Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрологические ВУЗЫ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Dalhi
В Одессе этим лeтом проходил очередной Съезд Всеукраинской ассоциации астрологов. Его президент Ирина Журавлева тогда сообщила, что в ближайшее время в Симферополе откроется профессионально-техническое училище в котором ежегодно будyт обучаться 120 астрологов.
Поскольку на Украине астрологиялогия в единственном в мире государстве признана наукой, то обучение в тУ будет проходить по утвержденной министерством образования программе: 452 часа теории и 271 час практических занятий. Вчера я разговаривал со знакомым из Киева. Он говорит что с 3 сентября занятия там уже идут.
В дальнейшем учебно-консультационные центры подобного рода планируют открыть во всех крупных городах Украины.Кроме Украины вопрос об этом подняли астрологические общества России и США. Про Америку не знаю, но наш кабинет министров, дважлы уже отклонял их запросы.
В связи с этим вопрос у меня к жителям форума такой:
Как вы относитесь к процессу "узаконивания" в качестве науки Астрологии и ей подобных дисциплин на государственном и мировом уровне.
GoodGirl
Цитата(Dalhi @ 20.09.2007 - 17:31) *
Как вы относитесь к процессу "узаконивания" в качестве науки Астрологии и ей подобных дисциплин на государственном и мировом уровне.

Отрицаетльно! am.gif
Отличились мы! Единственные в мире узаконили фиг знает что, которое я и наукой назвать не могу, и ещё небось из гос. бюджета деньги на эту дрянь выделяются. Слов просто нет!!! at.gif
ael
в данном случае это конечно глупость, и скорей всего это умрет\, не сразу
а спишут на революцию....
Dalhi
Цитата(ael @ 25.09.2007 - 18:20) *
в данном случае это конечно глупость, и скорей всего это умрет\, не сразу
а спишут на революцию....

А мне кажется это вернётся, все предпосылки на лицо.
ael
не знаю.. этому направлению лет тридцать еще пахать...
это так, без объяснений.

государство вряд ли допустит официальное появление "мистики", может только мешать не будет
это пока, пока не появятся ну уж слишком неконтролируемые ситуации
кого то в жертву принесут;) кто то обкушается, кто то докажет
красно-синее
Dalhi
Ну если в одном государстве этот сдвиг всё же произошёл, думаю это пройдется по большенству стран Евросоюза снежным комом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.