Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flyakite OSX. Хотите интерфейс MAC OS X на винду ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Paulskit
Читайже сабж и всё станет понятно. Сегодня ради эксперимента попробовал эту прогу.... Сейчас пишу просто на эмоциях, такого я даже ожидать не мог. Как всё таки стала красива моя винда..
В общем вот вам скрин рабочего стола и вот вам ссылки. писать пока не могу. Очухаюсь - мож чего допишу.
]]>Official site]]>
]]>]]>
DJ Night
Круто!
Давно искал такую штуку, щас скачаю, посмотрю.......
Paulskit
С вас плюсы.:icon_cool:
Paulskit
В общем так. Размер дистрибутива что-то около 30 метров. Но когда ее установишь сразу становится понятно, куда пошло место. Хочу обрадовать - заменено полностью всё. Даже картинки при входе и выходе из винды. В комплекте идет ещё несколько приятных програм которые могут изменять прозрачность окон и панелей (пуск например), два удобных дока (не знаю как их назвать - скрины ниже), которые помогут сэкономить место на рабочем столе, ускорят винду ну и ещё много много чего. С каждой минутой нахожу всё больше и больше всяких новых прибамбасов. А.. и ещё понт. Окна можно настроить так, чтобы они сворачивались не на панель задач, а в те самые доки. очень красиво выглядит.
Кстати сайт проги тоже заделан под ОС. так что не пугайтесь если он попросит имя пользователя. :)
Кстати ещё одна приятная мелочь: в комплекте с прогой идут скины для популярных программ, так что можно надеяться, что ваш интерфейс будет максимально стильным (мне например очень пригодились скины для винрар, Power DVD)

А вот тот самый док:
Asтен
Так, закачал, проинсталил, перезапустил, а тут такая красотища.
Очень понравилась, особенно нижняя понелька быстрого вызова.
Плюс без вопросов)

Лан, всем Пис.
WindSoul
а звуки и курсоры мышки тоже меняет?
Asтен
Звуки меняет.

Лан, всем Пис.
DJ Night
Цитата(Paulskit)
С вас плюсы.:icon_cool:

С меня минус!
КГ/АМ

Она потом не удаляется!!! По крайней мере мне её корректно удалить не удалось, пришлось винду переустанавливать!!
Paulskit
Ну это уж ты виноват. Нужно было внимательно читать что прога пишет при установке, а не тыкать куда попало и чем попало. Там выдается предупреждение о замене файлов винды и спрашивалось сохранять оригинальные или нет. так что тут можешь сетовать только на свою невнимательность.
З.Ы. Я удалил (ради эксперимента) - всё нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.