Почему же...как писали год назад о Рогозине -"незаменимых у нас нет"
Есть кандидатуры.
Вот,
курса, как такового - нет....Или я не вижу...
Возможно, в политике близорука - тогда вы мне его определите. Ну, примерно до такой же степени ясности,как и с "планом Путина"
Курс- на нерешение ни одной задачи? После позорного зоновского сленга "мочить в сортире" - непрекращающяся война в кавказском регионе? Ага - а до этого -вам вероятно это и нравится - быть кгб_шником, правой рукой Собчака - теперь вы читаете всю прАвду об этом деятеле.
Затем - Путин попался на глаза - Березовскому - прямо народному "любимцу" и до того вызвал к себе доверие (каким надо быть, а?) - что именно Березовский представил его Ельцину - тому самому, за которого вам стыдно... И был же другом семьи Ельцина...а это не просто друзья мои. Или вы ничего не соображаете??(пардон вселенский, конечно...но этот детский лепет- либо от подсадной утки либо от непроглядной зашоренности)...
Медведев докладывает - что в медицинской промышленности был последние 6 лет полный застой и крах -почему-то Путин не видит и не слышит этого, и Зурабов прямо в камеру издевательски намекает, что это не наше дело...а его с Путиным. Цены растут- мы в упор не видим, а честно обсуждаем о "повышении качества жизни россиян"
Видимо, тех, что останутся в живых, присосавшись к трубе нефтяной или газовой...Или станут обслуживающим персоналом сослуживцев, присосавшихся к той трубе...
На каких работах вы работаете чтобы получать по 1 500 -3 000 долларов в месяц, не замечать где и на что повысили цены, радоваться мифическому курсу - курс один - ничего не менять как при Ельцине - и никогда ещё с мнением и пожеланием народа так открыто не считались - быстрее всего росли цены именно на те продукты, на которые Путин обещал рост заморозить...А при моем вопросе директорам магазинов - те отвечали, мол, у своего Путина и спрашивайте...
Значит, с реальной властью - проблемы? Или проблемы с истинным курсом?
Покупаю я бабулькам товары, над которыми они с дрожащими подбородками останавливаются...
Вы, видимо, любите Россию как хакамада - если вам издевательства над нашими стариками и детишками нравятся - продукты и лекарства - все эти мошенничества - из продуктов и предметов потребления именно этого социального слоя....
В каких руках -будущее страны? Как россияне обращаются со своим прошлым - мне уже понятно...