Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы спите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
malysh
Знаете ли вы, что позы, в которых вы спите со своим супругом или сексуальным партнером, выдает подноготную ваших взаимоотношений? Это было установлено американским терапевтом Элен Ледерман.

Первая поза: один спит на животе, другой -на спине.

Успех в развитии личных отношений во многом зависит от того, умеет ли спящий на животе контролировать и подавлять свою властность. Во всяком случае, он должен обязательно попробовать это делать, потому что спящий на спине рано или поздно бросит его.

Вторая поза: один спит на боку, другой – на животе.

Оба партнера хорошо дополняют друг друга. При решении важных вопросов тот, кто меньше в себе уверен (спящий на боку), с удовольствием соглашается со спящим на животе. И никакой ответственности за принятие решений.

Третья поза: один спит на боку, другой – на спине.

Осторожно! Между вами большие противоречия. Спящий на спине часто груб и бесцеремонен по отношению к партнеру. А тому стоит сопротивляться, чтобы его не третировали как крепостного.

Четвертая поза: оба спят на спине.

Партнеры часто ссорятся между собой, потому что каждый из них ведет себя так, как будто он знает все и вся в этом мире. Связь интересная, но, увы, недолговечная.

Пятая поза: оба спят на животе.

Здесь тоже присутствует борьба за власть, потому что партнеры находятся в соревновании друг с другом за педантичность и всеобъемлющую правоту.

Шестая поза: один спит на боку с сильно сближенными ногами, другой тоже на боку, но ноги слегка разбросаны.

Между этими партнерами гармония. Никто не пытается быть владельцем другого. Они отлично понимают друг друга.

Седьмая поза: оба спят на боку с сильно сближенными ногами.

Партнеры чувствуют себя взаимозависимыми и им тяжело менять свои привычки. Для продолжения отношений им нужно попытаться достичь доверия друг к другу. Может, поискать совместные увлечения, а может посетить психотерапевта.

Восьмая поза: оба спят на боку со слегка разведенными ногами.

Аплодисменты! Это самая гармоничная и цельная пара. Полное взаимопонимание, отношения спокойны и они еще долго не наскучат друг другу.

А как спите вы?
Beauty
Третья поза: один спит на боку, другой – на спине.

Осторожно! Между вами большие противоречия. Спящий на спине часто груб и бесцеремонен по отношению к партнеру. А тому стоит сопротивляться, чтобы его не третировали как крепостного.

что и требовалось доказать....
Fоxik
Ммммммммм, а я обычно на боку спиной к партнеру, а он на боку и обнимает меня bh.gif bh.gif И так было не раз и не с одним человеком...

Тут такого нет...
kostik
я обычно на боку сплю)))и девушки обычно тоже на боку... спим то друг к другу..или я ее обнимаю с зади+)))
Эл

Аплодисменты! Это самая гармоничная и цельная пара. Полное взаимопонимание, отношения спокойны и они еще долго не наскучат друг другу.

Вау! Не знал, не знал.=)))
Dalhi
А я не знаю как сплю ag.gif ... или как говорится... сплю вращаясь волчком. Мы с женой спим на разных постелях.... поскольку она боится что ночью я её выкину с кровати aq.gif ...
Сашок
Цитата(Dalhi @ 3.12.2007 - 0:45) *
А я не знаю как сплю ag.gif ... или как говорится... сплю вращаясь волчком. Мы с женой спим на разных постелях.... поскольку она боится что ночью я её выкину с кровати aq.gif ...

В отличие от тебя я знаю как я сплю -на животе. А в остальном - то же самое. ag.gif
kurvasterva666
Ха,а мы по разному спим - то на боку,то на животе (на спине никогда),а то и вовсе попами друг к другу и на разные края кровати.чтоб друг другу не мешать. И все у нас отлично - никто никого бросать (или чем там еще пугали)не собирается.
Don't_Rage_Me
ахаха, так как мы спали ночью, только на вписках... а там как правило очеееееень тесно ( я вообще удивляюсь как мы могли спать)
то я толком и не могу понять как мы спали, но точно прижавшись друг к другу крепко крепко, как мышонки в норке^^
это так милоо blush2.gif
Люцина
Лёжа... ag.gif Королевская поза: на спине, раскинувшись по всей кровати...
balzamin
Оба на правом боку, прижавшись др. к др., я сзади, обнимая свободной рукой...
Скиталец
Ну в принципе смотря где, если площадь не позволяет, то и комочком усну (ух, сколько раз в кресле пришлось мне, бедняжке, спать...))))))
А вообще люблю лицом уткнуться во что-нибудь (в кого-нибудь?), т.е. основная моя поза - в обнимку со спинкой дивана)))))
Ласталайка
ag.gif Я на боку, а на мне рука партнёра, потом нога партнёра, потом заваливается весь партнёр, потом я чертыхаясь выползаю из под спящего партнёра, партнёр опять ползёт на меня...Какое счастье что мы живём в разных городах!
П.С. А я зато по ночам одеяло ворую, даже если он второе берёт ag.gif
Baby-Margo
Очень люблю спать на мужском плече,засыпаю моментально.А если сплю одна-то по всякому.Чаще всего на спине и на боку. ab.gif
Wolf
Сплю на животе обычно, но иногда терплю и смирно лежу на спине..
Visa
Цитата(malysh @ 3.12.2007 - 0:24) *
Шестая поза: один спит на боку с сильно сближенными ногами, другой тоже на боку, но ноги слегка разбросаны.

Между этими партнерами гармония. Никто не пытается быть владельцем другого. Они отлично понимают друг друга.

А как спите вы?

Вот так и спим. А вообще очень интерессный тест, первый раз такое вижу, но мне понравился.
Моника

В точку!!!!! Десять лет полной гормонии aj.gif
НЕ вредная
Цитата(malysh @ 3.12.2007 - 0:24) *
Вторая поза: один спит на боку, другой – на животе.

Оба партнера хорошо дополняют друг друга. При решении важных вопросов тот, кто меньше в себе уверен (спящий на боку), с удовольствием соглашается со спящим на животе. И никакой ответственности за принятие решений.

Седьмая поза: оба спят на боку с сильно сближенными ногами.

Партнеры чувствуют себя взаимозависимыми и им тяжело менять свои привычки. Для продолжения отношений им нужно попытаться достичь доверия друг к другу. Может, поискать совместные увлечения, а может посетить психотерапевта.

Ну вот так, наверное)
Пилот А

Lady Jealousy
Здесь нет позы в которой сплю я, когда не одна...поза такая: я на боку, повернута к партнеру и, независимо от того, как спит он, начинаю активно спихивать его с кровати...не терплю, когда в моей кровати кто-то еще, поэтому если с кем-то, то ночь предпочитаю проводить иначе, чем в сне...
Наденька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

[color=#FF0000]Надя, такие сообщения прячем или в личку.
Malvina
Я люблю больше всего спать на животе,но все говорят что плохая привычка.
apelsinn
Как как....зубами к стенке!)
Malvina
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
послушайте)) у всех видеокамеры в спальнях чтоли?? ну, допустим- засыпаете вы в определённой позе-он на боку, она на спине... но ведь во всех книжках пишут, что человек во сне совершает хренову тучу перемещений/переворотов/изворотов- нужное подчеркнуть.... и в какой позе человек спит в подавляющее кол-во времени- это надо сидеть всю ночь и наблюдать за ним...

короче, фуфло...имхо, есессно)))))
zhenechka456
На животе и только. На спине не получается. Так мучалась, когда беременная была, жуть. Спать не могла.
Гуляка
я на животике люблю))) dj.gif
Gem
я на правом/левом бочке)) и ОБЯЗАТЕЛЬНО! оборачиваюсь со всех сторон одеялом))) чтоб нигде не поддувало ag.gif
Lilusha
Я засыпаю только на животе, обняв подушку=)
Баффи
Цитата(malysh @ 2.12.2007 - 23:14) *

А-тя-тя ) Хорошо-то как.
Fоxik
Цитата(malysh @ 2.12.2007 - 23:14) *

Няяяяяяяяяяяяя, дождалася))))
Ванилька
пробуем по разному,главное что бы интересненько было)))
Omelia

Чаще всего))А я и не знала))
льдинка

ag.gif
sn62
Смешно.
Сон в позе?

Поза- избираемое положение.
И каким хреном, вы выбираете, во сне?

Впрочем.
Моя ведьмочка, спит на сердце. Буквально примостив голову, на моей на груди.
Естественно, приходится засыпать на спине.

Но где тут поза и позёрство?
Айя-Софи
Цитата(sn62 @ 30.11.2022 - 21:30) *
Смешно.
Сон в позе?

Ничего смешного нет bk.gif bk.gif bd.gif
У каждого есть свои любимые позы, которые,, запоминает,, мозг...

Я, например, никогда не сплю на животе... ae.gif
(никогда не спала, поэтому мозг это запомнил)
Мой моСг знает, что если меня так повернет, то получит ag.gif ap.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 1.12.2022 - 4:46) *
Ничего смешного нет bk.gif bk.gif bd.gif
У каждого есть свои любимые позы, которые,, запоминает,, мозг...

Я, например, никогда не сплю на животе... ae.gif
(никогда не спала, поэтому мозг это запомнил)
Мой моСг знает, что если меня так повернет, то получит ag.gif ap.gif

А я наоборот больше всего люблю спать на животе)) Мне моя грудь это позволяет ag.gif
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2022 - 11:56) *
А я наоборот больше всего люблю спать на животе)) Мне моя грудь это позволяет ag.gif

И я люблю на животе. Это такой кайф был когда после родов впервые легла спать на живот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.