Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украинцы в России. Миграционное законодательство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
NataLino4ka
Имеют ли украинцы право не отправлять уведомление о прибытии? На какой закон ссылаться, если милиция придерется?
TIN
мне,конечно,пох,но хохляндия,в своём стремлении лизнуть евросоюзу,вроде как,испортила отношения с Россией до такой степени,что гражданам Украины надо визу оформлять,как и нам,для пребывания друг у друга...
Fоxik
Цитата(TIN @ 13.10.2007 - 1:59) *
мне,конечно,пох,но хохляндия,в своём стремлении лизнуть евросоюзу,вроде как,испортила отношения с Россией до такой степени,что гражданам Украины надо визу оформлять,как и нам,для пребывания друг у друга...

О какой визе идет речь? Граждане России могут находиться на Украине без регистрации в милиции не более 90 дней. А граждане Украины в России обязаны зарегистрироваться в течении 3-х дней по прибытии. На границе заполняется миграционная карта, где указываются паспортные данные и место назначения, ну и цель приезда ah.gif Для пересечения русско-украинской границы даже загранпаспорт не нужен.
Klick
Цитата

Никто ни кому не стремится лизнуть.Сиди и сопи в трубочку.
PokoT
Откуда столь категоричное заявление?Ваша фамилия Ющенко или Тимошенко,а может они уполномочили вас?
Приведёте факты самостоятельности шагов украинской эллиты без ЦУ вашингтонского обкома?
Я понимаю,что будет крайне трудно,спрятать уши,но вы для чего-то же обозначили свою позицию,как "помаранчевого патриота"?Дерзайте...
Может,что получится более информативное,чем-сиди,сопи,не вылазь,учи!
Вы ведь не капо в лагере Освенцима?(надеюсь)
Klick
С чего вы взяли что Украину спонсирует США?Из за того что есть желание вступить в НАТО и ЕС?Из за того что есть стремление развивать экономику?У Украины поменялись политические взгляды в сторону ЕС, а Россия никак не может с этим смириться.Вот вы и беситесь.
PokoT
Во-первых про деньги я ничего не говорил,будем считать ,что у Украины и США бескорыстные намерения к сотрудничеству.А зачем вы спорите со мной?Поспорьте со своим земляком:]]>Кого виноватят оранжевые?]]>
Цитата
Впрочем, на него Россия уже ответила. Сложнее определиться, как быть с соседом. Самым популярным лозунгом после оранжевой революции было «невмешательство в украинские дела». Мол, не влезали бы в предвыборные расклады, так и не была бы оранжевая революция антирусской.
На сей раз Россия, в общем, последовала этим советам. Сколько-нибудь заметного российского участия в эту кампанию не наблюдали даже самые ярые москалеборцы. И что? Первым делом, как только прошли выборы, зазвучали привычные тирады о «руке Москвы», которая задирает цены на газ, чтобы повлиять на формирование правительства.
Так что, не надо иллюзий: у «национально свiдомой» украинской элиты всегда сыщется враг на востоке – независимо от того, будет Москва что-то делать или нет. Поэтому весь вопрос в том, нужна ли России Украина.
По-моему, вопрос – риторический.

Так кто из нас, простите за выражение, "бесится"-от бессилия,что либо изменить в своей жизни?
Klick
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PokoT
Зря Вы так,лично я буду только рад,когда у вас в стране закончится кавардак.
NataLino4ka
Ну так все же непонятно, надо хохлам отправлять уведомительный, или нет? В посольстве говорят - нет. В других источниках - да.
PokoT
А другие источники-это информслужба ОБС (одна бабка сказала)?
Ведь в случае каких либо непоняток,Вы всё равно обратитесь в консульство Украины на территории пребывания.Поэтому выполняйте их рекомендации и не усложняйте себе жизнь.Коль сказали нет необходимости,стало быть так оно и есть.
_Brigitta
пусть человек покажет, что он патриот, что вы ему мешаете?
А если по существу, то и правда, виноваты не люди, а власть. Везде были и плохие, и хорошие, тут раз на раз не приходится...
Aldan_23
Многоуважаемые NataLino4ka и TIN! В этом и есть ваш патриотизм - называть меня, украинца по национальности "хохлом"? Ничего не хочу плохого сказать за русских и пр. нации, с которыми мы вместе живем (повторюсь - многие из неукраинцев делают реально для Украины больше, чем все украиноязычные горлопвны вместе взятые). Оскорбление национальности всегда, прежде всего, оскорбляет оскорбляющего, т. к. свидетельствует об определенном культурном уровне.
Slipknot12, где-то в своих постах PokoT одну (ну не одну, конечно ab.gif , но эта мне понравилась) мудрую вещь сказал, что России, де, пока только 6-7 лет, и дайте срок - поднимемся! По секрету Вам скажу: а ведь мы в Украине еще и не начинали. ag.gif
Aldan_23
Slipknot12, согласен. С одной поправкой. Формула "государство - это я" - не катит. Ты лично можешь отвечать за всю Россию? Навряд. Вот и сейчас - та же история. Есть власти и есть народ. И эти понятия всегда надо разделять.
В Украине это - наиболее выпукло: властей вообще не интересуют наши интересы. Мне совсем не улыбается выступить в роли пушечного мяса где-то в Афгане или Ираке и воевать за интересы кошелька негритянской морды, что выглядывает из за плеча Буша. Мне не нужна "интеграция" в ЕС в виде подстилки. Но в политике, как и в жизни, прямая - не всегда кратчайшее расстояние.
Люди охотно верят во всякую фигню, и это чепуха, что "жизнь учит". Жаль только, что ИСТОРИЯ - дама строгая. Она не только рассудит, но и осудит. Это я к тому, что заборостроение между нашими странами (а точнее - народами) приняло угрожающие темпы. ac.gif
Klick
У меня вопрос к русским. Почему вы так не любите США??Я не говорю что я их люблю, я отношусь к нимс нейтрально.Но почему вы называете их Пиндосами ??
PokoT
Цитата(Klick @ 17.10.2007 - 21:13) *
У меня вопрос к русским. Почему вы так не любите США??Я не говорю что я их люблю, я отношусь к нимс нейтрально.Но почему вы называете их Пиндосами ??
Вы однако спросили...
Тут объёма не на один пост.Вот откроете тему сродни:"Причины антиамериканизма в России..."
Тогда и поговорим, ]]>а пока пройдите по ссылочке,может и вы чертыхнётесь в их адрес?]]>,это так,скорее для прикола,но и веских причин для не любви к юсовцам у россиян предостаточно,хотя бы столкновение интересов в сопредельных с Россией государствах.
Klick
Цитата
Вы однако спросили...
Тут объёма не на один пост.Вот откроете тему сродни:"Причины антиамериканизма в России..."
Тогда и поговорим, а пока пройдите по ссылочке,может и вы чертыхнётесь в их адрес?,это так,скорее для прикола,но и веских причин для не любви к юсовцам у россиян предостаточно,хотя бы столкновение интересов в сопредельных с Россией государствах.

Почему-то в Россие до сих пор много чего американизированого осталось.Взять хотя бы телевидение...
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И еще... ВЫ задали вопрос в теме в вашем первом посте, как придерживайтесье го и не выруливайте на другие темы..это оффтоп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.