Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение интерфейса Windows XP
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
WindSoul
Поделитесь интересными темами, иконками и курсорами к Windows XP
Diego
стоит Vista Transformation Pack 3.0 и я им очень доволен - приятно на глаз и цвет =)
DJ Night
А есть что-нибуть, чтоб Windows в MAC OS X переделать?
WindSoul
Клевые иконки для IconPackager нашел ]]>тут]]>
И для CursorXP тоже не плохие есть штучки ]]>тут]]>
DJ Night
Я слышал есть прога для изменения интерфейса как В МАКе, но не могу её найти
Paulskit
Ой, извините, не заметил эту тему. Короче в разделе софта я создал темку о проге для изменения интерфейса в стиле Мака. Всём туда..
WindSoul
и сюда возвращаться не забывайте... мож еще какие сайтики есть с курсорами и иконками :)
immersion
юзайте Winmows Style XP
CyberL0rd
Тема: Inspirat
Иконки: StyleXP
yzdock из украшений
Spirit скин winamp
gambler
Есть такой замечательный набор утилит для винды - TuneUp Utilities, помимо изменения стилей винды, иконок, загрузочного экрана, экрана приветствия и тд., отлично чистит диски и реестр, оптимизирует работу винды в целом, оптимизирует интернет соединения....
короче делает дохрена полезной работы. сам набор утилит, а также лечилку и русификатор несложно найти в инете.
immersion
+1 не слышал такую прогу если все правда то класс.. пойду скачаю
Vermilion Blood
самая понтовая пророга для изменения тем это TopThemes и с патчем на винду тоесть там файлик один добовляешь не помню какой что б поддерживались стили и всё в этой проге TopThemes мона хоть картинки джипеговские на экран загрузки ставить ;)
Pip
А я сам для себя сделал тему при помощи стандартных средств, аки изменение курсора, иконок, фонового рисунка, немного блокнота и всё готово!))
(NeO)
У меня стоит тема XBOX. Оч красивая. Как найду в нете поделюсь ссылкой... ab.gif
Feuer_Frei
Цитата(DJ Night) *
Я слышал есть прога для изменения интерфейса как В МАКе, но не могу её найти

Flyakite OSX
вроде так называется. Есть похожий пак Tiger - его юзал недавно, хорошая вещь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.