Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блондинки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Сластенка
Слово «блондин» относится к неседым людям, волосы которых имеют жёлтый, белый или серый цвет или их оттенки. В ряде южно-европейских языков сюда же относят светло-коричневый цвет, называемый у нас русым. Блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы. Наиболее светлые волосы распространены в Финляндии, Швеции и Норвегии.

ah.gif видела тему рыженьких,видела тему брюнеток,а вот блондинок не было!давайте знакомиться,блондиночки ау!!! ae.gif !!!!!!!
Сластенка
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 11:24) *
имеется ввиду цвет волос или стиль жизни? ad.gif

цвет волос! ah.gif
Сластенка
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 11:31) *
а ты как считаешь заслуженно о блондинках сложилось такое мнение? ah.gif

реально без понятия ah.gif !но кстати бывают настолько тупые блондинки это кошмар! ag.gif
Сластенка
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 11:41) *
ты блондинка? ah.gif

да ah.gif см.фоты
gesse
Цитата(Сластенка @ 4.10.2007 - 11:55) *
да ah.gif см.фоты

а как туда попоасть? я пока путаюсь тут
Сластенка
комната знакомств=>наши фотки ab.gif
Litta-Lo
Я -блондинка, по цвету волос.
С детства была самой светленькой в семье и все радовались "маленькому солнышку" ab.gif
Но требования ко мне предъявлялись и в учебе и в спорте -большой теннис- наравне с другими.
Пятерки на экзаменах в спец.школе, юношескую спартакиаду по теннису и в солистки в танцевальном ансамбле выбилась не за цвет волос, а за технику, трудом добиваясь того, чего хотела. В танцевальном - были номера, движения в которых и детский но все же индийский танец. освоить удалось только мне - характер такой, упорный...
Училась в вузе, через пару лет в университете- никто не смотрел на цвет волос, кроме мужчин ad.gif
Т.к блондинок немного меньше по численности, они привлекают внимание. Надо тщательнее следить за собой и строго подбирать косметику.
Не понимаю как бы сложившейся традиции мифа о глупости блондинок- слышала и видела примеры упомрачительной глупости и брюнеток.
А по химическому составу- действительно, в волосах блондинок - больше золота ag.gif
Так что надо больше есть абрикосов и кураги- поддерживать "золотой фонд"

Брюнеткой стать никогда не хотела. Слежу за блеском и красотой своих волос, самой нравятся золотые волны и блики солнца в них...

А в жизни любуюсь и на шатенок и на брюнеток: только истинная красавица может ценить и чужую красоту. (не считать скрытой саморекламой ae.gif )

Эталоном красоты считаю - безупречного вкуса, ухоженную, следящую за собой женщину со светящимися, блескучими большими глазами...И женственность. И, естественно, никогда не ругающуюся матом, понятное дело...
И она будет - прекрасна!
С ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС cp.gif
Сластенка
Цитата(Litta-Lo @ 4.10.2007 - 12:55) *
Я -блондинка, по цвету волос.
С детства была самой светленькой в семье и все радовались "маленькому солнышку" ab.gif
Но требования ко мне предъявлялись и в учебе и в спорте -большой теннис- наравне с другими.
Пятерки на экзаменах в спец.школе, юношескую спартакиаду по теннису и в солистки в танцевальном ансамбле выбилась не за цвет волос, а за технику, трудом добиваясь того, чего хотела. В танцевальном - были номера, движения в которых и детский но все же индийский танец. освоить удалось только мне - характер такой, упорный...
Училась в вузе, через пару лет в университете- никто не смотрел на цвет волос, кроме мужчин ad.gif
Т.к блондинок немного меньше по численности, они привлекают внимание. Надо тщательнее следить за собой и строго подбирать косметику.
Не понимаю как бы сложившейся традиции мифа о глупости блондинок- слышала и видела примеры упомрачительной глупости и брюнеток.
А по химическому составу- действительно, в волосах блондинок - больше золота ag.gif
Так что надо больше есть абрикосов и кураги- поддерживать "золотой фонд"

Брюнеткой стать никогда не хотела. Слежу за блеском и красотой своих волос, самой нравятся золотые волны и блики солнца в них...

А в жизни любуюсь и на шатенок и на брюнеток: только истинная красавица может ценить и чужую красоту. (не считать скрытой саморекламой ae.gif )

Эталоном красоты считаю - безупречного вкуса, ухоженную, следящую за собой женщину со светящимися, блескучими большими глазами...И женственность. И, естественно, никогда не ругающуюся матом, понятное дело...
И она будет - прекрасна!

прям поэма ag.gif
Surrendra
И она будет - прекрасна!

Ммм... Да... Эталон! ag.gif ah.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Да... давайте теперь подразделять девушек по цвету волос! хосподя, что за глупости!
И среди блондинок есть полные дуры, и среди брюнеток идиотки встречаются! что и кому вы, белокурые форумчанки, пытаетесь доказать???
Брюнетка.ru
О Госпади!!!! ag.gif Какая тема!

не надо мной становца - каждому свое ae.gif

Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 13:15) *
что они тоже институты кончали ad.gif

все мы кончали, но по разному ag.gif

Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 13:48) *
ты точно брюнетка.. а говоришь как блондинка ad.gif

говорю как вы? спасибо. ну это чтоб вам понятнее было ag.gif ибо я свое мнение по этому поводу уже высказывала и повторяться не буду. Приятного вам всем общения ad.gif
И.С.Григорюк-Бздонская
фигасе тут темы

прям как домой попала...

Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 14:53) *
ты кто? сколько будет 2+2?

я кто?

я блондинго

и криведко

2 в квадрате
Manana
я блондинко , я сексуальная креведко
И.С.Григорюк-Бздонская
Цитата(Manana @ 4.10.2007 - 15:04) *
я блондинко , я сексуальная креведко

ты так правда думаешь?
Manana
Цитата(И.С.Григорюк-Бздонская @ 4.10.2007 - 15:06) *
ты так правда думаешь?

чем думаю ????
я же блондинко ae.gif

Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 15:30) *
у блондинок явно есть есть место которым они думают

а я нехочУУУУУУУУУУ думать , я сегодня ДУРА dv.gif
Эл
Девочки блондиночки такие лапочки, но обидно то, что они и вправду глупенькие бывают.

Да и вообще я скоро стану блондином.
Fоxik
Цитата(Manana @ 4.10.2007 - 19:29) *
а я нехочУУУУУУУУУУ думать , я сегодня ДУРА dv.gif

это заразно ag.gif ag.gif ag.gif полгуппы сегодня пыталась убедить, что я тупая блондинка и мне надо все объяснять на пальцах....не поверили засранцы aq.gif aq.gif aq.gif
Сластенка
хватит обзывать блондинок уже!ведь не все они такие тупые как вы говорите!я не отрицаю,есть умолишенные блондинки,но тут таковых нет,по моему ah.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Сластенка @ 4.10.2007 - 20:51) *
хватит обзывать блондинок уже!ведь не все они такие тупые как вы говорите!я не отрицаю,есть умолишенные блондинки,но тут таковых нет,по моему ah.gif

в чём по твоему выражается тупость блондинок? поясни!
Сластенка
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 4.10.2007 - 20:52) *

если честно словами я это обьяснить не могу,но могу понять по разговору ad.gif
Manana
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 4.10.2007 - 20:52) *

в том же , в чём и тупость брюнеток =)
Кошка Клёпа
Не надоело поднимать эту "вечную" тему, блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, серобуропошкарябанные - все мы люди и что дальше? При чём здесь уровень интеллекта? Он не имеет никакого отношения к цвету волос. Тупить может любой человек.
Fоxik
Цитата(Кошка Клёпа @ 4.10.2007 - 21:28) *
Не надоело поднимать эту "вечную" тему, блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, серобуропошкарябанные - все мы люди и что дальше? При чём здесь уровень интеллекта? Он не имеет никакого отношения к цвету волос. Тупить может любой человек.

Ну зато так классно в нужный момент прикинуться блондинкой ad.gif Типа, сами мы не местные...поможите ag.gif ag.gif ag.gif
Сластенка
Цитата(Кошка Клёпа @ 4.10.2007 - 21:28) *

ты права!!!!!!!!

и хватит гнать на блондинок!обидно ac.gif
Manana
Цитата(Foxik @ 4.10.2007 - 21:31) *
Ну зато так классно в нужный момент прикинуться блондинкой ad.gif Типа, сами мы не местные...поможите ag.gif ag.gif ag.gif

az.gif моя любимая фишка : " чего вы хотите от блондинки , делайте всё сами , я же дура ae.gif ad.gif "
Siesta
Девчонки-блАндинки! Я офигеваю над некоторыми из вас! Пол темы вы говорите, что вы глупые создания(причем начиная с первой страницы), смеетесь и принижаете себя...

Для примера посетите тему "Брюнетки", ни одна девченка не написала ничего подобного типа: "Ой, я бываю дурочкой и видя мой цвет волос все понимают", "Ой я бываю прикинусь брюнеткой и с меня никакого спроса" ну и тд............ вообщем, сразу чувствуется разница между нами!=))))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 10.10.2007 - 7:16) *
Девчонки-блАндинки! Я офигеваю над некоторыми из вас! Пол темы вы говорите, что вы глупые создания(причем начиная с первой страницы), смеетесь и принижаете себя...

Для примера посетите тему "Брюнетки", ни одна девченка не написала ничего подобного типа: "Ой, я бываю дурочкой и видя мой цвет волос все понимают", "Ой я бываю прикинусь брюнеткой и с меня никакого спроса" ну и тд............ вообщем, сразу чувствуется разница между нами!=))))

Лен, просто про брюнеток изначально идет стереотип, тчо они умные.... Ты знаешь сколько раз я слышала "выключи блондинку"? Хотя фору в образовании и культуре могу дать половине из "высказавшихся"... С дураками надо разговаривать на их языке, это безопаснее да и нервы не портятся ah.gif
ДоБрАя ФеЯ
Да просто мы проще относимся ко всему))))Мы "ЯКОБЫ" такие дурочки,хиханьки да хаханьки,а в итоге гораздо быстрее добиваемся своего)))Это очень даже мудро будучи не глупой девушкой строить из себя дурочку))))
TRka
Училсась в классе у нас блондинка , действительно разница ощутима. Но таких случаев меньше , знаю многих хорошо размышляющих девушек , с "жёлтыми" волосами)
Злюка Анютина
Мне кажется, что тема давно устарела.

Ну блондинки, ну брюнетки, шатенки, рыжие и т.д. и что дальше.
Я признаю, что с блондинками я не так сильно общаюсь, но и признаю что это в какой-то степени стереотип, у которого многие идут на поводу (в том числе и я). Вот когда брюнетка дура, это не очень заметно, а вот когда блондинка дура-это сразу бросается в глаза)))

Но и должна заметить, что странная тенденция пошла, чем больше блондинок критикуют, тем больше девушек крася волосы в белый цвет, вот это точно глупо)))
Или такой поступок может понять лишь блондинка?)))

Я свой темный цвет волос никогда не променяю на белый. И к стати темный цвет волос играет на солнце не менее красиво, чем светлый, если конечно за волосами правильно ухаживать. Вот)))
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Злюка Анютина @ 10.10.2007 - 11:58) *
Мне кажется, что тема давно устарела.

Ну блондинки, ну брюнетки, шатенки, рыжие и т.д. и что дальше.
Я признаю, что с блондинками я не так сильно общаюсь, но и признаю что это в какой-то степени стереотип, у которого многие идут на поводу (в том числе и я). Вот когда брюнетка дура, это не очень заметно, а вот когда блондинка дура-это сразу бросается в глаза)))

Но и должна заметить, что странная тенденция пошла, чем больше блондинок критикуют, тем больше девушек крася волосы в белый цвет, вот это точно глупо)))
Или такой поступок может понять лишь блондинка?)))

Я свой темный цвет волос никогда не променяю на белый. И к стати темный цвет волос играет на солнце не менее красиво, чем светлый, если конечно за волосами правильно ухаживать. Вот)))

Блондинка это не только цвет волос,но и стиль жизни ag.gif
Siesta
Foxik я ожидала увидеть в теме, как девчонки будут хвалиться, гордиться что они блондинки, и опровергнут этот стереотип..а вышло немного по иному!

И еще, почему то, в этой теме, так актуально стало сравнивать себя с брюнетками(умнее-глупее)!
Однако, в теме про брюнеток, мы не сравнивали себя с блонди.... мы гордились(гордимся) что мы брюнетки, о блондинках вообще даже и не упоминаем...

Просто считаю, что уж создали тему, дак говорить нужно о блондинках, а не сравнивать иих с другими цветами...вот и все!=))
Manana
Цитата
С дураками надо разговаривать на их языке, это безопаснее да и нервы не портятся

угумс :)
мы то знаем какие мы , а что подумают окружающие - наплевать
Злюка Анютина
Цитата(Manana @ 10.10.2007 - 13:05) *
угумс :)
мы то знаем какие мы , а что подумают окружающие - наплевать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Злюка Анютина @ 10.10.2007 - 13:16) *

а это смотря какая ситуация,тебе может быть удобно,чтобы именно эти люди считали тебя глупой вот и все.... ad.gif
Злюка Анютина
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 10.10.2007 - 17:55) *
а это смотря какая ситуация,тебе может быть удобно,чтобы именно эти люди считали тебя глупой вот и все.... ad.gif

так делают не только блондинки...
Fоxik
Siesta ну смотри, я учусь на прикладной математике, школу окончила на одни пятерки, но только те кто со мной близко общаются и учатся знают о моих умственных способностях... Для остальных я блондинка, хоть с 5-ого класса крашусь в рыжую... Вот как это объяснить? Я люблю свою внешность, корректирую ее, НО годиться я буду своими достижениями, а не цветом волос. И если мне в жизни иногда помогает образ "блондинки", то я и буду им пользоваться. А говорить, что среди блондинок есть умные мне кажется достаточно глупым занятием, люди либо умные либо не очень... И цвет волос на это не влияет=)

Цитата(Злюка Анютина @ 10.10.2007 - 18:02) *
так делают не только блондинки...
Просто блондинкам проще ad.gif Стереотипы великая вещь ah.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Siesta ну смотри, я учусь на прикладной математике, школу окончила на одни пятерки, но только те кто со мной близко общаются и учатся знают о моих умственных способностях... Для остальных я блондинка, хоть с 5-ого класса крашусь в рыжую... Вот как это объяснить? Я люблю свою внешность, корректирую ее, НО годиться я буду своими достижениями, а не цветом волос. И если мне в жизни иногда помогает образ "блондинки", то я и буду им пользоваться. А говорить, что среди блондинок есть умные мне кажется достаточно глупым занятием, люди либо умные либо не очень... И цвет волос на это не влияет=)

именно этого я и ждала от этой темы...именно таких слов;)))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 10.10.2007 - 19:48) *
именно этого я и ждала от этой темы...именно таких слов;)))

Ну я старалась=) Очень хотела тебя порадовать ah.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Ну я старалась=) Очень хотела тебя порадовать

ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Foxik @ 10.10.2007 - 19:44) *
Просто блондинкам проще ad.gif Стереотипы великая вещь ah.gif

аналогично собиралась ответить,у нас это естественнее что ли получается ag.gif
Dreamsgarden
Цитата(Сластенка @ 4.10.2007 - 11:23) *
ah.gif видела тему рыженьких,видела тему брюнеток,а вот блондинок не было!давайте знакомиться,блондиночки ау!!! ae.gif !!!!!!!

НУ,что ж приветик всем!!!Я тоже блондинка! aj.gif
Скажу чесно,это не мой натуральный цвет волос,вообще я светло- русая,но часто мои волосы настолько выгорали на солнце,что я становилась блондинкой!!!Перепробывала много цветов,даже брюнеткой была,но все же вернулась!Наверное,блондинка-это мое родное.Я рада,что на форуме все же появилась и наша темка.А то и вправду читаешь у всех есть,а у нас_?И вот появилась,УРА!!
так,что давайте общаться и обсуждать то,что волнует нас блондинок!!!! ad.gif aj.gif
Sushk@
а я вот нашла анекдоты про брюнеток)
они не все хорошие .но хоть какието..)
-кто придумал анекдоты про блондинок?
-брюнетки. одинокими зимними вечерами..
-почему анекдоты про блондинок такие короткие?
-чтобы брюнетки их запомнили
-как называется превращение из брюнетки в блондинку?
-виртуальный секс
-ак называют брюнетку с половиной мозга?
-оптимистка
-как погибают клетки мозга брюнетки?
-как антитела

блин.. остальные мне не поместить(

Цитата
Скажу чесно,это не мой натуральный цвет волос,вообще я светло- русая,но часто мои волосы настолько выгорали на солнце,что я становилась блондинкой!!!

а я наоборот натуральная,но говорю всем ,что я не блондинка.. а светло-русая)
Dreamsgarden
Цитата(Sushk@ @ 7.11.2007 - 14:50) *
а я вот нашла анекдоты про брюнеток)
они не все хорошие .но хоть какието..)
- а я наоборот натуральная,но говорю всем ,что я не блондинка.. а светло-русая)

Приветик!!!Конечно анегдоты-это хорошо,но только вот мне что-то не очень по-душе!
Ведь "брюнетки" такие же люди,как и мы .Не понимаю зачем развивать какое-то просто негативное отношение к ним??? bn.gif
сказочниЦа
а я тупая блондинка...пародистая..из анекдотофф=)
Dreamsgarden
Цитата(сказочниЦа @ 9.11.2007 - 15:11) *
а я тупая блондинка...пародистая..из анекдотофф=)

Класно выразилась!!!"Породистая и тупая"...??А если серьезно?? ag.gif
Элочка
а мне куда , если я светло - русая, надеюсь сюда:)
Dreamsgarden
Цитата(Элочка @ 10.11.2007 - 15:56) *
а мне куда , если я светло - русая, надеюсь сюда:)

Я ж тоже на самом деле светло-русая!!!Но,сейчас блондинка!
ТАк,что....добро пожаловать!!! ad.gif
ФокуснеГ
В голове моей опилки - не беда!
Потому шта я блондинка - Да - Да - Да!
Пилот А
Блондинки рулят!!!Мы несем свет и бодрим изысканной глупостью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.