себе не находят, не знают, как ее из меня извлечь, а я соседке на ухо, хитро улыбаясь: "Пусть побегают!" - Ничего я не глотала. Сама удивляюсь откуда у меня в детстве такое было.
balzamin
17.10.2007 - 1:08
Из рогаток стреляли зелеными сливами в прохожих. Хулиганом был.Таскали в милицию.
Мандаринка.
17.10.2007 - 1:22
В милицию всех таскали. нас вот за то, что мы под поезд гвозди подкладывали - ножики делали. А мы предпочитали из луков стрелять, пока дед их не пожег
paradist
19.10.2007 - 1:40
Цитата(Siesta @ 21.09.2007 - 7:37)

Отрывала со стены камешки на балконе и кидалась ими в прохожих, так же кидалась снежками в прохожих с балкона со сеструхой(однажды попали в мента, тот пришел домой и нажаловался маме)=)))
Ну что еще, за плохое поведение выгоняли из городской библиотеке.
Заигралась и запустила грязной мельной тряпкой учительнице в лицо!
Пока больше ничего не вспоминается!
А училка что?Я помню один раз напился так что посылал всех учителей куда подальше!Они вызвали директора=)Директор сказал ты выгнан на 2 недели из школы я дальше стал матом на всех орать и она мне отдала документы и меня отвезли домой!После как пришел в себя понел что натворил!Пришел извинился и меня опять впустили

!Вот так вот!
Пупса БО
12.11.2007 - 21:18
стандарт - мусор с балкона... расыпала муку по полу и рисовала пальцами...чуть не подожгла шторы пару раз.... закопала ноутбук информатика в 7 классе... на заднем дворе школы, еще это правда не шалось детская но хулиганство - мы с девченками развели красную гуашь в воде, разлили ее по прокладкам и эти прокладки налепили на дверь директора школы...
очень часто наносила травмы ученикам школы, дергая за край ковра - дорожки когда кто-нибудь по ней шел...
однажды заткнули тряпками унитаз налили туда жидкость аля-моча по самый край из пластелина ишоколадок (чтоб плавало на поверхности) наделал какашек и кинули туда.. долго вокруг соритра бегали пока не осознали что это подкол так же искуственная блевотина, из овсяной каши с водой, кусков офощей и краской=))) ну много чего
confizhe4kA
12.11.2007 - 21:29
фига се )) моя бы мама запретила с тобой общаться ))
Beauty
12.11.2007 - 21:34
Цитата(confizhe4kA @ 12.11.2007 - 21:29)

фига се )) моя бы мама запретила с тобой общаться ))
моя бы мама об этом не узнала
Dreamsgarden
14.11.2007 - 16:16
Короче рассказываю.
С детства не любила каши,думаю,что многие меня понимают!Ну,а родителям попробуй объясни это,ты ж-маленькая!
Так,вот в один из прекрасных солнечных дней,когда у меня были школьные летние каникулы,как всегда меня загнали со двора кушать.И конечно,заставили кушать кашу,причем -манку на молоке!
Я вообще страх,как не хотела кушать ее,да и гулять поскорее пойти хотела.Так,вот дождалась пока все уйдут с кухни,дома было только мама с бабушкой.Жили мы тогда на 4-ом этаже ,а прямо под нами на 1-ом-дет. сад.Окна кухни выходили на улицу,как раз туда ,где у них был центральный вход под навесом.И тут,я подумала

,что можно не кушать и вылить это в окно,всеромно на навес поподу,а каша -жидкой была!Не долго думая,я так и сделала.
Быстро и технично вылила за борт,так чтоб ни кто не заметил

,но я не ожидала

что она будет стекать и в этот самый момент под навесом будет проходить мент,в фуражке,как на порад одетый!Короче,он был такой злой

,что начал по всему двору бегать и выяснять

,кто это сдела?До нас тоже дошел,но меня родаки- не здали,хотя потом задали трепку!
Вот,так-то.....была трудной непоседой!
а еще мы в школе кидались кактусами =) одним из них прям с горшком =)
Cannibal Keks
12.07.2008 - 14:10
кактусами мы не кидались а корректором было. один лопнул и всю стену заляпал и нас застивили чистить
Пупса БО, ну у вас и фантазия))) Весело)
vakarenok
14.07.2008 - 15:10
Цитата(Fram @ 21.09.2007 - 1:24)

Ничего особенного.Косточками от вишни в прохожих кидала из окна,огрызки от яблок,бумажные самолетики.Тока это давно было,тогда оч мелкой была.

Блин вспомнила 2 случая
1. Сидим с подружками в трамвае...после учебы домой ухали....понятное дело,что едим голодные...но и кушаю я бананчик, никого не трогую..... Тут очередная остановка трамвая...я как раз бананчик доела...Ну и дцумаю, вот,что я до своей остановки (а это еще мин 15) поеду со шкуркой в лапке, тут как раз останка...выбрашу-ка я в двкрцу трамвайчика......
А на остановке скамеечка находилась...и сидел там лысый дядечка....никого не трогал, ждал своего трамвайчика....
Тут я кидая шкурку от банана, трамвай как раз трогаться начинает (честно скажу, что не прицеливалась).....но шкурка от банана как родная легла на лысину этого дядечки....
Как ж мне было стыдно то, не описать просто
2. Немного похожа история, только сидела я в маршрутке и яблочко кушала....вообщем огрызком папала по затылку молодого человека, который выходить из маршрутки собрался
Mashka
14.07.2008 - 15:24
vakarenok
14.07.2008 - 15:27
Пикольно,вы виселитесь))))))))))))))))))
Mashka
14.07.2008 - 15:30
vakarenok
14.07.2008 - 15:36
Да., ладно))))
Я с братом шашлыки дома жарила, на новом ковре, используя для разжегания мамин (или папин) уже точно не помню...паспорт...))))))))))
очень сильно запомнилось как попа болела)))))))
silly lamb
14.07.2008 - 15:41
помню как я с братом устроили в квартире небольшой лагерь и резвились, да так что потом несколько дней убирались в квартире.
vakarenok
14.07.2008 - 15:45
Класс!
А у меня на даче у бабушки, догло палатка посреди гостинной стояла, мы там с подругой жили)))))))))
silly lamb
14.07.2008 - 15:46
да уж было весело....
vakarenok
14.07.2008 - 15:49
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Блин, хочу опять в детство!!!!
silly lamb
14.07.2008 - 15:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и я тоже хочу, но не все так плохо, можно и сейчас впасть в глубокое детство
Mashka
14.07.2008 - 15:58
А мы с братом играли в хомячков а моя сестра (ей было 19) была ведьма огородная! И снами как ребенок играла! Вот были времена...
vakarenok
14.07.2008 - 16:05
я в детстве хомячков душила.........
но не специально, просто когда нажимала на животик, они забавно пищали.....
вот такой живодеркой была((((((((((
<<RaSta>>
12.08.2008 - 3:47
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.