Отписываемся, кто где закупается, как там качество продуктов и их цены?
SUNNY_ANGEL
5.11.2007 - 19:55
отовариваемся раз в месяц в ашане
В "Перекрестке" и на ярмарке=)
И на рынке, и в магазинах, и в супермаркетах. Везде.
Сунгури
6.11.2007 - 18:50
Рядом с домом есть неплохой магазин самообслуживания с приятными ценами- в основном закупаемся там....Мясо - в фирменном магазине одного местного сельхозпредприятия - всегда свежее и только охлажденное!
На днях открыли "Ленту" - может быть раз в полгода и будем туда заезжать - уж очень большие проблемы с подъездом и парковкой.
Мама покупает в супермаркете первонеобходимые продукты(хлеб, молоко и тд), за крупами, макаронами, мясом и тд ездим в Ашан=))
†Deadly Fate†
18.12.2007 - 16:54
В супермаркетах...т.к. тут одни супермаркеты)))
Исключительно рынок...
Изредка в супермаркетах типа "копейки" или "перекрёстка"... и то только в том случае если налички нет (когда нужно использовать карточку зарплаты)...
Milissa
5.03.2008 - 13:40
Исключительно, В супермаркете)))
Всякие палатки, рынки, мелкие магазинчики (которых штук десять надо оббежать, чтобы всё купить) не переношу на дух.
А в супермаркете есть всё и это удобно. Плюс всегда можно использовать карточку.
Flamingo
7.03.2008 - 15:47
Свой вариант.
Москва: "Остров" и "Перекресток" - они ближайшие к дому - раз, всегда есть необходимый набор - два. И главное - необходимые фирмы - раз,два,три.
Потому как молочные продукты в семье признаются только от Valio (когда-то давно сын с бабушкой вычитали, что именно эта фирма поставляет в Россию те же продукты, что и по всей Европе везет, то есть не производит специально для нас "нечто", а кормит качественными продуктами), хлеб и всяческая выпечка - только та, что выпекается на месте ... Словом - такие вот тараканчики.
А вот с мясом вопрос решается "рыночным" порядком. При этом очень удобно, так как наш поставщик раз в неделю привозит мясо в близрасположенный частный детский сад . Так что и ездить не приходится - просто пройтись в условленное время.
В Питере предпочитаем ездить в облюбованный универсам по тем же причинам: продукты именно от тех производителей, к которым привыкли.
А цены. Цены сейчас в обеих столицах держатся на одном уровне.
И потом, когда начинаешь считать отходы и испорченное настроение - "то на то" и выходит. Переплачивая за рыночное парное мясо, ты не платишь за воду и льдинки перемороженного магазинного, за косточки ненужные и жилки. ..
Молоко тоже, скажем, сложновато развести, когда оно в фирменной упаковке. Да и сроки использования в магазинах подороже соблюдаются более скрупулезно (это я точно знаю от тех, кто за этим следить призван

).
Malvina
13.10.2008 - 20:35
В супермаркете
У нас прям за домом ГиперГлобус. Раз в месяц устраиваем турне туда.
nezabivaema
14.10.2008 - 10:00
я покупаю продукты на рынке, он как раз у меня рядом с домом и большой выбор))))так что овощи и фрукты хорошего качества там)))
В супермаркете, и иногда делаю оптовые закупки на рынке (это касается в основном мяса и рыбы)
zhenechka456
14.11.2008 - 15:59
Обычно в супермаркете, есть у меня любимый, там хоть и подороже, но продукты покачественней и разнообразие большое. А фрукты и овощи только на рынке. Там всегда свежие, благо идти не далеко и мы с дочей до него гуляем.
а я покупаю и на рынке,и в магазинах,и в супермаркетах в общем куда успею попасть)
В магазине рядом с домом )
грифон
22.11.2008 - 20:16
в маркете рядом с домом и на рынке
Lenhik
17.12.2008 - 18:07
Стараюсь отавариваться в супермаркете, на рынок хожу редко в основном за мясом.
Мясо и рыбу покупаем на рынке. Всем остальным закупаемся в супермаркетах и магазинах.
Сашка-гонщик555
27.11.2009 - 22:59
В основном в маркете "Билла",но иногда и в "Магните")
CHARiSMA
27.11.2009 - 23:04
в Ленте или Окее) и в магазине, который у меня на первом этаже, дверь в метре от моей парадной
Перекресток, 7-ой континент и рынок.
Зеленка
1.12.2009 - 12:38
МЕТРО
иногда магазин возле дома,реже рынок)
в 7ом континенте затариваюсь обычно. поскорее бы машина тогда в какомнибудь ашане буду на месяц вперед закупаться)))
ИльиниШна
1.12.2009 - 13:11
в магазине
maks_18
10.12.2009 - 21:36
когда готовлю я,то я еду и покупаю все либо в АШАН или REAL,там все дешево,и есть выбор,а так вся наша семья покупает продукты либо в нашем супермаркете около дома или в техх магазах которые я написал)))
Milissa"Плюс всегда можно использовать карточку."---обожаю эту тему со скидками и тд.
За запасом макарон и малопортящихся продуктов с мамой заезжаю в "Метро".
Рядом стоит супермаркет "Атак", там замечательные цены, но найти исключительно все не удается.
За исключительно всем прусь в Русмаркет.
мясо покупаю в крытом рынке, ибо в качестве продукции убеждалась не раз (да и рекомендации местных тоже замечательные), они держат марку.
фрукты - тоже либо супермаркет, либо все же хочу на рынок, летом (дачные высадки) - самое оно.
daphna
13.12.2009 - 16:28
И на рынок и в магазы хожу, смотря что мне надо! Вот хожу в соседний Остров за сосисками и колбасой Кампомос (покупаю исключительно их, они хотя ю не врут...пишут сколько мяса в продукте!). ну и покупаю всякие мелкие товары, на рынок хожу за овощами и фруктами!!
RUPaul
10.03.2010 - 15:04
В супермаркете
Ksu.....
10.03.2010 - 18:48
У нас в городе есть магазин "Лента", недавно открыли...это вообще сеть по России...Обычно там. Раз в неделю. Там дешевле чем в других супермаркетах. Мясо всегда покупаем в ближайшей деревне. До нее около 40 км, там мясо оч вкусное...да и по ценам пониже чем на рынках. Там же берем яйца...иногда творог,сметану и проч.
Sterva-chka
10.03.2010 - 19:13
Мясо ( свинину, говядину, телятину, курицу) - берем на рынке. Все остальное в Ашане и ближайшем магазине, то, что месяц не простоит.
Я чаще всего покупаю в супермаркете, а мама любит сходить на рынок.
Леди Гадость
25.11.2010 - 0:07
в супермаркете) но овощи-фрукты-ягоды на рынке у одного и того же продавца)
Ночной Дождь
21.12.2010 - 14:57
В Ленте или в Метро. Когда как.
В маркетах, по картам клиента, основных магазинов у меня три.
Бывает, овощи-фрукты беру на рынке, если что понравится! )
LonelySoul
3.02.2011 - 22:57
В супермаркете обычно.
Но ещё у меня есть несколько излюбленных точек, где меня хорошо знают и там я могу доверять качеству товара, это мясная лавка, овощной магазинчик, магазин бытовой химии, кулинарный магазинчик.
Большую часть продуктов покупаю в супермаркетах. Или в перекрестке, который близко к дому расположен или в ашане, если на машине или есть кому сумки тяжелые тащить). Овощи и фрукты покупаю на рынке.
В Питере-в супермаркете,в Улан-Удэ-на рынке,в ближайшем небольшом магазинчике.
Безликий
14.03.2012 - 16:16
Думаю, этот магазин можно назвать супермаркетом.
В супермаркетах, редко на рынках.
irin4ik
18.05.2012 - 13:48
на рынке, в магазинах, в супермаркетах.
Сейчас только-супермакет.
В маркете и обычно на неделю закупка, по списку
человек-синусоида
25.05.2013 - 12:14
В супермаркетах. Обычно в том, от которого несколько шагов до моего подъезда.
В супермаркетах. Они уже почти полностью подмяли под себя мелочь.Да и карточка у меня есть.Так что покупать дороже.
В супермаркетах, нагрянуть раз в неделю, закупить всего-всего. А потом при надобности забегать в магаз во дворе молочка да кефирчику прикупить. Фрукты-овощи покупаю в ларьке у знакомой, мне удобнее так, от работы недалеко, по дороге домой заезжаю, к тому же она с выбором помогает. И еще летом позволяю себе на рынок заехать, катаясь на велосипеде.
Ира_Ируся
3.06.2013 - 14:20
Супермаркеты+Рынок. Мясо и овощи только на рынке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.