Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини -Сервис!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Где то стучит? Шипит? Шумит, попискивает? глючит не заводится?? кароче че -то мешает а в сервис ехать - руки не доходят...эта тема для вас=)) Подробно опишите проблему, и мы с ней разберемся=)) Естессно на начальном этапе - коснултативном так сказать=))) ad.gif
Alechka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ФокуснеГ
Спрашивайте - отвечу!!!
Rambo
Че-то сегодня не завелась машина ваз (2106)... симптомы:
Сначала стартер крутанул слегка и все... ток есть когда включаешь зажигание - либо тишина либо небольшой гул...
ФокуснеГ
Rambo

пощелкивания есть при попытке завести?
лампа акб горит при включении зажигания?
Тёмыч
Цитата(Rambo) *
Че-то сегодня не завелась машина ваз (2106)... симптомы:
Сначала стартер крутанул слегка и все... ток есть когда включаешь зажигание - либо тишина либо небольшой гул...

Проверь все предохранители и клемы с Аккумулятора зачисть!
ФокуснеГ
Тёмыч

Тем, че написать-то хотел?))))
Тёмыч
Цитата(ФокуснеГ) *
Тем, че написать-то хотел?))))

Здаров да чёт загнался, выделил а ответ не написал, бывает - же!
Rambo
Цитата(ФокуснеГ) *
пощелкивания есть при попытке завести?
лампа акб горит при включении зажигания?

Щелчки были но очень слабые и через раз...

Но ремонт отменяется... сегодня с утра с полтыка завелась)))))
Моника
Цитата(ФокуснеГ @ 23.11.2007 - 10:43) *
Спрашивайте - отвечу!!!

Спрашиваю!
У меня фольц Джетта, американка. Коробка автомат. Вот с ней то и проблема. Подергивания при переключении скорости. Сказали, что нужно разбирать и делать правильный зазор между пластинами. Кто может, кто знает, куда обратиться, чтобы не обманули. А то скажут, что и это сделали и то. Поможите друзья! ak.gif
Todeski
хонда. все ходовку поменял, сход развал сделал, а шум какой то идет. либо у меня параноя, либо сход развал плохо сделали. Ваше мнение?
Пупса БО
Цитата(Todeski @ 19.07.2009 - 22:06) *
хонда. все ходовку поменял, сход развал сделал, а шум какой то идет. либо у меня параноя, либо сход развал плохо сделали. Ваше мнение?

У Хонд плохая заводская звукоизоляция на сколько я знаю..какая хонда то?
Шуметь могут не тока подшипники (спереди или сзади или в одном из углов), но и резина, особо если дубовая (жесткая)... попробуй резину поменять..
Todeski
шонда шаттл, резина низкопрофильная дюпон
Пупса БО
Ну попробуйте поменять резину...учитывая что она низкопрофильная..ваще абзац...
ну или колеса нафик
..ШУмит Хонда, потому что это Хонда, при самом начале движения авто может выдавать такой набор звуков...мама не горюй...от срипов до попискиваний...с разных углов=) Потому что это мать её- хонда... потому что ее так делают..

А так даж не знаю.. и давно шумит?
Todeski
в том то и дело что недавно, и у меня сомнения либо сход -развал мне через ж... сделали, либо раньше я не замечал. По поводу резины тоже думал но второе лето гоняю, прошлым летом не замечал. Попробую еще раз сход развал сделать.
Пупса БО
Сделаешь отпишись..
Белый Мишка
Цитата(Todeski @ 19.07.2009 - 22:35) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
avtomirovoza
Ну я поставил машину и по привычке на ручник... _ Через 3 дня попробовал снять - колеса не крутятся совсем. Примерзло все, мля. Что делать?
Karlovich
облить кипяточком и зимой никогда на ручник не ставить... можно воткнуть 1ю передачу и авто никуда не денется...
Белый Мишка
Цитата(avtomirovoza @ 29.01.2010 - 22:50) *
Ну я поставил машину и по привычке на ручник... _ Через 3 дня попробовал снять - колеса не крутятся совсем. Примерзло все, мля. Что делать?

Самый лучший (дорогой) способ- на эвакуаторе, в гараж или автосервис (главное что бы тепло было)
Ну а можно электроплитку под ручник и колеса, все оттаит
Rinio
Зимой вообще то не рекомендуется на всю "зажимать" ручник, да и в летнее время тоже. Зимой испарения, образовавшиеся при интенсивном торможении оседают на стенки тормозных барабанов - машина постояла на морозе и колодки примерзли, летом от воды приржавели. Единственный способ трогаться в раскачку, возможно колодки отойдут.
vadim33
Мне недавно пришлось менять амортизаторы, купил марку Damp? наши, помоему выпускает Петербург. Двухтрубные амортизаторы повысили уровень комфорта в автомобиле. Теперь «лежачие полицейские» и то стало проще проезжать. Неплохая устойчивость автомобиля в поворотах. С ними крены и потери управляемости практически сведены к нулю. И сайт у них есть.
Саломея
если оставлять машину надолго?
Rat_S
надолго - это насколько? ))) и в каких условиях? ))
Но если больше недели - лучше снять клемы do.gif
Саломея
Месяцев на 8 если оставлять
Rat_S
определенно надо вытаскивать )) Тут к гадалке не ходи...
Саломея
А только аккумулятор или еще какие действия надо производить?
Бульбаш
За 8 месяцев колеса сдуются и резина под тяжестью расплющится, а если еще на морозе постоит, то хана покрышкам. Поэтому желательно поставить машину на какие-нибудь подпорки, если есть такая возможность.
Rat_S
да на пеньки выставить и всё do.gif Резину если снять - неплохо ещё и тальком посыпать rs.gif
Саломея
Цитата(Бульбаш @ 2.08.2011 - 13:06) *
Поэтому желательно поставить машину на какие-нибудь подпорки, если есть такая возможность.

Не-не, там гараж под домом - подпорок там нет.
Rat_S
4 пенька принести - это не проблема do.gif
А присмотреть за машиной некому?
Саломея
А как ее поднимать? Да не, это гимор по мне.
Машина не в моем городе, некому.
Tigra
Господа, вы просто убиваете.
колеса сдуются, пеньки, тальк....
Может вам привести армейскую инструкцию по консервации авто? Ну там свечи вывернуть, в цилиндры масло залить, полости кузова тоже итд, итп, если не изменяет память под полсотни пунктов. оно надо?

8 месяцев машина простоит и так. если это не помойка на колесах. Аккомулятор снимать не надо, а вот клемму с него снять следует.

Лучше конечно машину хорошенько помыть перед этим и просушить. Проверить, нет ли явных очагов коррозии. Снимаете клемму и всё.
Лилюшка
Если машину просто на хранение ставить, то снимать ничего не надо. Почистить ее просто и все. Уж аккумулятор точно снимать не надо.
Сартиэль
аккумулятор я снимаю только если зимой машина ночует на улице, иначе не заведется. а ставя, на какое-то время в гараж, ничего не снимаю
Белый Мишка
Если не хотите, что бы аккум подох, просто сбросьте клеммы, не надо его снимать, а с колесами- ничего они не сдуются, что за бред?
ne-stalker
Ну во первых, смотря какая машина, в каком техническом состоянии. Во вторых, смотря какой срок.
Если срок до месяца простоя в гараже, то можно просто ее там оставить, предварительно все отключив: фары, свет в салоне, магнитоллу (снять панельку), сигнализацию (не ставить на нее), ну и двери закрыть плотно, чтобы никакие лампочки не горели.

Если срок больше месяца, то просто снять плюсовую клемму с аккумулятора. Этого достаточно. Если гараж теплый, то в течение года с колесами ничего не случится. Подспустит немного, и все. Если же гараж холодный, то при особо длительном хранении авто есть ряд необходимых работ для сохранения авто (это если совсем заморочиться). Не армейская консервация конечно))) В правилах эксплуатации там все написано.

Ну как то так...
oringamik
Моим Жигулям семерке десятый год...Может, пора поменять радиатор? А то как накроется в дороге...Или не бывает таких резких утечек, чтобы сразу все утекло?
Sterva-chka
Сразу все может утечь только в случае, если вы его пробьете. И хорошо так пробьете. А с треснутым можно и черте знает сколько проехать, главное воду доливать постоянно. Так что если работает нормально и нигде не подтекает, то чего его менять? Если же чувствуете, что может вот-вот накрыться, то можно купить новый про запас. Странно, что с таким вопросом вы пришли сюда, а не на какой-нить Жигулевский автофорум...
hook
Есть предпосылки... уходит охлаждающая или температура большая (перегрев)?
sudak
Добрый день. У меня Крайслер Вояжер 2.5тд 1996г.Пропало давление масла. Масляный насос заменил.Кто что-то знает об этих двигателях?
forreal1976
Цитата(sudak @ 25.02.2014 - 18:58) *
Добрый день. У меня Крайслер Вояжер 2.5тд 1996г.Пропало давление масла. Масляный насос заменил.Кто что-то знает об этих двигателях?

Может быть сам датчик давления барахлит - давление померять надо обязательно. Как вариант еще сменить масляный фильтр и масло. Если не поможет, то скорее всего проблемы с двигателем. Пробег какой ?
sudak
На датчик давление не поступает.Пробег 320 000
forreal1976
Пробег большой, лучше все таки еще к какому-нить знакомому мотористу съездить. Если все таки окажется, что с движком беда, тут или вкладываться в ремонт (переборку), или на продажу - других вариантов нет.
sudak 1
Я разобрал двигатель.Мне кажется ,что причина в коренных вкладышах.
forreal1976
Давление кстати как проверяли, лучше мерять каким-нить механическим манометром. Можно глянуть еще ось коромысел и штангу.
sudak 1
Давление не поднималось дальше каналов каленвала.Мерить давлене не было смысла. Еле капало.
LaveLord
Цитата(sudak 1 @ 26.02.2014 - 18:28) *
Давление не поднималось дальше каналов каленвала.Мерить давлене не было смысла. Еле капало.

Следовательно маслянные каналы забиты,капиталь
льдинка
тащила другую машину на тросе, после этого загорелся чек, что это значит? я переживаю
Лизавета
Вообще-то давление масла показывает датчик на приборной доске.

Это значит, Льдина, что буксировать машину надо в рабочем режиме, а не уродовать двигатель пониженными передачами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.