Bronetemkin Ponosec
7.11.2007 - 21:53

Call of Duty 4: Modern Warfare
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Action от Infinity Ward, Activision и Новый диск
* Жанр: Action
* Разработчик: Infinity Ward
* Издатель: Activision
* Локализатор: Новый диск
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
События Call of Duty 4: Modern Warfare неожиданно разворачиваются в наши дни: бравым янки предстоит остановить очередную попытку красных генералов и их ближневосточных союзников восстановить СССР. Для этого, как обычно, в нашем распоряжении арсенал самого современного оружия и техники, великолепная фотореалистичная графика и фирменный кинематографический игровой процесс. Кроме того, впервые в серии мы получили единую связную историю, а не набор разрозненных миссий на разных фронтах.
Демку весом 1.4 гектара качаем <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>
отсюда<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
Surrendra
7.11.2007 - 21:58
а полноценную пиратскую версию отсюдова: запрещено
Согласно сообщениям на официальном форуме российского издателя - компании "Новый Диск" - локализованная версия шутера Call of Duty 4: Modern Warfare уже поступила на полки магазинов. Пока в продаже только Jewel-версия, коллекционное издание поступит в продажу 15 ноября.
Некие силы в России, жаждущие возрождения Советского Союза, готовят военный переворот, чтобы устранить демократическое правление. Для этого они прибегают к помощи своих арабских «коллег», обязавшихся отвлечь внимание всевидящего ока известных защитников свободы — НАТО. Но не тут-то было. У НАТО длинные руки, к тому же две: американские морпехи и британские SAS-овцы. В роли члена американского спецназа вам предстоит ударить по арабским экстремистам на их территории, Британия же отправляет своих сынов в Россию.
Изгнанник
26.11.2007 - 14:15
У меня лапочка-провайдер до официального релиза игру уже залил)) Русскую версию тоже до официального выхода
Играю уже больше недели, на самом сложном уровне. Играть очень трудно, но зато как интересно! Такой графики давно не видел. По мне, так даже лучше, чем в Крайзисе.
Многие думали, что игру испортят, перенеся действо в новое время, ан нет, как раз наоборот, игра преобразилась и претендует - весьма обоснованно - на звание лучшего экшена года.
†Deadly Fate†
7.12.2007 - 11:09
Игрушка класс) Прошёл её...конец, правда, грустноватый...серия Call Of Duty радует меня больше, чем Medall of Honour:)
Вчера только установил, графика класс, закончу с ПРИНЦОМ ПЕРСИИ с удовольствием начну Call of Duty 4: Modern Warfare
Ironheart
14.12.2007 - 18:01
Цитата(Изгнанник @ 26.11.2007 - 14:15)

Такой графики давно не видел.
Я вообще такой графики не видел. Классная игра советую всем.
Пупса БО
23.02.2008 - 6:37
Не пожалела лаве прикупила официалку и вдоволь наигралась игра пройдена спокойно за несколько часов теперь режусь по сети=))) К официалке есть куча приложений паролей для модерна игры и так далее и диск о том как игру "снимали" в аризонской пустыне а потом видео перерисовывали в комп очень прикольно =))) Теперь пняна почему все такое "живое" от воды до трупов=)))
по моему мнению игруха пестрит разнообразием =))) и различные миссии от снайпера до подрывника и с вертушки можно пострелять=)) Но очень жалко короткая... кто хочет больше интереса не советую играть рекрутом... а самая сложная миссия на мой взгляд \то снайпером ух я там намаялась, особенно когда приходилось тащить на себе дедулю и отбиваться минами от неимвоерного кол-ва противников=)) еле еле с третьей попытки...еще порадовал тот факт что в отличие от других игр в этой Собраться посланные нам в команду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают и прикрывают облегчая миссии, а кое где спасая шкуру...а не тупо действую наобум...реплики у героев редки но КАК МЕТКИ=)))) Черный юмор, САС отжигаит!
Жалко еще что игра линейна (( Но картинка действительно сказочная=)) И еще понравилось что во время загрузки не тупо ждешь пока линия "заполнится" а слушаешь о новом задании и призказке...хорошая озвчка ( в оригинальной версии озвучка выполнялась самыми настоящими пехотинцами спецназовцами)
Кароче они угодили самым требовательным геймерам - ТЕМ КОМУ ПРИЕЛИСЬ ВОЕННЫЕ СТРЕЛЯЛКИ! Даже мне понравилось любительнице квестов и симс, что уж говорить о мужчинах - фанах комп. игр! Можно сказать кто поиграет в эту игру откроет для себя игровое пространство в новом свете, ведь после этой игрушки мало какая другая игра вам угодит=) Просто не игра а полнометражный Блокбастер! Концовка грустная но по крайней мере не такая скучная и тупая как в других играх=))
Bronetemkin Ponosec
29.02.2008 - 23:16
В общем после того как 3 раза ее пробежал подвожу итог-МАЛО!!!! Игрухи просто мало. Хочется больше.
Такого драйва я не испытывал еще со времен великого Unreal Tournament (а это 1999 год)
SAS: Газ отжигает по полной программе. Начиная от реплики про свою любимицу (штурм эстонского судна-первая миссия), заканчивая захватом центра управления ракетами.
(Прайс: "Дверь открывается очень медленно"
Газ: "Так и должно быть. Но если вам будет легче, то мы можем подтолкнуть"
Прайс: "Засранцы" )
В некоторых миссиях зубы чуть ли не в порошок стираются (последний штурм), боты поблажек не дают.
Просто так побродить не получится (даже в Чернобыле), укрытия не так уж надежны, посему придется привыкать что с 3 патронов нужно снять 3 врагов и никак иначе.
Более того.. даже в таком месиве прослеживается сюжет (да еще и с подковыркой)...
Концовка реально порадовала-неожиданная... Ну и финальный забег на время в самолете тоже пришелся кстати..
Наверное пройду игру еще раз... пусть уже знаю где что и как... ее просто МАЛО..*((((
Пупса БО
1.03.2008 - 6:01
а по сетке играете??? Это вообще засасывает прикольно=)
Sahara
25.03.2008 - 14:58
Эту игрушку прошёл уже два раза
Конечно графика, звук - бомба, но вот сюжет не очень, а вы как считаете?
Цитата(Sahara)

Эту игрушку прошёл уже два раза
Я щас 4-й прохожу, тока уровень сложности прибавляю....
Да ничё так и попрёт, канеш сюжета там нет практически............графикой и берет, что постреляца можна на!!!
Mayday
30.03.2008 - 12:13
я больше 3 мисии не могу пройти ))
Inkognito
3.04.2008 - 17:56
Я не могу понять, как пройти миссию на Украине "15 лет назад", когда на тебя идет толпа с бронетранспортерами, а тебе с чуваком надо ползти незаметно. Либо меня, либо его постоянно замечают. У меня игра немного притормаживает, поэтому меня быстро грохают...
[win2k]
23.04.2008 - 12:19
Кто-нибуть знает серваки для пираток? Очень нужно!!!
Цитата(Inkognito @ 3.04.2008 - 18:56)

Я не могу понять, как пройти миссию на Украине "15 лет назад", когда на тебя идет толпа с бронетранспортерами, а тебе с чуваком надо ползти незаметно. Либо меня, либо его постоянно замечают. У меня игра немного притормаживает, поэтому меня быстро грохают...
Ну я проходил это тоже довольно долго, в общем я лег немного позади левее его и нас не заметили. Потом надо немного переждать пока они отойдут и дождаться пока напарник первый поползет, а потом уже и ты вслед за ним.
А саму игру прошел за одну ночь, примерно за часа 3-4 на средней сложности с бутылкой пива Туборг, биг маком и картошкой по деревенски

Очень понравился конец, жалко капитана прайса(или как его там?)
Я режусь тока по сети!!!!!!
Сервера Аркадные не уважаю, больше по душе Хард.
ЛИЦЕНЗИЯ.
1. Устанавливаем игру, вводим ключ с упаковки
2. Устанавливаем античит систему punkbuster.(Идёт вместе с лицензионным диском)
3. Качаем патч 1.6 (тут) и устанавливаем.
4. Качаем патч 1.7 (тут) и устанавливаем.
5. Запускаем игру.
II. ПИРАТСКАЯ КОПИЯ. Тут немного нужно будет попотеть......
]]>Источник]]>Короче, скажу одно по поводу одиночной игры, действительно мало, но сетевой хватает)
Кстати скоро 5 часть выходит.
Да и еще кто на каких серверах играет?
dargonn1
1.11.2008 - 20:33
Вообще шикарная игра на высоком всю прошол. По сети уже 55 лвл
call of duty 4 - modern warfare игра с отличной графикой, хорошим звуком реалистичными картинками. мне понравилась правда я её быстро прошёл.
сто лет назад как прошел! Всем советую, сюжет классный и в Чернобыле побегать можно
Ваще зачетная груха..мы в неё чуть не каждый день вечером собираемся и по сетке шпилим..пока не надоест
Белый Мишка
9.01.2009 - 14:35
Ничего так, но про 2-у мировую мне сюжеты нравились больше
-=Maximilian=-
17.01.2009 - 22:59
мишка ссогласен но и 4 меня захватила вообще ребята молодцы зачётную серию придумали (Call Of Duty 1-4)
West_Pacific
4.02.2009 - 13:13
Игра хорошая.Только у меня глюк был на уровне,где надо было предотвратить вылет ракеты.Особенно меня порадовало слово из трёх букв
Derflinger
4.02.2009 - 13:14
Лучшая игра серии, однозначно. По сети игрался, но, так как являюсь посредственным любителем, многого не достиг. В целом сетевые баталии много круче синглплеера. Особенно толковые "снайперские" сервера.
West_Pacific
4.02.2009 - 13:16
Мультиплеер мне тоже понравился,очень разнообразный.
Ага если знать все баги и уметь пользоваться то вообще яд:) К примеру елеватор он же лифт) классная штука))
Несмотря на жанр, игра драматична. Давно прошел, впечатлило надолго...
Одно радует капитан Прайс жив я узнал во второй части когда его с тюрьмы витаскивал!
А игруха клас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.