Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дистрибьюция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
SUNNY_ANGEL
вот я слышала многие занимаются там косметикой разной (не буду рекламировать) продажей нижнего белья.....хотела спросить...а как вообще? прибыльное это дело или нет?благодарное ли? интересно так же услышать через кого распространяли?только ли через друзей,или быть может существует разветвлённая сеть продаж.....
очень любопытно....
Скромница
Мне нравится покупать косметику по каталогам. Раньше сама занималась, но только потому что со скидкой можно купить, а вообще не очень то прибыльное это дело!
Сунгури
В принципе, в Ив Роше косметику заказываю как раз по каталогу, т.к. до ближайшего магазина - 200 верст ag.gif
Вот сестра у меня занимается распространением косметики таким образом....очень много пыталась нам втюхать, по-родственному, но потом поняла, что дохлый номер и отстала...
А нижнее белье по каталогу - это КАК? ai.gif
m&m
моя подруга так работает...в орифлейме...нормально....
SUNNY_ANGEL
Цитата(Сунгури @ 20.10.2007 - 19:50) *
В принципе, в Ив Роше косметику заказываю как раз по каталогу, т.к. до ближайшего магазина - 200 верст ag.gif
Вот сестра у меня занимается распространением косметики таким образом....очень много пыталась нам втюхать, по-родственному, но потом поняла, что дохлый номер и отстала...
А нижнее белье по каталогу - это КАК? ai.gif

я видела такие каталоги...там красивые тётеньки в нижнем белье....цены и заказываешь свой размер....вот и всё....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Очень хорошо отношусь!
Сама раньше занималась, и если бы не моя лень, то сейчас получала бы неплохие деньжата, поэтому раз есть спрос, будет и предложение=)))
АссА
Мне нравится, удобно очень. По магазинам некогда мотаться, чтоб найти действительно то, что тебе нужно.
Заказывала Ив Роше, Avon.
Сейчас активно пользуюсь услугами каталога Quelle. Хорошие вещи можно найти.
Beauty
хорошо очень, комменты, думаю, будут лишние )) просто я тож девушка, я тож заказываю, не удивительно.
Сунгури
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 22.10.2007 - 19:29) *
я видела такие каталоги...там красивые тётеньки в нижнем белье....цены и заказываешь свой размер....вот и всё....

Все равно не понимаю...Белье - вещь очень индивидуальная и без примерки в этом случае не обойтись...К примеру, набираю в магазине в примерочную десяток бюстгалтеров похожих моделей, причем из них отлично сядут только два..остальные не подходят, ....а по каталогу пришлют и вдруг не подойдет? Деньги на ветер? А возвращать - достаточно гемморойно (пардон за мой французский)
SUNNY_ANGEL
Цитата(Сунгури @ 3.11.2007 - 12:08) *
Все равно не понимаю...Белье - вещь очень индивидуальная и без примерки в этом случае не обойтись...К примеру, набираю в магазине в примерочную десяток бюстгалтеров похожих моделей, причем из них отлично сядут только два..остальные не подходят, ....а по каталогу пришлют и вдруг не подойдет? Деньги на ветер? А возвращать - достаточно гемморойно (пардон за мой французский)

ой,если честно то так подробно Я не знаю как этим занимаются.....но тоже думаю что геморно...
нам на работу приносили пару каталогов.....
пораспрашиваю как там чего и расскажу :)
Alechka
Хорошо отношусь. Сама не занималась, но заказываю постоянно. В последнее время вообще только по каталогам, времени на магазины совсем нет, а тут не вставая со стула выбрал - принесли - довольна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.