Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia 6630
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
FuseR
Купил вот себе на день варенья.
Оптимальный выбор цена-качество и возможности.
Что вы думаете про этот смарт?
Paulskit
Супер выбор за супер деньги. Не знаю как где. но у нас в Украине сложно найти более функциональный и производительный телефон по такой цене (до 300 у.е)
west
МЕГА мобила,моя любимая,хороший выбор
но если я не ошибаюсь у нас он не больно дешовый (окло 12 тысяч)
FuseR
Впечатления

По качеству передачи речи аппарат не вызывает никаких нареканий, он работает надежно. Громкость звонка в этой модели выросла, стандартные звонки простые, но стоит поставить мр3 файл на свой вкус, тогда громкость будет максимальна. Виброзвонок по силе средний.

Несмотря на долю внешней эклектики и не совсем строгие формы удобство использования аппарата на высоте, возникает ощущение, что все нарекания пользователей не предыдущие модели здесь были учтены. Экран стал лучше, появилась горячая замена карт памяти, правда объем встроенной памяти не слишком велик. В данный момент по быстродействию этот смартфон один из лучших на рынке, в своем классе у него практически нет конкурентов. Принимая во внимание наличие очень качественной камеры, также лучшей в своем классе можно определенно говорить о том, что модель удалась.

В данный момент у этого аппарата нет явных конкурентов, посудите сами ведь это самое быстрое устройство, с максимальными возможностями. Отсутствие второй камеры для видеозвонков объясняется двумя причинами. Во-первых, в данный момент не так много аппаратов третьего поколения, а камера удорожает их стоимость. Во-вторых, те кто действительно хотят использовать такую возможность совершают большинство звонков из офиса или дома, поэтому для них представили специальный аксессуар, это подставка с камерой. Считать отсутствие второй камеры недостатком нельзя, в данный момент это нишевая функция.

Заключительный вывод о Nokia 6630 будет крайне прост, это лучший смартфон среди всех устройств без сенсорного экрана. Его отсутствие накладывает определенные ограничения на аппарат, но в своем классе реальных альтернатив Nokia 6630 нет, и в ближайшее время не появится.
.:Leon:.
да альтернативы мы долго не увидим за исключением н70 н80 и другой орды эНок выходящих в этом году ;)
immersion
эх надо было себе купить...
CyberL0rd
Я покупал себе его через месяц продал
Надоедает быстро такие мобилы, и качество звука плохое, не громкое :-)

имхо 3250 рулит :-)
FuseR
Понятно что чем дороже тем больше наворотов, то N93 рулит.

6630 оптимальна цена-производительнось-возможности.
LeoN_sX1
ТАк себе полюбы Siemens sx1 Forever=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.