Появилась возможность заказать в прихожую шкаф-купе. Прихожая у меня небольшая, а вещей очень много, и за счет такого шкафчика есть возможность и вещи все в порядке держать, и пространство сэкономить, и за счет зеркальных поверхностей зрительно прихожую увеличить. Друзья посоветовали, что по цене и качеству оптимально такой шкаф в Командоре заказать. Примерно выглядеть будет
]]>вот так]]> . Но проект еще в разработке, а упускать ничего не хочется – переделывать потом поздно будет.
Расскажите, пожалуйста, у кого какой опыт был в пользовании шкафами-купе, какие особенности стоит учесть при изготовлении, как лучше внутреннее устройство спланировать? Пока точно могу сказать, что будет большой отдел под верхнюю одежду, по ним 2 отдела под обувь, маленькое отделение для мелочевки, и для средств по уходу за обувью. Но вот с остальной частью сомневаюсь – шкаф большой получится, хочется оптимально его использовать.
Лучше пойти к специалистами и с ними обсудить. Они все равно всегда лучше подскажут, чем кто-бы-то-ни-был придумает, поскольку у них опыт!
А вообще тема похожа на рекламную...
Beauty
19.11.2007 - 13:39
Тема к девочкам не относится, перенесена во флейм в связи с тем, что таких раделов нет.
По поводу рекламы - да, похоже на обычный PR-ход.
Просто не знала, куда темку воткнуть )))....а остальное...ну спросила, за спрос говорят, в лоб не стучат ))) вдруг кто с такой же темой по жизни сталкивался....ремонт - это не шутка, им заниматься надо )))
Alechka
20.11.2007 - 0:48
В августе у меня установили 2 практически таких же шкафа, как на картинке. Тоже много помаялись и с выбором фирмы, и с планировкой.
В интернете очень много информации на тему качества. Что касается внутреннего строения, лучше действительно обговорить с мастером, как уже было предложено. Рассказать, для чего шкаф предназначен, мастер предложит оптимальный вариант.
Выбор системы дверей зависит от того, что вы выберете: долговечность или красоту. Алюминивые системы выглядят лучше, но в плане прочности, лучше сталь. Как правило, чаще предлагают профили 3 производителей: Россия, Корея, Германия. Самый оптимальный Корея. Если денег до фига, то, конечно, можно взять Германию. У Кореи сочетание цена - качество самое приемлемое.
Пупса БО
31.03.2008 - 18:41
ой я заказывала в командоре распашной шкафчик для прихожей он у нас должен был быть в углу чтоб не занимал много места...там все уместилось и глубокие полки и зона для вешалок и гигантсвкая антрисоль а размером он 70 на 90 высота 2,5....очень прикольно
Поставили во всю стену коридора шкаф купе.Очень удобно.Убирается вся верхняя одежда и обувь.
Высота от пола до потолка.Большие зеркала на дверях.
dubovika
24.07.2013 - 21:18
А я давно мечтаю о таком шкафе в прихожей как на картинке
СказкА
20.10.2013 - 14:12
dubovika
очень светло будет)
У нас коридор очень большой и сначала там стояла кладовка очень неудобная. А потом я посмотрела, решила, что надо ее снести, и построить прихожую самим. Муж у меня нарисовал все и сделал, из того, что было :) Получилось удобно - места много освободилось, а главное - ничего лишнего - все функционально.
Рассказа
20.12.2013 - 1:34
dubovika, хорошо если место позволяет о таком мечтать…
Леди Ми
20.12.2013 - 18:11
Мечты не зависят от метров ))) я вот мечтаю о круглой кровати, а сплю на угловом диване, потому что квартирамалюсенькая…
Рассказа
21.12.2013 - 18:02
у меня квартира небольшая, коридора почти нет – входишь, небольшой пяточек и 3 двери. долгое время мечтала поставить хоть что-нибудь туда. Про шкаф купе с зеркалами даже и мечтать не получалось…
silencе
21.12.2013 - 18:45
Не понимаю,о чем разговор...шкаф можно сделать на заказ,правда выйдет он дороже,нежели покупной,но все размеры можно обсудить с мастероом и сделать замеры.Указать все пожелания по мере возможности. Зеркало делать внутреннее,раз есть большая вероятность пачкать при каждом появлении вас там или какой-либо живности.
У меня многое делает муж..проблема только в покупке..хотя и такой проблемы нет,на рынках и в магазинах имеется все-"Собери сам",получится еще дешевле,и качество не подкачает,если сделано на совесть.
Леди Ми
22.12.2013 - 14:12
Как решили вопрос?
Рассказа
25.12.2013 - 23:39
silencе, разговор о том, что иногда места там малочто и мечтать не можется. и о том, что кому-то повезло...
Леди Ми, к сожалению не могу выложить сюда фото, не дает сайт. мы увидели ........... вариант прихожей вокруг двери. у нас маленький шкаф справа, и слева ключки и тумба. по верху антресолька, по низу полки под обувь. хорошо получилось, удобно, но очень малоооо...
Леди Ми
26.12.2013 - 18:34
я поняла о чем вы, мне кажется это чуть ли не единственный вариант для вашей ситуации.
купила вот такую вертящуюся прихожку и очень довольна ею
олененок
6.02.2016 - 22:29
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.02.2016 - 22:30)

купила вот такую вертящуюся прихожку и очень довольна ею

Натик, прикольный, а какого размера шкафчик? У меня тоже маленькая прихожая.
Цитата(олененок @ 6.02.2016 - 22:39)

Натик, прикольный, а какого размера шкафчик? У меня тоже маленькая прихожая.
Если не ошибаюсь,то высота 200 см,у меня даже прихожей нет,так,коридор малюсенький и входная дверь.Стал просто шикарно шкафчик,не мешает(так как стоит в углу и на проходе. Цена 4,500 рэ
олененок
6.02.2016 - 23:30
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.02.2016 - 22:42)

Если не ошибаюсь,то высота 200 см,у меня даже прихожей нет,так,коридор малюсенький и входная дверь.Стал просто шикарно шкафчик,не мешает(так как стоит в углу и на проходе. Цена 4,500 рэ
Спасибо за информацию, и недорого.
Беш Пельменьбаев
17.04.2020 - 13:12
Любой шкаф должен быть таким,чтобы туда не поместился ни один любовник )))))))
ShakuDancer
17.04.2020 - 20:51
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 13:12)

Вованъ знает что говорит))
Katara
10.05.2020 - 11:44
Цитата
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 13:12) *
Вованъ знает что говорит))
Надо полки просто намертво прикручивать и по чаще :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.