Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интриги
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Beauty
Как вы относитесь к интригам? Как относитесь к интригантам?! Строите ли сами козни?! ab.gif
Пупса БО
Интригантов в игнор интриги в топку! Сама никада в интригах не змешана разве чо на тороне скателя справедливоти люблю интриги развеивать и выводить на чистую воду о не затевать
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 29.11.2007 - 21:20) *
Интригантов в игнор интриги в топку! Сама никада в интригах не змешана разве чо на тороне скателя справедливоти люблю интриги развеивать и выводить на чистую воду о не затевать

порой ситуации вводят в интриги....любвоный треуглоньки - та же интрига...
Фредди Крюгер.
Интриги не рулят! Это ненужное занятие и зачастую оборачивается против самих интригантов!
Пупса БО
Цитата(Beautiful @ 29.11.2007 - 21:52) *
порой ситуации вводят в интриги....любвоный треуглоньки - та же интрига...
даж таких ситуаций ебе не позволяю! Кто то может крутить их за моей спиной и тогда се плучают ремня када я узнаю, но не я
malysh
Никогда не плела интриги. подло и низко это......и к счастью, не была в них замечена..вроде......
balzamin
К интригам всегда относился как к чему-то мерзостному. Жизнь человека очень коротка, и тратить время и силы на чепуху...К интриганам отношение всегда было одним: публично выводил на чистую воду...Поэтому меня они побаиваются.
Котя
Интриги - такая штука, иногда и не захочешь, а окажешься втянутой. Я, наверное, слишком простодушна, не умею и не хочу различные "многоходовочки" устраивать. А к интриганам - раньше всегда переживала, что про меня обычно много слухов распускают, пока один хороший приятельне сказал мне - "распускают слухи, значит - завидуют" ))) Щаз плюю на все интриги и слухи с высокой колокольни )
Litta-Lo
ab.gif
Сначала задумалась..решила освежить своё понимание слова...
Интрига Ушаков
ИНТРИ'ГА, и, ж. [фр. intrigue] (книжн.) 1. Скрытные действия с использованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н. цели, происки.

- В этом случае надо быть круглой дурой, чтобы дать держать себя за пешку или дать себя использовать в качестве оружия. Тупого...
Пытаюсь чужую интригу разложить в "шахматную партию" - при условии что выхода из действа у меня по каким-то причинам нет. При этом на минимуме информации, вернее её отсутствии - пытаюсь сопоставить разные вещи, высчитать взаимосвязи и главное быть внимательной к различным не- или алогичным вещам... Т.е. когда что-то наблюдается совершенно неестественным из того, что по определению предполагалось вчера.
Вобщем-то, такие интриганы себя на проколах в логике поступков и выдают.

Надо разложить шахматную партию и делать "рокировки с блокировками "- и не выплескивать зря своей чистой энергии...Проходит время - от 2-3-мес. до 1 года и вы видите как "пожаловавший с мечом от меча и гибнет"
Причем своего же, как ни странно...

Литературная энциклопедия
ИНТРИГА - характерный для драматических (и отчасти эпических) произведений способ организации действия.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Куда ж тут без интриги? Было бы не интересно...
Есть на свете :
- ТО "Интрига " театр Новосибирского Государственного Университета
- Магазин подарков "Интрига " .... оченно я бы сказала cs.gif
- Ювелирный магазин "Интрига "
*** ad.gif
- И т.д. (самым интригующим голосом...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.