Вот такой опрос среди Мужчины!
так что что думаете на эту тему?!
все сейчас начнут отвечать, что друзей...мне так кажется, что не каждый захочет выслушать лекцию...
Цитата(Beautiful @ 9.10.2007 - 0:18)

все сейчас начнут отвечать
девушки
Цитата(malysh @ 8.10.2007 - 23:21)

девушки

ну как всегда....
а чем друзья могут помешать карьере?ниочем вопрос
Согласен с TIN...бессмысленный какой-то опрос...типа бухать с друзьями или зубрить дома?
Вопрос так...
Либо ты на работе с утра до вечера вкалываешь ..и стараешься подняться по карьерной лестнице.. или ты работаешь как все... и есть еще время погулять и так далее..
даже работа с утра до ночи не мешает встречаться с друзьями,хотя бы изредка.скорее такой график будет портить отношения с девушкой...
Нада былобы поставить вопрос Строить карьеру или дружить сдругом если работаеш на одном предприятии, вот тут уже вопрос, ведь рано или позно между подчинённым и начальником начнутся тёрки и тогда дружба проявит себя..........есть она или нет......
На мой взгляд карьеру нада строить там где нет друзей!!!
Alexter
9.10.2007 - 17:22
Цитата(kostikS @ 8.10.2007 - 23:35)

Вопрос так...
Либо ты на работе с утра до вечера вкалываешь ..и стараешься подняться по карьерной лестнице.. или ты работаешь как все... и есть еще время погулять и так далее..
В данной постановке у меня в нынешней ситуации получается, что я предпочитаю карьеру...

Но при возможности и встречаюсь с друзьями...
Цитата(Alexter @ 9.10.2007 - 18:22)

В данной постановке у меня в нынешней ситуации получается, что я предпочитаю карьеру...

Но при возможности и встречаюсь с друзьями...

умница....
наверное карьеру выберу.хотя в настоящей жизни я еще не сталкивался с такой ситуацией когда мне нужно было бы выбирать...может это и к лучшему
kurare
12.10.2007 - 22:35
По-моему лучше бы задать вопрос-карьеру или семью...Друзья-это несколько не то понятие,которым можно мерить...
Surrendra
2.11.2007 - 19:44
Работа... Карьера...
Я уже привык к своему одиночеству, жизни за ПК, учебы, игры... А друзья - иногда очень раздражают =\ +надеюсь исключительно на себя...
так вот...
Я выберу карьеру! Поскольку у меня такие друзья, что поймут и примут любой мой выбор!
balzamin
3.11.2007 - 12:15
Конечно карьеру! На новом уровне появятся новые друзья. Но и старых забывать нельзя.
Артём Треугольников
3.11.2007 - 16:09
На данный момент мне важнее карьера
Не стала голосовать, потому что моего варианта ответа тут нет. Я выбираю и карьеру и друзей. Единственное, что могу сказать, что к возрасту, когда возникает необходимость расти профессионально, друзьям, отводится меньше времени, чем в беспечные юные годы. Ведь, начиная с подросткового возраста основным занятием человека является общение. В это время даже учеба порой задвигается на задний план, друзья становятся в жизни всем. Но со вступлением в сомостоятельную жизнь, возникает необходимость установить баланс, в котором всем сферам жизни отводится определенная ниша, и друзьям приходится потесниться, уступая место занятостям человека, а в дальнейшем и появившейся семье, но, разумеется, не исчезнуть совсем из жизни. Иногда такие изменения сопровождаются внутренним конфликтом. Но если правильно все расставить по своим местам - проблем не будет.
Очевидно, вопрос у автора возник, в определенном возрасте, в ходе попыток сбалансировать свои сферы жизни :)
confizhe4kA
18.11.2007 - 15:41
гы , странный вопрос , конечно карьеру , а что .. ? друзья куда то денутся ? :D бред :P
Пилот А
24.12.2007 - 16:09
Работ может быть много а друг он один и на всю жизнь,я люблю моих друзей теряю себя когда мы в ссоре и схожу с ума когда не вижу их долго
Гертруда
24.12.2007 - 16:11
Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так... (С)
Бывают такие варианты, поэтому карьера и друзья должны идти вместе, а то потом придется переживать, что ради друга отказался, а он... Все хорошо в меру и взаимосвязано...
Пилот А
26.12.2007 - 18:17
Не ну начнем с того что другом кого попало не назовешь а если он настоящий то казусов не будет поэтому я выберу друга
Хороший друг не будет мешать твоей карьере, но возможно и полуится разбежаться, сложно сказать - мой голос - НЕ ЗНАЮ
Comrade_Che
1.03.2010 - 23:20
А разве друзья сильно мешают карьерному росту...? Вроде наоборот : есть друзья - есть полезные связи - есть возможность продвижения ( или работа лучше )
Асмодей
1.03.2010 - 23:49
Комрад
друзья в море могут только кинуть спасательный круг, на котором ты всю жизнь проплаваешь, смотря на большие корабли, которые сам бы мог иметь если выбрал бы карьеру
Comrade_Che
3.03.2010 - 23:11
Цитата
друзья в море могут только кинуть спасательный круг, на котором ты всю жизнь проплаваешь, смотря на большие корабли, которые сам бы мог иметь если выбрал бы карьеру
Странно... то есть друзья выше тебе подняться не помогут, а вот на месте зациклиться - так это всегда пожалуйста?
Я карьеру выберу, потому что люди разные приходят и уходят из нашей жизни. А карьера полюбому нужна...
CHARiSMA
8.03.2010 - 10:09
Цитата(TIN @ 8.10.2007 - 22:22)

а чем друзья могут помешать карьере?ниочем вопрос
можно трактовать как конкуренция среди друзей. когда вместе работаете - я просто сталкивалась с таким. и выбрать было очень тяжело.
Апостол Иуда
8.03.2010 - 10:42
Надо,просто,умнО соединить и использовать в своих интересах и то,и другое:друзья должны способствовать карьерному росту...
Трудно, что то выбрать, но думаю оптимальный вариант это карьера, а друзья должны быть вне карьеры. Был печальный момент, когда с друзьями замутили бизнес, а потом переругались. Дружба осталась, а бизнес умер, так что сейчас мы занимаемся каждый своим делом.
Выбрал карьеру и мои друзья отнеслись к этому с пониманием
Бульбаш
6.04.2010 - 14:43
Карьера - это временно, а настоящие друзья навсегда. Да и имея много друзей всегда проще сделать карьеру.
Апостол Иуда
6.04.2010 - 14:46
Не могу понять, как друзья могут помешать карьере?.. В какой РЕАЛЬНОЙ жизненной ситуации может встать такой выбор?..
*Александр*
6.04.2010 - 14:49
Я выбираю карьеру, друзья поймут, а не поймут, значит плохие друзья, таких не жалко и бросить.
Апостол Иуда
6.04.2010 - 15:58
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:48)

Я выбираю карьеру, друзья поймут, а не поймут...
Так, может, хоть Вы объясните... А, что друзья понимать-то должны???
CHARiSMA
6.04.2010 - 16:28
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2010 - 15:45)

Не могу понять, как друзья могут помешать карьере?.. В какой РЕАЛЬНОЙ жизненной ситуации может встать такой выбор?..
если друзья работают вместе на аналогичных должностях, а повышение уготовано только одному ;)
Цитата(CHARiSMA @ 6.04.2010 - 17:27)

если друзья работают вместе на аналогичных должностях, а повышение уготовано только одному ;)
в такой ситуации я бы уступать не стала.
друзья это конечно супер, но, ИМХО, повышение дается лучшему. тут уж не до родственно-дружеских связей.
друзья-друзьями по любому останутся,если бы у меня получилась такая ситуация что пришлось выбирать между хорошей работой,скажем где-нибудь в другом городе,и обычным привычным общением с друзьями,я бы выбрал работу,личная жизнь на первое место,а ей порой требуется много пространства)
Simply Woman
8.06.2010 - 18:03
Хоть я и женщина.... Но я отвечу...
ЕСЛИ ЭТО ДРУГ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ... МНЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ НА КАРЬЕРУ!!!....
Ksu.....
8.06.2010 - 18:06
Я недавно разговаривала с одним форумчанином в ЛС...говорили как раз об этом...
Месяца три назад я бы сказала-карьера, сейчас у меня произошла переоценка ценностей и думаю уже никогда не выберу карьеру!!!! Для меня сейчас выбор очевиден-друзья...Всех денег не зарабоать, а увлекшись этим занятием мы порой можем потерять человеческую сущность.... Думаю можно совмещать и друзей и карьеру...но для меня сейчас...друзья важнее
funkyou
8.06.2010 - 18:09
Карьеру...
Друзья меня не понимают...
Шинигами
8.06.2010 - 18:10
Друзей,потому что это часть моей души.
*_Hippo_*
8.06.2010 - 18:35
Даже не знаю. Все будет зависеть от того, как эти "друзья" ко мне относятся: искренне или ложно.
А как понять вопрос? Хм...
Вот если у меня есть выбор уехать в другой город\страну\континент работать, и будет такой выбор, Я скорее останусь, хотя еще посмотрел бы ради кого, если просто ради круга людей с кем Я общаюсь, то уехал бы, а если ради друзей, искриних друзей, которых Я знаю очень долгое время и в которых уверен... Ясно что остался. И им наверное и не сказал бы о таком выборе.
MilkyBaby
8.06.2010 - 19:48
ой, дайте-ка и мне свой нос сунуть на муж форум =)
Мои друзья, те, которые верные, настоящие, которые рядом всегда... они так и останутся рядом.. какой бы жизненный путь я не выбрала, всегда поддержат - в этом я убедилась давно. Поэтому, передо мной, думаю, никогда не будет поставлен подобный вопрос.
Edward Gein
8.06.2010 - 19:56
выберу уединение в одинокой избушке в Сибири, со скатертью самобранкой, спутниковым инетом, стереосистемой с миллионом диском и огромным погребом с книгами.. ))) карьера нах, друзья тоже))
nikolya
8.06.2010 - 19:58
Друзей и ни как иначе!!!!
Странный вопрос....А зачем выбирать? Я как-то умудряюсь сочетать и карьеру и друзей. Причем в моем саду я начинала работать воспитателем, сейчас я и.о.заведующего, не одного друга не потеряла. С кем дружила. с тем и продолжаю с большим удовольствием это делать.
Demles
10.06.2010 - 10:03
Мой знакомый, коллега по работе, выбрал дуга, помогал ему, потдерживал, доверял и в итоге потерял должность. Лжедруг оказался подлой, двуличной душонкой. Я считаю, что на работе могут быть знакомые, но не друзья, слишком велико бывает искушение предать - зачем ставить человека перед подобным выбором.
funkyou
10.06.2010 - 15:47
Цитата(ЁЛОЧКА @ 9.06.2010 - 12:59)

Я как-то умудряюсь сочетать и карьеру и друзей.
...особенно когда и у друзей с карьерой всё в порядке))... тогда им вообще цены нет! ;))