Вот у меня он произошел год назад...мы с моим парнем стояли на мосту..под нами текла Москва-река... была ночь... и мы там первый раз поцеловались! Волшебство!!! А как это было у вас?
Падший ангел
7.05.2006 - 3:43
Первый поцелуй,самый первый был просто прикосновение губ,но мой парень до сих пор его помнит и говорит что это был самый замечательный поцелуй в его жизни.а настоящий поцелуй был позже..мы стояли у моего подъезда и на нас падали снежинки,тогда мы впервые поцеловались,было очень романтично,потом мы танцевали возле дома и на нас медленно падали большие снежинки.:)
WindSoul
7.05.2006 - 10:46
мне мой первый поцелуй немного испортили... подруга пошла на день рождение и когда уходила, то пзвонила мне чтобы я ее встретил с собакой и проводил до дома... их там, видимо, угощали шампанским дак она была немного пьяненька... когда подоши к подъезду она взяла и поцеловала... поэтому мой первый поцелуй - самый гадки поцелуй из всех что у мя был :)
Little_AzaZeL
7.05.2006 - 13:05
Цитата(WindSoul)
мне мой первый поцелуй немного испортили... подруга пошла на день рождение и когда уходила, то пзвонила мне чтобы я ее встретил с собакой и проводил до дома... их там, видимо, угощали шампанским дак она была немного пьяненька... когда подоши к подъезду она взяла и поцеловала... поэтому мой первый поцелуй - самый гадки поцелуй из всех что у мя был :)
Ах ты мой бедненький)))))))))))))))))))))) На форуме ТАКИЕ подробности про тя узнаю))))))))
А у мя тож прикольный был))))))) Мы с парнем гуляли всю ночь, а потом на рассвете поцеловались, причем меня угораздило открыть глаза и увидеть скошенные на меня, его глаза... короч впечатлений на всю жисть!!))))))))))) ПРосто ржунимагу)))))))))))))))
sushka
10.05.2006 - 17:31
а я боялась первого поцелуя. Думала, а что, если что-то не так и поэтому я всегда шарахалась, когда меня пытались поцеловать ))) в конце концов, я просто напилась для смелости и поцеловалась в первый раз... Ничего особенного... Гораздо приятнее был мой второй первый поцелуй. мне было 15 лет и меня пригласил один парень на день рождение. Когда дело дошло до банальной бутылочки первыми выпало целоваться именно нам. И больше мы в неё не играли, а просто целовались сами по себе. через пару месяцев он признался мне в любви и в том, что я - первая девушка, с которой он целовался по-взрослому. А еще через пару месяцев я созрела для того, чтобы ответить ему взаимностью и мы стали встречаться. Так началась моя первая любовь
В садике)))
Ну а если такой серьёзный, такой хороший, смачный поцелуйчик, то в деревне, давным давно это было, но до сих пор помню.
Пля, ток счас заметил что Раздел МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ.
Извиняйте уж.
Лан, всем Пис.
immersion
10.05.2006 - 18:09
перенес в раздел секс так как билже всего по тематике темка общая парни тоже могут писать
мой первый поцелуй был с девчонкой которая была старше меня на год, мне было 14 кажись или 15 мы гуляли по деревне, вдоль реки. сидели у костра, потом пришли на крыльцо и она спросила хочу ли я поцеловать. я и поцеловал. незабываемо )))
Leonid
13.05.2006 - 20:01
Как ни странно, но свой самый первый поцелуй я не помню, но хорошо помню первое свидание и второе, когда я сказал заветные 3 слова... Нам было по 16, мы учились в одной группе техникума, и я был впервые безумно влюблён... На зимних каникулах уехал из Питерского дома в Воронеж, якобы навестить двоюродную тётку. Предки изумились, но денег на дорогу и подарки дали. А я честно доехал до тётки, а на следующий день тихо сбежал к любимой девушке - долго ехал поездом, потом шёл пешком... часам к 11-ти вечера дошёл до её дома, но подняться не решился. Меня увидел какой-то мужик, спустился покурить, пообщались по душам, он показал мне окно моей девушки, оно светилось от света настольной лампы. Постоял, помечтал и... поплёлся ночевать на вокзал... Потом вернулся к тётке и её семъе. Но это уже другая история.
Angel...
22.05.2006 - 10:52
Мой первый поцелуй был как в сказке. Поехала я на море с маман и влюбилась там в 15 лет первый раз. Мне уже было не до моря...я его и не помню... И вот сидим мы в южном лесочке под пальмами, позади нас обрыв, пляж и море шумит, ласкает морской теплый ветер...мы разговариваем о том о сем и вдруг...он совершенно неожиданно и нежно припадает к моим губам...я куда то проваливаюсь...до сих пор помню те ощущения...супер!
LeoN_sX1
25.05.2006 - 0:11
еще небыло=))
immersion
25.05.2006 - 0:16
LeoN_sX1 пора бы уже
Little_AzaZeL
25.05.2006 - 0:19
Цитата(LeoN_sX1)
еще небыло=))
Ты прикалываешься или серьезно? И сколько тебе лет?
LeoN_sX1
25.05.2006 - 0:20
Я те серьезно говарю мне 16 лет!!!
а у меня первыйпоцелуй был безо всякои романтики!
лет 15 однокласница в гости позвала народ!
все перепились и давай в бутылочку!
4 раза подрят мне на одну и туже девушку попало...
мистика... но мне понравилось
Цитата
а у меня первыйпоцелуй был безо всякои романтики!
лет 15 однокласница в гости позвала народ!
все перепились и давай в бутылочку!
4 раза подрят мне на одну и туже девушку попало...
мистика... но мне понравилось
Да, помню этот день... :)
А у меня первы раз было.... Ээээ, не знаю, считать ли это первым разом :).... Ну я ходил в музыкалку и я там с подругами так "здоровался"... Просто лёгким поцелуем в губы :) Но это так, не как с девушкой, а как с подругой....
Цитата(DiT)
Да, помню этот день... :)
А у меня первы раз было.... Ээээ, не знаю, считать ли это первым разом :).... Ну я ходил в музыкалку и я там с подругами так "здоровался"... Просто лёгким поцелуем в губы :) Но это так, не как с девушкой, а как с подругой....
Ага, точно. Я вот в Париже, помнится, был - так там по-моему все поголовно так здоровались - с обязательным поцелуем. По-моему, это классно. Ребята, давайте любить друг друга !!!
Siesta
25.07.2006 - 22:30
А ну ка помните свой первый поцелуй???=))
Я помню как вчера, это было по-детски(16 лет), и мне было стыдно, т.к. это было черте что...но ща вспоминаем, смеемся, а тогда было не до смеха!!!=))
Это было на Дне Города, когда шли домой, просто захотелось и Опа!=))
А у вас?=))
Euphoria
25.07.2006 - 23:33
А мне недалеко вспоминать - в этом году, в апреле;)
Мне до сих пор оч нравится;)
Алевтина, ну главное, что остались хорошие воспоминания! ;)
sushka
26.07.2006 - 11:29
была вроде где-то уже *цензура*ожая тема
Siesta
26.07.2006 - 13:27
Сушка....ну я как новенькая.....я не знала и не видела!:coquet: :wink: :icon_rolleyes:
sushka
27.07.2006 - 10:55
Какая ж ты новенькая :) опытная ужо:) я и сама вспомнить не могу, где я уже видела *цензура*ожую тему))) Но это дело модераторов, перенесут чуть что)))
Ну и по теме. Самый-самй первый поцелуй, который я помню, приключился со мной в детсаду в возрасте лет 4-ех... под столом... Мальчика Андреем зовут. Мы в прятки играли и там прятались:) Интересно, где он сейчас? Наверное, симпотяга. Глазастенький такой мальчик:)
natincom
27.07.2006 - 16:55
А мой первый настоящий поцелуй случился в 13 лет, дело было в деревне... моя первая любовь... провстречались тогда полтора года.... до сих когда приезжаю туда встречаемся с ним взглядами, но проходим мимо, так как оба давно уже с другими.... время конечно хорошее было, но я ни чуть не жалею о том что все закончилось, так как я встретила свою настоящую любовь...
Мне было 13 лет. Не покатило...(((
Я всегда считала, что первый поцелуй должен случиться с любимым человеком и очень рада, что у меня так и произошло. Хотя мне тогда было уже 20 лет. Мой безответно любимый человек уходил в армию,я дико напилась по этому поводу и мы с ним впервые поговорили по душам. Он просил у меня прощения, за 10 лет безответных эмоций и за то что так позно просит прощения, что я очень хорошая, умная, добрая и т.п. и вот тогдв мы поцеловались. Это был первый и прощальный наш поцелуй. его ждет другая девушка, но я ни о чем не жалею и очень счастлива, что моя первая любовь закончилась вот так красиво!
Оля....эх...романтично то как=))
Хорошо, что сердце живет ТО прекрасное, что было когда то...=))
хм... первый был не романтичным, но весьма удачным )) подруга собиралас друзей у себя дома, сидели, выпивали... потмо в бутылочку играли ))) целовался с очень красивой девушкой (для нее это тоже был первый раз) )))
У меня первый поцелуй был в 20 лет! И ЧТО?
Цитата(Оля)
пару постов назад ты помему уже это сказла... странная реакция...
Цитата(Оля)
Хм..а что ты повторяешь...еще с какой то агрессией?
DJ Night
7.08.2006 - 14:50
А у меня ещё не было
DJ Night, все еще впереди значит!=))
Мой первый поцелуй был лет пять назад. Мы стояли у меня в коридоре, я долго отказывалась,очень боялась, вдруг что не так сделаю. И когда я уже была готова, настроилась на романтическую волну, он все испортил!
Говорит такой:" Может ты на помидорах потренируешься!" Я еще тогда обиделась очень, но все получилось. Так смешно это все вспоминать! :-))
Черный ангел
13.08.2006 - 18:51
Ммммм...Это было в деревне..Мы были на речке, трещал костер...И я жутко нервничала)))
Мой первый поцелуй был с моим первым парнем.Мне тогда было 15,ему 16...Была зима,вечер,холодно,мы стояли на мосту...кругом никого,только он и я :)...Стояли и молчали,обнявшись,конечно...Я очень хотела,чтоб он меня поцеловал и всё ждала,ждала,когда он уже осмелится...и вот наши губки соприкасаются(ах...как мне тогда страшно было,сердце выпрыгивало)...мы поцеловались!Было приятно...но я так испугалась,что ему не понравилось,что быстренько спрятала своё лицо в его куртке и сказала шепотом "ужас"(имея ввиду себя),а он оказывается,как оказалось потом,слышао это и подумал,что я говорила про него:)))...Было классно,есть,что вспомнить!
помнится было лет 15... соседка по дому позвонила, сказала что что-то у нее с компьютером, как потом оказалось это нетак...
Пупса БО
16.08.2006 - 14:56
14 мне было кажется... или 13. Не важно. Важно что было это оч романтично, под дождем, во время грозы!
Инесса
16.08.2006 - 15:45
Цитата(ABIGOR)
помнится было лет 15... соседка по дому позвонила, сказала что что-то у нее с компьютером, как потом оказалось это нетак...
Господи, какая ж это распространенная разводка, чтобы парня к себе заманить!!! Точно под таким же предлогом к себе пригласила человека, с которым до сих пор вместе...
А первый поцелуй был в 10-ом классе с одноклассником моей дачной подруги. Играли в бутылочку. Подруга знала, что он мне нравился, и при этом иак беспардонно жулила, чтобы подстроить именно наш поцелуй...
ABIGOR
16.08.2006 - 18:06
Цитата(Инесса)
Господи, какая ж это распространенная разводка, чтобы парня к себе заманить!!! Точно под таким же предлогом к себе пригласила человека, с которым до сих пор вместе...
Эти разводки передаются из поколения в поколение... приятно быть не первым и последним попавшимся на такое :D хотя... хочу еще пару раз попасться...
Verona
25.09.2006 - 17:54
Поцелуй первый был плохой. Мне казалось, что мы друг друга обслюнявили, а после, я ещё и рукавом вытерлась.
Я в детстве была болезненной девочкой. По больницам да по санаториям все. И однажды в санатории это и произошло. Был там мальчик. Первый парень на деревне:) Сережа Леонтьев. Он со мной целый день дружил:). А вечером во время прогулки затащил в маленькую беседку. И сел напротив меня на входе. И 2 его друга по бокам. И стал он меня слюнявить:). Видимо, в кино такое видел. Я даже не знала тогда, что бывает такое... Про поцелуи ничего не знала. В общем, послюнявил он меня, а на следующий день даже и не смотрел в мою сторону:(. Тогда я впервые почувствовала себя соблазненной и покинутой... И испытала на себе, что такое мужское коварство... Да. А лет мне было 4-5 ...
А друзья не участвовали, только наблюдали.
Первый поцелуй... это было круто... теплый августовский вечер, с неба капает дождь, теплый ветер, редкие прохожие... все как надо... =) воспоминания приятные, теплые =) вспоминаю и на душе становится хорошо =)
~Jenny~
22.10.2006 - 19:31
Целовалась в детском саду... В бассейне мы ныряли вместе под воду и целовались)) Я тогда пришла домой и сообщила маме, что собираюсь замуж... или что-то в этом роде...))))
А серьезный первый поцелуй со мной приключился в 8 классе. Я впервые более или менее влюбилась, но это не были мои первые серьезные отношения. Просто был интерес))
А мой первый поцелуй был лет 7 назад! Летом просто стояли и любовались на обрыве речкой Волгой... ну и потом она была инициатором (Она была старше меня), я быстро вошел во вкус, и мне понравилось!
touch_inside
23.10.2006 - 21:29
Первый поцелуй был в 14 лет. До сих пор с теплотой вспоминаю. Горы, костёр, гитара, звёзды - в общем, сплошная романтика

, а потом оказалось, что это ещё и первая любовь...
А я - тупо поцеловался и не помню ничего, блин, надо было что-нить красивое сочинить...
Siesta
25.10.2006 - 17:15
Цитата
А я - тупо поцеловался и не помню ничего, блин, надо было что-нить красивое сочинить...
Ха-ха-ха!!! От тебя я ничего другого и не ожидала=))))
ANEstar
25.10.2006 - 17:17
блин вот это тема ...... первый почелуй он такой детсякий и на всегда, он же первый это просто супер, у меня был первый поцелуй с троюродным братом и он меня любит досихпор, женится завет, у меня первый поцелуй это чтото
Cool Girl
4.11.2006 - 20:52
У меня первый поцелуй был в 15 лет.Ощущений масса!Сначала небольшое головокружение,а затем охватывает такая радость!Даже странно как-то...

Незабываемое ощущение!:)
Первый поцелуй, прям как только что было... 13 лет, подъезд, мой МЧ провожал меня домой, поэтому место не романтическое. Было страшно и интересно... Я вообще не ожидала, что это произойдет. А он был уверен, что этот самый поцелуй у меня уже был, (в принципе он и не узнал об обратном). А во время поцелуя только одна мысль: "Вот он - мой первый поцелуй".