Цитата(Alechka @ 16.11.2007 - 23:09)

Цитата
Путиномания, охватившая страну, приобретает неожиданные формы. Способ сохранить курс Владимира Путина придумали общественники из Владивостока. Они посчитали, что жена президента Людмила Путина может стать достойной заменой мужу на посту президента.
Как вам?
.. Абсолютно все согласовано с "верхами"..Зондируют почву - как пройдет, как воспринимается...как "народ построился"...
Если попало в печать - 100%. Попробуйте послать подобное письмо - простым отправите? заказным? А! Правительственной телеграммой?

Повторите мои действия, узнаете - к
ак и чт
о при такой попытке делается...
Я приглашала её же в Почетные Наблюдатели Совета Учредителей моей организации

Ах, наивные годы, наивные мечты...
(Счас на свет божий явятся уважаемые "ура-патриоты", которым даже неведомо, что цены растут на хлеб и молоко- ежедневную еду наших стариков- так близко к чаяниям народным эти патриоты. И в бодром темпе объяснят, кАк я ошибаюсь...

При этом в жизни - ничего и никогда - не предпринимали самостоятельно...)
А через *-дцать лет вылезет из "ларца" нечто вроде Никиты Хрущева и будет вопить о Культе личности... И "поведает", что ВВП - бегал за каждым с наганом..ой, это Сталин.... бегал с порошком полония и травил неугодных...
И - тот же "народ", что с придыханием и слезой в голосе голосил: "Вы - наш талисман", тут завоет "ку-у-ульт личности... кровопийца, узурпатор власти..."
Это - не Народ. Народ терпеливо и с достоинством трудится каждый на своем месте. Хмурится от предположений - кто же советует Президенту такие нелепые образовательные реформы? А тот, будучи военным, оценить их верность не в состоянии..А "доступ к телу " - ограничен...Как уже было в истории...
Народ пожимает плечами, не понимая, почему это цены быстрее росли именно на те продукты, цены на которые президент дал устное обещание проконтролировать и заморозить... Честно посмотрите в глаза своему компу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
]]>
]]> - Верите, что президент об этом - не знает? Или его - обманывают? Тогда- какой же он сильный?
Чтобы его курс- сохранять и продолжать, если такая малость и не под контролем?
Или - контролем - но другого рода, как сказала Хакамада-"мы будем нищими, пока живы наши старики"... Обнищала, бедная, на ниве политических прогнозов...
Что за шумиха про планы Путина? Изложите четко, простым языком, в чём их суть. В состоянии?
И, главное- все это фикция: у нас преемников- назначают! А для видимости демократического устройства (прогиб перед Западом, демократия у нас ещё не родилась, народ политически невежественен и легко манипулируем, равнодушен практически ко всему, особенно к себе подобным в трудной ситуации, политически не активен, самосознание ещё только зарождается) - режессируют различные постановки - которая больше понравится -та и разыграется...
С чем всех нас и поздравляю...Спасибо, что не стреляют. Это искренне...!
ЕБН, вон, преступник - готов был ради власти - на всё, как показали события 93-года...