Думаю в конце этого месяца взять себе телефон, только вот не определился еще...колеблюсь между nokia 5700 и n72 music...сам не знаю. В 1 вроде сделано абсолютно все чтобы можно было музыкой наслаждаться и дизайн ничего, а во 2-м камера обалденная. Может посоветутет кто что взять???
Что ожидаешь от телефона? какие нужны функции? какая камера (если нужна) ? стиль?
Говорят, что SE k810i мега телефон. У меня w850i, мне хватает :)
МoTН
3накомые выбирали м/у 3250 и н72. Всё зависит от потребности. Я бы выбрал 5700
Bronetemkin Ponosec
8.10.2007 - 21:18
Цитата(quiX @ 8.10.2007 - 22:11)

Говорят, что SE k810i мега телефон.
Говорят козлов доят
Мне телефон в основном для снимков нужен, камеру бы получше...да и чтобы цена за 16 тыс. не переваливала....
BlackIce
9.10.2007 - 1:13
Цитата(МoTН @ 9.10.2007 - 5:39)

Мне телефон в основном для снимков нужен, камеру бы получше...да и чтобы цена за 16 тыс. не переваливала....
смотри все таки на сони-эриксон в таком случае. K790i K800i K810i весьма приличная трехмегапиксельная камера. строгий дизайн. субъективно качество съемки лучше чем на N92. Цвета теплее, и вспышка не диодный фонарик а номальная ксеноновая.
Для снимков лучше фотик
за те же деньги можно купить фотик
в котором качество снимков гораздо выше чем в любом самом навороченном телефоне
и на телефон еще останется
Конечно не все могут носить с собой и то и другое
но как показывает практика, комбинированные устройства
это ни то ни се, либо ущербность в одной из функций устройства
Редактирую заголовок, так как такая тема в общем виде есть.
бери или К700I или К790I норомальные телефоны и для разговоров идля фоток)))
LeoN_sX1
24.11.2007 - 22:39
Не скажи Сонька К790 на моем примере хуже снимает видео чем Н72 которая видео пишет в формате мп4.
Так что решай для чего тебе нужен телефон, подкопи денег и бери лучше н73 всетаки 9 симба дисплей побольше, камера получше.2 динамика стерео звук)
если функций надо много то н73 офигенный) и по норм цене, а так 8800sirocco ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.