Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветы жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Архив
Ясум
<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>http://profile.imeem.com/Zr6gnNh/video/e_V...a_comedy_video/<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
confizhe4kA
глууумм .. )
дичь .. жаренная , она никуда не улетит -)
а чаго дети то после хлопать стали ? ) ыы -)
Ясум
Цитата(confizhe4kA @ 15.11.2007 - 19:47) *
глууумм .. )
дичь .. жаренная , она никуда не улетит -)
а чаго дети то после хлопать стали ? ) ыы -)

Дык день защиты-то детей. Вот был бы день защиты птичек, то всплакнули бы. А так... Работали на камеру.
Наблюдатель
Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента "платье как у золушки" и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии.
И я вам хочу поведать историю про одну из них в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак+
Жила-была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо нет в посёлке морских свинок, и где их брать неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же не читая направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай-де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать+ пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу+ Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снятся кошмары.
Nikolay_911
ag.gif ag.gif ag.gif отлично, просто!
я [в силу своей специальности] попросил у президента [тогдашнего] Путина, чтобы он "не оставил без внимания наш умирающий город". В итоге познакомился с доблестными работниками прокуратуры, где мне пришлось давать объяснения по вышесказанному. Аккуратнее надо быть с просьбами - то ah.gif
Джоан
Прикольно. Я хоть не ребенок, но тоже что нибудь попросить что ли? Я всегда мечтала о красных сапогах в белый горошек...
Nikolay_911
Джоан , попроси чтобы на этих сапогах "дядя Дима" расписался ah.gif
Джоан
Nikolay_911
Пусть на них лучше Шанель была подпись )))
Nikolay_911
Джоан , напиши на французском письмо для Саркози, пускай указ даст Лагерфельду, чтобы сапожки для тебя изготовил ah.gif Шанс у тебя есть, маленький, правда - кризис всё-таки ab.gif
ИльиниШна
Приятно и по-детски :):

Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала.

Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал «Самуий Майшак».

Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает.

После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни.

Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные.

В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть.

Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным.

Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе — всего-то девяносто два.

Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть.

Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним.

Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь — за уроки не сядешь!

Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки — по алгебре и по географии.

Уже посинеть от холода, а всё равно купаться.

Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь.

Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает не него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром.

Когда родители разрешают музыкальную школу бросить.

Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе.

Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку.
Елена Владимировна
Племяха вернулась из летнего лагеря, где помимо русских, были поляки,бельгийцы,украинцы и англичане.
Первое что поразило ребёнка, оказывается все украинские дети очень хорошо говорят по русски. ab.gif
А потом так гневно руки в боки и говорит:
-Я не понимаю, как англичанам не стыдно??!почему они не учат свой родной язык???!!
мы сидим так смотрим на неё настороженно-выжидающе и мама тихонько задаёт вопрос:
-Катюш, а что не такто?
-Да мы все с ними разговариваем, а они ни чего не понимают!
KittyBrainy
Анекдоты это конечно прикольно, но истории из жизни это все же совершенно отдельный жанр словесности.
Mojito
Сам был свидетелем. Одна моя знакомая пробовала воспитывать сына
(которому почти 3 года). Он у неё просил чаю:
- Мам, дай чаю!
- Сын, по-хорошему просят "пожалуйста".
- Мам, по-хорошему дай чаю.
ab.gif

Даа.. дети -> чудо!))
Mojito
А вот с первого взгляда не преличная история...))) Тоже из жизни:
Парк. По тропинке идет молодая семья - папа, мама и доченька лет 3-х.
Мама громким голосом с ударной интонацией, обращаясь к дочери,
произносит:
- Ман-да!
- Мандя, - послушно повторяет дочь.
- Ман-да!! - наставляет мамша.
- Мандя, - сюсюкает дитя. (я по началу был в шоке от услышанного)) ai.gif
- Вот хорошо! Вот молодец! - радуется мамаша - а теперь давай вместе -
МАН-ДА-РИН!
----------------------------
О великий и могучий!! ad.gif
Елена Владимировна
Цитата(Mojito @ 23.08.2009 - 22:08) *
МАН-ДА-РИН!
----------------------------
О великий и могучий!! ad.gif
ag.gif ag.gif ag.gif описалась!!!

Сын у меня учится хорошо,математика-русский-чтение....а вот всё что руками надо делать както не получается у него...Нарисовал картинку и несёт показать. Полная абстракция...Я спрашиваю что тут и где, он мне рассказыват что это лес, а на опушке животные, ещё и машина там какаято...короче целая история, я его хвалю, говорю что он молодец!!настоящий художник! на что он мне обижанно говорит:"Лен ты держишь кверх ногами".....
Сексотка
[ ag.gif ag.gif ag.gif
начитаешься таких прелестей и так ребеночка прям хочется!:)))

а у нас случай как-то был. Меня в детстве родители с родствениками очень любили наряжать как куколку.И вот стоим мы как-то с папой году этак в 89 на остановке, подходит женщина лет 50 и начинает мне говоорить:"Ой, какая красивая, ой какая замечательная...."и бла, бла, бла...я так сердито нахмурила бровки и выдаю тетке:"Базалишь много!"(Р не выговаривала)
люди на остановки упали в осадок
ShakuDancer
Цитата(Сексотка @ 25.08.2009 - 9:52) *
а у нас случай как-то был. Меня в детстве родители с родствениками очень любили наряжать как куколку.И вот стоим мы как-то с папой году этак в 89 на остановке, подходит женщина лет 50 и начинает мне говоорить:"Ой, какая красивая, ой какая замечательная...."и бла, бла, бла...я так сердито нахмурила бровки и выдаю тетке:"Базалишь много!"(Р не выговаривала)
люди на остановки упали в осадок

У меня подобных ситуаций не было, но в детстве было время когда я тоже не выговаривала букву "Р", но потом мне этот звук поставили и всё хорошо))
Иногда и правда забавно почитать или посмотреть что говорят или делают дети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.