Siesta
24.09.2007 - 18:17
Вот тут в теме про девственность зашел разговор про неопытность!
Значит, попался вам такой неопытный образец! И что с ним делать то?
Некторые сразу сбегают от них, нежелая чему-то учить, показывать и рассказывать, некоторым он/человек, всмысле/ просто становится безразличен, не интересным, ну что еще с него взять то?
А некоторые как раз же предпочитают неопытного партнера, наслаждаясь моментами его обучения, практикой и теорей=)))
А как поступили бы ВЫ, если попался бы такой вам?
И расскажите, если уже имели дело с такими, как все закончилось, или продолжается?
Beauty
24.09.2007 - 18:26
ни разу не попадала в ситуацию, когда МЧ девственник...думаю, ужасно бы расстерялась, так как у самой опыта маловато и обучить бы просто не смогла...
А мне абсолютно всё равно Опытная или неопытная партнёрша, главное, что делаем это ради удовольствия.
Кошка Клёпа
24.09.2007 - 18:34
Как правило, если дело дошло до постели то должны быть какие-то чувства, так какая тогда разница девственник или нет. Всё приходит с опытом и лучше, если опыт придёт со мной, а не где-то на стороне.
Siesta
24.09.2007 - 18:35
Beautiful Бьюти, а если партнер не девственник, но все равно опыта совсем нет, ну пару раз "петкался" по быстрому....
Стала бы обучать?=))
Цитата(L-KING)

А мне абсолютно всё равно Опытная или неопытная партнёрша, главное, что делаем это ради удовольствия.
БВП в постели нынче не в моде. И после секса ты бы в ней разочаровался....что делать тогда?=)
Цитата(Siesta)

БВП в постели нынче не в моде. И после секса ты бы в ней разочаровался....что делать тогда?=)
What is БВП? Поверь мне я не разочаруюсь.
Siesta
24.09.2007 - 18:44
Цитата(L-KING)

What is БВП? Поверь мне я не разочаруюсь.
Саш, Бревно В Постели! Ну если девушка полный ноль!
Ты ее будешь обучать?;)
Цитата(Siesta)

Саш, Бревно В Постели! Ну если девушка полный ноль!
Ты ее будешь обучать?;)
Да чего там обучать то ё!?. Конечно буду.
BadBoy
24.09.2007 - 18:47
если неопытная, но есть жжжелание, то норм... ну а если девственница, я бы нежно отшил
Siesta
24.09.2007 - 18:49
Цитата(L-KING)

Да чего там обучать то ё!?. Конечно буду.
примудростям секса.....Секс, это тебе не на открытой форточке кататься=))))
Цитата(BadBoy)

ну а если девственница, я бы нежно отшил
почему?=)
Цитата(Siesta)

примудростям секса.....Секс, это тебе не на открытой форточке кататься=))))
Ну кому как, я люблю традиционный, а обучать уже ВСЕМ прелестям это надолго. Если она того захочет обучим! Во!
BadBoy
24.09.2007 - 18:53
Цитата(Siesta @ 24.09.2007 - 15:49)

почему?=)
ну во-первых, я на данном этапе жизьни пару лет еще серьезных отношений не хочу, а если лишить девственности девушку, она оч привязывается... чисто психологичски
а во-вторых нескажу)))
Beauty
24.09.2007 - 18:56
Цитата(Siesta @ 24.09.2007 - 19:35)

Beautiful Бьюти, а если партнер не девственник, но все равно опыта совсем нет, ну пару раз "петкался" по быстрому....
Стала бы обучать?=))
ыл опытный, но никакой...расстались, думаю, если обучить - то может сделатиь невероятное...обучила бы.

как правильно
Siesta
24.09.2007 - 19:01
Цитата(L-KING)

Ну кому как, я люблю традиционный, а обучать уже ВСЕМ прелестям это надолго. Если она того захочет обучим! Во!
Сашко секс-магистр=))))
Цитата(BadBoy)

ну во-первых, я на данном этапе жизьни пару лет еще серьезных отношений не хочу, а если лишить девственности девушку, она оч привязывается... чисто психологичски
согласна! ты будешь первым портнером....лишил девственности-жАнись=))) хы-хы
Цитата(BadBoy)

а во-вторых нескажу)))
говори....ну хотя бы мне на ушло. "по-секрету"
Цитата(Beautiful)

ыл опытный, но никакой...расстались, думаю, если обучить - то может сделатиь невероятное...обучила бы. как правильно
вот, кстати разговорами с тобой и навеялась данная тема!
Чего ж обучать то не стала=))))
Цитата(Siesta @ 24.09.2007 - 19:17)

Вот тут в теме про девственность зашел разговор про неопытность!
Значит, попался вам такой неопытный образец! И что с ним делать то?
Некторые сразу сбегают от них, нежелая чему-то учить, показывать и рассказывать, некоторым он/человек, всмысле/ просто становится безразличен, не интересным, ну что еще с него взять то?
А некоторые как раз же предпочитают неопытного партнера, наслаждаясь моментами его обучения, практикой и теорей=)))
А как поступили бы ВЫ, если попался бы такой вам?
И расскажите, если уже имели дело с такими, как все закончилось, или продолжается?

Что делать канеш обучать...........тока это как бы не так звучит, я бы подгонял его (образец) под себя, эксперементировал по полной заодно и она бы опыта набиралась, нет не опытных людей есть плохие учетиля.....................Была у меня девушка девственница стеснялась по началу но со временем вошла в кураж и вытворяла прикольные вещи............но канеш это и от неё много зависит ...........как говорица стремление познать не изведанное и получить новые ощущения!!! Я думаю так!!!
Громозека ^
25.09.2007 - 11:11
Всё, ушол набираццо опыта )))))))))))))
Beauty
25.09.2007 - 11:12
Цитата(Громозека @ 25.09.2007 - 12:11)

Всё, ушол набираццо опыта )))))))))))))
удачи
Siesta
25.09.2007 - 11:16
Цитата(КУЗЬМИЧ)

я бы подгонял его (образец) под себя,
тоже думаю, что неопытного можно "подогнать под себя" и обучить всему=)
Громозека ^
25.09.2007 - 11:16
Цитата(Beautiful @ 25.09.2007 - 12:12)

удачи

ага))) как только наберусь, скажу

............
Beauty
25.09.2007 - 11:25
Цитата(Громозека @ 25.09.2007 - 12:16)

ага))) как только наберусь, скажу

............
я пока тоже наберусь, а то вдруг еще учить начнешь!
Громозека ^
25.09.2007 - 11:26
Цитата(Beautiful @ 25.09.2007 - 12:25)

я пока тоже наберусь, а то вдруг еще учить начнешь!

ну, судя по твоей активности в секс форуме, у тебя то с этим делом всё нормально
Цитата(Siesta @ 25.09.2007 - 12:16)

тоже думаю, что неопытного можно "подогнать под себя" и обучить всему=)
Во-во главное не задирать нос, и думать что ты все уже умееш.........Есть такая поговорка "Не думай как бы не был ты велик, что ты всего достиг и всё постиг!!!"
Эээээ народ я тоже бы не прочь по учица!!!!!!!
Manana
25.09.2007 - 11:42
если задатки хорошие отчего же не обучить ? ;)
Матильда
25.09.2007 - 11:54
за свой вариант голосонула
обучила одного, теперь стараюсь от таких подальше держаться

.
Громозека ^
25.09.2007 - 12:04
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 25.09.2007 - 12:39)

Эээээ народ я тоже бы не прочь по учица!!!!!!!

может организуем клуб сексуального развития????
Siesta
25.09.2007 - 12:07
А вообще если посудить, и мы когда то были неопытными и ничего не знали, а ведь кто-то с нами же возился...кому то это было нужно=))))
*прям как лозунг, "Вставай народ на обучение неопытных*=))))
Цитата(Матильда)

обучила одного, теперь стараюсь от таких подальше держаться .
што так?
*давайте не будем флуд разводить?*
Всё зависит от моего желания. А оно зависит от качества объекта. (ну и от кучи других, объективно-субъективных факторов) Например, если девушка стоит того и ХОЧЕТ научится, то можно и потратить время-силы. Но бревно*, особенно, если оно считает, что бревно так и должно быть бревном, не вызывает желания учить...... Зачем?
Пупса БО
25.09.2007 - 19:46
Ответила по совести - возиться бы не стала и отшила бы. Удовольствия в обучении как то не вижу...и сама бы себя неловко чувствовала, спустя 30-минуткой попытки расстегнуть лифчик=)) Я люблю када мужчина активен, знает что делать и КАК...и када он лидер в постели=) А не наоборот...
Цитата(Tigra @ 25.09.2007 - 12:51)

Всё зависит от моего желания. А оно зависит от качества объекта. (ну и от кучи других, объективно-субъективных факторов) Например, если девушка стоит того и ХОЧЕТ научится, то можно и потратить время-силы. Но бревно*, особенно, если оно считает, что бревно так и должно быть бревном, не вызывает желания учить...... Зачем?
Напонил одну историю..девушка лишилась девственности со своим парнем спустя месяц "Ему кажется не нраится наш секс" Я спрашиваю " ну ты хоть показываешь что тебе нравится? Ну там, эмоции выражаешь, стонешь, и т.д.и т.п." Она: " А ЧТО НАДО?

"
Hey-ya
25.09.2007 - 19:55
если отношения строятся не только на сексе - думаю "неопытность" не станет приградой .. ведь она, как и девственность, "лечится" : )
во всяком деле любой из нас начинает с "новичка".
шо касается личных (ну да, читать эгоистичных) предпочтений, есессно, хочется "всего и сразу без напрягов", с другой стороны, с любым партнером (хоть он опытный, хоть он неопытный) нужно по началу притираться_присексиваться.
Пупса БО
25.09.2007 - 19:57
в сексе я эгоист=) уж извините=) нет я канешна забочусь о партнере но тока о любимом и важном для меня. (Других не было ине будет)... последний - лучший мужчина который у меня был в жизни и в постели... то что он мне дает ...блин, кароче, к хорошему быстро привыкаешь и с нуля "учить" потом просто будет раздражать
Hey-ya
25.09.2007 - 20:07
личные-эгоистичные предпочтения - эт я про себя .. если что : )
"учитель" из меня, вообщем-то, вряд ли получился бы (преподавательские, так сказать, методы с "тонкостью" вопроса не совместимы) .. с другой стороны, не всякую/кого надо вот прям недюжими усилиями поднимать со дна - кому-то нужно просто дать время и шанс реализовать себя. но это, есессно, не про всех_не каждому.
Verona
25.09.2007 - 22:58
Самое главное, что истинкты есть, влечение, желание. По большому счету мы все когда то были неопытными. Вот надо вспомнить как это было.
Я себя не считаю таким мачо, чтоб мега сексуальную, но неопытную девушку после первой ночи отсылать...Моя первая девушка была девственница, и я соответственно тоже, прикиньте как нам весело в первый раз было
yakudza
26.09.2007 - 8:52
Да прикольно учить неопытную, хотя не считаю себя супер-пупер опытным. "Век живи-век учись". Но тому минимуму который знаю я с удовольствием делюсь.
Цитата(quiX)

прикиньте как нам весело в первый раз было
Ну первый раз был у всех..............Благо я у же боле менее знал что к чему по рассказам старшеков!!!
Пилот А
26.09.2007 - 10:46
А че мне понравилось он так дрожал
Lentochka
26.09.2007 - 11:03
мне видимо как-то посчастливилось, несколько раз встречала парней-девственников, которым я нравилась...хммм (задумалась почему так...)
от первого просто сбежала в ужасе, с другим решилась попробовать - в результате он был в плане секса идеален, знал все что я люблю, как когда и по скольку, вобщем получается я просто его под себя вылепила, жалко даж расставаться в этом плане было.
все равно я за опытных людей, хотя главное - чувства...или нет?
Ага, обучать

еще чтоб потом экзамен сдавал
Мне кажется БВП или не БВП не от количества налетанных часов зависит, а от степени внутренней раскрепощенности и желания. Есть девушки, которые и при постоянной половой жизни к сексу с прохладцей относятся, предпочитая классику в темной комнате и по возможности не шевелясь).
У меня вот опыт был с неопытным (простите за каламбур), так в общем-то, с первого раза все замечательно получилось, лекций читать не пришлось
Цитата(Novia)

Есть девушки, которые и при постоянной половой жизни к сексу с прохладцей относятся, предпочитая классику в темной комнате и по возможности не шевелясь).
Согласен, бывают, встречались!!!
JuSt_ONe
27.09.2007 - 7:15
Ответ:Мне все равно!
Shakyul
27.09.2007 - 8:13
Неопытность..это же так круто!Научишь как тебе надо)
Пилот А
27.09.2007 - 8:35
А многие девушки пользуються флиртом неопытности

и что парням это интересно мужчины так любят учить
paradist
20.10.2007 - 10:38
Моя тоже ничего не умела,но я её научил и думаю она мне за ето благодарна!
в практеке не было полных нолей....я не могу судить))))))))
Полностю согласен с Shakyul
что делать что делать? обучать, это же прикольно, у меня такое было. мне сечас 19, я познакомился с красавицей которой 26, она оказалась девственницей...и еще мало того не умеля целоваться...))) ну и что научил))) научил всему и через пол года расстались!
Bahamia
4.02.2008 - 14:06
Учить, учить и еще раз учить! И будет вам счастье!
Milissa
4.02.2008 - 15:22
Неопытных любовников нужно обучать))
Я "За"!!! Учение - свет.
Неопытный неопытному рознь. У кого-то это просто впервые, но он хочет секса, примерно представляет себе что ето такое и совершенно раскрепощен, а у кого-то это тоже впервые, но он много болтает, пьет от страха, не туда...ой...

Не люблю в постели жалкой суеты и скуки, я за любвеобильных любовников!
А я одного лишила, ну это...

девственности...
Больше так не буду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.