Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Признание в любви!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
malysh
Начинаем голосовать за лучшее признание в любви!

1.Признание от Foxik'a:

Я бесконечно благодарна тебе только за то, что ты существуешь. Я проверяла, это не болезнь, не маниакальная идея - это любовь, которою Богу было угодно за что-то вознаградить меня. Я тебя люблю потому, что нет на свете ничего похожего на тебя, нет ничего лучше тебя, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее и нежнее тебя.

Куприн "Гранатовый браслет"

2. Признание от Beautiful:

Письмо Диме.

Милый Дима! Мы познакомились с тобой осенью на первом курсе, как помнишь. Ты меня заметил сразу, начал флиртовать, я тоже. Ты очень красив, от тебя все без ума. И нечто свыше не позволяло мне сделать первый шаг, а ты очень стеснялся. Мне было приятно, когда ты смотрел на меня и краснел. Как жаль, что после этого мы поочереди прогуливали институт, потом лето, и не виделись больше полу года. Я скучала,… Скучала как ни по кому никогда, но обстоятельства ….теперь мы вместе, первая встреча после долго разлуки незабываема! Я бы бросилась тебе на шею, когда тебя увидела, если бы не пара в институте. Я была так счастлива, когда увидела, наконец, твои голубые прозрачные, как небо, глаза, что описать невозможно. Подумать только…ты сделал мою жизнь ярче, романтичнее…я гуляю с тобой все ночи напролет, смотря на небо, разговаривая обо всем… Никто еще мне не доставлял столько удовольствия! Я по тебе скучаю, когда не вижу тебя больше часа. Всегда хочу знать, где ты, с кем ты, что делаешь и как ты в общем. Я очень переживаю, когда ты на машине. Дима, я тебя очень сильно люблю…ты подарил мне себя, ты подарил тепло, ласку и заботу…я давно не видела такой любви.. Я, смотря тебе в глаза, думаю о счастье, которое ты мне даешь,…Дима, я завишу от тебя…Дима, ты сильнее меня, это заводит…и каждая мысль все Дима, Дима, Дима….мне постоянно тебя нехватает ..я люблю тебя очень-очень сильно. Скоро я тебе смогу это сказать…хотя, ты это итак уже
знаешь.

3.Признание от Aldan_23

Когда служил - написал вот такое послание.
Здравствуй, моя славная!
Как живется тебе в городе теплых ветров, искристых снегов и ледяных сосулек?
Передавали ли тебе приветы облака? Кланялись ли ивы? Осыпал ли резными снежинками клен – озорник?
В нашем городе дует злой и холодный ветер. Он живет на аэродроме за городом, в насквозь промерзших разорванных телах самолетов. Вечером он лютует у нашего крыльца, бесится и кружит, стараясь побольней укусить за уши или нос. Только нам он не страшен. Ведь глубоко в подземельях нашего замка, джины теплой воды вместе со своим бугром дядей Кузей, играют в свою вечную игру «стук - стук»…
А по ночам к нам приходят феи. Тихие и невесомые, они влетают сквозь оконное стекло замерзшими цветами, и, упав на пол, превращаются в ослепительно – загадочных
красавиц. В такие ночи нашей братве снятся удивительные цветные сны, с запахами неведомых трав. Ребята говорят, что такая фея есть и у меня. Жаль только, что мне ее не увидеть - ведь она приходит, лишь когда я сплю…
Уже скоро зашевелится и раскроется холм, где волшебные гномы варят свои тайные яства и веселящие душу напитки. Ночь вспыхнет прздником, и в танцевальном вихре закружатся феи, чтобы утром, уставшими, уснуть – до тепла, до весны…
Спи и ты; прийдет весна, вернусь и я. Солнечные часы уже тикают лучиками в сторону теплых дней (мне об этом рассказала знакомая ведьмочка из строевого отдела, а она не ошибается). Пройдет всего 100 дней (и 100 ночей). Ачерез 100 писем я обязательно вернусь.

4.Признание от Аццкое:

Я люблю тебя. Всем сердцем .. как тихие волны на рассвете, ласкающие прибрежные скалы.. Как штормовой ветер, рвущий и мечущий, но заставляющий быть сильным и волевым... Моя любовь к тебе - необузданный океан, я погружаюсь в него, в эту бесконечную негу восторга и тону...тону...тону...а твои спасительные глаза, словно блики солнца сквозь толщу безумства...поднимают, спасают...я люблю тебя, как моряки любят безграничное необъятное северное небо...я люблю тебя так, что словами этого не высказать, а глазами не показать...Я просто люблю. И живу тобой и этим чувством. Дышу тобой...

5. Признание от Скромницы:

Я люблю тебя так же сильно, как эту прерасную жизнь!
Моя ЛЮБОВЬ к тебе такая же красочная и веселая, как осенняя опавшая листва...
Моя ЛЮБОВЬ к тебе такая же сильная и безумная, как буря зимой...
Моя ЛЮБОВЬ к тебе такая же чистая и невинная, как молодые весенние листочки...
Моя ЛЮБОВЬ к тебе такая же яркая и горячая, как летнее солнце...
Я люблю тебя так же сильно, как эту прекрасную жизнь!

Лично я голосовала за Aldana
Fоxik
За Aldan_23...
Beauty
Аццкое
Кошка Клёпа
Проголосовала за Аццкое.
malysh
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аксинья
За Aldan_23...очень красиво
Сунгури
За Aldan23 ah.gif Очень романтично)
Гусёна ✌
Аццкое...
так глубоко и просто.....
Surrendra
Aldan_23... самое романтичное и красивое (и не избитое) признание... ah.gif
akila
За Beautiful.
Эл
За Foxik! Очень красивое признание!
SUNNY_ANGEL
Aldan_23...
Siesta
ЗА Аццкое, какая романтика!
Очень понравилось! bravo.gif
Черный ангел
Проголосовала за Аццкое :)
Angel A
Аццкое

то, что мы сто раз в жизни хотим сказать, но говорим только раз...

и то, если повезёт....
Эльф
Beautiful
Verona
Цитата(akila @ 2.11.2007 - 20:05) *
За Beautiful.

Я тоже. Прям целый кусок из жизни. Больше на рассказ похоже, но чувствуется искренне и без фантазий
Aldan_23
Цитата(L Rogue @ 3.11.2007 - 0:09) *
За Foxik! Очень красивое признание!

Полностью согласен, за Foxik! ab.gif
Leonid
Голосовал за Beautiful - тут не только чудное признание, но и его выстраданность чувствуется... ab.gif
Alexter
Aldan_23.
Мужские признания сильно отличаются от женских. Жаль, что только одно было...но оно самое близкое для меня....верю, что и остальные приносят любовь в сердца... az.gif
Alesya
Aldan_23 - поддерживаю
Пилот А
Aldan_23 100-пудов торкнуло аж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.