Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужные знакомства.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Litta-Lo
Нужные знакомства:

Что вкладываете в это понятие?

Как относитесь к такому понятию?

Как относитесь к такому явлению - сознательному поиску возможности завести "нужное знакомство"?

Как относитесь к своим "нужным знакомым"?

Будет ли вам приятно/почетно самого себя ощущать для кого-то -"нужным знакомым"?

И если "да" , и если "нет", то - почему ?
Beauty
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 14:19) *
Нужные знакомства:

Как относитесь к такому явлению - сознательному поиску возможности завести "нужное знакомство"?

Будет ли вам приятно/почетно самого себя ощущать для кого-то -"нужным знакомым"?

И если "да" , и если "нет", то - почему ?

такс...Человек всегда во всем ищет выгоду, так? даже в друзьях, в родных и так далее. Я ищу выгоду - ищу любовь от них, теплые слова, чувства, хоршие отношения - это выгода! И сама одаю то же, что дают мне!" ) это полноценный обмен.
"нужное" знакомство - знакомство, которое к чему-либо привело или приводит...допустим, мне надо восстановить паспорт в срочном порядке, а он работает в паспортном столе...Это считаю "нужным" знакомством.

отношусь - ну впринципе хорошо, если не бросать этого человека после получения нужды.

Сознательный поиск - тоже нормально. Очень многие так ищут знакомтсва. Например, хотят снять квартиру, хотят через знакомых - "нужное" знакомство? - нужное.

Я себя итак чувствую "нужным знакомым", потому что, если со мной общаются мои люди, значит, я им нужна! ))

воть! )
знакомство - это же не дружба ради какого-то предмета.

о, а так же есть понятие как НЕНУЖНОЕ знакомство...например, на остановке познакомилась с мужчиной, записла номер его телефона - в маршрутке стерла, не нужен. В аське - пообщалась - не понравился - не нужен.
Beautiful Scar
Цитата

знакомство ради какой-то материальной(чаще всего) выгоды. Примеров модет быть масса, отличительно то, что почти всегда "нужный" знакомый находиться на лестнице социального благополучия или выше, или в крайнем случае на одном уровне со мной.
Цитата

Я не идеалистка, поэтому нормально. Без этого никуда. Невозможно всех и каждого привлекать только глубиной своей души и оригинальностью.
Цитата

Сознательный поиск - как-то не очень, но не осуждаю. А вот несознательное знакомство и последующее поддержание оного с нужным человеком - необходимость.
Цитата

Как когда. Иногда они оказываются абсолютно неподходящими для меня людьми. И, взвесив все за и против, я стираю его номер. В большинстве случаев стараюсь как-то поддерживать связь.
Цитата

Почетно - в какой-то степени да. Показатель того, что я чего-то добилась. Приятно - смотря ради чего буду нужна.
Litta-Lo
Цитата(Beautiful Scar @ 25.11.2007 - 5:32) *
Невозможно всех и каждого привлекать только глубиной своей души и оригинальностью.
Н- да? А как вы это понимаете - привлекать только глубиной и оригинальностью?
- Можно привлекать и "вывесками" чего такого выгодного вы можете? Или можете по-блату? Или можете за особую плату? Это - вам кажется - интереснее? А тот, кто так привлечется - может оказаться лучше? Вы - серьезно? ( ag.gif я-то ультрирую, разумеется...)
Объясните поподробнее, что хотели сказать- может и есть полезный смысл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.