2 декабря 2007 года выборы в ГД РФ.
Если выборы состоялись сегодня за кого бы вы проголосовали?
* 14.- опишите свой вариант партии
напомню к выборам не допущены были Народный Союз Бабурина, Республиканская партия, Зеленые, и политическая партия Мира и Единства.
Не пойду на на выборы, никогда не ходила и не собираюсь....
Кошка Клёпа
8.11.2007 - 16:02
А я ещё не опредилилась.
Пойду, на всякий случай. Что б хуже не стало чем есть. А вообще я в эту хрень не верю.
Пупса БО
8.11.2007 - 23:22
звонили мне аггетаторы "все на выборы".. и рассысоивали о моем гражданском долге... сказала что у меня перед Россией долгов не осталось а вот у нее перед своими граждами долгов дофига..и брать на себя отвественность за дальнее разрушение Раши Федераши я не собираюсь. ВЫБОРЫ - БРЕХНЯ!
Проголосовал за свой вариант. Поскольку за ту партию за какую хотелось бы голосовать нет возможности. В любом случае пойду на выборы и поставлю галочку где угодно кроме трех партий это типа ... обе россии (что справедливая что единая) и яблочники... Наверное всё же ЛДПР отдам голос.... пусть порадуется. по мне самое главное - недопустили бы однопартийности и возраждения культа личности.
Возрождения культа личности? Так он уже есть, а вы и не заметили.
План Пути-Пути
Цитата(ZIVAGO @ 9.11.2007 - 8:45)

Возрождения культа личности? Так он уже есть, а вы и не заметили.
План Пути-Пути
Я и не говорил что его пока нет. Но сейчас пока ещё есть время этот "план" свернуть. И пока это можно сделать без кровопролития. Хотя они прекрасно понимают что если всё так и останется то к столетию Октябрьской революции нас ждет новая гражданская война, ну или попытка Путча... и это стопудово.
Alechka
15.11.2007 - 3:22
Голосовать - не пойду. Не хочу участвовать в этом. Хотя симпатию к одной партии испытываю.
Практически уверена, что победит Единая Россия (это не моя симпатия) - "Культ Путина" сделает свое дело.
Пупса БО
15.11.2007 - 5:11
не пойду-не хочу учавствовать в дальнейшем разрушении страны я свой гражданский долг выполняю ежедневно а вот у моего правит-ва передо мной еще куча долгов...
А я сначала не хотел идти на выборы. Потому что не знаю тех, за кого предлагается голосовать. Не дел их, не качеств не знаю. Чего хотят? Чем славны? Даже за Единую Россию голосовать не хотелось, потому что в моем представлении эта партия некая безликая толпа, скопившаяся вокруг правительства. Т.е люди вообще без идеи, а просто "вместе с тем кто правит". Даже Путин меня не сподвиг на то чтобы я голосовал за ЕР...
А теперь я посмотрел по телевизору разные дебаты и ролики. Например, клип партии "совести", она же социальной справедливости. Смысл такой, из лимузина выходит мажор, весь в перстнях и подскальзывает ся на кожуре. "О, чееерт" говорит мажор. Появляется предводитель "совести" и спрашивает "Проблемы?". Мажор "Никаких проблем!". Лидер "Будут!"
Мне сразу показалось что партия "совести" - это партия "проблем". И слоган у нее должен быть "У вас нет проблем? Будут!". Хоть я совсем не чувствую себя мажором, но видимо у этой партии нет проблем создать проблемы каждому
Сегодня видел партию, которая за вступление в евросоюз. Типа Россия вступила в Евросоюз! Зарплаты в России средние по Евросоюзу - 3000 евро! Нато развалилось! - все в настоящем времени они пропагандируют. Типа не проблема это все - раз и мы уже в светлом будущем. А Евросоюз прямо ждет нас не дождется. Бред
Яблоко сегодня видел. Типа все сделаем! Армия профессиональная! Пенсии поднимем! Медицину на уровень! Ыыы
И главное все готовы тратить деньги "которые у правительства сейчас и так есть!" (с) Т.е они уже готовы их потратить и многие свои программы так аргументируют. Хочется сразу ответить: вы их не зарабатывали!
Вобщем много я узнал про страну в которой живу за эти два дня. Уродов и бредологов масса! Голосовать не за кого. Вспоминаю слова Путина, по телевизору слышал, говорит да, единая россия - странная партия, но ничего лучше у нас сейчас нету!
А мне теперь после того что я увидел просто страшно, что некоторые из этих "партий" и "политиков" могут прийти к власти. И зная что люди в моем окружении политически мало активны, я могу это предположить. Так что на выборы может и пойду. И голосовать буду за ЕР, хоть мне и очень не нравилась эта идея изначально. ЕР - кот в мешке и голосовать за нее большой аванс Путину, который не факт что вытянет потом. Но я пока ему еще доверяю и такой аванс наверно дам...
...в этой политике главное (мне) не потерять ту стабильность, которая как-то начала у нас появляться. У меня семья и хочется ее как-то охранить. По крайней мере от натуральных дебилов, которые себя уже обрисовали... эмоций много... ))
nik388
15.11.2007 - 12:42
Нет смысла идти...Я бы пошёл если бы народ был посознательней и хотел бы показать своё отношение к правительству и марионеточным партейкам.Например,чтобы все взяли белютени и вместо галочки написали все одно и тоже,типа "пошли вы все на ...","Слава России - смерть оккупантам" ну и т.п.Если бы кол-во испорченных бюлетеней было огромным,то было бы не плохо,а сейчас идти бессмысленно...
Цитата(nik388 @ 15.11.2007 - 12:42)

Если бы кол-во испорченных бюлетеней было огромным,то было бы не плохо,а сейчас идти бессмысленно...
А я что-то слышал про то что сейчас порога явки нет. И если это так, то никак эти испорченные бюллетени не сыграют. Хоть все проголосуют против, а выберет одна бабушка-пенсионерка
nik388
15.11.2007 - 12:55
Цитата(Team @ 15.11.2007 - 12:44)

А я что-то слышал про то что сейчас порога явки нет. И если это так, то никак эти испорченные бюллетени не сыграют. Хоть все проголосуют против, а выберет одна бабушка-пенсионерка

И что?Я в выборы вообще не верю(в их честность и полезность),поэтому мне всё равно на порог явки,просто показать,что народ не сплошные идиоты,вот единственное что можно сделать полезного на выборах...
Verona
18.11.2007 - 22:01
Интересно, а есть такая страна, где все люди были бы довольны своей жизнью???своим правительством??? Может мы действительно не верим в свою силу в честность правителей вот и не хотим на выборы идти. Или всётаки нужно поверить? Как вы считаете.
Монархия нас спасет)))))
На выборы не ходим все ровно, а так передадут власть по наследству, а если что, то на баррикады))))
А если честно, то сейчас идет банальный передел "общака" в стране. "за державу обидно" и так будет всегда в такой богатой ресурсами стране, где можно не работать и разворовывать все подрят. Т.ч. та "монархия" которая сейчас существует вполне приемлимый вариант...
Surrendra
18.11.2007 - 22:51
нет 18... а если бы и было... смысл? жить лучше станем? ага, конечно...
Я живу за пределами РФ, но у нас организуют избирательный пункт. Пока не знаю, за кого голосовать... За ЕР - не хочу. Слишком навязчиво она себя выставляет. Да и люди в этой партии мне далеко не все нравятся. Хотелось бы реальной оппозиции в Госдуме, чтоб не давала депутатам от ЕР зажиреть без критики. Вроде бы, по итогам пробных выборов, реально барьер проходят три партии: ЕР, КПРФ, ЛДПР. Вот из этих двух и прийдётся выбирать: или ЛДПР, или КПРФ... Хотя обе мне не очень симпатичны (и обе по причине личности лидеров - ни Зюганов, ни Жириновский мне не нравятся).
Alechka
19.11.2007 - 16:02
О каких вообще справедливых выборах может идти речь, когда "одной из партий" оказывает такую поддержку сам президент, рейтинг которого среди населения очень высок. Справедливости ради следует признать, что процент людей, разбирающихся в политике в нашей стране невелик. Человек может в принципе ничего не знать о ЕР, но ему может элементарно нравится ВВП, хотя бы за то, что по сравнению с предыдущими президентами он выглядит достойно. Вот и голос. Я больше, чем уверена, что процент таких голосов будет немаленьким.
Цитата(Alechka @ 19.11.2007 - 16:02)

Справедливости ради следует признать, что процент людей, разбирающихся в политике в нашей стране невелик.
Я тут несколько дней посмотрел на наши партии, и боюсь предположить что в нашей стране никакой политики и вовсе нет?
Alechka
19.11.2007 - 16:27
Цитата(Team @ 19.11.2007 - 16:07)

Я тут несколько дней посмотрел на наши партии, и боюсь предположить что в нашей стране никакой политики и вовсе нет?

Ага, а есть лишь жажда власти)))
Я имею ввиду, что не все в нашей стране способны понять хотя бы смысл того, что говорят нам представители партий.
Мы тут обсуждали "шикарное обещание": "Мы вытащим весь стабилизационный фонд и погасим инфляцию!" (к сожалению, точно партию не назову). Все, финиш!!! Поинтересуйтесь ради интереса у людей старшего поколения (на кого в принципе и ориентированы избир. компании, как они воспринимают эту фразу. Я поинтересовалась... в большинстве положительно, потому что слышат "погасим инфляцию", а в целом смысл фразы им не понятен...
2Garin
19.11.2007 - 16:38
Почитав предвыборные буклеты многих партий, на выборы вооще итти не охото...
Яркий такой пример - "Народная сила":
У нас уборщица в офисе бегала всех агитировала подписаться...
А вот за что??? В буклете конечно красиво написано, что надо развивать экономику.. малый бизнес... тока один вопрос! КАК?!
А крики о том что надо выбирать одномандатников, дескать до них легче достучаться... ну достучаться то легко, а толку? там если память не изменяет всё решается большинством голосов:)
Verona
20.11.2007 - 21:56
Вы знаете, я досих пор не могу понять-что будет делать выбранная партия и в чём её привилегии перед остальными. И какую функцию выполняют другие партии. И вообще, чем занимаются партии кроме принятия поправок и законов и голосования. Признаюсь я далека от политики, но телик и новости смотрю, ничего о конкретных делах конкретных партий я не слышала. Если кто знает подскажите тупой девочке.
Litta-Lo
21.11.2007 - 0:44
Цитата(2Garin @ 19.11.2007 - 13:38)

В буклете конечно красиво написано, что надо развивать экономику.. малый бизнес... тока один вопрос! КАК?!
Ответ давно и грамотно дан. Экономистом Сергеем Глазьевым. Вступившим в альянс с Рогозиным - назначенным только что, кстати, представителем от России в НАТО, и бывшим сопредседателем (?) партии Родина. Кстати, там же сопредседательствовал (?) и грамотнейший экономист и банкир "Геракл" - Геращенко...
Где тА партия? Где Глазьев с его абсолютно справедливым предложением - вернуть по Конституции богатства земли её гражданам- нам - и вот вам деньги на социалку, бесплатное образование, лечение, личный счет в не менее 100 000 баксов - от рождения до совершеннолетия, молодым семьям - по бесплатному жилью и непременная работа и приличная пенсия....
Мы - САМАЯ БОГАТАЯ И СИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ. Ура! ..только...
- Почему это не видно по её гражданам?
...Тим, ты такой правильный и тебе все нравится...Не придумаешь вариант - как попросить правильную ЕР с правильным президентом правильно вернуть по правилам Конституции - высшей законодательной силы государства - земные богатства её гражданам? Тогда если нефть на бирже дорожает- нашего - это народного - богатства будет прибывать - и транспорт с хлебом, молоком и маслом - едой пенсионеров и школьников - будет дешеветь...
А не наоборот... вернее- всегда - для народа все дорожает.
И почему - пороговый ценз для цифры подписей - для партий введен, а для выборов - порог явки - отменен?
Это же - не честно....надо было бы если отменять- то параллельно. Если вводить - то тоже параллельно... Где глас народный, глас Божий, с КОГО спросить этому гласу? Не надо этого - ни народу, ни истории, видимо. Уходим с арены мировой истории, молча...
Лажа все эти выборы...
Светуленция
21.11.2007 - 10:15
Хы... Судя по результатам на данный момент, выборы не состоялись. ))))))))))))))))
Цитата(Светуленция)

Судя по результатам на данный момент, выборы не состоялись. ))))))))))))))))
Порога явки нет, кандидата "против всех" нет. Даже если я один приду на выборы они будут состоявшимися)))))
Цитата(Alechka)

Ага, а есть лишь жажда власти)))
Цитата(2Garin)

тока один вопрос! КАК?!
Потратив стаб. фонд)))) Это тема номер один перед выборами)))
ФокуснеГ
21.11.2007 - 11:45
Проголосовал ЛДПР
Светуленция
21.11.2007 - 13:23
Цитата
Проголосовал ЛДПР
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
деточка, сколько тебе лет? )))))))
ФокуснеГ
21.11.2007 - 14:15
Светуленция
старше тебя на 7 лет...а что?
Litta-Lo
21.11.2007 - 14:27
Цитата(ФокуснеГ @ 21.11.2007 - 11:15)

Светуленция, старше тебя на 7 лет...а что?
За ЛДПР - пенсионеры любят голосовать- привычный крик, и водку обещает сделать дешевой...
Ну и ещё в "желтых" домах контингент его любит - "смешной такой" -говорят. - "Не скушный, как остальные"...
А ты где живешь, в самолете между указанными в личных данных пунктами

?
Aldan_23
21.11.2007 - 14:27
Читал долго, терпеливо и внимательно. Вывод пока неутешительный:
"Правительство на другой планете живет, родной! - Кин-дза-дза".
ФокуснеГ
21.11.2007 - 14:32
Litta-Lo
Живу в МСК...периодически летаю в ТА.
По ЛДПР...Откуда данные про пенсионеров????
Если можно - ссылку в студию!
ЛДПР - партия мелко-буржуазная, а вот комуняки - их контингент в основном пенсионеры...
зы ну не хочется тупо за едро голосовать)))
Litta-Lo
21.11.2007 - 14:57
ФокуснеГ, а тебя кто-то или что-то заставляет участвовать в этом шоу?
А потом, при высказываниях какого-либо неДовольства тебе будут путники с больших политтупиковых дорог затыкать рот, мол вы сами
ЭТО СЕБЕ ВЫБИРАЛИ?"
Про ЛДПР, откуда знаю:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
]]>Выборы (ссылка) ]]> четко отразили процесс нарастания чрезвычайного характера социальных и политических процессов в стране. КПРФ – единственная партия, из прошедших в парламент, ориентированная на стабильность. Остальные представляют собой по сути чрезвычайные партии.
В первую очередь это касается ЛДПР. Ее грандиозный успех есть индикатор кризиса.
Голосование за ЛДПР – бессильный, бессмысленный протест против существующей социальной структуры и всего характера сложившейся культуры.
Это – ответ на люмпенизацию, социальную деградацию нации в целом.
Голосование за ЛДПР – голосование по принципу “Пролетарию нечего терять, кроме своих цепей!” Голосование за ЛДПР – голосование за революцию, беспорядки. За любые радикальные изменения – лишь бы с кровью, лишь бы отомстить за все эти проклятые годы.
Русский бунт, бессысленный и беспощадный, бурлит за этими 13%. В 1993 Жириновский собрал весь этот протестный пар и выпустил его в свисток, продав за хорошую цену кремлевскому начальству.
Сейчас от него ждут того же – и ждут правильно.
Он сбудет эти проценты Путину по сходной цене – но лояльность его будет обеспечена лишь до тех пор, пока Путин в силе. Придет день, когда Путин даст какую-то слабину – и тогда Жириновский неизбежно нанесет удар в спину Нанесет потому, что иначе ему самому конец.
Цитата(Litta-Lo @ 21.11.2007 - 0:44)

...Тим, ты такой правильный и тебе все нравится...Не придумаешь вариант - как попросить правильную ЕР с правильным президентом правильно вернуть по правилам Конституции - высшей законодательной силы государства - земные богатства её гражданам? Тогда если нефть на бирже дорожает- нашего - это народного - богатства будет прибывать - и транспорт с хлебом, молоком и маслом - едой пенсионеров и школьников - будет дешеветь...
А не наоборот... вернее- всегда - для народа все дорожает.
Не то чтобы я правильный, а просто стараюсь реально смотреть на то что мы можем получить
сейчас, а не витаю в каких-то заоблачных, идеалистичных мечтах: как бы так сделать чтобы всем, всё и сразу!
ФокуснеГ
21.11.2007 - 15:34
Litta-Lo Статья заказная!Даже не спецу понятно)))
Неужели ты думаешь, что победит не едро, а какая-то другая партия?
Все уже решено.Выборы совок напоминают...Один кандидат 100% проходной, двое других - для формальности...
Я и против едро ничего не имею, но хочется все же, чтобы в думе не одна партия засидала.
Цитата(Litta-Lo)

вы сами ЭТО СЕБЕ ВЫБИРАЛИ
смешно)))
Litta-Lo
21.11.2007 - 19:30
Ну да, было бы смешно, если бы не было так печально.
Зато я смогу сказать, что я
Этого - не выбирала.
И статья - не заказная...я просто автора знаю...В 1991-95 годах - он вице-президент Петербургского психоаналитического общества, занимался исследованиями по истории психоанализа, истории алхимии, гносеологии. Автор концепции "Эмоциональной педагогики" и работ по психологии лидерства...
А я смело иду за АГРАРИЕВ!!!
Развалили ваще деревню, домишки убогие кругом, захолустье...
Народ СПИЛСЯ савсем, зато магнаты и нефть и газ и свою партию единую Россию двигаю всеми путями вперёд и Путиным впереди прикрылись.
Да, а задумывались ли ВЫ над тем , что мы с этого поимеем????
Ровным счетом не фига ничего. Ни копейки, ни от нефти и не от газа.
Моя зарплата вырослана 300р и еще за год выростит на 300р
Это так мноХААААА. ((((
Цитата(ФокуснеГ)

но хочется все же, чтобы в думе не одна партия засидала
Всем хочется, но что делать, если оппозиция борется только за стаб фонд... одни уроды кругом...
Litta-Lo
21.11.2007 - 21:23
Цитата(Rambo @ 21.11.2007 - 17:41)

Всем хочется, но что делать, если оппозиция борется только за стаб фонд... одни уроды кругом...
Объясни, что это значит доступ в стабфонд и почему за него одного драка -то и идет...
А то откуда народу знать, и что драка-то идет за стабфонд - не фиксируют...
''А средств у правительства много: "карманная"дума, готовая принять любой антинародный закон, электронные СМИ и свободный доступ к СТАБФОНДУ,
скрытый от глаз общественности.А.Жуков: "На начало 2008 года Стабфонд превысит - 3 трлн руб. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков. Он также заявил, что укрепление рубля в 2006 году может составить порядка 6,5 проц., в 2007 году - 2,8 проц., в 2008 - около 1,1 проц., после чего будет постепенно сходить на нет.
"При этом мы будем продолжать проводить достаточно жесткую финансово-бюджетную политику.
Бюджет будет сводиться с профицитом в условиях роста цен на наши экспортные товары, и будет продолжать быстрыми темпами расти Стабилизационный фонд", - сказал Жуков.'' /РИА Новости/
как пишет Гром "бу-го-га"
Свободный доступ к 3 триллионам рублей- это сколько долларов, мммм?
Сколько на каждого из 140 миллионов россиян приходится? В грубом расчете?
Кхм, хоть один себя долларовым миллионером чувствует? А ведь фонд- на-аш...
]]>Чем торгуем, чебурашки? (ссылка для "продвинутых" ) ]]> "данная газетная статья в доступных ей средствах, не затрагивая скользкие темы, которые у нас уже в стране кулуарно признаны игнорировать, обращается к общественному мнению, показывая абсурдность неких действий практически всех российских властей, пагубное влияние этого на российский рынок акций и репутацию страны."
" Вывод кстати разумный и правильный - риски в России огромные.
Рынок акций по сути превратился в игру в наперстки.
Но не объяснена причина этого феномена (видимо цензура или самоцензура) -
выросли эти риски исключительно благодаря действиям российских властей в последние 12 месяцев. "

хи-хи...
Цитата(LEО @ 21.11.2007 - 20:17)

А я смело иду за АГРАРИЕВ!!!
Развалили ваще деревню, домишки убогие кругом, захолустье...
Мне бы тоже хотелось чтобы в думе была аграрная фракция. Сельское хозяйство - это то что нам нужно. А сельским жителям и вообще очень нужно ))
Vertigo
22.11.2007 - 13:47
удивительно, но вот большинство моих знакомых вообще на выборы не пойдёт, и в этой теме таких людей пока большинство. а за кого идити то, ЕР шайка лицемеров, которые во времена СССР были комунистами, потому что они были при власти, а сегодня прикрываются именем ВВП.
Alechka
23.11.2007 - 1:56
Цитата(Vertigo @ 22.11.2007 - 13:47)

удивительно, но вот большинство моих знакомых вообще на выборы не пойдёт, и в этой теме таких людей пока большинство. а за кого идити то, ЕР шайка лицемеров, которые во времена СССР были комунистами, потому что они были при власти, а сегодня прикрываются именем ВВП.
Вот и именно поэтому я и не хочу идти. Да и многие, я думаю тоже. Противна эта показуха.
Я всегда учавствую в выборах и вот что характерно, в списках участвуют покойники.
ДА ИМЕНННО, умершие 2-3года назад. Это конешно безобразие, но какая комиссия на это смотрит, она наоборот их выключать не собирается и " Мертвецы " голосуют за нужного им кондидата , так и проходят те кто нам не нужен + те кто не пошел , а получиться приходили, за вас проголосуют.
ФокуснеГ
23.11.2007 - 13:47
Цитата(LEО)

в списках участвуют покойники.
ДА ИМЕНННО, умершие 2-3года назад. Это конешно безобразие
а у нас нигде не написано, что покойники голосовать не могут!
их право!
ФокуснеГ на Фокусе...
M&B всех вкуснея...
Ну да , закон на их стороне и не говори.
Что деется, что деется.
А мы за справедливость между прочим.
Много уже написано про эти выборы, кто в корне не согасен и будет оспаривать итоги подсчета голосов ВЦИК'а в суде ( КПРФ и демократы от оппозиции в лице ЯБЛОКО и СПС), кто-то рад, что операция под именем референдум в поддержку курса ВВП состоялся, пускай за наследницу КПСС, проголосовало напорядок меньше, чем на выборах в ГД в 2003 году, в думу же к этим двум разноплановым партиям, словно огонь и лед, прошли, еще два отвлетлений партий Педросов: Справедливая Россия и клоунская ЛДПР, в кремвлевском клане не без урода. Перефразируя анекдот: Что для ВВП эти партии значат: Единая Россия-правые ноги, Справедливая Россия-левые, ну а ЛДПР-задние....Ну КПРФ это раздражитель для глаз Путина, ну нужна же оппозиция в думе....пускай будет мозолить глаза, но толку все равно не будет....
А оппозиция виновата сама:
1. Нужно было объединяться им всем..И яблочникам, и спсникам, и ДПР, и другим партиям, может что-нибудь да и вышло, но они еще раз забили гвоздь собственаручно в крышку гроба, да и Кремль конечно постарался подобрать не ржавые гвозди, и последний удар пришелся за ним: была проведена огромнейшая спецагитация по зомбированию и оболваниванию электората, да и оно уже было таким, так что оставалось минимум утвердить в единой России, единственного представителя от этой партии, "отца всех народов" Владимира Владимировича, в лучших традцициях КПСС.
2. Народ заслуживает эту власть, тупое быдло, которое не хочет даже призадуматься, не то что думать, а все канючит да и конючит, как жить плохо, как цены повышаются, но все равно голосует за эти партии, думая, что все измениться.....Петух тоже думал да в суп попал, холопский менталитет у нас, рабам не нужна свобода, рабы хотят стать сами баринами, хозявами этой жизни, таково чертово колесо этой нашей жизни.... Так что нам еще не светит благополучной во всех планах отношений жизни.....свобода нафиг не нужна, когда желудок сытый, у нас ни того, ни другого....
Что могу я пожелать вам всем, самому себе, демократам....
терпения....а оно есть это терпение, голоса, но мы подаем эти голоса, словно собаки....объединяться всей оппозиции, ради чего, ради благ этого холопского населения, увольте.....пускай для ни будет этот Путин и его свита.....Может скоро и не Путин, но смысл то останется....
желаю удачи всем и счаться, когда вы едите, вас самих едят.....
зы сам голосовал за ЯБЛОКО
Гертруда
6.12.2007 - 9:55
Цитата(ZIVAGO @ 6.12.2007 - 8:00)

2. Народ заслуживает эту власть, тупое быдло, которое не хочет даже призадуматься, не то что думать, а все канючит да и конючит, как жить плохо, как цены повышаются, но все равно голосует за эти партии, думая, что все измениться.....Петух тоже думал да в суп попал, холопский менталитет у нас.......
зы сам голосовал за ЯБЛОКО
Интересно... а вот что же такого это самое Яблоко лучше? За столько лет от их партии сплошная демагогия только, вот и "быдло" и не стало голосовать за подобное. Смело могу сказать, что Явлинский просто лицемер. Был он в Думе - был, ну и что? А ничего... от его пребывания там наша жизнь не улучшилась. А орать на каждом углу, про то какая поганая жизнь может каждый...
Нет, Явлинский это не выход для России, с подобными "демократами" будет еще хуже...
Не надо... не надо...
А не лицемерие со стороны властей говорить о стабильности в экономике, тем самым чуть ли не каждый день дорожают продукты питания, отмены выборов губернаторов, а потом еще и нарушения в ходе изибрательной компании....
У Явлинского был четкая программа экономических реформ в 90ые, но не дали и не прислушались к ним, что в итоге черный вторник в 1997 году...
Гертруда
6.12.2007 - 11:58
Цитата(ZIVAGO @ 6.12.2007 - 11:49)

А не лицемерие со стороны властей говорить о стабильности в экономике, тем самым чуть ли не каждый день дорожают продукты питания, отмены выборов губернаторов, а потом еще и нарушения в ходе изибрательной компании....
У Явлинского был четкая программа экономических реформ в 90ые, но не дали и не прислушались к ним, что в итоге черный вторник в 1997 году...
Угу... не дали. Напоминаю, что Явлинский
БЫЛ в правительстве, ну и что же ... не творил, не стабилизировал, не улучшал???