Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый поцелуй...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gina
Вот у меня он произошел год назад...мы с моим парнем стояли на мосту..под нами текла Москва-река... была ночь... и мы там первый раз поцеловались! Волшебство!!! А как это было у вас?
Падший ангел
Первый поцелуй,самый первый был просто прикосновение губ,но мой парень до сих пор его помнит и говорит что это был самый замечательный поцелуй в его жизни.а настоящий поцелуй был позже..мы стояли у моего подъезда и на нас падали снежинки,тогда мы впервые поцеловались,было очень романтично,потом мы танцевали возле дома и на нас медленно падали большие снежинки.:)
WindSoul
мне мой первый поцелуй немного испортили... подруга пошла на день рождение и когда уходила, то пзвонила мне чтобы я ее встретил с собакой и проводил до дома... их там, видимо, угощали шампанским дак она была немного пьяненька... когда подоши к подъезду она взяла и поцеловала... поэтому мой первый поцелуй - самый гадки поцелуй из всех что у мя был :)
Little_AzaZeL
Цитата(WindSoul)
мне мой первый поцелуй немного испортили... подруга пошла на день рождение и когда уходила, то пзвонила мне чтобы я ее встретил с собакой и проводил до дома... их там, видимо, угощали шампанским дак она была немного пьяненька... когда подоши к подъезду она взяла и поцеловала... поэтому мой первый поцелуй - самый гадки поцелуй из всех что у мя был :)

Ах ты мой бедненький)))))))))))))))))))))) На форуме ТАКИЕ подробности про тя узнаю))))))))
А у мя тож прикольный был))))))) Мы с парнем гуляли всю ночь, а потом на рассвете поцеловались, причем меня угораздило открыть глаза и увидеть скошенные на меня, его глаза... короч впечатлений на всю жисть!!))))))))))) ПРосто ржунимагу)))))))))))))))
sushka
а я боялась первого поцелуя. Думала, а что, если что-то не так и поэтому я всегда шарахалась, когда меня пытались поцеловать ))) в конце концов, я просто напилась для смелости и поцеловалась в первый раз... Ничего особенного... Гораздо приятнее был мой второй первый поцелуй. мне было 15 лет и меня пригласил один парень на день рождение. Когда дело дошло до банальной бутылочки первыми выпало целоваться именно нам. И больше мы в неё не играли, а просто целовались сами по себе. через пару месяцев он признался мне в любви и в том, что я - первая девушка, с которой он целовался по-взрослому. А еще через пару месяцев я созрела для того, чтобы ответить ему взаимностью и мы стали встречаться. Так началась моя первая любовь
Asтен
В садике)))
Ну а если такой серьёзный, такой хороший, смачный поцелуйчик, то в деревне, давным давно это было, но до сих пор помню.

Пля, ток счас заметил что Раздел МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ.
Извиняйте уж.

Лан, всем Пис.
immersion
перенес в раздел секс так как билже всего по тематике темка общая парни тоже могут писать

мой первый поцелуй был с девчонкой которая была старше меня на год, мне было 14 кажись или 15 мы гуляли по деревне, вдоль реки. сидели у костра, потом пришли на крыльцо и она спросила хочу ли я поцеловать. я и поцеловал. незабываемо )))
Leonid
Как ни странно, но свой самый первый поцелуй я не помню, но хорошо помню первое свидание и второе, когда я сказал заветные 3 слова... Нам было по 16, мы учились в одной группе техникума, и я был впервые безумно влюблён... На зимних каникулах уехал из Питерского дома в Воронеж, якобы навестить двоюродную тётку. Предки изумились, но денег на дорогу и подарки дали. А я честно доехал до тётки, а на следующий день тихо сбежал к любимой девушке - долго ехал поездом, потом шёл пешком... часам к 11-ти вечера дошёл до её дома, но подняться не решился. Меня увидел какой-то мужик, спустился покурить, пообщались по душам, он показал мне окно моей девушки, оно светилось от света настольной лампы. Постоял, помечтал и... поплёлся ночевать на вокзал... Потом вернулся к тётке и её семъе. Но это уже другая история.
Angel...
Мой первый поцелуй был как в сказке. Поехала я на море с маман и влюбилась там в 15 лет первый раз. Мне уже было не до моря...я его и не помню... И вот сидим мы в южном лесочке под пальмами, позади нас обрыв, пляж и море шумит, ласкает морской теплый ветер...мы разговариваем о том о сем и вдруг...он совершенно неожиданно и нежно припадает к моим губам...я куда то проваливаюсь...до сих пор помню те ощущения...супер!
LeoN_sX1
еще небыло=))
immersion
LeoN_sX1 пора бы уже
Little_AzaZeL
Цитата(LeoN_sX1)
еще небыло=))

Ты прикалываешься или серьезно? И сколько тебе лет?
LeoN_sX1
Я те серьезно говарю мне 16 лет!!!
wist
а у меня первыйпоцелуй был безо всякои романтики!
лет 15 однокласница в гости позвала народ!
все перепились и давай в бутылочку!
4 раза подрят мне на одну и туже девушку попало...
мистика... но мне понравилось
DiT
Цитата
а у меня первыйпоцелуй был безо всякои романтики!
лет 15 однокласница в гости позвала народ!
все перепились и давай в бутылочку!
4 раза подрят мне на одну и туже девушку попало...
мистика... но мне понравилось

Да, помню этот день... :)

А у меня первы раз было.... Ээээ, не знаю, считать ли это первым разом :).... Ну я ходил в музыкалку и я там с подругами так "здоровался"... Просто лёгким поцелуем в губы :) Но это так, не как с девушкой, а как с подругой....
Leonid
Цитата(DiT)
Да, помню этот день... :)

А у меня первы раз было.... Ээээ, не знаю, считать ли это первым разом :).... Ну я ходил в музыкалку и я там с подругами так "здоровался"... Просто лёгким поцелуем в губы :) Но это так, не как с девушкой, а как с подругой....

Ага, точно. Я вот в Париже, помнится, был - так там по-моему все поголовно так здоровались - с обязательным поцелуем. По-моему, это классно. Ребята, давайте любить друг друга !!!
Siesta
А ну ка помните свой первый поцелуй???=))

Я помню как вчера, это было по-детски(16 лет), и мне было стыдно, т.к. это было черте что...но ща вспоминаем, смеемся, а тогда было не до смеха!!!=))
Это было на Дне Города, когда шли домой, просто захотелось и Опа!=))

А у вас?=))
Euphoria
А мне недалеко вспоминать - в этом году, в апреле;)

Мне до сих пор оч нравится;)
Siesta
Алевтина, ну главное, что остались хорошие воспоминания! ;)
sushka
была вроде где-то уже *цензура*ожая тема
Siesta
Сушка....ну я как новенькая.....я не знала и не видела!:coquet: :wink: :icon_rolleyes:
sushka
Какая ж ты новенькая :) опытная ужо:) я и сама вспомнить не могу, где я уже видела *цензура*ожую тему))) Но это дело модераторов, перенесут чуть что)))
Ну и по теме. Самый-самй первый поцелуй, который я помню, приключился со мной в детсаду в возрасте лет 4-ех... под столом... Мальчика Андреем зовут. Мы в прятки играли и там прятались:) Интересно, где он сейчас? Наверное, симпотяга. Глазастенький такой мальчик:)
natincom
А мой первый настоящий поцелуй случился в 13 лет, дело было в деревне... моя первая любовь... провстречались тогда полтора года.... до сих когда приезжаю туда встречаемся с ним взглядами, но проходим мимо, так как оба давно уже с другими.... время конечно хорошее было, но я ни чуть не жалею о том что все закончилось, так как я встретила свою настоящую любовь...
Amelie
Мне было 13 лет. Не покатило...(((
Оля
Я всегда считала, что первый поцелуй должен случиться с любимым человеком и очень рада, что у меня так и произошло. Хотя мне тогда было уже 20 лет. Мой безответно любимый человек уходил в армию,я дико напилась по этому поводу и мы с ним впервые поговорили по душам. Он просил у меня прощения, за 10 лет безответных эмоций и за то что так позно просит прощения, что я очень хорошая, умная, добрая и т.п. и вот тогдв мы поцеловались. Это был первый и прощальный наш поцелуй. его ждет другая девушка, но я ни о чем не жалею и очень счастлива, что моя первая любовь закончилась вот так красиво!
Siesta
Оля....эх...романтично то как=))
Хорошо, что сердце живет ТО прекрасное, что было когда то...=))
MaDmAn
хм... первый был не романтичным, но весьма удачным )) подруга собиралас друзей у себя дома, сидели, выпивали... потмо в бутылочку играли ))) целовался с очень красивой девушкой (для нее это тоже был первый раз) )))
Оля
У меня первый поцелуй был в 20 лет! И ЧТО?
MaDmAn
Цитата(Оля)

пару постов назад ты помему уже это сказла... странная реакция...
Siesta
Цитата(Оля)
Хм..а что ты повторяешь...еще с какой то агрессией?
DJ Night
А у меня ещё не было ak.gif
Siesta
DJ Night, все еще впереди значит!=))
akila
Мой первый поцелуй был лет пять назад. Мы стояли у меня в коридоре, я долго отказывалась,очень боялась, вдруг что не так сделаю. И когда я уже была готова, настроилась на романтическую волну, он все испортил!
Говорит такой:" Может ты на помидорах потренируешься!" Я еще тогда обиделась очень, но все получилось. Так смешно это все вспоминать! :-))
Черный ангел
Ммммм...Это было в деревне..Мы были на речке, трещал костер...И я жутко нервничала)))
Змейка
Мой первый поцелуй был с моим первым парнем.Мне тогда было 15,ему 16...Была зима,вечер,холодно,мы стояли на мосту...кругом никого,только он и я :)...Стояли и молчали,обнявшись,конечно...Я очень хотела,чтоб он меня поцеловал и всё ждала,ждала,когда он уже осмелится...и вот наши губки соприкасаются(ах...как мне тогда страшно было,сердце выпрыгивало)...мы поцеловались!Было приятно...но я так испугалась,что ему не понравилось,что быстренько спрятала своё лицо в его куртке и сказала шепотом "ужас"(имея ввиду себя),а он оказывается,как оказалось потом,слышао это и подумал,что я говорила про него:)))...Было классно,есть,что вспомнить!
ABIGOR
помнится было лет 15... соседка по дому позвонила, сказала что что-то у нее с компьютером, как потом оказалось это нетак...
Пупса БО
14 мне было кажется... или 13. Не важно. Важно что было это оч романтично, под дождем, во время грозы!
Инесса
Цитата(ABIGOR)
помнится было лет 15... соседка по дому позвонила, сказала что что-то у нее с компьютером, как потом оказалось это нетак...

Господи, какая ж это распространенная разводка, чтобы парня к себе заманить!!! Точно под таким же предлогом к себе пригласила человека, с которым до сих пор вместе...
А первый поцелуй был в 10-ом классе с одноклассником моей дачной подруги. Играли в бутылочку. Подруга знала, что он мне нравился, и при этом иак беспардонно жулила, чтобы подстроить именно наш поцелуй...
ABIGOR
Цитата(Инесса)
Господи, какая ж это распространенная разводка, чтобы парня к себе заманить!!! Точно под таким же предлогом к себе пригласила человека, с которым до сих пор вместе...

Эти разводки передаются из поколения в поколение... приятно быть не первым и последним попавшимся на такое :D хотя... хочу еще пару раз попасться...
Verona
Поцелуй первый был плохой. Мне казалось, что мы друг друга обслюнявили, а после, я ещё и рукавом вытерлась.
Нанка
Я в детстве была болезненной девочкой. По больницам да по санаториям все. И однажды в санатории это и произошло. Был там мальчик. Первый парень на деревне:) Сережа Леонтьев. Он со мной целый день дружил:). А вечером во время прогулки затащил в маленькую беседку. И сел напротив меня на входе. И 2 его друга по бокам. И стал он меня слюнявить:). Видимо, в кино такое видел. Я даже не знала тогда, что бывает такое... Про поцелуи ничего не знала. В общем, послюнявил он меня, а на следующий день даже и не смотрел в мою сторону:(. Тогда я впервые почувствовала себя соблазненной и покинутой... И испытала на себе, что такое мужское коварство... Да. А лет мне было 4-5 ...
А друзья не участвовали, только наблюдали.
Eta
Первый поцелуй... это было круто... теплый августовский вечер, с неба капает дождь, теплый ветер, редкие прохожие... все как надо... =) воспоминания приятные, теплые =) вспоминаю и на душе становится хорошо =)
~Jenny~
Целовалась в детском саду... В бассейне мы ныряли вместе под воду и целовались)) Я тогда пришла домой и сообщила маме, что собираюсь замуж... или что-то в этом роде...))))
А серьезный первый поцелуй со мной приключился в 8 классе. Я впервые более или менее влюбилась, но это не были мои первые серьезные отношения. Просто был интерес))
Nion
А мой первый поцелуй был лет 7 назад! Летом просто стояли и любовались на обрыве речкой Волгой... ну и потом она была инициатором (Она была старше меня), я быстро вошел во вкус, и мне понравилось!ah.gif
touch_inside
Первый поцелуй был в 14 лет. До сих пор с теплотой вспоминаю. Горы, костёр, гитара, звёзды - в общем, сплошная романтикаaj.gif , а потом оказалось, что это ещё и первая любовь...
Axle
А я - тупо поцеловался и не помню ничего, блин, надо было что-нить красивое сочинить...
Siesta
Цитата
А я - тупо поцеловался и не помню ничего, блин, надо было что-нить красивое сочинить...
Ха-ха-ха!!! От тебя я ничего другого и не ожидала=))))
ANEstar
блин вот это тема ...... первый почелуй он такой детсякий и на всегда, он же первый это просто супер, у меня был первый поцелуй с троюродным братом и он меня любит досихпор, женится завет, у меня первый поцелуй это чтото
Cool Girl
У меня первый поцелуй был в 15 лет.Ощущений масса!Сначала небольшое головокружение,а затем охватывает такая радость!Даже странно как-то...ah.gif Незабываемое ощущение!:)
Alechka
Первый поцелуй, прям как только что было... 13 лет, подъезд, мой МЧ провожал меня домой, поэтому место не романтическое. Было страшно и интересно... Я вообще не ожидала, что это произойдет. А он был уверен, что этот самый поцелуй у меня уже был, (в принципе он и не узнал об обратном). А во время поцелуя только одна мысль: "Вот он - мой первый поцелуй".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.