Litta-Lo
28.11.2007 - 12:07
Да здравствует Новый 2008 год! 
Декабрь - последний месяц уходящего года...
Каким он для вас был?
Какими событиями запомнится?
Какую память о себе оставит?
Поделитесь
Beauty
29.11.2007 - 21:36
Такс...нужно отметиться в протоколе =)
Новый Год 2007 прошел в принципе хорошо, было очень весело.
Год прошел достаточно успешно, с некими трудностями, но все же.
Крутой подъем по карьерной лестнице произошел. С Родителями прекратились проблемы, теперь могу у МЧ своего жить. Вернулась к МЧ, с которым была 7 месяцев в прошлом году и на НГ были вместе и знаете, я счастлива!
Хороший год.
Light_Ultra
29.11.2007 - 21:39
Я бы пока промолчала, поскольку недавно несколько дней назад поняла,
что пока он еще не закончился, этот год,
и если сейчас что-то сказать, то он успеет приподнести сюрпризы..........................
malysh
29.11.2007 - 22:24
Да... за месяц может все что угодно случится.......
а так эти 11 месяцев были даже неплохими очень... лучше чем 2 года назад.. Конечно, было и плохое. и ужасные известия. и слезы... Но в целом хорошо... Не знай, чтто принесет декабрь...
Год был очень полосатым=) Но здорово, что он был. Надеюсь что остатки года будут достаточно спокойными и веселыми=)
balzamin
29.11.2007 - 22:41
В целом эти11 месяцев прошли без особых потерь. Это уже хорошо!
Litta-Lo
29.11.2007 - 22:44
Цитата(Light_Ultra @ 29.11.2007 - 18:39)

...приподнести сюрпризы....

Это - не "сюрпиризы"!
Это Старый Год сдает дела Новому Году!
А в этих старых-новых годах - стОлько путаницы, что "мама дорогая"!!!
Вот и бывает, что им приходится "перепроверять свои блокноты"...
Litta-Lo
15.12.2007 - 16:58
Скажу, что после счастливого 2006 года, этот мне запомнится многими трудностями.
К счастью, которые мне удалось преодолеть!
Цитата
Каким он для вас был?
Год был в принципе нормальным. Конечно до него были времена и получше и намного (ну там 2006,2004, а 90е были вообще мёдом), но и этот сойдёт. Всё что прожито всё наше.
Bronetemkin Ponosec
15.12.2007 - 18:02
Вплоть до ноября все было хорошо... А потом как отрезало-погибло двое друзей, начались проблемы с девушкой... в общем чудный финал сезона
Litta-Lo
15.12.2007 - 18:25
У меня тоже - с ноября именно какой-то кошмар...
...

Терпеть не могу хоронить в ноябре - снег мелкой порошей собирается в уголках глаз того, кого выставили в гробу для прощания на улице- и это тАк жутко...
Alesya
16.12.2007 - 13:32
у меня в принципе, нормально год прошел. С переменным успехом, все было. И печали и радости. Но сейчас вроде жизнь налаживается.
Сунгури
16.12.2007 - 18:10
Год в целом - хороший. Бывало и хуже)
balzamin
16.12.2007 - 18:17
Год прошел без значительных потерь. Это уже хорошо.
год прошёл почти....
у меня многое изменилось в жизни.....
повзрослел...я это почувствоала.....
много, ох как много всего было...и очень здоровского и не очень.....
а заканчивается спокойно......
Jeims123321
18.12.2007 - 19:25
Ну первые пол года прошли не плохо... встретил девушку, был с ней четыре месяца( для меня это много), потом по моей вине расстались... ну вторая половина тоже не плохо прошла, я бросил пить оказывается это тоже здорово)))
Litta-Lo
25.12.2007 - 19:52
Декабрь был очень тяжелый.
В последние 2 дня что-то разрядилось немного, но окончательного решения нет.
Скорей бы хороший 2008 начался!!!
Скромница
29.12.2007 - 17:44
Ой, для меня 2007 год был просто замечательным! Нашла свою половинку, поступила в институт после коллежда, нашла много новых знакомств, стала совершенолетней, первый секс... И много всего хорошего. А плохое, даже если оно и было, уже забылось. Надеюсь 2008 год будет не хуже, а даже лучше!
Всех с наступающим!!!
Bronetemkin Ponosec
29.12.2007 - 18:55
От воспаления легких умер еще один. Друг детства...10 лет вместе. Расстался с девушкой. Все в один день. 2007 год могу охарактеризовать только нецензурной лексикой
Элочка
29.12.2007 - 19:31
есть и минусы и плюсы.....
наверное самое интересное, это то что я узнала, что есть такая штука инет и там очень много интересных людей, с которыми не скушно проводить свое свободное)))
ребенок пошол в садик, и был первый утреник, где можно было посмотреть, что у меет твой ребенок, как танцует и расказывает стихи, это не забываемо....
это лето изменило мою жизнь. Оценки можно будет сделать намного позже
balzamin
2.01.2008 - 16:25
Год прошел в целом неплохо. Отсиживался в окопах. Отдыхал. Набирал силы для рывка- атаки.
Litta-Lo
5.01.2008 - 2:04
Думаю, вы согласитесь, что эти имена - для всех нас - потеря...
Потери 2007 года
Давайте вспомним и помянем тех, кто ушел от нас в 2007году.
• 19.01 — Мурат Насыров, певец. Он умел побеждать, взяв первый приз на песенном конкурсе в Ялте в 1991-м; его хиты еще недавно пела вся страна. А теперь он яркий, заводной, молодой… навечно.
• 04.02 — Илья Кормильцев. Рок-поэт,автор лучших текстов “Наутилуса” переводчик, главный редактор издательства “Ультракультура”. Ультракультурный человек…
• 15.03 — Сергей "Gang" Осечкин, гитарист самой известной альтернативной отечественной группы "Amatory".
• 22.03 — Ратмир Шишков и Альджемен Сисокка (Deema), юные рэперы.
• 22.03 — Александр «Рикошет» Аксёнов, основатель группы «Объект Насмешек».
• 20.04 — Александр Непомнящий, рок-бард, один из самых ярких представителей этого жанра
• 27.04 — Мстислав Ростропович . Великий виолончелист, игравший у Берлинской стены и защищавший Белый дом
• 03.07 — Сергей Золотухин, барабанщик группы "Мертвые Дельфины"
• 07.08 — Сергей Щураков, рок-музыкант
• 14.08 — Тихон Хренников, руководитель Союза композиторов СССР. Композитор, сочинявший на руинах поверженного Берлина и в бункере Гитлера. Великий мелодист, благодаря которому мы до сих пор смотрим и будем смотреть такие фильмы, как “Свинарка и пастух”, “Верные друзья”, “Гусарская баллада”…
• 06.09 — Лучано Паваротти, тенор. Его голос, ставший символом Ла Скала, со всех точек планеты призывал к миру, любви и футбольным победам
• 24.09 — Наталья Пивоварова певица, основательница группы "Колибри".
• 24.10 — Катя Огонек (Кристина Пожарская (Богданова), певица. Ее шансон был выстрадан и честен; увы, честная и душевная песня длинной не бывает…
• 13.11 — Эрик Курмангалиев (Салим-Меруэт), певец, уникальный контр-тенор, прославившийся исполнением роли китайской женщины в спектакле Романа Виктюка "М. Баттерфляй"
• 04.12 — Зара Долуханова, певица
• 12.12 — Борис Баркас, поэт, автор шлягеров
• 23.12— Оскар Питерсон, Дюк Эллингтон назвал его “махараджей клавишей”, легендарный джазмен, пианист, виртуозней которого не видывал свет. “Он играл на клавишах своей души” — так говорили, открывая в Торонто площадь его имени.
Первый президент Российской Федерации Борис Ельцин. Он умер на 77 году жизни от сердечной недостаточности. В нашей истории этот человек останется как родоначальник демократической России. С его приходом к власти закончилась эпоха СССР. Прощание проходило в храме Христа Спасителя, куда пришли тысячи россиян и представители десятков стран мира. Похоронен первый президент на Новодевичьем кладбище на центральной аллее.
Два трагических событий совпали в один день. После длительной болезни на 81-м году жизни скончался всемирно известный виолончелист и дирижер Мстислав Ростропович. Так же страна потеряла великого Народного артиста, художественного руководителя Большого драматического театра имени Товстоногова CCCР Кирилла Лаврова. Он скончался в Петербурге на 82-м году жизни.
На 102-м году жизни скончался знаменитый хореограф Игорь Моисеев, создавший первый в стране профессиональный ансамбль народного танца. На протяжении 60 лет Моисеев был бессменным руководителем Государственного академического ансамбля народного танца. Несмотря на возраст, ему до последних лет удавалось сохранять отличную творческую и физическую форму.
Накануне Международного дня театра Россия потеряла одного из самых известных и любимых актеров Михаила Ульянова. Народный артист СССР умер на 80 году жизни в клинике, куда был доставлен с приступом тяжелой хронической болезни, мучившей его в течение нескольких лет. Это была огромная утрата для театра им. Евгения Вахтангова, художественным руководителем которого Михаил Александрович был 20 лет. Об огромном количестве ролей сыгранных им на вахтанговской сцене можно говорить бесконечно.
На 57 году ушел из жизни режиссер, мультипликатор, основатель и бессменный руководитель студии «Пилот» Александр Татарский. Его мультфильмы знали и любили все, начиная с детского возраста, а особенно «Пластилиновую ворону», «Следствие ведут колобки», «Падал прошлогодний снег» «Крылья, ноги и хвосты».
На самом взлете своего таланта в результате ДТП ушел из жизни популярный актер Александр Дедюшко. Кроме него в салоне была 30 летняя жена актриса Светлана и 8 летний сын Дмитрий. Все трое погибли на месте. Трагическое событие произошло 3 ноября на 109-м километре трассы Москва — Уфа в Петушинском районе Владимирской области. Прощание с актером и его семьей прошло в Центральном Доме кино.
На 79 году жизни скончался народный артист России, актер Центрального академического театра Российской Армии Владимир Сошальский. Сошальский сыграл в более чем 30 фильмах, в частности, «Анна на шее», «Укрощение строптивой», «31 июня», «Дуэнья», «Виват, гардемарины!», «Сердца трех». В 1988 году Сошальский получил звание Народного артиста РСФСР.
Журналист телекомпании НТВ Дмитрий Хавин скончался, не дожив до шестого десятка.
Дмитрий сотрудничал с НТВ практически с момента создания телеканала, его компания «Русская линия» делала сюжеты из всех стран Европы. Свои репортажи — на самые серьезные темы — он снимал в особенной, свойственной только ему ироничной манере, и всегда обращал внимание на мельчайшие детали.
Поэт, автор многочисленных художественных выставок и лауреат престижных премий Дмитрий Пригов скончался в возрасте 66 лет. Его называли лицом московского концептуализма. Дмитрий Пригов — автор книг «Слезы геральдической души», «Пятьдесят капелек крови», «Явление стиха после его смерти», «Запредельные любовники», «Сборник предуведомлений к разнообразным вещам», «Живите в Москве», «Только моя Япония», «Ренат и Дракон» и других.
Litta-Lo
8.01.2008 - 16:16
А вот какая штука случилась у меня. И до сих пор вытягиваю лапки из этой тягомутины...
Год уже заканчивался. И вот, в середине декабря на мою организацию "наехали" бюрократы и чиновники от Мэрии города : подняли аренду помещения с 6 000 руб кв.м. /месяц на 27 000уб кв.м/ месяц (я знаю, что обычно ставят цифры аренды за год, но это для меня бездарно - ибо
идиотов, которые платят за офис на год вперед ещё ни разу не встречала. Плюс каждый квартал идет подъем тарифов на 7-12%, так что цифра аренды в год- не информативна).
Для сравнения - аренда помещения под офис в ОСОБНЯКЕ, на Остоженке, с евроремонтом , мебелью и охраной - стоит 23 000 руб кв.м./месяц.
У нас же дом, в котором офисное помещение - в самом центре, на Новом Арбате, но старый, со вздыбленным ламинатом, обваливающейся штукатуркой, перебоями в теплоснабжениии, и в плане городе через пару лет - ему уготован снос с последующей реконструкцией в новом стиле...
Этажи стоят пустые- половина 8-го этажа, на 12-м подряд три офиса-выехала организация и множество других... так что резкой необходимости в помещениях вроде и нет. А пустующие помещения ведь -это убыток хозяйству. Чего пустуют по пол-года?
Выяснила: Путин подписал (успел...

) закон, по которому убыточные предприятия ...выставляются на торги и их может приобрести ...олигарх и сделать прибыльными (ах...какая "борьба" с олигархами! По-моему дрова -только в их топку...)
И теперь - искусственно повалив на бок, и сымитировав убыточность, выселив всех нас угрозами непомерной и неправомерной аренды, чиновник выставит это место на аукцион.
Сам же и выиграет его, и потом будет сдавать по дикой коммерческой аренде правда уже в личный карман, но с отремонтированного за счет госбюджета помещения и здания...
Просто "гениальный" бандитизм, не правда ли?
Интересно, есть ли юристы,

могут подсказать - какие либо правовые нормы установления аренды существуют?
Alexter
8.01.2008 - 22:40
Я практически вообще не заметил как год пролетел...что запомнилось: сын пошел, в командировку я слетал, да и под конец года в больнице повалялся...больше никаких воспоминаний
Светуленция
22.01.2008 - 16:33
Пожалуй, самые заметные события 2007 года в моей жизни - я нашла работу и окончила университет.
Брюнетка.ru
22.01.2008 - 16:47
первая половина года Свиньи своих отпрысков подкладывала мне не раз.... но вот с осени все вроде стало более менее нормализовываться.... надеюсь крысиный год будет не так плодовит на крысят....
Angel A
22.01.2008 - 17:10
Очень тяжелый год... Правда пролетел как один день...Хотя было и много хорошего, надеюсь в этом всё будет значительно лучше
Этот год начался, и я подумала, что 2007 хороший год был.

Ну ничего, сегодня лучше,чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
Сашка555
28.01.2008 - 3:16
Для меня это был разнообразный год. Я получил повышение на работе,но я расстался с девушкой,с которой жил 6 лет.
Milissa
13.02.2008 - 12:23
2007-ой год был потрясающим для меня.
Богатым на всевозможные радостные события. Вообще, богатым
на события.
Очень успешный, доходный и судьбоносный, я бы так сказала.
Конечно, не без негативных моментов: были и слёзы, и страхи, и огорчения.
Но, в целом, год счастливый и мегаэмоциональный. Да всё очень и очень классно!!!
Пилот А
13.02.2008 - 12:25
Да всякое было,но то как начался этот год так это жуть но унывать не стоит все еще будет что наши годы...
Тот год был хороший.
Выпускной в кремле, весь наш класс сдружился и мы все вместе стали очень хорошо общаться, поступила в институт, стала работать на любимой работе, узнала о точках и тож всем сердцем их полюбила))))
Beauty
16.02.2008 - 15:56
мне, наверное, не понять, что такое "плохой год"....я живу и замечаю хорошее, я во всем плохом вижу хорошее, я привыкла так, поэтому я могу сказать, что год был успешным и плодотворным.
Каким он для вас был?
2007 год был для меня очень интересным...Запомнился орн мне новыми знакомствами, новым опытом и работой,
творческим вдохновением, абсолютно сумасшедшими гулянками с друзьями, и новыми музыкальными открытиями)) так вот)
Какую память о себе оставит?
память о себе остаил только светлую*что-то я заговорила как оптимист*