Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имя преемника
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2
Exsul
Итак, настал момент истины. 17-20 декабря будет съезд "Единой России", на котором назовут официально имя преемника Путина.
Вообще, Путин известен тем, что всегда может шокировать политологов своими оригинальными и неожиданными политическими перестановками. Короче говоря, делает то, чего никто не ожидает.
Сейчас по пропагандистскому Первому Каналу мы можем наблюдать, чьё лицо показывают чаще всего. Или чьи лица.
Итак друзья, кто же будет преемником?

Лично моё мнение - Зубков.
Rambo
Может и поверхностно, но к Медведеву или Иванову склоняюсь...
ael
фамилия, связанная с водой, типа Рыбкина будет
Гертруда
Цитата(ael @ 8.12.2007 - 19:12) *
фамилия, связанная с водой, типа Рыбкина будет

Ну, тогда точно Зубков подходит... Слюнями страна изойдется ag.gif
tittl
Зубков - это фу... Больше всего, имхо, в роли преемника подозревается Иванов ag.gif .
Но для разнообразия не буду повторяться, назову другие фамилии (тем более, скоро узнаем правду ab.gif ), думаю это: Матвиенко или Шойгу.
Гертруда
Ну, вот... никто не угадал... Нас, по всей видимости, ждет "лесная жизнь" ag.gif

В.Путин назвал своего преемника

Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента РФ, передает телеканал "Вести".

Сообщается, что кандидатуру Д.Медведева на встрече с президентом выдвинули четыре политические партии: "Единая Россия", Аграрная партия, "Гражданская сила" и "Справедливая Россия".

"Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.

В ответ В.Путин отметил: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Добавим, что кандидатура Д.Медведева, по-видимому, будет утверждаться на партийных съездах, которые пройдут в середине декабря. "Единая Россия" обсудит этот вопрос 17 декабря. В пресс-службе "Справедливой России" РБК заявили, что вопрос о поддержке Д.Медведева будет окончательно решен на съезде 22 декабря.

]]>http://top.rbc.ru/politics/10/12/2007/129250.shtml]]>

Хотя это может быть еще "ход конем" и не окончательная кандидатура. ad.gif
Team
Медведев - это крута! Жаль только я про него ничего не знаю и не видел кроме как на растиражированных в инете рисунках
Пилот А
Путину виднее он мужик умный
Светуленция
Не, надо было Иванова. Медведев мелковат.
Team
Видел сегодня Медведева по телевизору. Вялый он какой-то, не подходящий в президенты. И молодой имхо. Мне кажется это какой-то ход. И за Медведевым нам кого-то другого предъявят, чтобы на фоне Медведева он "заиграл". И мы повелись ag.gif Посмотрим. Наши политики не просты, но мы тоже будем ясный взгляд на вещи в себе тренировать ad.gif
Гертруда
Цитата(Team @ 10.12.2007 - 21:17) *
Видел сегодня Медведева по телевизору. Вялый он какой-то, не подходящий в президенты. И молодой имхо. Мне кажется это какой-то ход. И за Медведевым нам кого-то другого предъявят, чтобы на фоне Медведева он "заиграл". И мы повелись ag.gif Посмотрим. Наши политики не просты, но мы тоже будем ясный взгляд на вещи в себе тренировать ad.gif

Но, если действительно будет он, то нас ждет такаааая пиар-компания, спать не дадут. Просто, в принципе, кого бы не предложил Путин - вялые, безликие. Они же привыкли под ним работать...
Что ж посмотрим, 17 декабря огласят уже точно кто и что...
Team
Ну Путин то тоже не дурак. Наверно понимает что к чему и что не всякий может страной управлять.

Вот Ельцина многие ругают, а какой он нам подарок сделал )) Путина, который ничем не связан был и мог делать как считает нужным. Вот и на него надежда, пока он меня вполне удовлетворял как президент ad.gif
Rambo
Цитата(Гертруда) *
17 декабря огласят уже точно кто и что...

Так уже и огласили))))
Гертруда
Цитата(Rambo @ 10.12.2007 - 22:02) *
Так уже и огласили))))

А вдруг на съезде ЕР появятся обстоятельства непреодолимой силы. Это же политика и все еще может быть ab.gif
ael
наконец-то перестали печенку подъедать
а то ведь как с Даунами все...
даже кино показали про Америку сороковых...
(хотя прямые аналогии другие, из той же эпохи)

все-таки политика не для людей, для афтоматоф(говорю пока можно)
Гертруда
Цитата(ael @ 11.12.2007 - 16:26) *
наконец-то перестали печенку подъедать
а то ведь как с Даунами все...
даже кино показали про Америку сороковых...
(хотя прямые аналогии другие, из той же эпохи)

все-таки политика не для людей, для афтоматоф(говорю пока можно)

Как же... позиционируют уже некоторые Путина как российского Рузвельта. Мол вывел Россию из великой депресии... но не тот у Путина масштаб, не тот...
А насчет автоматов, то... так и есть наверно. Вот уже с уверенностью выступает Медведев и рассказывает как он назначит Путина на премьер-министра. Так что мне уже трудно понять, а зачем будут выборы, если уже и посты поделили и уже уверены, что будут президентами? ai.gif
sloniha
Блин, у нас теперь как при царе-батюшке, власть по наследству передают(((
Team
Цитата(Гертруда @ 11.12.2007 - 20:28) *
Так что мне уже трудно понять, а зачем будут выборы, если уже и посты поделили и уже уверены, что будут президентами? ai.gif
Ладно уж скажу ))

Это называется
Делить шкуру не выбранного Медведа ag.gif
Гертруда
Цитата(Team @ 11.12.2007 - 23:00) *
Ладно уж скажу ))

Это называется
Делить шкуру не выбранного Медведа ag.gif

Так его уже... выбрали. Вон какая пиар-акция идет, в наглую. Всех остальных кандидатов не слыхать и не видать. Я бы на их месте объединилась и накатала бы в суд телегу за подобные действия и нарушения Закона о выборах. Должны быть равные условия у всех, а не так вот...
Vapro
Какая-то хитрая многоходовка в будущем, но ясно, что при этом вертикаль власти становиться не столь жёсткой, специально или нет весьма неясный вопрос.

А так вообще теперь стоит задуматься, насколько спонтанным было появление в своё время "Превед Медведа".
Litta-Lo
Цитата(Team @ 10.12.2007 - 18:33) *
Ну Путин то тоже не дурак. Наверно понимает что к чему и что не всякий может страной управлять.
Вот Ельцина многие ругают, а какой он нам подарок сделал )) Путина, который ничем не связан был и мог делать как считает нужным. ...
... Ты чего, Team? ai.gif Выделенное мною - шутишь, наверное?
Более связанного обещаниями, обязательствами и различными договоренностями у нас никогда и никого ещё не было. Пресса захлебываясь писала, что на своем первом сроке человек вообще не мог ничего сделать самостоятельно... И это было основным, многократно повторенным рефреном в объяснениях, почему знаменитое "мочить в сортире" затянулось безрезультатно на 4 года ...
По поводу события смерти Ельцина политологами также неоднократно констатировалось, что смерть Ельцина просто поразительно была во-время - освободила от обязательств и дала свободу действий.
Светуленция
Цитата
Видел сегодня Медведева по телевизору. Вялый он какой-то, не подходящий в президенты. И молодой имхо. Мне кажется это какой-то ход. И за Медведевым нам кого-то другого предъявят, чтобы на фоне Медведева он "заиграл". И мы повелись Посмотрим. Наши политики не просты, но мы тоже будем ясный взгляд на вещи в себе тренировать

Видимо, будет у нас такой же "президент", как в США.
Team
Цитата(Гертруда @ 11.12.2007 - 23:09) *
Так его уже... выбрали. Вон какая пиар-акция идет, в наглую. Всех остальных кандидатов не слыхать и не видать. Я бы на их месте объединилась и накатала бы в суд телегу за подобные действия и нарушения Закона о выборах. Должны быть равные условия у всех, а не так вот...
А мы можем лучше договориться и проголосовать за кого-нибудь другого. Нас же не тянут за Медведева голосовать. А потом посмотреть что из этого выйдет ))

Цитата(Vapro @ 12.12.2007 - 1:45) *
А так вообще теперь стоит задуматься, насколько спонтанным было появление в своё время "Превед Медведа".
Мне кажется что это уже паранойя. Тем более медведы друг на друга не похоже. И уж скорее инет-медвед полит-медведа породил. Т.е сметливый политический ум партии нашел чем подкупить инет сообщество. Мы ж задавали вопросы президенту про фрибиесди и про охрану границ огромными человекоподобными роботами. Вот политики и стараются с нами дружить

Цитата(Litta-Lo @ 12.12.2007 - 8:09) *
Более связанного обещаниями, обязательствами и различными договоренностями у нас никогда и никого ещё не было. Пресса захлебываясь писала, что на своем первом сроке человек вообще не мог ничего сделать самостоятельно...
Тут я конечно не претендую на знание как оно было на самом деле, но розыгрыш комбинации за эти 8 лет мне понравился. Кто уж там больше, кто меньше рулил - не знаю, но "команда" сыграла хорошо. С моей стороны зачот
tittl
Цитата(Vapro @ 11.12.2007 - 14:45) *

Очень мало общего у Медведа и головастика по фамилии Медведев ag.gif .
А вообще, вот такие тихие, исполнительные люди иногда таят в себе непредсказуемые сюрпризы: амбиции, так долго сдерживаемые, наконец находят выход - вот тут и может он преподнести что-нибудь неожиданное. Путин тоже поначалу производил впечатление незаметного тихого политика, но быстро отказался от роли марионетки...
Гертруда
Цитата
Нас же не тянут за Медведева голосовать.

Тянут... и никто не спрашивает нашего мнения. Уже назначили и предподносят как свершившееся полностью событие.
tittl
Цитата(Гертруда @ 12.12.2007 - 0:30) *
Тянут... и никто не спрашивает нашего мнения. Уже назначили и предподносят как свершившееся полностью событие.

Пока я не видела ни одного человека, кому Медведев кажется подходящим кандидатом в президенты...
Как бы не перестарались с навязыванием этого кандидата.
Гертруда
Цитата(tittl @ 12.12.2007 - 11:41) *
Пока я не видела ни одного человека, кому Медведев кажется подходящеим кандидатом в президенты...

Посмотрим, хотя результаты голосования скорее всего будут такие же как и по ЕР - процентов 55-60 за Медведева... Посмотрим. Времени еще много... Второго тура скорее всего не будет...
Team
Пока я не видела ни одного человека, кому Медведев кажется подходящеим кандидатом в президенты...
Ну так я и говорю, что в другом рукаве у них еще кто-то есть ))
Гертруда
Пока я не видела ни одного человека, кому Медведев кажется подходящим кандидатом в президенты...

Вот... Это результаты интернетовского опроса газеты "Взгляд"

Будете ли вы голосовать за Дмитрия Медведева на выборах президента России?
Да | 55.4%

Нет | 33.7%

Еще не решил | 10.9%

Спасибо, Ваш голос засчитан!
Всего проголосовало 41847 человек(а)

Комментировать, думаю не надо.... Все в этом мире уже решено. Как партия сказала, так и будет ag.gif
Tigra
А чего вы собственно так переживаете? Ну назначили вам нового преемника, и ЧТО? Если вы думаете, что в какой либо стране подобные вещи поставлены на самотек, то вы слишком наивны. Существует множество методов, с помощью которых, будет, достигнут нужный результат. И подтасовок не будет, зачем они, когда и так всё просчитано на десять ходов вперед.

В этом то и смысл "демократии". Голоса людей равны. Не важно думающий ли это человек, или алкоголь-пролетарий. Вся система "демократии" рассчитана на то, что основная масса народа легко внушаема и управляема. 10-15% людей ДУМАЮЩИХ могут еще добиться Госдумы (точнее выдвинуть в нее свою партию, и то, если договорятся), но оказать РЕШАЮШЕЕ значение на судьбы страны неспособны. А остальным быдлом легко управлять, имея соответствующие рычаги.
И всё чудесно. С одной стороны видимость "воли народа", с другой стороны всё под контролем.......
Team
Даешь аналогичное голосование в теме!!
Хочу видеть народные результаты
Ironheart
Че голосовать, них там в правительстве все уже давно решено и поделено. Остались только формальности типа выборов.
4 партии выдвинули одного кондидата, а кто еще осался? aq.gif
Tigra
Цитата(Team @ 13.12.2007 - 21:52) *
Даешь аналогичное голосование в теме!!
Хочу видеть народные результаты

Против всех! Институт президенства - гнилая отрыжка "демократии".

Долой времянщиков! Да здравствует Его Императорское Величество!
Dalhi
Цитата(Tigra @ 14.12.2007 - 22:14) *
Долой времянщиков! Да здравствует Его Императорское Величество!

А скоро нам это предстоит узреть... Ни столько возрождение титулов, сколько возрождение привелегий... то есть процесс уже идет....
Litta-Lo
Поступила инфа, что "наверху" все будет как и положено- Зубков станет Президентом, который через год по Конституции уйдет на пенсию, а премьер Путин по закону воцарится на Президенство.
Медведев- клапан для спуска "пара"...И на очень радостного что-то он не похож.
На мальчика для битья - очень...
И губы у него очень тонкие ... прямо в ниточку - не видать...
Ох, и мало не покажется его подчиненным... ad.gif
Гертруда
Цитата(Litta-Lo @ 18.12.2007 - 18:59) *
Поступила инфа, что "наверху" все будет как и положено- Зубков станет Президентом, который через год по Конституции уйдет на пенсию, а премьер Путин по закону воцарится на Президенство.
Медведев- клапан для спуска "пара"...И на очень радостного что-то он не похож.
На мальчика для битья - очень...
И губы у него очень тонкие ... прямо в ниточку - не видать...
Ох, и мало не покажется его подчиненным... ad.gif

Интересно, интересно... Получается, что в Новогоднюю ночь нас опять ждет сюрприз??? ah.gif
Litta-Lo
Ага...как в американской фильме:'' Su-u-rpri-i-ise!!! '' ag.gif
Нам-то чего с этого?
Даже скушно - ничем не удивить...

Вчера прочла "каля-мулю" что дед Путина -был поваром у Сталина.
А теперь кухаркиного внука- в императоры...? az.gif
У-ЖОС...воистину -"страна не пуганных идиотов"...
Гертруда
Цитата(Litta-Lo @ 18.12.2007 - 23:54) *
Ага...как в американской фильме:'' Su-u-rpri-i-ise!!! '' ag.gif
Нам-то чего с этого?
Даже скушно - ничем не удивить...

Вчера прочла "каля-мулю" что дед Путина -был поваром у Сталина.
А теперь кухаркиного внука- в императоры...? az.gif
У-ЖОС...воистину -"страна не пуганных идиотов"...

Ну... чего только сейчас не понапишут ag.gif Одно время по Инету гулял материал о службе отца Путина в РОА у Власова, вот теперь дед стал поваром у Сталина... ag.gif Черти что...
Ничего, если Путину суждено стать императором, то генеалогическое древо подправят быстренько и станет он... потомком Рюрика или же вообще потомком императора Константина Великого (который сейчас очень моден в Европе ad.gif )... Главное задаться целью и одним движением руки, брюки превращаются в шорты (С)
Litta-Lo
8 лет назад Путин сам об этом обмолвился...
вот как семья попала в деревню где он потом родился-не понятно...
Dalhi
Цитата(Litta-Lo @ 19.12.2007 - 1:27) *
8 лет назад Путин сам об этом обмолвился...
вот как семья попала в деревню где он потом родился-не понятно...

В москве на митинге его и называли неоченьзаконорожденным внуком бога Солнца ))))
Amita
А почемы вам Путин не нравится ?
Помню, когда пришлось второй раз голосовать за Ельцина/
Альтернатива была среди Зюганова и Жиринивского.
Сейчас (на мой взгляд, не из России) страну начинают уважать/
Лично мне за Ельцина было стыдно, а за Путина - нет.
Вы предпочли бы Немцова, Каспарова, Березовского или какого-нить диссидента ???
Litta-Lo
Цитата(Amita @ 19.12.2007 - 16:50) *
А вот и иллюстрация к моему посту... ac.gif
Сунгури
Цитата(Amita @ 19.12.2007 - 19:50) *

Даешь шахматному королю настоящую корону)))) ag.gif

А Медведева на посту президента не представляю...Не впечатляет он как политик..да и подташнивает от него уже - изо всех утюгов его имя звучит... ac.gif
Гертруда
Цитата(Amita @ 19.12.2007 - 19:50) *

Дело в том, как сейчас идет предвыборная кампания. Народ в принципе и не нужен, все уже решили, распределили. Вот все думаю, как сейчас чувствует себя Зубков? Ведь ему ясно дали понять, что он пешка в игре и претендовать после президентстких выборов ни на что не может... а ведь он тоже человек... В общем как-то все не по-людски сейчас... жестоко.
Dalhi
Цитата(Amita @ 19.12.2007 - 20:50) *

Я конечно понимаю что нельзя предугадать окажется человек президентом желающим стране и народу добра или тиранном. НО... если вам нравится условия в которых вы живёте, то пожалуйста... Дело в том что Путин самый лучший президент из трех последних....
Но это если только жить в его правление телевизором и холодильником (и то довольно накладно)... и не выходить на улицу.
То что сейчас творится с производством, с ценами, с преступностью, со свободой слова и передвижения просто ужасает. И...
Если Путин не является (ну а вдруг) причиной обострения всего этого 5-6 лет), то он и не спешит эти проблемы решать... То бишь - либо слабак либо на самом деле Тиран
Amita
Цитата(Гертруда @ 19.12.2007 - 22:57) *
Дело в том, как сейчас идет предвыборная кампания. Народ в принципе и не нужен, все уже решили, распределили. Вот все думаю, как сейчас чувствует себя Зубков? Ведь ему ясно дали понять, что он пешка в игре и претендовать после президентстких выборов ни на что не может... а ведь он тоже человек... В общем как-то все не по-людски сейчас... жестоко.

Думаю, что с Зубковым раньше договорились.
Мне кажется, что СЕЙЧАС нельзя рисковать сменами курса (ведь в России, к сожалению, всегда до основания...).
Я сейчас горжусь своей страной, горжусь тем, что она поднимает голову, горжусь тем, что косовские сербы, например, держат портрет Путина и просят Россию помочь (трудно представить в ельцинские времена, что бы кто-то надеялься на раздолбанную страну), горжусь тем, что в Греции, например, со следующего года в школах вводяt русский язык, да много что.
Мне импонирует внешнеполитический курс Путина.
А внутри страны всё наладится. Россия молодая.
Поэтому я буду поддерживать тот курс и того президента, который будет ему следовать.
Да и на сегодняшний день достойного соперника, ЛЮБЯЩЕГО РОССИЮ, нет.
Litta-Lo
Почему же...как писали год назад о Рогозине -"незаменимых у нас нет"
Есть кандидатуры.
Вот, курса, как такового - нет....Или я не вижу...
Возможно, в политике близорука - тогда вы мне его определите. Ну, примерно до такой же степени ясности,как и с "планом Путина"
Курс- на нерешение ни одной задачи? После позорного зоновского сленга "мочить в сортире" - непрекращающяся война в кавказском регионе? Ага - а до этого -вам вероятно это и нравится - быть кгб_шником, правой рукой Собчака - теперь вы читаете всю прАвду об этом деятеле.
Затем - Путин попался на глаза - Березовскому - прямо народному "любимцу" и до того вызвал к себе доверие (каким надо быть, а?) - что именно Березовский представил его Ельцину - тому самому, за которого вам стыдно... И был же другом семьи Ельцина...а это не просто друзья мои. Или вы ничего не соображаете??(пардон вселенский, конечно...но этот детский лепет- либо от подсадной утки либо от непроглядной зашоренности)...
Медведев докладывает - что в медицинской промышленности был последние 6 лет полный застой и крах -почему-то Путин не видит и не слышит этого, и Зурабов прямо в камеру издевательски намекает, что это не наше дело...а его с Путиным. Цены растут- мы в упор не видим, а честно обсуждаем о "повышении качества жизни россиян" ac.gif
Видимо, тех, что останутся в живых, присосавшись к трубе нефтяной или газовой...Или станут обслуживающим персоналом сослуживцев, присосавшихся к той трубе...
На каких работах вы работаете чтобы получать по 1 500 -3 000 долларов в месяц, не замечать где и на что повысили цены, радоваться мифическому курсу - курс один - ничего не менять как при Ельцине - и никогда ещё с мнением и пожеланием народа так открыто не считались - быстрее всего росли цены именно на те продукты, на которые Путин обещал рост заморозить...А при моем вопросе директорам магазинов - те отвечали, мол, у своего Путина и спрашивайте...
Значит, с реальной властью - проблемы? Или проблемы с истинным курсом?
Покупаю я бабулькам товары, над которыми они с дрожащими подбородками останавливаются...
Вы, видимо, любите Россию как хакамада - если вам издевательства над нашими стариками и детишками нравятся - продукты и лекарства - все эти мошенничества - из продуктов и предметов потребления именно этого социального слоя....
В каких руках -будущее страны? Как россияне обращаются со своим прошлым - мне уже понятно... ac.gif
Amita
За бабулек вы у Горбачёва спрашивайте, а не у Путина.
Разрушить всё очень легко. У нерода оамять коротка, поэтому и пойдйит голосовать за Немцовых с Лимоновыми.
Вообще, знаете, мне ваш тон не совсем по душе : если у нас разные взгляды, это же не значит, что я должна вас называть какими-то интересными словами и давать психологическую оценку вашим постам.
А ещё свободы слова хотите.
По крайней мере, сначала научитесь уважать собеседника за то, что он высказал свою точку зрения.
p.s. а ссылки на газеты, где пишется о той благотворительной работе, проведённой с моим активным участием не даю, считайте, что вы одна колбасу старикам покупаете.
Litta-Lo
Цитата(Amita @ 19.12.2007 - 20:35) *
За бабулек вы у Горбачёва спрашивайте, а не у Путина.
Разрушить всё очень легко. У нерода оамять коротка, поэтому и пойдйит голосовать за Немцовых с Лимоновыми.

Вообще, знаете, мне ваш тон не совсем по душе : если у нас разные взгляды, это же не значит, что я должна вас называть какими-то интересными словами и давать психологическую оценку вашим постам.
А ещё свободы слова хотите.
По крайней мере, сначала научитесь уважать собеседника за то, что он высказал свою точку зрения.
p.s. а ссылки на газеты, где пишется о той благотворительной работе, проведённой с моим активным участием не даю, считайте, что вы одна колбасу старикам покупаете.
Не к вам, ко всему читающему обществу обращалась - ума не приложу что вас зацепило. Но с большим трудом - догадываюсь ag.gif Укажите только - чем выразила неуважение к вам конкретно, как к собеседнику.. . Каким таким неуважительным словом, драгоценный наш новожитель?

Классика жанра - если нечем возразить и как только аргументы в споре иссякают - сразу переход на личный план и критика выдумываемых чьих-то недостатков. ab.gif оченно спекулятивные манеры, надо сказать.

Вам тон не нравится? Подскажите, в каком напомнить предисторию появления - нравящегося вам Путина? В елейно -потрясенном от восхищения? У меня к политикам строго утилитарное отношение- полезен отчизне или не полезен. И не дай Бог - вреден.

Если вы пишете - что он вам нравится, и самое важное для вас - сохранить его "курс" - про "план" как-то все одномоментно подзабыли уже - не актуально - извольте тогда ответить без "жалоб у парадного крыльца" (Некрасов) на мои вопросы по своему же посту:

1.Определить курс Путина
2.Чем конкретно его Президентство вам нравится ( перечислить дела).

А я пока вывешу ]]>результат опроса:]]>

Чем сегодня может гордиться гражданин России?
1. - гордиться нечем
............ 24 (31%)
2. - президентом Путиным
....... 14 (18%)
3. - загадочной русской душой
..... 9 (12%)
4. - огромной территорией
.... 8 (10%)
5. - красивой природой
... 6 (8%)
6. - спортивными достижениями
.. 5 (6%)
7. - славным прошлым своей страны
.. 5 (6%)
8. - запасами нефти и газа
. 2 (3%)
9. - нацпроектами
1 (1%)
10. - удачной внешней политикой
1 (1%)
11. - мощной армией
1 (1%)
12. - покорением космоса
1 (1%)
Всего проголосовало: 77
Amita
Цитата(Litta-Lo @ 20.12.2007 - 0:22) *
- а до этого -вам вероятно это и нравится - быть кгб_шником,
Или вы ничего не соображаете??(пардон вселенский, конечно...но этот детский лепет- либо от подсадной утки либо от непроглядной зашоренности)...

На каких работах вы работаете чтобы получать по 1 500 -3 000 долларов в месяц, не замечать где и на что повысили цены,
Вы, видимо, любите Россию как хакамада - если вам издевательства над нашими стариками и детишками нравятся - продукты и лекарства - все эти мошенничества -

Если это обращение не ко мне, а к народу - пардон.
Я же посчитала это личной нападкой на мою позицию, которую высказала и менять не собираюсь, впрочем, как и убеждать вас изменить свою.
О подсадной утке я могу и вам сказать то же самое, ну а как я люблю Россию - знаю я .
Da ladno.
А гументов у меня много.
Я могу рассуждать о том, что очевидно извне России.
Могу рассказать, как работали посольства и консульства, например, во времена СССР, в Ельцинские времена , во времена первого срока Путина и сейчас. Только не в этой теме, т.к. , в одном вы правы, я новичок здесь, поэтому меня порезут или предупредят за оффтоп, а вам за пост о происхождении Путина в теме о преемнике ничего не будет.
Tак вот о преемнике : я буду голосовать за Медведева или за любого другого преемника Путина.
Какой бы уткой вы меня не называли. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.