Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Планирующие" мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
Litta-Lo
Странное дело... мне показалось в этом что-то есть...
]]>Мужчины чувствуют благоприятный день для зачатия]]>
"Любопытнейший факт установили в ходе исследования учёные: они выяснили, что женщина, исполняющая стриптиз-танцы, получает больше денег в период овуляции!

То есть, это говорит о том, что мужчины, каким-то образом интуитивно, сами того не осознавая, чувствуют, когда танцовщица находится в благоприятной для зачатия фазе. Они определяют это не то по поведению стриптизёрши, не то по её танцу, не то по походке — пока это выяснить не удалось. Но одно очевидно: представители сильного пола безошибочно распознают фазу, в которой находится в данный момент женщина, и реагируют на неё.

Для того чтобы в этом окончательно убедиться, учёные попросили 18 участниц эксперимента в течение 60 дней регулярно сообщать им о своём дневном заработке и дате наступления менструации. Собрав за два месяца данные о 5300 лэп-дансах, ученые установили зависимость количества чаевых от фазы менструального цикла. 11 танцовщиц с нормальным менструальным циклом получали больше всего чаевых (около 70 долларов за час) именно в овуляционной фазе. Женщины в лютеиновой фазе (фазе жёлтого тела) получали около 50 долларов, а в фолликулярной (менструальной) — около 35.

Остальные семь танцовщиц принимали гормональные противозачаточные препараты, у них средний заработок был ниже, чем у 11 не принимавших…"
TIN
животные инстинкты...куда девацца))
Litta-Lo
Мужчины ещё многое чего чувствуют...
Доступность или недоступность женщины, её способность к раскрепощенному сексу и кексу (шуточкимои). А также уровень управляемой и подавляемой ad.gif стервозности.

Вот какими фибрами вы это делаете, мужчины?
И что ещё вы чувствуете, что можно добавить к перечисленному?
Team
Цитата(Litta-Lo @ 22.10.2007 - 1:36) *
Вот какими фибрами вы это делаете, мужчины?
И что ещё вы чувствуете, что можно добавить к перечисленному?

Неее, ничего мы сейчас не чувствуем
Мы сейчас спать хотим
Желание сна завладело всеми фибрами нашей...... dj.gif .....нашего естества
Tigra
Как чувствуем? Да по запаху.
Siesta
Цитата
А что ваш жизненный опыт говорит?
я не чувствую...и судя по моему нынешнему положению мой тоже=))))))
paradist
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:03) *
я не чувствую...и судя по моему нынешнему положению мой тоже=))))))

а если он предложит ты согласишься? ah.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
а если он предложит ты согласишься?

коЭшн!!!!!=))))
Этого и хотим=)))
paradist
А ты ему намекни так мол и так ag.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
А ты ему намекни так мол и так

А че намякивать, я в лобешник ему говорю..но не чувствует он этот денек для зачатия!=))
Ну ничего....какие наши годы=)))))
paradist
Может не готов? ab.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Может не готов?
ни чеееееее...приготовим=))))))
paradist
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 20:05) *
ни чеееееее...приготовим=))))))

Ты уже задумала план усыпить его? bm.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Ты уже задумала план усыпить его?

как только вычислю этот благоприятный день, и буду действовать!=)))
paradist
Ну если вы без прейзиков ты ему не дай слезть с тебя когда он кончать будет и все ab.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Ну если вы без прейзиков ты ему не дай слезть с тебя когда он кончать будет и все

бывает что у девушки только один день зачяточный из всего цикла! =))
paradist
А ты старайся каждый день ab.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
А ты старайся каждый день

нееее....я ж не нимфоманка..я не могу каждый день=)))
Скромница
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 20:35) *
нееее....я ж не нимфоманка..я не могу каждый день=)))

Странно, а мы можем ah.gif
balzamin
Цитата(Tigra @ 22.10.2007 - 14:27) *
Как чувствуем? Да по запаху.

Совершенно верно! Именно -по запаху.
Litta-Lo
Цитата(balzamin @ 22.10.2007 - 17:18) *
Мммм, а - какому?
Представьте - по статье - девочка-стриптизерша: после душа- на тело наносит как минимум - молочко для тела (миндальное там или с авокадо ad.gif ), на ступни - специальный крем, смягчающий кожу и лечебный для кутикул-пяток-омолозелостей...
Подмышки- обильно смазаны дезодорантом, хорошо если без запаха, на лице - "тонна" штукатурки - отличного качества, а значит, вся с запахами.
И конечно же, лак для волос или с блестками, или светоглянец - ух и пааахнет...
Ну, и последний штрих- пара "пшиков любимых духов"..Хорошо если грамотно просто донышком от пробки проведет по волосам....
Господа мужчины - каким чудом вы среди этого искусственного благовония умудряетесь уловить запах.
И какой?

Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 16:23) *
бывает что у девушки только один день зачяточный из всего цикла! =))
Во время овуляции ректальная t поднимается. А яйцеклетка живет ещё 5-6 дней после овуляции.
И только потом - погибает.
Целая неделя гормонотерапии и привлекательного вида для мужчин ...!
Но вот- именно ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ- как они чувствуют?
Вероятность оплодотворения зависит от миллиона причин - начиная от кислотности среды влагалища - щелочная среда сперматозоидов очень чувствительна - даже небольшое изменение в кислую сторону может сделать союз бесплодным, до проходимости фаллопиевых труб...
Если при воспалительном процессе образовались спайки - не попасть яйцеклетке на "встречу" к сперматозоиду...
а бывает - местный иммунитет фантастически выражен- дезактивирует подвижность сперматозоидов и все тут.
И один раз встретился случай - достоверной аллергической реакции на сперматозоиды определенного человека ...
(беру случаи, когда по определению с мужчиной - все в порядке...на них же "отбор " - " жестче" ab.gif )
paradist
Цитата(balzamin @ 22.10.2007 - 21:18) *

че серьезно? ai.gif
Тёмыч
Природа мать, её не обманеш на!!! ag.gif
balzamin
Цитата(Тёмыч @ 23.10.2007 - 9:17) *
Природа мать, её не обманеш на!!! ag.gif

Не обманешь! А причиной тому- неуловимый обонянием запах феромонов.
Известен факт, что у девушек, живущих в общежитии вместе, в одной комнате, -со временем месячные начинаются примерно в одно и то же время. Причиной тому-все те же феромоны.
Beauty
Цитата(balzamin @ 23.10.2007 - 9:36) *
Известен факт, что у девушек, живущих в общежитии вместе, в одной комнате, -со временем месячные начинаются примерно в одно и то же время. Причиной тому-все те же феромоны.

это не только общежитие, даже просто если дочь с матерью живут вместе - в большинстве случаев циклы сходятся.
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
это не только общежитие, даже просто если дочь с матерью живут вместе - в большинстве случаев циклы сходятся.

Какие вы чуствительные!!!
Beauty
Цитата(Тёмыч @ 23.10.2007 - 9:51) *
Какие вы чуствительные!!!

ага...ток у меня немного с мамой по-другому, у меня когда заканчиваются, у нее тут же начинаются...
Tigra
Цитата(balzamin @ 23.10.2007 - 9:36) *
Именно. Фермоны неразличимы на запах, но большинством мужчин различимы на подсознательном уровне (единицы могут их воспринимать как запах). Тут гормональное взаимодействие.
balzamin
Цитата(Tigra @ 23.10.2007 - 9:59) *
Именно. Фермоны неразличимы на запах, но большинством мужчин различимы на подсознательном уровне (единицы могут их воспринимать как запах). Тут гормональное взаимодействие.

Изощренное химическое оружие , применяемое прекрасным полом! И как с ним бороться?
Litta-Lo
У "мну", например, все связано с лунными фазами, четко, а не соседками "по проживанию" (образное выражение)... Интересно, и чей же феромон дирижирует тогда в группе женщин, проживающих вместе детородного возраста ag.gif ?
Есть данные, что мужчины различают на 3 000 запахов меньше, чем женщины, поэтому женщины - более тонкие "нюхачи", но не стабильные - в зависимости от своего гомеостаза - их реакция на оттенки запахов меняются. В этом смысле мужчины - более стабильные эксперты.
А вот реакцию мужчин в виде "горящих глаз и губки трубочкой" замечала не в стадию овуляции, а в разгар "праздничных дней календаря" (ПДК или "красные дни календаря" - КДК)
И это почему? и что они тогда чувствуют? ag.gif
Тёмыч
Цитата(Litta-Lo) *
А вот реакцию мужчин в виде "горящих глаз и губки трубочкой" замечала не в стадию овуляции, а в разгар "праздничных дней календаря" (ПДК или "красные дни календаря" - КДК)
И это почему? и что они тогда чувствуют?

Хех и тут природа постаралась............. ag.gif
Лилюшка
Уверена, что чувствуют. Есть у них такое внутри))
Sladkaya
Насколько мужчины сознательно относятся к планированию ребенка?
Марни
Взрослые, умные люди относятся серьезно, ответственно и уж, конечно, сознательно. А некоторые и не знают, что у них есть дети...
Sladkaya
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 16:32) *
Взрослые, умные люди относятся серьезно, ответственно и уж, конечно, сознательно. А некоторые и не знают, что у них есть дети...

на мой взгляд, не все папы могут со всей серьезностью отнестись к процессу планирования. Но это, скорее от людей уже зависит. В этом вопросе и курить нужно бросить и алкоголь употреблять и т.п. И еще интересно все-таки они сами к этому приходят или только с женской подачи?
Sladkaya
Девочки,а кто-нибудь отправлял своих мужчин на спермограмму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.