Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Учитель
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
SUNNY_ANGEL
вот прошёл день учителя......а кому лично Вы дарили цветы?
вот лично я ,как уже закончившая школу и переехавшая в другой город,в этот день просто вспомнила всех своих учителей....таких любимых и таких родных.....
а какой Ваш любимый учитель был есть и будет?? и за что же он получил сиё высокое звание Любимого?

а уж если среди нас есть представители этой самой нужной но к сожалению не самой престижной профессии, с прошедшим праздником вас,друзья!!
Скромница
У меня есть любимая учительница. Самая самая лучшая учительница! Моя учительница по бух.учету. Всегда с ней общались как с другом, а сейчас, когда она у нас больше не ведет, общаемся в ICQ
_alexx_
а я про этот день вообще забыл ab.gif
akila
У меня и нет любимой учительницы. В школе была одна, но и то что она нормальная женщина я поняла, когда закончила школу. А в инстетуте не привыкла еще ни к кому.
SUNNY_ANGEL
Цитата(Скромница @ 10.10.2007 - 22:37) *
У меня есть любимая учительница. Самая самая лучшая учительница! Моя учительница по бух.учету. Всегда с ней общались как с другом, а сейчас, когда она у нас больше не ведет, общаемся в ICQ
ну надо же....молодцы какие в аське переписываетесь...прикольно :) а у меня все мои любимые учителя такими чудами цивлизации не пользуются... :)
Fоxik
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 11.10.2007 - 21:44) *
ну надо же....молодцы какие в аське переписываетесь...прикольно :) а у меня все мои любимые учителя такими чудами цивлизации не пользуются... :)

У меня тоже=( Да и не могу я представить свою 70-ти летнюю преподшу по матану за компом ag.gif Только за умной книжкой или написанием очередной научной работы ah.gif
Hey-ya
в школе - уч. по математике, клевая тетка .. кормила меня карамельками .. и уч. по физике .. крайне принципиальный и весьма обоятельный мужчина.

в унике - мммм, по политологии, смешная дама с бородой : ))
balzamin
Учители музыки и рус.яз и лит-ры. Настоящие были учители!
Мандаринка.
в школе - по математике до 9-го класса, а в институте - на 5-м курсе по покрытиям
Скромница
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 11.10.2007 - 21:44) *

Нее, она у нас продвинутая! Классная тетка! И поговорить с ней можно о чем угодно.
Alechka
Последняя - преподаватель по менеджменту. От нее весь институт стонет и боится... Она, конечно, строгая, но как препод - класс, и лично я жуткого в ней ничего не видела.
А если школу вспомнить - то классная руководительница в 10-11 классах - Русский язык и Литература. И как человек, и как преподаватель - с такими расставаться не хочется.
Светуленция
Самые лучшие учителя из тех, что учили меня в школе, - Марина Николаевна Гирина и Любовь Николаевна Ольдухова, русский язык и история соответственно. А из университетских преподавателей - Ирина Викторовна Архипова (современный русский язык), очень хороший человек и преподаватель.
Скромница
Цитата(Светуленция @ 17.10.2007 - 16:00) *
Самые лучшие учителя из тех, что учили меня в школе, - Марина Николаевна Гирина и Любовь Николаевна Ольдухова, русский язык и история соответственно. А из университетских преподавателей - Ирина Викторовна Архипова (современный русский язык), очень хороший человек и преподаватель.

Повезло тебе! Так много хороших учитилей!
Siesta
Ну наверно никогда не забуду первую учительницу!

В старших классах, учителей математики, физики, русского, а еще отдельное спасибо директору, все таки благодаря ей из простой школы мы превратились в гимназию, получили образование и стали теми, кем мы стали...вот=)
Fоxik
В школе- Рахманинов Бахтиер Исмайлович - учитель русского языка и литературы... Самый-самый лучший и понимающий педагог, а какое воспитание он дает помимо предмета cp.gif Шик...

В институте - Филиппова Лариса Евгеньевна - преподаватель математического анализа, дифференциальных уравнений и функционального анализа (у меня она правда только мат анализ вела). Вот это Математик с большой буквы.
Dalhi
давно это было))) Самая любимая учительница у меня была по истории. Гриднева Александра Васильевна, она мне любовь к истории и привила. По сию пору эта область знаний остается для меня самой интересной (хотя и понятно что предмет этот самый неблагодарный).
Но кстати сказать цветы я ни одному учителю начиная с первого класса не подарил. К симпатиям к учителям это дело не имеет. Ну просто в то время, я считал что оказывать подобные знаки внимания кому либо - признак слабости. Но их и без меня цветами заваливали.
НатКа
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 6.10.2007 - 8:09) *
какой Ваш любимый учитель был есть и будет?? и за что же он получил сиё высокое звание Любимого?

Моей любимой учительницей является учительница начальных классов.... ЕЕ уже, к сожалению, нет в живых, но ее ученики ее помнят и любят. В каждом из нас она могла найти какой-то плюс, хвалила учеников, организовывала наш культурный досуг, занималась творческой самодеятельностью...Она нам дала очень многое. Она умела преподавать так, что всем было интересно... Учителя говорят, что кроме нашего класса (в этом году я закончу учебу) в школе больше нет таких интеллектуально развитых ребят))
Sakura No Rei
Моя училка по латыни - Элеонора.
Ей 83, а выглядит на 60.
На уроках заснуть невозможно - уж больно интересно объясняет. И человек хороший.
Мы все ее любим.
Captain Neko
Школьная учительница истории - мегатётка)) до сих пор с ней общаемся вконтакте) И физичка со своими фразочками, которые в нашей школе уже крылатыми стали)
_TATARIN_
В школе по русскому самый любимый учитель был, очень хороший человек.
agronom
В техникуме преподаватель по химии. К ней на урок, как на праздник.
МаЛыШка_БиЛли
в моем сознании на премию "мой любимый учитель" моментально выскакивают две номинантки.
1. Наталья Васильевна, моя первая учительница. Именно она привила мне любовь к знаниям, благодаря ей я до 9ого класса продержалась в списке лучших учеников школы
2. Светлана Николаевна, классный руководитель в 10-11 кл. Она продолжала верить в меня даже после того, как в 11 классе я "перенесла" три педсовета, протокол из нашей доблестной милиции и кровавую(не побоюсь сказать) драку на крыльце школы....
НеЛ
учительница по биологии ,по химии,по русскому и литературе
Транк
физкультурница в школе. бодрая и спортивная тетка под полтинник сумела собрать вокруг себя спортивных парней и увлечь их буквально всеми игровыми видами спорта и спортивным туризмом - почти все чемпионаты города брали. и еще с ней туристическо-исследовательские экспедиции каждый год устраивали (история, краеведение - на неделю перед летними каникулами) - оч. много интересного узнал о родном крае, увидел, нашел и т.п.
inDepenDeNt
Хочу здесь на точках...хоть меня конечно и не услышат((.... сказать Огромное Человеческое спасибо моей первой и, по-настоящему, наверное единственной учительницей в школе. Сказать спасибо тому человеку, который научил тем самым первым правилам жизни, что дают только в школе, в первых 5-и классах...за то, что дала первые школьные знания, дала дорогу в старшие классы... за то, что хвалила, когда 5-ки получал и ругала, когда на партах рисовал...за то, что наш класс при ней был самым дружным в школе....,,,,,..... короче говоря, СПАСИБО ВАМ Людмила Алексеевна!!! Спасибо за то, что вы есть!
SeX
Физруки!
Няфка
Обожаю учителей по литературе, биологии - они все милые и добрые! )))
Всё время мне помогали с выставками, за это я им очень благодарна! ))))
Бандитка-разгильдяйка
А я безумно люблю учителей по алгебре и по химии)) Я не могу объяснить,это какая-то детская привязанность, а с другой стороны,именно они смогли заинтересовать своими предметами больше,чем остальные учителя)
CHARiSMA
честно как то не запомнились любимые, либо ж я никого так не любила (:
Помню только учительницу психологии Екатерину Ивановну, и воспитательницу( я училась по 6ой класс включительно в школе интернате) в 5-6м классах Оксану Леонидовну( она иногда у нас вела ИЗО или черчение- когда заменяла) (: Последнюю особо, потому что как казалось мне, тогда 11летнему ребенку, она меня понимала и принимала такой, какая я есть)
Бес в ребро
Любимый преподаватель был только в универе (: Он читал нам лекции и проводил практические по матану и высшке (: Человек умел объяснить так, что даже самый тупой понимал (:
ЗагадкА
а у меня два любимых учителя было, одна по математике(алгебра/геометрия) и одна по физики) хорошие женщины, они хоть и строги зато объясняют понятно да и сами как личность/человек оч хорошие)
грифон
мой любимый учитель преподавательница по "Финансовому менеджменту"
жженый
Самой любимой и наверно единственно любимой для меня является самая первая учительница,которая приняла нас в 1 классе,от нее зависила ассоциация со школой и она это понимала
Самоубийца
Была одна любимая учительница - по историии в человеческом отношении нравилась и как учительница...Помню только на её уроках класс собирался полностью, никто не прогуливал и слушали внимательно, даже записывали что-то...
сейчас, она вдругой город переехала, жаль...с ней школа много чего потеряла...
Няфка
Анна Борисовна, моя первая любимая учительница по музыки и литературы! Она была милая и добра, первого сентября она скончалась и сразу же были похороны этого года, слёзы текли рекою! На её место ни кто не встанет, она помогала всем делать уроки, всегда объясняла - что и как, зачем и куда!!! )))
А сейчас обожаю Ирину Тимофеевну, хоть она отличается фигуркой от всех учителей, но она восхитительная женщина, добрая, ведёт она биологию, и ещё воспитательница детского сада! ))))
Зеленка
Не то чтобы были любимые,но есть те которые нравились больше остальных. Учитель истории и математики. Учитель Истории был очень образованным и мудрым мужчиной лет 40, он преподовал в нашей школе только из-за своего сына. Когда сын ушел,ушел и он. Но его некоторые слова до сих пор помню,он действительно был учителем!)
А учительница математики была очень милой женщиной. Я была ( и есть) совершенный ноль в математике,но благодоря ей и ее мучительным попыткам объяснить материал у нее это получалось. Хороший она человек А клаасная меня ненавидела,у нее прямо руки тряслилсь когда она меня видела и губы так мерзко шевелились.буэээ
Dgonni
У меня была учительница младших классов 1-3. Очень ее уважал: Марина Николаевна ab.gif
DanilKIROV
у меня были любимые учителя в школе по биологии, русскому яз и литературе) Всегда можно было поговорить по-любому вопросу
Ассоль
историк и биолог-химик два любмых учителя
Wendy
В школе - математичка, которая была до 8-го класса, в универе - по матану и линейной алгбере. Я вот у них многому научилась, и сейчас не о самом предмете. За что их не любила, ну в аккурат, такая же стала. )) Да и за что любила, тоже впитала.
Елка
Учителя математики уважала и русского и литературы. Хорошие люди и педагоги хорошие.
дядя ЧЁ
Учительница по физике в технаре! ни когда я так легко и просто не сдавал экзамен, рассказывая о том, когда и как я научился завязывать шнурки!;)
Lifemanager
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 6.10.2007 - 8:17) *
а какой Ваш любимый учитель был есть и будет?? и за что же он получил сиё высокое звание Любимого?

У меня есть несколько любимых учителей, но только познакомился я с ними дистанционно не в школе или ВУЗе, а на книжном рынке. Это Учителя, дающие то, что зачастую не преподаётся в обычных школах и ВУЗах, а именно: мудрость Жизни, правила счастливого движения по жизни. Самым любимым и полезным для меня из всех стал Мастер позитивного мышления(как он сам себя называет), мудрый и известный в мире человек Александр Григорьевич Свияш. И это при том, что в реале мне не доводилось с ним встречаться. Помогли его идеи, которые многих привели в восторг в т.ч. и меня.
Teppa
Цитата(Lifemanager @ 3.03.2013 - 19:55) *
мудрость Жизни, правила счастливого движения по жизни.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Lifemanager
Teppa
Цитата(Lifemanager @ 4.03.2013 - 23:22) *

katerinagroza
Мой любимый учитель - математик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.