Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Условия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
malysh
Вам ставили когда нибудь условия? Как вы на них реагируете?
Или может вы ставили их кому-нибудь?
kostik
мне в жизни ставили разные условия....но так как я не люблю когда мне ставят условия!!!!!!!!!!!!!!!!! между Одним и Другим...я делал и Одно и Другое...или же вообще не делал+)
Hey-ya
и я ставила, и мне ставили .. реагировала по-разному, в зависимости от контекста, от того, кто ставил и по какому поводу.

а вообще .. разве наша жизнь не на "условиях" в значительной степени построена?

мне вот будильник каждое утро условия ставит - либо просыпаешь под мое верещание, либо опаздываешь на работу .. а там уже начальник со своей порцией условий - либо приходишь вовремя, либо я с тобой че-нить страшное делаю .. а после - либо работаешь на ура и получаешь кровные, либо работаешь хреновастенько и я опять делаю с тобой че-нить страшное : ) .. собссна, мысль можно развить и в более серьезной форме .. и про жизнь, и про любовь, и про всякое разное.
Alechka
Нет, никогда не ставила... Считаю это подлым и несправедливым... И мне никогда не ставили - даже не допущу такого.
Siesta
Цитата(malysh) *

И то и другое! Но я чаще=))))))

Я всегда должна быть первой, единственной и неповторимой- отсюда и условия=)))
Beauty
сама не ставлю, мне друзья ставили - бесит пипец. =( ненавижу условия.
Fоxik
Цитата(malysh @ 26.10.2007 - 19:56) *

Ставила и мне ставили. В жизни бывают ситуации когда условия просто необходимы=) Объясняя свою позицию и предлагая рамки, я не стремлюсь ограничить человека, просто сразу оговариваю что лучше не делать, если не хотят конфликта=)
quiX
Не кури, не пей, колёс не хавай, с теми не общайся...всё стандартное крч...ужасно бесит. Ставил условия только чтоб не курила, т.к. целоватся с пепельницой не в кайф...
ekaterina
Мне поставлено условие- когда мы поженимся, никогда в жизни не будем ходит в Ашан...пока никак не реагирую, потом посмотрим, может всё изменится
Provocative_woman
Когда-то мне поставила условия одна моя подруга, в последствии чего она перестала быть мне подругой. Хотя вроде так крепко дружили. Пипец! Но как только перестали дружить, я аж вздохнула с облегчением... Вот к чему приводят "условия" между близкими людьми ac.gif .
_Brigitta
Ну все равно условия все так или иначе ставят, даже самые незначительные, мне кажется. там... если ты придешь, то я там буду такая-то... Ну в таком духе. а если серьезные условия, то не сторонница, а даже противница. Не люблю, когда меня ограничивают, а следственно, сама таких условий категоричных не ставлю. Человек делает так, как ему кажется лучше. он ведь сам за себя живет, а так - как бы и не сам, получается... Вобщем, не понимаю таких людей... И сама с этим сталкивалась. Даже не знаю, что ими движет... Ну да, хотят, чтоб было лучше все, но ведь если что-то лучше для одного человека, то это совсем не значит, что это лучше для другого.
Beauty
поставил условие: "Либо я и ты живешь у меня, либо твоя семейка"...попрощалась с ним навсегда.
Пилот А
Не ну Бью это ты с корня так рубишь семья для человека святое какой бы она не была,но жить отдельно это да сто пудово а то обьедать родствеников приведя домой мужа спиногрыза на фиг если он берет тебя в жоны пускай заботиться а не берет и садиться на шею твоим родителям
Alesya
было, ставила условия.
balzamin
Где вы все? Те, кто ставил мне условия?
НатКа
Цитата

мега тупо. это не любовь, а пользование. Какие тут могут быть условия? Любимый должен принимать тебя такой, какая ты есть , без всяких "но", терпимо относиться к твоим друзьям, к твоей маме, работе и даже к собачке.
nezabivaema
условия не ставили....хотя пытались, но сразу же все обрубила........сказав фразу " условия - это ограничение, ограничение - это недоверие, недоверие - это отсутствие отношений......."
Esaul
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
balzamin
Я ставил. Принимали.
СтервоZа_ZлаR
Не ставили... раньше родители пытались- поняли, что бесполезно.. выслушаю, но сделаю все равно как считаю нужным сама... Я ставила, но не всерьез как-то...
Фредди Крюгер.
Нет, никогда. И по отношению к себе я такого не допускаю.
NeW_crsash
я часто ставлю, хоть и не терплю ультиматумов
Lady Jealousy
Как-то в свой адрес услышала: Либо сегодня в 7.30 ты у меня дома, либо я больше тебя никогда не увижу и не услышу! Я поскольку девушка независимая с наклонностями феминистки cx.gif ничего не ответила, а в 7.30 сидела в кафе с подружкой! Терпеть ненавижу, когда Мне ставят такого рода ультиматумы! ДА КТО ОНИ ТАКИЕ?????

PS: Глас Феминистки!
Beauty
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 16:13) *
Либо сегодня в 7.30 ты у меня дома, либо я больше тебя никогда не увижу и не услышу! Я поскольку девушка независимая с наклонностями феминистки cx.gif ничего не ответила, а в 7.30 сидела в кафе с подружкой!

поступила бы так же, и совесть бы не замучала. Я тоже умею ставть условия, только это не способ удержать, если по-другому не можешь, значит, нам не по пути...
Lady Jealousy
согласна! настоящий мужик сможет удержать около себя и без ультиматумов!
Моника
Ультиматум - это такая хрень, что когда человек уже не знает, что ему делать, и как сделать, так как ему бы хотелось, т.к. оппонент не поддается на уговоры, начинает прибегать к этим самым ультиматумам. Он думает это ему поможет, дурочок an.gif
Esaul
Цитата(Моника @ 20.06.2008 - 14:32) *
Ультиматум - это такая хрень, что когда человек уже не знает, что ему делать, и как сделать, так как ему бы хотелось, т.к. оппонент не поддается на уговоры, начинает прибегать к этим самым ультиматумам. Он думает это ему поможет, дурочок an.gif

Согласен, тока хотелось бы добавить!
Начинаются ультиматумы, заканчиваются отношения!))))
лисичка сестричка
Цитата(Esaul @ 20.06.2008 - 14:51) *
Согласен, тока хотелось бы добавить!
Начинаются ультиматумы, заканчиваются отношения!))))

Особенно это касается женщин)) Как только Она начинает делать подобное, Его как ветром сдувает)) ad.gif Наверное муж. бояться таким образом попасть под каблук)) ai.gif ИМХО ar.gif
Калина
Мне пофиг на все условия: как познаку, так и по натуре я баран, не могу подчинятся, скорее буду делать наоборот! А вот сама это дело люблю ah.gif , и обязательно они должны исполняться!!! am.gif
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 24.06.2008 - 12:20) *
Мне пофиг на все условия: как познаку, так и по натуре я баран, не могу подчинятся, скорее буду делать наоборот! А вот сама это дело люблю ah.gif , и обязательно они должны исполняться!!! am.gif

Zapyataya
Когда люди вместе, они волей-неволей диктуют друг другу какие-то условия, может даже и неосознанно.
Калина
Ускользающая
Я не ставлю условия, я их предлагаю на обсуждение ab.gif
vakarenok
Цитата(Zapyataya @ 25.06.2008 - 1:28) *
Когда люди вместе, они волей-неволей диктуют друг другу какие-то условия, может даже и неосознанно.

полностью согласна...все люди разные...каждый видим мир по своеу...по-этому некоторым своим поведением можно оскарбить чувства партнера...чтобы это не происходило иногда приходиться ставить условия....
НатКа
Цитата(vakarenok @ 13.07.2008 - 2:05) *
иногда приходится ставить условия....

ноусловия-то бывают разные... некоторые из них понятны обоим партнерам, они удобоваримы и разумны. А другие экземпляры ставят вас перед таким выбором: "либо я , либо твоя мама/любимая собачка/алоэ на подоконнике" - ну это глупо.
vakarenok
полностью согласна!
любое условие надо обговорить и обьяснить человеку, почему ты его ставишь...лучший вариант, затем его совместно подкорректировать
Калина
А вот моему МЧ какие условия не ставь, головой помотает и по своему сделает- отчасти уважаю его за это- за свое мнение
Hate818
Был слабохарактерный, чтобы ставить условия.
Igniss
Ставили. Все заканчивалось одинаково словом "пока", в более жесткой форме правда.
Не думаю, что мне имеет право кто-то указывать.
Да и вообще, кому-то...
О каких отношениях может идти речь, когда тебя к чему-то пытаются принудить...
Калина
Цитата(Igniss @ 20.07.2008 - 14:06) *
Ставили. Все заканчивалось одинаково словом "пока", в более жесткой форме правда.
Не думаю, что мне имеет право кто-то указывать.
Да и вообще, кому-то...
О каких отношениях может идти речь, когда тебя к чему-то пытаются принудить...

В некоторых случаях не принудить, а наставить на путь истиный, или желание спасти отношения..
~13~
Согласна с тобой!!!
Beauty
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 10:57) *
В некоторых случаях не принудить, а наставить на путь истиный, или желание спасти отношения..

нужно уметь разговаривать с человеком, а не ставить вопросы ребром, чтобы наставить на истинный путь! Если человек вам не доверяет, то и слушать, конечно, не будет, а если доверяет, то вообще не прийдется никогда условия ставить. Учитесь общаться нормально.
silly lamb
условия никогда не ставила, он и я должны полностью доверять друг другу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.