Полная версия этой страницы:
Hellgate: London
†Deadly Fate†
7.12.2007 - 11:14
Жанр: RPG/Action
Разработчик: Flagship Studios
Статус: в официальной продаже с 31 октября 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 16 ноября 2007 года
Системные требования: Minimum System Requirements:
· CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista)
· RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more
· Hard Drive: 7.0 GB or more free space
· Video Device: Directx 9.0c/10 compatible
· Sound: DirectX 9.0c/10 compatible
2038 год. Над Лондоном распахнулись "Адские врата", и на Землю хлынули зловещие полчища демонов. Разрушенные кварталы, заполоненные разномастными тварями, стали воплощением ужаса. Уцелевшие люди скрылись на станциях метрополитена, надежно охраняемых старинной магией. Нечисть караулит прямо у границ, предвкушая питательный обед из неосторожных горожан. Девять ключевых создателей Hellgate: London — сплошь выходцы из прославленной Blizzard North. А посему высокотехнологичный антураж не в состоянии замаскировать аналогии с сами-знаете-кем, возникающие на каждом шагу. Начиная от слегка переименованных основных характеристик (сила, меткость и т.д.) и заканчивая мелочами типа одноразовых порталов для возвращения — во всем сквозит сходство. Начало традиционно: лепка персонажа посредством подручных ползунков и переключателей, основанная на личных предпочтениях (внешность ни на что не повлияет). Регулируются пол, телосложение, рост, форма и цвет лица и прически, для мужчин — усы и бороды, для женщин — аксессуары. Полученный облик, в отличие от грубоватой анимации, порадует самого въедливого манчкина. Здесь как нельзя к месту портретная камера: впечатляющие одеяния, сотканные из привычных префиксов и суффиксов, смотрятся на ура в любом сочетании. Но главное — конечно, выбор специализации.
Прохожу эту игруху в данный момент) Неплохая игрушенция.
Меня игра не очень порадовала. Не знаю почему.
†Deadly Fate†
10.12.2007 - 6:50
Эл
ну не знаю...мне понравилась...бегаешь себе...качаешь персонажа) Выполняешь задания:) Сюжет, правдо, слабый...а так ничего)
Цитата(†Deadly Fate† @ 10.12.2007 - 6:50)

Эл
ну не знаю...мне понравилась...бегаешь себе...качаешь персонажа) Выполняешь задания:) Сюжет, правдо, слабый...а так ничего)
Вот как раз сюжет в большинстве случаев не дает мне доигрывать игры.

Если он меня не захватывает, я сразу удаляю игру.
lenchnikin
30.09.2009 - 4:33
Ролевой боевик HellGate: London увидел свет.
К сожалению, на момент его выхода система подписки в онлайн не работает по техническим причинам. Пишут, что аккаунты создавать, тем не менее, можно, а как только систему наладят, все желающие смогут и подписаться.
Сюжет игры отнесен в недалекое будущее — около 2030 г. В наш мир вторглись адские полчища; остатки человечества в поисках спасения зарылись под землю. Среди них — представители древнего тайного общества храмовников Templars, которое предвидело этот демонический апокалипсис еще много веков назад. Сочетание футуристической технологии с древними артефактами позволяет им изготовлять мощное оружие и доспехи. Созданный игроком персонаж проходит квесты и сражается с несчетными полчищами демонов, приобретая по ходу игры боевой опыт и новые умения. Уровни, объекты и события можно порождать случайным образом. Наряду с версией для игрока-одиночки есть онлайновый компонент, дающий возможность играть по сети на выделенном сервере в совместном режиме.
Горацио
30.09.2009 - 8:22
Гууу..это же диаблоид, только от первого лица.. :) Орды однотипных мобов, оружие и амуниция, которые рандомно меняют характеристики,даже цвет вещам оставили по характеристикам - обычные,улучшенные и раритетные.. :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.