Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем и Как вы отметите Новый Год?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2
Siesta
Скоро Новый год, и охота узнать кто и как проведет Новый год! ad.gif ab.gif az.gif

Отвечаем и комментируем=)
Тёмыч
Со своей девушко и всей компанией друзей, отметим я думую как нада, ну впринципе как всегда по полной!!!
Beauty
тяк....к НГ еще не готовилась, но готовиться буду ))) сначала буду дома с мамой, потом поеду к маме моего МЧ, потом по друзьям.
Siesta
У нас намечается бурный Новый Год=)
Справлять планируем в загородном доме у подруги.
Человек 20 будет.
Я шарю по инету в поисках конкурсов, много нашла уже=)
Так же еду покупать маскарадный костюм. Надеюсь что Новый год пройдет на УРА=)))
ФокуснеГ
В швейцарию поеду...Лыжи и тд и тп...
Суббота
собираемся огромной компанией поехать на турбазу)
или еще второй вариант...устроить бал-маскарад-карнавал=))
вот...не знаю, что выбрать...
Пилот А
Мы едем в город моего МЧ к его родителям,а потом выкупили уже 2й этаж клевого кафе с его друзьями и женами думаю будет весело
Beauty
Цитата(Суббота @ 22.11.2007 - 13:02) *
собираемся огромной компанией поехать на турбазу)
или еще второй вариант...устроить бал-маскарад-карнавал=))
вот...не знаю, что выбрать...

тоже едем компанией на турбазу на 3 дня ab.gif
Пупса БО
мы оба не любим шумихи по этому я и мой МЧ отметим новый год вдвоем ..возможно поедем в Прагу=)
Светуленция
У меня каждый раз по-разному, и все в последний момент вечно получается. Планирую дома, но кто знает, куда вытащат 31-го в 23:00 ))))))))))))))))))))
Мандаринка.
Дома с мамой и бабушкой, если ничего не измениться до 23.00 31 числа.
quiX
Ещё не уверен на счёт того, с кем. Скорее всего сначало с родителями, потом с друзьями, а потом уже посмотрим...
LaFee
Тож пока еще в сомнениях... Наверное с друзьями, братьями и т.д...))
Эл
Была мысль, чтобы опять отметить в одиночестве! Но думаю мне не дадут это сделать. ah.gif
Surrendra
м... как обычно, дома, один... родители нахряпаются шампани и пойдут на улицу буянить... а я, как обычно, за своим рабочим... уже можно сказать жизненным местом...
quiX
Цитата(Surrendra @ 22.11.2007 - 20:12) *
м... как обычно, дома, один... родители нахряпаются шампани и пойдут на улицу буянить... а я, как обычно, за своим рабочим... уже можно сказать жизненным местом...

Что за бред?Больше позитива!)Друзей за шкирку и го-го...)
Элочка
с мужем , дочкой и нашими друзьями, которые приходят без приглашения:) выпьем, покушаем и пойдём гулять, что бы кости розмять
Сунгури
Гоношила всех подруг в кафешке посидеть....безрезультатно ac.gif
Поэтому встречу НГ с родителями.
Dreamsgarden
Чесно,не планирую!Но,думаю,что все же в клубе-на какой-то закрытого типа вечеринке.Хочу оторваться,за все предыдущие спокойные Новые годы!!! bk.gif
Malvina
Конечно буду, уже во всю идет закупка продуктов, составление сценариев и конкурсов=)

с начала с родителяим ,а потом пойду по гостям.
ИльиниШна
Обязательно. Для нас традиционна встреча Нового года всей семьей. Часто приходят друзья сыновей, соседи)))
Don't_Rage_Me
не знаю еще ничего ac.gif
Lenhik
Даже незнаю где буду справлять этот новый год, так всё надоело, так хочется чего нибудь не обычного(((
Белый Мишка
Цитата(Lenhik @ 3.11.2008 - 12:09) *
Даже незнаю где буду справлять этот новый год, так всё надоело, так хочется чего нибудь не обычного(((

Ленчик, на чужом газоне трава зеленее ab.gif Так хочу справить новый год- по обычному, спокойно и за столом, вокруг друзей)
Катакана
Новый год мой любимым праздник. Поэтому отмечать его буду 100 процентов. Предполагаю, что с друзьями моего любимого. Только еще не решили или устроить праздник в маскарадных костюмах, или в коктейльных платьях (для девушек). Но знаю одно - будет ОЧЕНЬ весело!!! bp.gif
Шеда
Конечно будем отмечать, но еще не знаем где... Ремонт скорее всего не закончим, так что будем либо у родителей, либо на съемной... Посмотрим, дожить бы -)
zhenechka456
В виду малолетства дочери придется отметить сперва дома, а потом если бабулю удасться запрячь пойдем по гостям, правда еще не знаем куда, но обязательно придумаем
грифон
буду наверное,а где и скем ещё не знаю поживём увидем
Miyu
Буду отмечать со своим любимым и друзьями, правда пока неизвестно в какой форме и где будет проходить праздник, но я надеюсь что мы удачно и весело отпразднуем Новый год (главное, чтоб не так как встреча этого,2008 года).
Lena_S
Вот самый оптимальный вариант!
Жанна Ф
Пятый год подряд...Франция и друзья....
Metric
Буржуй )

/// С любимой девушкой.
Nick_on
А я (если ничего не изменится) буду здесь, на форуме. А что, придумаем подходящую темку, чем не приятная компания? Ёлочку поставим, шампанское откроем. Кто присоединяется?az.gif
LoLa
ещё не планировала)
LoLa
Цитата(ღМасяღ @ 17.11.2008 - 0:49) *
я как то в позапрошлом году здесь отмечала НГ... прикольно было... ab.gif

неужели сидели в 12 часов в нете и строчили сообщения сюда с тостами?! bc.gif
SkyAngel
не знаю даже пока еще, но наверно стандартно - либо с друзьями, либо с родственниками
Лёлё
Пока еще не решили с любимым...
Лёлёк
Я с подругой и с дочками
Дома.
Гуляй рванина.
Statuetka
а я с друзьями буду справлять...
будет немного человек, так, приятный круг людей))))
Фуфырчик
с друзьями... но не в Москве....
Hox4u
встречу с родителями, отмечать буду с друзьями и девушкой...
Calipso
Встречу семьей.. а потом по гостям.. подарочки уже прикупила некоторым..) надеюсь весело будет!!
Omelia
"Дорогой дед Мороз,если ты придёшь ко мне в три часа ночи,то я скорее всего,уже буду спать,а если исполнишь моё желание,то не одна" :)

Ну,вот,как-то,примерно,так :)
Catta
А меня с моими родными разделяют 2000 км, так что я ни с кем из них не увижусь ((( Новый год мы с мужем встретим и отметим, скорее всего, с друзьями. А как отметим еще не решили!
Villisa
будем отмечать с мужем и нашим будущим малышом aa.gif
СвоенравнаЯ
12 способов встретить Новый год

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком ”Ура!” начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.

7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт ”Наполеон” и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
nikolya
Верите-нет, я около месяца друзей не видел так только по але, работа блин, еще ни с кем на эту тему не говорил, на все равно куда нибудь припрус ведь это НОВЫЙ ГОД и как его встретиш так и проведеш, так что дома нет желания!
LaKosta-love
У меня с новым годом наверное бует все оч бонально..(
markovka
Уже пятый год подряд встречаю с близкими друзьями. Одни и те же люди, одно и то же место. Как будто де жавю
Ариэль
А я поеду с папой, его молодой женой и своей дочкой на турбазу! Очччень мне нравится встречать НГ там, где много народа и много веселья!!! bf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.