Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кремлевская диета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Siesta
Кремлевская диета

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса.

На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью".

В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение этой диеты следующее.

Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:

- для похудения около 40 у. е. в день.
- для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е. У
- увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
- при соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.
Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.
Для остальных, не лишним будет перед применением данной диеты проконсультироваться с врачом-диетологом. Помните, если Лужков и в самом деле применял эту диету, каждый его вздох контролировался как минимум личным врачом, а то и целым медицинским центром :)

]]>Поглядеть таблицу можно тут! ]]>

]]>Все о кремлевской диете тут! ]]>

Хочу спросить, кто-нибудь сидел на этой диете?
Что думаете о ней?
ab.gif
Fоxik
Цитата(Siesta @ 28.09.2007 - 10:14) *
Хочу спросить, кто-нибудь сидел на этой диете?
Что думаете о ней?
ab.gif

Пыталась=) 3 дня и я опять стала лопать тортики ah.gif Не могу без сладкого жить.... Поэтому и не выдержала, даже переход на сухофрукты не помог. Так что решила не издеваться над собой и бросила эту диету в топку=) Зато подруга уже около 4 лет сидит на этой диете и ей очень нравится, правда сейчас она только поддерживает вес, но результаты ее устраивают=)
Siesta
ОГО! 4 года сидеть! УУУ=))))

Я седня села на нее, но с утра слопала кусок торта, и понимаю, что придется сесть завтра=))))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 28.09.2007 - 10:23) *
ОГО! 4 года сидеть! УУУ=))))

Я седня села на нее, но с утра слопала кусок торта, и понимаю, что придется сесть завтра=))))

У меня таже самая фишка ag.gif Но там еще у девочки и сила воли огромная=)
Manana
ох нет , никогда не сидела на диете , немогу
Siesta
Я тоже не могу! Слишком велик соблазн сорваться=)))
Фотини
Кремлевская, по моему, слишком уж "жестко" в рамки запирает...Когда сидишь на диете,практически себя ущемляешь, а это сказывается на настрое, на окружающих...Я вот пробовала по-разному - всегда результат: злая, голодная девушка! ag.gif
А я худела и, вес поддерживаю периодически, простым методом подсчета калорий! Не ограничиваю себя в продуктах, только в их количестве! Поэтому как-то и настроение не портится-ем ведь все любимое, тока не много...
Сунгури
Ну..если это та Кремлевская, которую Комсомолка в массы продвигает, то там жесткий режим только в начале похудания...но в любом случае, режим питания надо подбирать с врачом.
Злюка Анютина
Я сидела 2 недели.
Первую неделю вроде так ничего, а на вторую начала поправляться. Прикол в том, что я и без диеты ем не много, с утра кофе, обед кокой то фруктик или что то еще, а вечером немного мяса или рыбы.
А вот когда я начала питься одним мясом начала стремительно набирать вес.

Так что эту диету я внесла в черный список. ag.gif
_Brigitta
Никогда не сидела на диетах (мне и не надо: молодой человек говорит, что худенькая, да и еще недавно на фитнес начала ходить и похудела an.gif , чего так-то не ожидаллось) Теперь МЧ боится, что не за то обнять будет - за кости одни ag.gif
Насчет диет. Каждый организм индивидуален, поэтому не надо всех под один ярлык ставить. Я ем то, что мне нравится, и когда как: период был, вообще мало ела, еще в один - слишком много для своей нормы, и все нормально! Просто желательно есть здоровую пищу и побольше свежего. А от сладкого я и сама не откажусь))))
Fоxik
Цитата(_Brigitta @ 28.09.2007 - 17:14) *
Никогда не сидела на диетах (мне и не надо: молодой человек говорит, что худенькая, да и еще недавно на фитнес начала ходить и похудела an.gif , чего так-то не ожидаллось) Теперь МЧ боится, что не за то обнять будет - за кости одни ag.gif
Насчет диет. Каждый организм индивидуален, поэтому не надо всех под один ярлык ставить. Я ем то, что мне нравится, и когда как: период был, вообще мало ела, еще в один - слишком много для своей нормы, и все нормально! Просто желательно есть здоровую пищу и побольше свежего. А от сладкого я и сама не откажусь))))

Тогда тебе просто нужная диета для поддержания веса в условиях активных нагрузок. Т.е. мышцы укрепляешь и ничего не теряешь, но и не прибавляешь. Если очень худенькая, то можно и поднабрать пару килограмм ad.gif
Ясум
Цитата(Siesta @ 28.09.2007 - 10:14) *
[Хочу спросить, кто-нибудь сидел на этой диете?
Что думаете о ней?
ab.gif

Я сидела. Неделю выдержала. Избавилась от 4-х кг. И что удивительно: если судить по группе крови, то мне для похудения надо кушать больше овощей и рыбы. А здесь я объедалась мясом - и похудела.
Правда потом узнала что беременна и забила на все!
Матильда
сидела в свое время на кремлевской диете.
какие -то килограммы потеряла, но очень хотела сладкого (хотя обычно вообще не ем его - ну не сладкоежка я). после того, как слезла с этой диеты поправилась еще больше.

вообще все проблемы с лишним весом нужно лечить изнутри и спортом, а не диетами, 90% из которых очень вредны.
Пупса БО
Год назад специалистами - диетологами эта диета признана наименее эффективной из всех популярных диет в нашей стране
Flamingo
Лучшая диета, на мой взгляд - лопать суп чайной ложкой. И все остальное тоже есть при помощи детских приборов. Очень эффективная диета. Просто замечательная. Пока треть тарелки освоишь, напашешься так, словно тазик в себя опрокинул. А главное - полный моральный комфорт: ни в чем себе, любимой, не отказываешь.
Ночная киса
Все диеты - бред!!
Никогда на них не сидела и не собираюсь.
Подруга и многие знакомые девчёнки сидели на кремлёвской и в итоге похудели всего лишь на несколько грамм.
Рожденный в СССР
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо, но думаю совет больше будет уместен ]]>тут]]>. (Фокся) lt.gif
Пилот А
Мне понравились слова Л.Гурченко хотите похудеть -жрите на пол ведра меньше вот и весь секрет
Гертруда
Цитата(Пилот А @ 20.12.2007 - 15:57) *
Мне понравились слова Л.Гурченко хотите похудеть -жрите на пол ведра меньше вот и весь секрет

Она не оригинальна (что впрочем как всегда, ей это своейственно). Эти слова сказала раньше ее Майя Плесецкая!
Хотя, есть надо, многие диеты способствуют вот такому:

И тогда возникает вопрос: ради чего так женщины себя истязают? Ради мужчин? А мужчины-то себе НИ В ЧЕМ не отказывают... ag.gif Они живут в удовольстсвие, а женщины перед ними пыжатся, худеют, голодают, модные тряпки одевают, макияжи и т.д... А он... с пивным животом, небритый, с перегаром, в неглаженых брюках... ЖИВЕТ и радуется ag.gif
Нда... вот и все кремлевские диеты...
Рожденный в СССР
вообще, Кремлевка подразумевает по собой - снижение (ПОЧТИ к Минимуму) углеводов, что характерно в Период "сушки" у Бодибилдеров, когда они на Безуглеводке сидят...это все помогает Реально, но больше 2-х месяцев не стоит такое сотворять !!!
Beauty
Цитата(Рожденный в СССР @ 22.12.2007 - 16:25) *
вообще, Кремлевка подразумевает по собой - снижение (ПОЧТИ к Минимуму) углеводов, что характерно в Период "сушки" у Бодибилдеров, когда они на Безуглеводке сидят...это все помогает Реально, но больше 2-х месяцев не стоит такое сотворять !!!

э потомгает реально, если ты параллельно еще и занимаешь спортом, хоть каким-то, а не просто сидишь и ждешь, пока похудеешь.
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 22.12.2007 - 16:29) *
э потомгает реально, если ты параллельно еще и занимаешь спортом, хоть каким-то, а не просто сидишь и ждешь, пока похудеешь.

В этом случае поможет любая диета, представляющая из себя правильное и рациональное питание=)
А так, есть диеты помогающие снизить вес для больных сердечными заболеваниями( им противопоказаны нагрузки) перед операцией, но Кремлевская диета к ним не относится.
Рожденный в СССР
Цитата(Beautiful @ 22.12.2007 - 16:29) *

помогает и без спорта, так как Жировую ткань организм в основном складывает из Углеводистой основы, а именно из "Простых" Углеводов - Сахар,Мучное....

Спорт, конечно нужен, но если взять к примеру Билдеров, то их показатели в период "Сушки" снижаются и они даже уменьшают свои веса, что сказывает тем, что все же Углевод - Энергетическая составляющая (ТОПЛИВО) для организма, поэтому лучше не Кремлевку творить, а убрать из рациона (ну или уменьшить) Потребление "Простых" Углеводов и еще бы уменьшить Жиры молочные (снизить не кол-во , а жирность продуктов)....
Beauty
Цитата(Foxik @ 22.12.2007 - 16:31) *
В этом случае поможет любая диета, представляющая из себя правильное и рациональное питание=)
А так, есть диеты помогающие снизить вес для больных сердечными заболеваниями( им противопоказаны нагрузки) перед операцией, но Кремлевская диета к ним не относится.

ag.gif ну это понятно, я имела ввиду именно Кремлевскую.

Цитата(Рожденный в СССР @ 22.12.2007 - 16:32) *
помогает и без спорта, так как Жировую ткань организм в основном складывает из Углеводистой основы, а именно из "Простых" Углеводов - Сахар,Мучное....

Спорт, конечно нужен, но если взять к примеру Билдеров, то их показатели в период "Сушки" снижаются и они даже уменьшают свои веса, что сказывает тем, что все же Углевод - Энергетическая составляющая (ТОПЛИВО) для организма, поэтому лучше не Кремлевку творить, а убрать из рациона (ну или уменьшить) Потребление "Простых" Углеводов и еще бы уменьшить Жиры молочные (снизить не кол-во , а жирность продуктов)....

ясно
Ласталайка
Привет. "Сижу" на кремлёвке уже вторую неделю. Выть хочется. Мясо уже видеть не могу at.gif , рыбу ещё ничего. Мечтаю о хлебе, рисе, фруктах и соках.....Похудела на размер. В раздумьях вся...
Milissa
Кремлёвская диета, безусловно, одна из самых эффективных, результат не заставляет себя ждать. Но, на мой взгляд, она очень тяжёлая.
Понятно, что есть можно всё, что угодно, кроме "зловреднейших" углеводов. А меня без этих углеводов дико трясло.
Это единственная диета, при которой мне было настолько фигово. Сидела около двух недель и бросила.

В итоге, всё равно, удалось похудеть...но лишь после того, как полностью отказалась от мяса))
И без лишних стрессов, ибо мясо никогда особо не любила.

А, вообще, все эти диеты очень индивидуальны и требуют грамотного подхода.
flafy
Никогда не сидела на диетах. Ни до родов, ни после них. Просто я взяла себе на заметочку, каждый день по пятнадцать минуть делать упражнения для живота, ягодиц. ay.gif
И теперь никакие тортики мою фигуру не портят. ad.gif
kostik79
Я тоже не бывал на диетах, но вот жена худеет на диете Протасова, на завтрак и иногда за ужином низкожирный сыр Олтермани, результат пока отличный, похудела уже кг на 7, некоторые штаны уже большие ab.gif
ShakuDancer
Риса, хлеба и картошки исключить я точно не смогу)) Очень люблю эти продукты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.