Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код Апокалипсиса/2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Черный ангел

Режиссёр: Вадим Шмелев
Сценарий: Денис Карышев
Продюсеры: Сергей Жигунов, Сергей Грибков
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Олег Штефанко

Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

Кто смотрел?:) Какие впечатления?:)
Beauty
тупой американизм
Аксинья
Цитата(Beautiful @ 18.10.2007 - 11:47) *
тупой американизм

Ага..Мне интересно,сколько же заплатили Пересу,что он согласился сниматься? Или его дела на столько плохи...
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
американизм

Даж смореть не хочу...........
Америкосы всегда спасали мир.........теперь и наши тудаже......у мля бесит!!!
malysh
Фильм фигня...
А кто нибудь заметил как актеры нереально съиграли? Вроде и актеры хорошие, Меньшов, Заворотнюк.. А играли не естественно... Как первый раз. Один Кучера непринюжденно играл.. Жаль его так убили.....тупо.........
Громозека ^
Цитата(Аксинья @ 18.10.2007 - 11:49) *
Ага..Мне интересно,сколько же заплатили Пересу,что он согласился сниматься? Или его дела на столько плохи...

ah.gif бюджет был вроде, около 15 - 19 млн бакинских))))
]]>Гы))) читать всем))))]]>
Аксинья
Цитата(Громозека @ 18.10.2007 - 11:58) *

Конечно можно банально возразить, лучше бы на дет.дома потратили...Но эт все же "искусство"...правда не стоит оно таких денег...
Громозека ^
Цитата(Аксинья @ 18.10.2007 - 12:07) *
Конечно можно банально возразить, лучше бы на дет.дома потратили...Но эт все же "искусство"...правда не стоит оно таких денег...

ag.gif )))) искусство стоит)))))) а вот данное кино - нет))))
Аксинья
Цитата(Громозека @ 18.10.2007 - 12:10) *
ag.gif )))) искусство стоит)))))) а вот данное кино - нет))))

ag.gif да я это кино и имела ввиду,потому и искусство в кавычках =)
Ясум
Цитата(Громозека @ 18.10.2007 - 11:58) *

Няня-Вика суперагент! ag.gif АЧУМЕТЬ
Когда только прочла где-то о съемках этого фильма, сразу поняла, что фигня выйдет. Неприлично дорогая фигня.
А у меня дочь растет, и мне очень жалко ее и всех детей. Что было у нас? Электроники, Алиса Селезнева, Винни-Пух, Карлсон и иже с ними; а еще были песни Гладкова и Шаинского.
А что у наших детей? Все те же Электроники, Алиса Селезнева, Винни-Пух, Карлсон, песни Гладкова и Шаинского. Грустно. Может пора уже о будущем не только говорить, но и деньги в него вкладывать?
Сунгури
Была разочарована.
Во-первых, актерская игра . Заворотнюк - хорошая актриса, видела ее как-то в спектакле - вот там она играла...А в "Коде.." - Станиславский в гробу перевернулся не раз...Роль няни ей удалась больше....Перес, Меньшов - и вспоминать не хочется...Соглашусь, что Кучера на их фоне смотрелся наиболее выигрышно..
Во-вторых, сюжет. Избитый и банальный, при этом - интриги как таковой нет, динамика отсутсвует, скучно - я полфильма зевала...
ИМХО - зря потраченное время.
Hey-ya
я, конечно, ничего не потеряла посмотрев этот фильм .. но и совершеннейшим образом ничего не "приобрела". ноль.
Fоxik
Мне "понравилась" шутка Заворотнюк про глаза на заднице ah.gif Этакая светская львица российской провинции ag.gif ag.gif ag.gif
mixa
очередная лажа нашего кино.... at.gif
Светуленция
из-за одной только Заворотнюк уже смотреть не буду, даже если мне этот фильм до небес вознесут.
Surrendra
Вручаем этому абсурдному "фильму" награду "бред года" ag.gif
Сунгури
Цитата(Surrendra @ 29.10.2007 - 20:13) *
Вручаем этому абсурдному "фильму" награду "бред года" ag.gif

Да! Я - только ЗА!
Иного оно не заслуживает ac.gif
Surrendra
Цитата(Сунгури @ 29.10.2007 - 22:12) *
Да! Я - только ЗА!
Иного оно не заслуживает ac.gif

Неужели сложно снять СВОЙ фильм? а не однотипную феню??? at.gif
Скучно... ac.gif
m&m
мде...уж....не хотела я смотреть...но фсё таки посмотрела...
обыдно....
akila
Жутко глупый фильм и Заворотнюк не превычно было видеть в такой роли. Короч мой ответ - против.
mixa
Цитата
Жутко глупый фильм и Заворотнюк не превычно было видеть в такой роли. Короч мой ответ - против.

хех, пусть идет на кухню работать няней в дешевый сериал!=)
malysh
Так. На Заворотнюк не наезжать. У актрисы просто у народа стериотип создался - няня и все. Если б этот сериал показали нормально, пару раз с перерывом. Было б нормально. А как актрисв она мне нравиться.
Эл
Фильм понравился, но только на один раз!
Joe
ЗАВОРОТНЮК СПАСЕТ МИР!!!
Создатель Галактической Империи
Цитата(Joe @ 31.10.2007 - 0:02) *
ЗАВОРОТНЮК СПАСЕТ МИР!!!

Ну а почему это только американцам дозволено мир спасать ? :D
Наши тоже огого.
Фильм понравился, короче.
Посмотрел дома на экранке, потом пошел в кинотреатр посмотрел :)
Потом дома сделал заставку на экран компьютера, Настю с автоматом ;)

Вот такую заставку
silly lamb
нормальный фильм, мне понравилось
Ksuta
А мне вот ОЧЕНЬ понравился фильм!!!!
Убедилась,что наши актёру по профессионализму не уступают американским!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.